2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーをやってるのは公安警察だよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:07:31 ID:5Fj+aOc7
2chのいたるところで「集団ストーカー」ってのが話題になってて、やってるのは創価学会だって
いう書き込みをよく見るけど、集団ストーカーをやってるのは公安警察だよ。

公安警察の「仄めかし」っていう手法は、「どこにいても監視されている」と思わせることが狙い。
本来治安を破壊する者にだけそれをすればいいんだけど、実際には普通の一般市民に対して
公安警察はそれをしてる。
それが集団ストーカー。

実行部隊になってるのは、部落民・朝鮮人・帰化人・警察官の家族。
創価学会は公安警察から人員を提供されてるだけ。

創価学会のせいにしたがってる奴は、公安関係者。
自分達の仕業だってことがバレると困るから、デマを流してる。

公安警察の仕事は一般市民に嫌がらせをすることだからね。
その一環として、集団ストーカーを実施しているのです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:34:39 ID:???
>>1
んなわけネーダロ!
警察に濡れ衣着せんなら、もう少し巧く誘導しろよな!
勤行して寝ろ! アポw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:36:16 ID:???
カルトの狂言は、放置してdat落ちさせましょうね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:37:12 ID:zT3eGRtY
(新)集団ストーカーは警察が行っている犯罪ですU
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1165388237/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:33:02 ID:???
集団ストーカー工作員(内部告発)

武川悟(たけかわさとる)

長崎県佐世保市出身
1976年生まれ
佐世保実業高校卒業
DQN


6 :亀寅:2006/12/26(火) 09:08:54 ID:???
てかさ 莫大な金の出所は こいつらが出してるってのが いちばん腑に落ちるわけだが


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:32:09 ID:P3r26vyz
裏金で作った資金を集団ストーカーに回してるんだよ

8 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/12/26(火) 23:41:56 ID:???
警察は創価学会も雇っているよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:56:10 ID:???
>>8
逆。層化学会員が、こっそり警察になっている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)