2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国家レベルで男性差別 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:12:00 ID:???

層化:女性の世紀と煽って女性信者を獲得。

公明党:女性専用車両を作って支持を獲得。

公明党の行った政策は男性差別ばかり。
男性と言う理由だけで電車から降ろすのは差別以外の何者でもない。
降ろされる男性の声は無視か?公明党!!
それを支持する層化もやはり極悪。絶対不支持!!!絶対反対!!!

前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1154820404/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:31:29 ID:bK44EP8u
安倍総理にこのスレをみるように言いました。
議論を始めてください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:02:03 ID:XcZ45itr
黙れ 創価は消えろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:09:41 ID:???
>>3
誰に向かって言っているの? 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:11:57 ID:???
そうだ!、このスレと62回本幹スレ、それと女性専用車両のスレに関しては
男女板の応援もお願いしたいし、メンリブの方も書いてもらいたいよ

男女板 http://love3.2ch.net/gender/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:29:35 ID:???
>>3
今は、アンチとかバリだとか、そんなレベルの問題じゃないんだよ
その辺 認識してくれないと、何時まで経っても駒が進まないし
自分たちで首を絞めていくことになると思うよ

特に女性専用車両の事については、幹部にも文句を、散々、言ったし
とうとう公明党の議員にも文句を言ったよ(それも女性の議員に)
おそらく先方も承知しているので、
恐らく その手の署名は来ないと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:30:45 ID:gp2iKR9S
何無妙法蓮華経!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:53:25 ID:bK44EP8u
日本のエイズ人口は80万人です。
2010年には200万人を超えるといわれています。
感染してから症状が出るまで8年かかります。
あなたもエイズなのでは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:26:37 ID:XcZ45itr
一般童貞人には関係のない話し

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:27:43 ID:XcZ45itr
そもそも基地外創価愚人と話し合うことなんてないんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:27:52 ID:???
フランス・チリ・ベルギー・オーストリア・アメリカ下院が、
創価をカルト=危険な組織指定している現実をどう釈明するのか?
諸悪の元凶は創価学会。
全て創価が悪い。
全部創価のせいだ。
創価は日本の恥。
創価が悪い。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:45:28 ID:???
やれやれ・・・ これを貼り付けておくか・・・
次回のスレには このおまけをつけよう
「詭弁ガイド」

1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする 
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/femikouryaku01.html
http://bio-diversity.hp.infoseek.co.jp/kiben.html


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:56:01 ID:???
なんか自作自演の工作的な臭いと、詭弁ガイドのオンパレードか・・・

>>7は問題外だわな >>8は「詭弁ガイド・6」に相当するんだけれど
因みに>>8に関して敢えて言うのなら
その問題を解決する為に「コンビニにコンドーム」を置いた筈だよねー
しかも、その命令を出したのは 事もあろうか、国連の女性委員だったはず
と こ ろ が !
去年の今頃、その男女板にて フェミの女が
「コンドームをコンビニから排除しろ!」…と、文句を言ってスレを立てて煽っていたよねー
この矛盾に対して、貴方は、如何、答えられますか?


あと>>9>>10は「詭弁ガイド・11」に該当するよ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:00:03 ID:???
所詮、>>9>>10は条件反射に慣らされた飼い犬のごとく
概念に捉われた “残 骸” です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:01:08 ID:72cQmvDH
ID:XcZ45itr君をパブロフ君とでも 呼ぼうかな ワンワン!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:27:51 ID:bK44EP8u
創価学会は以前は社会的弱者救済の機能を果たしていたんだけど権力を持ちすぎて化け物になってしまった。
縛りを強くしないとやばいな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:45:16 ID:???
民衆も時には権力になってしまうんですよ
当にビレンケの宇宙の法則だね 確か、宇宙は、4つの力で構成されてて
重力と、色の力、強の力、弱の力だったかな? 
生命を宇宙は繋がっているというんだから、創価の場合は弱の力だよな

ただ・・・ その弱の力が悪い方向へと進んでいる 
ブラックホールへと・・・

18 :パブロフ:2006/12/18(月) 01:01:28 ID:IG9sF9ud
創価きめぇぇぇぇぇ

19 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/12/27(水) 09:55:14 ID:???
「女性専用車に反対する会」
12月期オンライン署名

(今回の提出先) JR西日本・つくばエクスプレス・JR東日本
阪急電鉄・東武鉄道・西武鉄道・高松琴平電鉄 ほか

(署名送信フォーム)
http://www.ne.jp/asahi/aqua/swimming/senyou/online-signeture.html

以前、署名された方も再度署名できます。
鉄道事業者に対し、粘り強く反対の声を届けるため、
皆様のご協力をお願いいたします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)