2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーやるって本当ですか?その38

1 :半島の道標:2006/12/20(水) 12:55:30 ID:???
さあ、新たに、マジメに話し合おう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:31:52 ID:???
2ゲット

3 :徳川:2006/12/20(水) 18:26:02 ID:knAKn+5l
集団ストーカーをするっていうなら
あんた達のしてる事、殺人より悪いよ!

もういいかげん人を苦しめるのは、やめろ!
やられる人の身になってみろ!
集団ストーカーは、絶対許せん!!

4 :官人 ◆WjRN8Oh1nc :2006/12/20(水) 19:13:33 ID:V0fFsNhB
うほ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:49:36 ID:???
下の資料はwinnyで流出したもので、ノルマはなんと、世帯数の10倍です!
8838が外部購読数、15694が内部購読数。
一世帯あたり5.6部購読してますww
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
××太陽区 輝き月間7月度聖教啓蒙報告書
総合計
世帯   目標   合計  壮   婦    男   女  合計  S比  残数
2795   27950  8838 4493  8936  1167 1098 15694  8.78  3418

3418ポイント足りず。
残念ながらノルマは達成出来なかったようですw

こんな事まで晒されているようで。前は、クレジット破綻者などのデータが流れていたけど
聖教550万部で一世帯あたり5,6部でなおかつノルマが達成できないなんてどういうこと?。
公称550万なら実際は何部なんだろ。550万で一世帯あたり5,6部となると、100万世帯
位しかいないんじゃないの。分世帯が多くなってるって聞いているけれど親子二人が分かれて
二世帯なんて話も書かれていたりもするね。本当は5,60万世帯くらいしかいないんじゃないの?。

6 :エニワコガネムシ:2006/12/20(水) 22:22:39 ID:VwtL15Q2
>>1 乙
前スレ、容量オーバーで書けなくなってましたね。
何に容量を使ったんだろう。嵐のアンカーか?
滋賀在住栗東さんの書きこみが落ちるのはもったいないんですが。

今日の集スト。
大した変化は無し。
職場の、見るからに「お前カルト信者だろ」というキモ社員が、
珍しく食堂に来て、ちらちらとこちらを見ているな〜と思っていたら、
そのとき話題にしていた内容を今日のほのめかしにw
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1150286551/857

前にも、職場の一部の人間しか知りえないことを仄めかしとして書いていたこともあるし、
つまり、ここでずっと仄めかし(たいてい、ageで単語ひとこと)をやっているのは、
職場の加害者が出入りする座談会に参加している、
北海道恵庭市の集団ストーカー加害者ということ。
町BBSの恵庭市スレに、うちの近所らしいのも書き込んでいたな、そういえば。

その社員などの態度から察するに、前スレ>>863の書きこみが痛かったもよう。
帰りは、レオパレス組と、近所のノマ宅、たぶん奥さん。
そうそう、ここの奥さんは、863で名前挙げた中の一人と確かお友達だったはずw
職場のキモ社員も、座談会のお仲間の名前でも挙がったのかね。

なんとなく聞きそびれたのですが、
前スレ >>757 滋賀在住栗東さん
>国の指示は聞かねばならない。当然、 其の指示を受けている組織もまた活動するのですが

国って北腸線のことですか?在日エリートは母国の指示で動いてるんでしょうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:48:28 ID:???
寸鉄(聖教新聞のコラム欄)
日顕・山友・竹入悪逆の無残な結末を見よ

面白くない!
山友とは山崎正友のことです
彼は層化の闇(非合法活動)の中枢にいた人間ですが
脱会して善の道を歩むことにしたのです
層化としてはたまったものではありません
また、無残な結末をこっそり引き起こすのは
層化のお家芸です
(最近はこっそりではなく大胆になってきたようです)

私の周りではストーカーは減ったように感じます
電車の中で聖教新聞を広げているせいでしょうか
なんとなく私をよけて行く人もいるみたいです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:56:24 ID:lDaQoe6a
皆さんおはようございます
聖教新聞のテレビCMやラジオCMを
ご覧になった方も沢山いると思います
しかしコラムランには↑が平気で書かれています
他人への嫉妬を助長したり
「勝利! 勝利!」と読者を舞妓する割には
ルールを守る事の大切さ等については触れられていません
この新聞の根底に何か隠れたメッセーがあるように感じます

9 :滋賀在住栗東 :2006/12/21(木) 10:53:35 ID:???
朝から土方が必死になっていて人数を多く見せようとしているの
だけれど、兎に角、新規の人間が来た時や機械搬入の時、人数が
増えるのをいいことに、その人間を全て学会員に見せてきた。
だけれど、今頃になってもまだその手しかない。日雇いの街なんだから
人数だけは見せられるけれど、その質たるや・・・。人間落ちぶれたくは
無いものですな。
ttp://ur.ur.to/picbbs/
あっぷルの画像板/まじめ(風景・社会・ニュース)
1: 電磁波1 (2)
もう、コレも反応しっぱなしで、隣家の壁から2メートル以上!!の場所でも
レッドゾーンオーバーしっぱなし。必死なんですな。安価ですが、高性能!。
立証済みです。
注)協賛会員の皆さんへ
こちらの書き込みやJPGで各担当者に問い合わせるのはお止めください。
担当の方が困っておいでです。将来、必ずDVD版その他詳細データを
お配り致しますので、もう少しお待ち頂きますようお願いいたします。
No−03

10 :滋賀在住栗東:2006/12/21(木) 11:15:35 ID:???
エニワコガネムシくん 私が以前食堂に入った時、スグにカップルが来たのだ。
けれど、こちらが笑っていたら、顔を歪ませて女子部が開口一番
「わー、美味しそうッ」って、回転直後で、どこにも料理も出ていなくて、
マジックで書かれた「トンカツ、牡蠣フライ」なんてのを見て、そう
言った、貴方の想像力が凄すぎる。所詮、工作員なんてこんなものです。
しかし、アンチテロさんの言われている「注意」すべき工作員もいる。
特に最初の頃来ていた「日本語の喋れない」工作員。コレには要注意。
腹にデカイ包丁が入っていた。「日本人憎しの思想で来ているかも知れない
のでコレには注意」していた。
在日エリートは母国の指示  なんだけれど、まず、第一に「自分の利益」
があります。その「利益」が確保できなくなりそうだと、急に「自分の為」
のセリフを隠して、「同胞の利益の敵」とするそうです。現在、アメリカの
方針で在日利権に手が入りつつありますが、こういう時は、当然、同胞の為
に戦うのですが、「神社の鳥居」でしたか、壊したり、「在日をいじめるな」の幟
など、返って、日本人を逆なでする行為が目立って、将来、日本人が在日の
敵になってしまうと、エリート幹部さんたちが頭を抱えていたそうです。
又、国と言うのは、学会の場合は南北のことです。

11 :滋賀在住栗東:2006/12/21(木) 11:35:59 ID:???
また、学会被害者の方で、よく食事時等に嫌がらせがあったり
する事についてですが、コレは単に気にさせて「胃を悪く」させたり
「不愉快」にさせたりして、「病気になれ」なんて事なんですが
気にしなけりゃいいんです!。意味ないんです。連中の方が
「金無い・借金・離婚・犯罪」で不幸になっているのです。
ゴミまであさっているのです。
自分達が不幸だから「他人まで不幸にしよう」としているのです。
ザコ会員殆ど「貧乏神」会員ばかりなんです。相手になさらない
ように。相手にすると「貧乏神」が連中のようにとりついて、同じ
様になってしまいます。学会員の方が不幸なのです。
笑っているのは、もう笑うしかないほど落ちぶれたからです。
気にしないで笑顔でいてください。落ちぶれた連中は人の笑顔が
大嫌いなので、また嫌がらせをしてくるでしょうが、そのうち、
不幸で染んだり、夜逃げをしたりしていくのです。いつも
笑顔で、相手にしないでいてください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:00:05 ID:???
出生率、1・26に大幅下方修正…少子高齢化が加速
年金100年安心プラン おい、公◇党 いきなりの嘘
だったのかよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:03:13 ID:???
ドモホルンリンクルのCMや、人気バラエティ番組「嗚呼!バラ色の珍生」の再現ドラマなど、
CMやドラマに多数出演していたテレビCMタレント、福原由紀子さんが創価学会に携帯電話の
通話記録を盗まれたり、尾行、盗聴、盗撮などの嫌がらせを受け続けていたことが分かった。

のスレはどこいったの?
なかったらスレ立て依頼したい。

http://domo2.net/bbs/image/1101818706.jpg
http://www.domo2.net/bbs/image/1101647332.jpg

記事一部
「白い帽子をかぶった男が二人フラッシュを焚いて私たちの写真をパチパチと
 撮っていたのです。その後、二人の男は私たちの後をついてきて、私が振り
 返るたび、携帯で誰かとしゃべりながら私の写真を撮りました。
 それは異様な光景でした。(以下略)」


当事件で逮捕された学会員は以下3名

嘉村英二(28)  創価学会男子部活動家 創価大卒 元ドコモ・システムズ社員(懲役10ヶ月、執行猶予3年)
根津丈伸(43)  創価大学学生課副課長
田島稔(42)   創価大剣道部監督

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:38:54 ID:LmFdQ+fY
ガムチェック
本日車を動かした隣家に面した場所に3個

隣人確定です知的に傷害があるみたいです
瑞穂町にお住まいの親戚一同は注意してあげてください

見 た 目 よ り 中 身 だ と (笑) 

町内放送がなくなったか?
危険な奴が居るから続けてくれよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:05:51 ID:LmFdQ+fY
>>14
訂正:傷害→障害

やっぱり3時と5時の町内放送の5時が流れなかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:57:09 ID:???
集団ストーカーをやる連中は、数学で言えば虚数解みたいなものです
まともに相手していると、骨が折れます


彼らの行動には大義なんてない
ただの犯罪行為です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:21:30 ID:BAhvd/gy
集団ストーカーにあってるものです。創価の男と最近までつきあって
いました。私が学会をやめたら火事になって焼け死ぬとか言われました。
最近学会を抜けたのです。これは立派な殺人予告です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:29:41 ID:BAhvd/gy
集団ストーカーは10年くらい前からはっきりとやられてるのを
自覚しました。でも最近集ストは昔に比べおさまってきました。
でもいわゆる集ストとは違うやりかたでじわじわと私を攻めて
くるのです。。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:59:36 ID:???
奈良の引越しおばさん情報
63 :名無さん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:32:13
真実、テレビに洗脳された人たちに送る。
向かいの人が、引っ越してくる前は静かな人・場所だった。
アノおばさんめちゃいい人。明るくて・・・
だけど、向かいが引っ越してきておばさんをいじめてた!
うるさい言われすぎて、ラジカセかけたんだよ。
24時間カメラを撮影され挑発されて・・・
自分たちが馬鹿にするところはなく、おばさんが騒ぐとこだけ。
それを全テレビ局に配布!うまい話とおもわん?
テレビは、おばさんを奇人としたてた。だって視聴率が一番だもん。
批判されるの怖くてだまってた。ごめん!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:02:15 ID:???
週刊文春6月9日号 
騒音オバサン「私だけが悪いんじゃない」直筆の訴え

被告の実姉は疲れきった様子小誌の取材に応えた。
「妹にはとても会える状況にはありません。
 そもそもは茶碗を洗う音を注意されたり、
 家の中に会話を聞き耳立てられたことで始まったと聞きました。
 路上駐車をするなと言うから二階建てのガレージにもしたんですよ。
そうしたらSさんは、家の前に止め始めて……。
近所にもいろいろいわれて口を出していたようですが、
それを妹が皆になり代わって 一人で戦っているようになってしまったんですよ。
聞き耳を立てるから音楽を流す、Sさんが路駐をするから抗議の意味で
大声を出すんや、と妹は言っていました。親孝行で子供おもいの妹なのに」

以下被害者関係

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:03:55 ID:???
128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:02:13
層化にやめるとき 嫌がらせをされたと書いた者ですが、電話で「やめたい」
と伝えると事務手続きにくるというので、会ったら5〜6人引き連れて、意地悪
そうな言動で話始めたのです。入会だけで1度も参加したことないので愛憎はな
いのですが、雰囲気ってあるでしょ。じめっとして、害意を感じるの。これは
法律には触れないが。恐怖を感じてやばいと思ったので、当時普及してたビデオ
カメラ(40cm位の)を持ってきて「撮影させてもらいます」と撮影しました。
やめるには誓約書が必要だと書かされたが、あとで学会の人に聞いたら、必要
ないとアドバイスされ、取り戻しに相手方まで行きました。だましたんですね。
あとで録画みたらドキドキしていたからか、まともに映ってなかった。
 奈良のみよこさんの相手が、みよこの行動録画してたけど、全くぶれてなかった。
ぴたっとピントがあってて、「ああ、プロがかんでるな」と思った。いつかテレビの
嫌がらせを隠し撮りする番組で民間調査会社がうつしてるの放映してたけど、みよこ
被害者のうつしたのより、ぶれていた。浮気調査テレビでの隠し撮りビデオも同じく
ぶれていた。みよこさん、プロにやられましたね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:09:37 ID:???
187 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/18(土) 00:41:40
既女板よりコピペ
昔はこんなコメントしてたのに今は、
昔→
テレ朝の昼の番組にミヨコ実姉がインタビューに答えて
(玄関越しに声だけの出演)
「挑発に乗っちゃダメとあの子に言ってるのに」
と擁護してたけどどう思う?

「モラルハラスメント」というフランスの女医が書いた本に対抗策として
挑発に乗らぬ事と書いています。でも加害者はがまんできない程侮辱する
のです。

あの行動には、神経を疑った。
あんまり関わりたくないタイプだし、近所にいてほしくないタイプであることは、
ミヨコと同じだわ、あの老夫婦も

ダンナは「どついたろか」とか言ってたし嫁も「おまえが△■○・・!!」ってミヨコと
同じように言い返してたしそんなに一方的に攻撃されて怯えてるような関係ではなさそう
ただ少し頭の足りないミヨコが煽りに負けてどんどんエスカレートしていった結果か
>こっちが布団干すとエキサイトするんですよ─みよ子が嫌がるポイントを知ってる
>ってうれしそうに笑いながら喋ってた ─ーーみよ子が嫌がることが嬉しい
わざとふとんを干す         ――――嫌がらせ行為してる

「挑発した」と被害者夫は告白してるじゃない。

集スト決定。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:09:44 ID:iN5W7a78
ヒステリー 

ホラ

ヒステリー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:23:03 ID:???
382 :名無しピーポ君:2006/05/28(日) 13:59:01
創価内部では1人の会員が日常トラブルにあったら、助け合うシステムがあり
(救援に)皆ででる、といってごく普通にしている.された方は集団ストーカー
などとわめくが.共同扶助システム。

葬化もケッテイイ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:39:10 ID:Eygmb+sF
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1143779750/253-259

以下表の左はオウム犯罪関係者陣。右は秋田県立大に関連がある非公然活動家名簿(本当の実名です)。
全員がオウムとは言えないが 偶然に一致する可能性はゼロに近い。すなわち作為があると言えると考えます。

松本智津夫、松本サリン、松本剛・・・・・松本聡
(彰晃:ショウコウ)・・・・・・・・・・・藤井祥子(ショウコ)
石川公一(オウム法王官房長官)・・・・・石川祐一
遠藤誠一・・・・・・・・・・・・・・・・牧野誠一 + 遠藤俊徳
青山弁護士・・・・・・・・・・・・・・・青山技師

鈴木俊一都知事・・・・・・・・・・・・・鈴木昭憲
菊地直子・・・・・・・・・・・・・・・・菊地勝弘 + 佐藤直子
高橋克也・・・・・・・・・・・・・・・・高橋正 + 岡田克也 

私が今回、第一段階の計算根拠にしたのは、7万7000人もの秋田市電話帳名簿。
恣意的な操作は行い得ない。7万人余のうち松本姓は約130名。石川●一は35名でしたので

「松本」姓を持つ人物と、「石川●一」という名前を持つ人物が
抽出できる確率は、
600分の1 × 2200分の1 × 2  (松本→石川、と 石川→松本 の2通り)
になる訳ですから、7万分の一の確率しかない訳です。
その上で石川公一も石川祐一も双方ともオウム事件当時、東大学生
だった訳ですが、その場合、仮に東大生の確率を1000分の1とすると

上で述べた確率は
7万分の一 × 1000分の一
になる訳ですから、この段階で、7千万分の一の確率しかありません。
7万人以上の名簿を対象にしても、この段階でもうありえない訳です。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:58:50 ID:???
ストーカーなんかしてるから根性なしの不抜けばかり出来上がるんだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:01:07 ID:???
根性はともかく、薄汚さは超一流だけどなwww

28 :エニワコガネムシ:2006/12/21(木) 23:06:12 ID:VDzoYrzP
>>19-22
そうそう、カメラマンが撮ったみたいにはっきりした映像でしたよね。
素人のババアの仕事じゃないよ、あれは。

今日の集スト。
特に変わりなし。
ルボンディールの前を通り過ぎ、カリンバ遺跡の看板が立っているあたりのレオパレス付近から、
わさわさと車が出てくる。虫のようだ。
近所では、ブンキョウ大学前のHOUSEクリークスリーとかいうアパートに、日頃見ない車が集まっていた。
集会ですか?
後ろからやってきた車がそこで停まり、男が1F右の部屋へ駆け込んでいく。(こいつは前にも出現)
駐車場では、髪の長い女が車内の明かりをつけてじっとしている。
中島町にある垣バラ建設興業とかいう会社の車も停まっていましたね。また建設かい。
ここは過去にも、メガネの男がわざとらしく外で電話をしていたり、
防犯車のジジイがいたり、色々とあった。
2F右の部屋を出入りしているのも見かける。
そのクリークスリーの裏にある家にも、車が入っていく。
隣が現恵庭市長と同じ苗字なんだよね、確か。
集ストが暴露されたら、建築、廃棄関係の有限会社なんかが続々潰れるかもしれないから、
層化と関わりの無い建築会社&リサイクル会社は、事業を広げる際は恵庭も視野に入れておいてね。
合併吸収も可。

そういえば、前に在日に多い苗字、というのがコピペされていたけど、
加害者にもけっこう当てはまりますね。齋藤とか、何人見たことか。

29 :エニワコガネムシ:2006/12/21(木) 23:06:23 ID:VDzoYrzP
>>24
うわ、ものは言いようですねw それで、加害者の一人を逆に追跡したりすると、
あちこちからお仲間が呼び出されてくるのか。扶助の意味を取り違えてるね。
やつらの行動は、扶助どころか、DQN中学生がお互いの犯罪を隠しあって仲間意識持つのと同レベル。

>>10
デカイ包丁w 銃刀法違反じゃないですか。
やっぱりスタンガンくらいは持ったほうが良いかな。
あと、派遣の層化もよく見かけます。日系ブラジル人とか。
>将来、日本人が在日の 敵になってしまうと
これはもう手遅れっぽ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:21:15 ID:???
寸鉄(聖教新聞のコラム欄です)
偽法主日如につきまとう前・偽法主日顕。
毒蛇と蜥蜴の暗闘で邪宗門崩壊。

なんだか良くわかりませんが、日顕の悪口を書いているようです。

他人の悪口は上を向いて唾を吐くようなものだよ。
吐いた唾は自分に戻ってくるという事なんだよ。

私は親に教えられましたが、層化は決して子供にそれを教えることが出来ません(爆笑)
毎日配られる新聞に堂々と書いてあるのです。悪口が(爆笑)

>>エニワコガネムシさん
明らかに銃刀法違反ですね
刃物類の所持は小さな折りたたみ式のナイフであれば
大丈夫な場合もあります

>>滋賀在住さん
私はピークのとき(何か層化でイベントがあるのか?)は
レストランで待ち伏せというのがよくありました
そして集ストの会話は「ありえねーだろ」
何かにつけて会話の中に「ありえねーだろ」
「普通ありえないよね」
「勘違いじゃないの」
連中は意気揚々と仄めかしに励みつつ
これらの言葉を頻繁に織り交ぜます
いったい、準備にどれだけ人を使ってるんだよ
別のレストランで待ちぼうけ食らってるバカストーカーは何人になるんだよ
北の国は失業率が高く
暇をもてあましている層化も想像以上に多いのだと思います


31 :30:2006/12/22(金) 01:23:30 ID:???
>>毎日配られる新聞に堂々と書いてあるのです。悪口が(爆笑)

あっ、書くのはいいのか? 唾が出ないから?

ところで、公明党が出来てから、公明という言葉が使えなくなってしまいました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:55:10 ID:KUJCf3Ka
攻めてくる行為のひとつに学会人がTBSラジオで私の悪口を
いうというのがありました。TBSラジオを聞いてみろおもしろいぞ
と学会人が別の学会人に教えて私は放送終了後にその事実を学会人
から聞かされました。TBSラジオに問い合わせてもしらばっくれてます。


33 :滋賀在住栗東:2006/12/22(金) 11:05:38 ID:???
包丁の話はね、当たり屋事件があった約9年前、その頃スグ側
で緊縛強盗事件があって、そこから全国で外国人のによる
荒っぽい強盗事件が続発し始めたころなんだよ。まだ、
外国人犯罪という報道が無い頃でね。だから、学会が在日教だ
って教えられたのもその頃だから緊張したね。薄汚れた感じだけれど
ホームレスとは違う、笑顔で緊張感なく数人で歩いているのだけれど、
武道家とも違う、何か恐ろしい殺気を持った人間が中にいた。
正直、何か動いたら、こちらもスグ相手を●さなければ、●されるな
という雰囲気があった。武装スリ団が報道され始めたのもその後だった。
正直、わずか2週間程だったと思うけれど、道路の掃除は本当に緊張した。
あれほど、緊張した事は後にも先にもなかったね。

34 :滋賀在住栗東:2006/12/22(金) 11:14:35 ID:???
昨日は、土方が一生懸命過ぎて、ホント笑えた。土方が哀れに
なると、必ずゴミを捨て始めてから、騒音をたてる。だけれど、
もうお金も無く、第一大変なしくじりをしていた事に、今頃気が付いて
返って強がった所で、もうどうしようも無い。ヘマをした人間は消えて
いくのが、あの世界。私は知らん顔でもう、余裕なのだ。
また、ttp://antikimchi.seesaa.net/ であちらのやり方が書かれている。
特徴:
1.最初は猫をかぶってイイ人ぶって、子供や動物など弱者救済を
  ネタしてに善人面して近づいてきます
2.すぐに本性をあらわし、上から見下したように振舞い始めます
3.息を吐くように嘘をつきます、何でも隠します。
4.嘘がばれたら見苦しい言い訳をします
5.決して自分の落ち度を認めません。全て人のせいにします
以下 
全て、学会員のやり方と、国が同じだから、当然、同じです。
やり方を覚えておいてくださいね。連中の考え方がとても
よく、解りますから。

35 :滋賀在住栗東:2006/12/22(金) 19:39:08 ID:???
学会員との戦いは、次の点に注意して下さい。
連中がとるバカ行動は全て「勝利した」事になります。ゴミを捨てようが
騒音たてようが、なんでもいいのです。相手の注意を引けば、それで
「勝利」なんです。たとえ相手にされなくても「やってやった、戦ってきた」
で会合などで発表です。その後、敵対者に嫌がらせをしたら「福運で
パチンコに勝てた、財布を拾った」など低レベルのおおよそ日本人と
は思えないほどの、学会員で得をしたなどの話が付きます。
つまり、ザコ学会員の頭など、この程度なのです。真剣に相手にならず
バカをやり過ごす。余裕のある方は証拠に撮る。コレに限ります。

連中は兎に角、失敗を恐れます。
ttp://antikimchi.seesaa.net/にある 
こんな直ぐに裏切るばばあだとは思わんかった。尊い同胞やのにぃ〜!
と失敗をすると周りから捨てられて大変な事になってしまうからです。
失敗を続けても、証拠を撮られても、失敗を認めるよりましなのです。
たとえ最後の運命が分かっていてもバカ活動をやめないのは
お国の違いにある、敗者に厳しい処にあるのです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:46:11 ID:???
集団ストーカー工作員(内部告発)

武川悟(たけかわさとる)

長崎県佐世保市出身
1976年生まれ
佐世保実業高校卒業
DQN


37 :滋賀在住栗東:2006/12/22(金) 19:57:34 ID:???
明日は、母と甥たちがユニセフで駅前に立ちます。
昨年も土方チンピラが側で工事をしていた為、甥たちに
酔っ払いを絡ませたそうですが、見ていた姉も
「可愛そうにね、人間落ちるとこまで落ちたらお終い」
と、まるで相手にせず、募金を手伝ってくれていました。
貧困地区ですが、貧しい(すみません)姿の方ほど
協力してくださるそうで、「お金が無いからごめんね」と
寂しい表情で詫びなくてもいいのに詫びて通る方もいる。
姉は違う土地に住んでいますが、その言葉を聞くと胸が
痛くなるねといっています。学会員のそういった方も中には
協力してくださるそうですが、働かなくても遊んでいける
チンピラ会員は絶対入れていかないようで(当部隊員が
確認 笑)中には、子供に「ばーか」なんて言わせて
いくそうです。いやはや、なんとも。子供が、お金を握って
「入れにきたよ」って言いながら来てくれると、姉などは
「大事なお金を、入れてくれなくていいのよ」と返って恐縮
して入れてもらったりしているのですが。
貧しい庶民ほど助け合える、正しい宗教や親の教えが
いかに正しい人間をつくり、カルトがいかにダメ人間や
犯罪者をつくるか。募金活動でも学ばせてくれるのです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:50:54 ID:???
>>滋賀在住さん
私も見習わなければと思います
小さい頃は24時間テレビに募金したりしていましたが
最近はさっぱりです
>>32
統合失調症だったと思いますが
その症状に
「ラジオやテレビで私の噂をしている」
「電波が脳に直接届いて雑音が四六時中聞こえる」
というのがあります
医学書にこのとおりに書いてあるはずです
層化はそれを上手に利用して
精神疾患に仕立て上げるのです
TBSでは安住アナが層化らしいですね
TBSには層化は多いと聞いてます
意外にテレビやラジオを使ったストーカー行為も
少なくないと思います
テレビ局に層化がいれば簡単に出来ることです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:42:08 ID:tf8V7VTA
>>38
そうです。そのとおりです。創価は私を精神疾患に仕立てあげました。
医者でも統合失調症と診断されています。私は創価を恨んでいます。

TBSはたしかに創価だらけですね。最近警察に相談したところ
創価の嫌がらせに対する苦情は大変多いと聞きました。

私は創価を一生許しません。創価をアンチの力で潰したいと思っています。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:50:31 ID:???
池田先生万歳!
南無妙法蓮華経を唱えて幸福になろう!
もし毎日服用して物心共に幸福になる薬がタダで売られたらどうだろう?
その薬局は何年たっても行列がやまないに違いない。
創価学会の御本尊も一緒だ!金はかからん!
南無したてまつって、幸福になろう!

PC版URL
http://www.sokanet.jp/sg/sn/index.html

携帯版URL
http://www.sokanet.jp/sg/sn/mobile_top.html

41 :エニワコガネムシ:2006/12/23(土) 06:51:53 ID:urEM4Zuj
昨日の集スト。
集ストで便利な点。帰宅直後に宅配便が届くw
>失敗を続けても、証拠を撮られても、失敗を認めるよりましなのです。
滋賀在住栗東さんの書き込みを証明するかのように、こぞって出てきています。
エコバスやらカウボーイ送迎バスやらドライビングスクール送迎ワゴン車やら、特殊な車もよく見る。
それまで全く見かけなかったのに、ある時期から毎日通るようになったりしますね。
これら目立つのは、本当にただ他のやつらと一緒に参加しているだけって感じだが。
通りすがりにこちらを見てから、無線を使っていく・運転しながら助手席にかがみ込む・
携帯を手放さないなどの連絡行動を取るのは、軽トラとか乗用車の方が多い。
出てくる通りなども、ほとんど変化無し。
青山〜グループホーム横の通りは、よく使っている。あの周辺はガカーインが固まってそう。
洋食厨房近所の新築の家で、昨日は車が集まってました。
まあ、この調子で、ザコは心身的にも経済的にもどんどん消耗していってほしい。

連中が切り捨てられる「失敗」というのは、どういうことを指すのでしょう。
認めなければ「失敗」にならないんですかね。

>>金はかからん!
>>金はかからん!
>>金はかからん!
>>金はかからん!
つまり、ホットペッパーかティッシュみたいなもんだと。タダで「売る」って何よw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:45:06 ID:???
インターネットの力で創価学会を潰そうぜ第23弾
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1164117761/l50

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:52:45 ID:???
-------------------------------------------------------------------------------------------
★各地域の敵対者排除/躾け

a)創価学会への強固な敵対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある
子息子女の不幸により折れる可能性も高い
子息子女へは創価学会へ反発しないよう躾ける
敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある
会員の子息子女の敵であってはならない

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である
商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある
会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける

c)敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう

d)各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある
くれぐれも会員が疑われてはいけない

e)敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう

f)敵対者の安定につながる者らも落とす必要がある

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:24:39 ID:???
↑ 恐ろしいです
日本で、こんな事を考える集団がいる事が恐ろしいです
織田信長が比叡山の僧兵を1人残らず焼き討ちにして頃したように
層化も一人残らず焼き頃すべきです

44 :滋賀在住栗東:2006/12/23(土) 09:32:17 ID:???
1 集ストで便利な点。帰宅直後に宅配便が届くw
本当にネ、私も、多くのタイミングで同じような経験があります(大笑い)。
2 ある時期から毎日通るようになったりしますね。
どうしようもなくなってくると、その手で、遠くからでも連れてきては
多く見せよう、勝っている様に見せようというてですが、この時点で
もう頭のほうが・・・。
3 連中が切り捨てられる「失敗」
順位が下がる、今まで威張っていたのに、逆にいばられて、今までの
恨みを晴らされる、お金を集められなくなる、と言う彼らにとっては
一番恐ろしいことなのです。
どちらにしても、もう選挙戦は始まっているのです。今から、なんとか
敵対者を脅し、内部の未活者、脱会者を脅して辞めさせない様に、
票を入れさせる様にしていく戦いが始まっています。昔のように
「学会員沢山に見せる・怖いんだぞ」を、夢をもう一度ということで。

45 :滋賀在住栗東:2006/12/23(土) 10:06:05 ID:???
>>43くん 落ち着いて、「頃す」話はやめよう。相手の手に
乗る事になるよ。「ほーら、アンチはこんなだよ」なんて(ww)
昨日は書き込み中にゴミを捨てに来た。この書き込みに困って
いるのは学会員くんその他に確認済みだよ。ミジメww。
ただ、エニワコガネムシくんの「認めなければ「失敗」にならない」
という話はね、エニワコガネムシは関東の人なんだけれど、今、
関西ローカルでやっている「●島ドッグ●ーク・●ーク●ンジェルズ」
問題なんだけれど、あちらの人はttp://antikimchi.seesaa.net/にある
「息を吐くように嘘をつきます・全て人のせいにします」など、テレビで
平気でスグばれる嘘をつき続けるんだね。ホント、感心したよ。ここまで
凄いんだね。学会員と同じで「失敗しても成功したフリ」をして、毎日
嘘をつき続けるんだね。「常に、被害者を装う」しね。何もかも同じだ。
関東の方はYouTubeか何かで、是非とも見て欲しいんだよ。話す内容、
嘘のつき方、全て学会員と同じだと解るからね。オマケに、旗のカラーも
半島の「三色」だしね。関東の被害者方、ぜひ御覧の程を。
ただ、これも失敗が周りに解れば「裏切られて」おしまいになる。
ホント、スグ裏切られて大変な事になるのは何度も聞いているし
(ttp://www.bea.hi-ho.ne.jp/jinken/)などにもあるしね。
大分の乱?これも、内部の不正を暴いたら、「仏敵」だしね。
自分達の利益に反する「失敗」をしたら、「仏敵」。もともと
社会で相手にされない人達だから、あの世界を放り出されたら
「話し相手も、金儲けも、全てを」無くす、精神的・社会的地獄に
落ちちゃうんだよ。だから、ザコ会員を脅してまで「失敗」を成功に
見せようとするんだね。エニワコガネムシくんが、相当恐ろしい敵に
なっちゃっているんだね。よく分かるなーwww。

46 :滋賀在住栗東:2006/12/23(土) 10:24:58 ID:???
テレビで「●ーク●ンジェルズ」の人間が、被害者を装って
偉そうに話したら、辺りの人達がその人に「あなた方は、
すぐ話の論点をずらす、話の主旨と違う話をする」などの
様な事を言われて、終いに「お得意のやり方のようですが」
なんてイヤミまでテレビでかまされて、最後は泣きそうな顔に
なっていた。ホント、学会員お得意の「論点ずらし」手法や
「被害者を装う」など、半島手法満載で勉強になりますね。
ところで>>25さん、あちこちでそのコピペを見るのですが、
「非公然活動家名簿」とは学会員の事なのですか?。
もし御覧になられていたら教えていただきたいのですが。
よろしくお願いいたします。

47 :池の小作:2006/12/23(土) 16:02:17 ID:pvpii/CL
>>44
> 1 集ストで便利な点。帰宅直後に宅配便が届くw
> 本当にネ、私も、多くのタイミングで同じような経験があります(大笑い)。

私も、そういう気がするときが一時期ありました。でもね、そういうもんは、放っとけ!

48 :43:2006/12/23(土) 17:38:20 ID:???
そうですね。 連中と同じレベルに成り下がるのは
良くないですね。 以降気をつけます。
最近のストーカーは
職場に層化枠で入社したバカ女(仮にM)がいまして
あちらこちらで私の悪い噂を流しているようなんです
以前もこういうことが何度かあり、
そのたびにそういうバカ女は退社していったのですが
今回はそのバカ女がお客さんという事で、
そういうわけにも行かず、どうしようか悩んでいます
職場に層化がいれば直ぐわかるのですが
私は層化だからといって、邪険に扱ったりせず
人を見て判断しているつもりではあるのですが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:12:20 ID:???
721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2006/12/23(土) 20:01:15 ID:???
★各地域の敵対者排除/躾け

a)創価学会への強固な敵対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある
子息子女の不幸により折れる可能性も高い
子息子女へは創価学会へ反発しないよう躾ける
敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある
会員の子息子女の敵であってはならない

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である
商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある
会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける

c)敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう

d)各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある
くれぐれも会員が疑われてはいけない

e)敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう

f)敵対者の安定につながる者らも落とす必要がある

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある

50 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/23(土) 21:33:06 ID:u0ccSXdn
     ☆
      人
    ノ::oゝ  
   ノ;;;; ゝ  
   ノ(・ω・) <マスコミ! 貴様見ているな!
  .ノ(ノ; ◎;9m  
  ノ..&, ,......ゝ  
   ヘニニニニ7 
    ∪~∪ 

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:34:20 ID:???
>>14と50は同じ。最初にネームを隠す卑怯な工作員
は消えた方がいいよ。朝鮮人。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:41:14 ID:???
>>49
創価にあらずんば人にあらずでしたっけ。ちなみに平家の場合は、何十年続いた標語だったんですか?

53 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/23(土) 22:53:56 ID:u0ccSXdn
>>51
>>14=50ですが何か?
日本人ですが何か?
今時その煽りはねーよ、朝鮮人に失礼だろ。

そんな事よりTV見ようぜ今日は結構面白いぜ
忘れた頃にやってくるな(笑)

>>52
源氏にあらずば人にあらず
平家は征夷大将軍にはなれず仕官口も潰され
源氏名なんて偽名まで出来たんだよな。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:02:09 ID:???
>>53
平清盛Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%B8%85%E7%9B%9B
「平氏にあらずんば人にあらず」
ちなみに清盛存命中に平氏追討の命が出されております。

55 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/23(土) 23:04:18 ID:u0ccSXdn
>>54
ごめんなさーいその後の話でした
フライングorz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:19:37 ID:???
>>42 >>49
この文章は、どこの誰がかいたものですか?
層化の文面では、ないでしょう。悪質ですよ。

57 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/23(土) 23:36:54 ID:ZdlX9HYi ?S★(109444)
おまえら、あんまり僕を刺激すると末端エージェントが発狂するような「事実」をHPに載せるぞ?
推理だが当たっている。

58 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/23(土) 23:37:52 ID:u0ccSXdn
>>57
メリー
久しぶりです
是非よろしくお願いします。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:41:59 ID:0ntS33on
>>56

なんかさぁ、学会員って読点が多いっていうか、
俗世間から離れてるから気持ち悪いんだよ。
主部の直後にいちいち読点打つなよ。
キモイ

60 :ガーデンハイツ:2006/12/24(日) 03:09:01 ID:fE/uoD0u
創価はいつまでストーカー続けてんだ。ウジ虫野郎誰かに粘着しないと何もできないのか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:29:09 ID:DpkLe+9Y
集スト電車は一度乗ったら降りられません
たとえ自転車操業になろうとも
皆を乗せて走り続けます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:35:31 ID:DpkLe+9Y
集スト電車は加害者も被害者も誰一人降りられません。
ただただ見せかけの規模だけが大きくなっていき
企画者の責任だけが企画者の背中に重くのしかかります
その責任の重さは増えていく事はあっても減る事は考えられません
提灯が増えれば増えるほど・・
最終的に企画者どうなるんだろ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:57:06 ID:DpkLe+9Y
集スト電車は時間と共に思いもよらぬ方向へ動き出します
提灯が増えれば増えるほど、規模が大きければ大きいほど
時間が流れれば流れるほど常識的な方向へ収束へ向かいます
さてその時主催者側の責任者は「キャーーー」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:04:01 ID:???
>>ID:DpkLe+9Y

集ストは、学会員が学会の組織力を悪用した犯罪ですから・・・、主催者側の責任は相当重いですね

ハッキリ言って・・・動員された一般の学会員さんには罪ないです
悪用されただけですから

加害者は被害者と和議を交わし、丸く治めるのが無難です
まぁ、それが可能な場合のみですが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:05:13 ID:???
主催者は信用だけでなく、財産を失い、最悪命まで落とすリスクがあります

66 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/24(日) 04:20:59 ID:sOzcSJR2 ?S★(109444)
>>65
それがないのが強みじゃないか。
僕とは違う。
どうせなら僕の家族を狙ってみろ。
いいぞ?

67 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/24(日) 04:27:46 ID:sOzcSJR2 ?S★(109444)
とりあえず父親を狙ってもらおうか?wwwwwwwwwwwwwwww

まあ、二人とも色ボケにされている可能性あり。

それに宗教って行っても、創価学会じゃなくて、893が信じる神社とか関係があるだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:46:07 ID:o0SqWeeE
基地外はスルーで・・・・・(^^*)

69 :滋賀在住栗東:2006/12/24(日) 10:18:41 ID:???
なーんだ、結局どうしようもない工作員が書き込まなければ
ならない程こまっているんじゃないか。今更、>>53くんの様に
半島の使者を相手にする必要などないではないか。
消えるのも、怖いのだろうし。
さて、本題。
昨日は姉夫婦が4−5ヶ月ぶりに家に来てくれて、ユニセフを
手伝ってくれた。寒い中を、多くの皆さんが募金して下さった。
額は少ないかもしれないけれど、多くの方が丁寧に「ご苦労様、
ありがとうね」などと、こちらが頭を下げるのは当然だけれど、募金
してくださる方々までが頭を下げてくださりながら協力頂いたそうだ。
正しく育ってきた人間とは本当にこういうものなのだろう。バカの
財務の額を競っては自慢している御バカとは、まるで違う世界が
そこにはある。昨日も、多くの工作員がバカをしに来ていた。
内部に聞いても、ここの書き込みに困っているのをハッキリと
聞いているのだ。もうパソコンを触ると動く動く!!。ビビっている
のが「ワカリすぎる!!」ww。おまけに、私達が親戚と楽しそうに
話しているのが羨ましくて、バカをしていたそうだ。学会員く君達が
「学会員は家族・友人・親戚から絶縁、相手にされない人間が
殆どだから、私のことが羨ましすぎて」基地外になっていたと
正直に話してくれていた。

70 :滋賀在住栗東:2006/12/24(日) 10:23:12 ID:???
それと、もう一つ。
私たちが、学会について違うサイトなどで書き込みをする事が
どれ程の恐怖に繋がるかも真剣に話していた。私達はワザと
このスレにしか、今は書き込んでいないのを、よく知っていた。
元活動家さん達や裏幹の方までが、「お前達がよそで書き込んだり
証拠を公表する時が一番恐ろしい」と評価?を頂いているのだ。
基地外になるのも勝手である。だけれどこのスレを見ても、
まともな被害者は証拠を集めているのだ。何れは、真実が公表
されるのだ。バカな工作員で余裕のあるフリなど出来ない事は
もう分かっている筈なのに。>>53くんの様に反省も出来ない
半島の使者は絶対失敗を認めないと上記にも>>45書いた。
だけれど、何れその時は来る。半島の使者をスルーして
皆さんも書き込んでください。いつもの半島ルール「二人で
掛け合い」なのですww。

71 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/24(日) 10:25:14 ID:sOzcSJR2 ?S★(109445)
というわけで、後で、http://www.shuudan-stalker.com/:を創価学会やその他の宗教に対して攻撃をしかけますw
基本的にユダキチの真似して無神論者で、いい奴を目指すから。
家にある仏壇とか「先祖の慰霊」邪魔なんだよな。
どけたい。

72 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/24(日) 10:27:24 ID:sOzcSJR2 ?S★(109445)
http://www.shuudan-stalker.com/
てすと

73 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/24(日) 10:28:37 ID:sOzcSJR2 ?S★(109445)
また、ユダキチのスーパーハカーの攻撃か。

74 :滋賀在住栗東:2006/12/24(日) 10:37:13 ID:???
それから >>56くん、どう見て学会が言いそうなことだし
実際このような内容も聞いていますよ。
その後に>>61-62さんの書かれている「時」が来ることになるのでしょうね。
>>64くん「ハッキリ言って・・・動員された一般の学会員さんには罪ないです」
今では、あちらこちらで被害者の心情を確認しているけれど、
今では被害者が多過ぎる上に長年に亘っているし、オマケに半島教で
あることも分かられ過ぎている今では、罪がないと言い切れるかどうか
難しくなってきているようだよ。なんとか「内部被害者」なども最後には
分けたいのだけれど、今では少し感情的に難しいかも。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:38:54 ID:???
>>滋賀在住さんおはようございます
以前何かで見たのですが、
層化の中には自分達をユダヤ人とダブらせて考えるのが少なくらいらしいです
だけど、世間一般ではオウムとダブらせて考える人が少なくないと思います
大昔から情勢不安定だった半島人にとっては、
海に囲まれた日本が非常にうらやましいのではと思います
良くわからないのですが
なぜ在日は日本国籍をとって日本人にならないのでしょうか?

76 :滋賀在住栗東:2006/12/24(日) 11:01:48 ID:???
>>75くんは>>64さんでしょうか? 
「在日は日本国籍ー」なんですが、やはり在日利権なんですね。
捕まっても、在日のほうが遥かにいい事があるとも聞いています。
どちらにしても、成りすましでは今の日本人はもう騙されないでしょう?。
在日の世界は上下が厳しい上に内部で、動員に利用されたり、詐欺に
あったりと実はとても大変な様です。半島に帰っても扱いがとても悪い
事は実際聞いていますし、格闘家の前田明さんでしたでしょうか、
書かれておいでだったように思います。実際、日本人が好きで「親友は
嘘をつかない日本人だけだ」とおっしゃる方たちも多く知っているの
ですが、今の半島の態度では真の和解も程遠いでしょね。
又「層化の中には自分達をユダヤ人とダブらせて」は単に大成功している
ユダヤの方達がうらやましいのでそう言っているだけだそうです。
それとアメリカでも、もう上院でカルト認定を受けると終わりです。
だから、媚びて宗教は唯一「イラク派兵マンセー」でいきました。
ユダヤの方の恐ろしさを池ちゃんが「その点だけはよく分かっていた」
のでしょう。単なる、媚と憧れなのでしょうね。

77 :75:2006/12/24(日) 11:51:08 ID:???
64ではないです
64も一寸ピントのずれた工作員だと思います
集団ストーカーを見ていると
は結構楽しんでやっているようです
他に楽しみが無いのだと思います



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:22:22 ID:cY/lQm87
>>64
>ハッキリ言って・・・動員された一般の学会員さんには罪ないです
>悪用されただけですから

そんなことは無い。まんざらでもなさそうに楽しく犯行に加担してるぞ。
したがって死刑あるのみ!

79 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/24(日) 13:33:37 ID:8wgJq5IQ
>>78
集まってきて笑いながら無職やニートや学生が加担してるよな
本当に楽しそうでさ、こいつ等本当に人間かよって思ったぜ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:39:23 ID:cY/lQm87
被害者はXmasも へったくれも無いですわ。
対象になっていると気くいて10年越……
それ以来、何事にも心から楽しいと思ったことは一度も無いな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:45:27 ID:cY/lQm87
>>79
ん。顔面を引きつらせ人を小馬鹿にしたような笑みでな。
まじ、その場で撲殺したくなる。

82 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/24(日) 13:53:06 ID:8wgJq5IQ
>>80
俺もここ5年は鬱病で楽しいって感情は無くなってた・・・
「楽しい=笑う」から「楽しい=時間の経過が早い」変わった
まじで恐喝と嫌がらせと詐欺くらったのに加害者は仏敵とか攻撃しだすし
>>81
ニタニタして他の人とは雰囲気が違うんだよな・・・
女は常にニタニタと攻撃的なヒステリックな奴ばっかだし・・・
不良と一般人の間みたいな感じの奴ばっかり・・・
中には高校中退とか中卒警備員とか営団住宅在住生活保護者だったり・・・

ttp://6sei.from.tv/6sei/6sei/6sei.cgi
金星人(−) 大殺界 停止の時期 だし・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:34:25 ID:???
>>69
> 「学会員は家族・友人・親戚から絶縁、相手にされない人間が
> 殆どだから、私のことが羨ましすぎて」

84 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/24(日) 14:40:06 ID:8wgJq5IQ
>>82
URLが変だ・・・飛ぶと占い結果orz
しかも水星人orz

訂正 TOP
ttp://6sei.from.tv/6sei/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:25:27 ID:DpkLe+9Y
今話題のフィッシング詐欺サイト
これは全世界的に犯罪と認識されインターネットエクスプローラーに
対策機能が標準になっている
そのイメージとしてはあるサイトのミラーサイトを作りそのサイトに
誘導し被害者の個人情報を騙し取る
このイメージを踏まえてたうえで被害者、加害者に関わらずそのイメージに身に覚えのある人は多いと思う
でも最終的には全世界的に犯罪だからねwww
遊びではすまないよwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:34:01 ID:DpkLe+9Y
集スト電車は無限に連鎖して決して下りられません
もうやめたい、もう飽きたという言い訳は決してききません
加害者は自転車操業的に無限に回し続けるしかありません
ほんの少しでも加害者の威光に輝きを失えば・・
フィッシング詐欺は全世界的な犯罪、お分かりですよね
オウムの洗脳は犯罪になりましたねwww


    ナンマイダァ〜〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:36:58 ID:DpkLe+9Y

もうどこにも逃げ道は無いみたいだからしっかり
自転車漕がなきゃだめだぉ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:11:12 ID:???
>>54
> >>53
> 平清盛Wikipedia
> http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%B8%85%E7%9B%9B
> 「平氏にあらずんば人にあらず」
> ちなみに清盛存命中に平氏追討の命が出されております。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:10:56 ID:???
http://blog.goo.ne.jp/free-zu/e/bd3e143baade0d4498bc9a7a432d3447
http://koorogimaru.blog77.fc2.com/blog-entry-11.html

90 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/24(日) 20:15:12 ID:8wgJq5IQ
よし君ハケーン
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1160053208/

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164795520/

>>88
(´・ω・)っ>>55 教えてくれてありがとう、俺の書いた事も史実。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:16:00 ID:???
何がなんでもつまんないレスで埋めようとしているのか?
そんなに隊の一人のレスに困っているのか?
アホ丸出しの工作員など見る必要も無い。
相手にせず証拠で勝負だと隊の一人も言っていただろう。
それにしても、読み応えのあるレスが隊の一人だけだとは。
滋賀などやめて元に戻せばどうだ。
内部批判者は常に見ている。どこやらのアホカラスと同じで
相手にならない池沼の文など読むだけ無駄だ。
隊の一人に戻せ。それとも真の学会に来るか。

92 :ガーデンハイツ:2006/12/24(日) 22:44:12 ID:fE/uoD0u
創価は今日も知覚伝送で人を陥れて喜んでるのか。
てめえの欲望を妙な論理ですりかえるただのエゴイスト。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:53:04 ID:???
>>91
真の学会とは何でしょうか?
創価学会発足時のテーマとは何だったのでしょうか?
いつの間にか半島人にのっとられてしまった格好になったようですね
ところで
集団ストーカーというのは半島の文化のような気がします
日本にも似た文化として、「村八分」というのがありました
ただ、積極的に嫌がらせをする事ではないし、
村10分でなないのです
そう考えると
層化は、日本古来からある「和」という文化を
全く否定しているように思います
まさに古代より、情勢不安定で
あちこちから常に攻め立てられていた
半島人の文化そのものだと思います

94 :エニワコガネムシ:2006/12/24(日) 23:16:53 ID:t+Sratqo
>>64
>動員された一般の学会員さんには罪ないです
いや、あるでしょ。
学会員でこの件に関して罪が無いと言えるのは、
集ストのことも知らないか、薄々気づいていても参加はせずターゲットへの嫌がらせも
しなかった人ぐらいでしょう。
少なくとも私は、自分に集ストしていた連中がそれをやめても、
たとえどんな事情があったにしても、うやむやにして無かったことにする気は無いですね。金払え。

>>7
遅レス。
山崎正友と言えば、10年かそれくらい前に、
何かの番組で実験のようなものに参加していたんですよね。
前面ガラス張りの小さな部屋を用意して、人通りの多い街の中に置き、
その中で四六時中人目にさらされながら、どれだけ暮らせるかという内容のやつ。
「目立つの好きだから平気です」と、最初は言っていたし、確かに初めは部屋をのぞいていく
通行人にギャグを見せるくらい余裕があったんだけど、そのうちに様子がおかしくなった。
キョロキョロと落ち着かなく、目つきもおかしくなって、通行人にも反応しなくなり、
そのうちに頭から布団を被って目だけ出して、部屋の隅でうずくまってた。
一日もたなかったはず。見ていて、精神がやられちゃったんじゃないかと思った。
これは番組だったから、それ以上は続けないし山友も仕事として同意の上だったけど、
集ストはこういったことを延々と被害者に対して続けているんですよね。
番組とはいえ、似たような経験をしたことがあるわけだし、集スト加害者の層化と
縁を切ったのは良いことだ。

95 :エニワコガネムシ:2006/12/24(日) 23:17:23 ID:t+Sratqo
>>45
アー●天使は、北海道でもニュースで報道されましたよ。
もともとボランティアの間で評判のよくないところとは聞いていましたが、
層化だったんですか。そういや、そんな顔してるわ。
ここ1年ほど、層化関係ですか?と思えるニュースが多いですね。
そろそろ外堀を埋められてるのかと期待しています。

>>ID:DpkLe+9Y さん
同意。まさにそのとおりですね。来年が楽しみです。

今日の集スト。
なんかパッとしない、同じような顔ぶれと同じような家の住人(テナント含む)が、
ぼそぼそと出てきた。
クリスマスイブに集ストなんて、確かにアホらしいわな。
そんな加害者の皆さんのために、年末年始は休み無しで働くからよろしくね(^^)
元旦のほとんど車通りが無い日にも、ちゃんと3台以上連なって出てきてね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:57:03 ID:???
山崎正友についてインターネットを調べましたが、
「ガスライト」という高級クラブを銀座に作った事があるらしいです
「ガスライティング」という集団ストーカーの手法があるのですが、
偶然でしょうか?

私はお墓参りと初詣で、集団ストーカーがついて来た事がありました
後から証言できるようにブログを利用しています
ブログの中には、自分しか見れないように設定することが出来るものもありますので、
活用してはいかがでしょうか?

97 :滋賀在住栗東:2006/12/25(月) 10:19:32 ID:???
●ークの方はエニワコガネムシくん 在日という意味です。三色は半島の
映像を見ればどこにでも出てくるからね。広島にあった●ーク関連の旗
が三色だったでしょ。学会の三色は半島のカラーを表している訳。
それから●ークの方はペットショップ関連で出ていた周りに
それらしい情報が来ているそうだよ。うちに来た当たり屋の愛人の
学会大幹部もペットショップだった。オマケに、色々なブ●ーカーだった
なんて情報も来ていたそうだし。余りにややこしい情報なので、当事者
の私にも完全には知らされていないのが残念だけど、私は警察関係者
じゃないから仕方が無いんだよね。あくまで関係者の後輩だからネ。

98 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/25(月) 10:22:08 ID:Ubxq2cCr ?S★(109445)
http://www.antiaging-esp.com/
邪教の鬼崇拝の石鎚神社(笑)とカルトな龍源院(笑)をさらしあげですよwww

実験です。

99 :滋賀在住栗東:2006/12/25(月) 10:36:16 ID:???
>>91は 、以前私が書き込んでいた
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1141217629/l50
学会員て増えてんの?2本目 のスレで>>411の人?。
他のサイトのグループの処に「隊の一人の関係者か?・連絡とりたし・」
や「○●の会が〜 ●田をたたき出す〜」など書いてこられた方々でしょうか。
私の立場はあくまで、組織の一員ですので勝手に交流が持てない事になって
いるのですが。

100 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/25(月) 16:04:59 ID:9AP5bzmX
>>98
よし君こんにちは
広島のノロウィルス騒動は大丈夫ですか?

それと宗教それは板違いですよ
【心と宗教】
http://life7.2ch.net/psy/


101 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/25(月) 17:47:31 ID:Ubxq2cCr ?S★(109445)
>>100
生牡蠣なんて食べませんから。
ベジタリアンですからね。

102 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/25(月) 18:04:40 ID:9AP5bzmX
>>101
こんばんはm(_ _)m
ベジタリアンですか健康に良いですね
ノロウィルスは生牡蠣以外からも感染するらしいので
衛生面には十分注意してくださいね
メリークリスマス。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:16:16 ID:???
↑ガカイイン?
今年牡蠣でノロ出てないんだよね・・・・風評被害撒き散らすなよ

104 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/25(月) 19:25:08 ID:9AP5bzmX
>>103
ここは不思議の国
皆変なのさ勿論俺もね(笑)

学会員答えは【NO】である 
生牡蠣と発言しているのは>>101
俺は生牡蠣から感染するとは申しておらぬがそこの所は理解しておるか?
どうしても仰るのならこちらをどうぞ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166689916/

105 :滋賀在住栗東:2006/12/25(月) 19:30:04 ID:???
今日、2ちゃんねるのスレで、いやはやヒュンダイネットの
「やっぱり安倍政権ではダメか 北朝鮮制裁は効果ゼロ 」
の話があった。しかし、「効果がない」と言うときは、あの半島
の人達の場合、必ず「効果がある」と言う事に多くの2ちゃんねらー
が気が付いていて、とても面白いものがあった。
様は、我々の場合と同じなのだ。やっている事が困っているから
余計に平気なフリをして、脅そうとする。書いている事が困っている
からバカな工作員が湧いてきて、意味も無い内容でスレを埋めて
やり過ごそうとする。私が「半島の話や●ークの話」にふれてから
余計に必死で意味の無いスレを書く。よそでやればいいのだ。
よそのスレで落ち目の工作員の半島者同士、アニメでも何でも
話せばいいのに、このスレに張り付いて、集団提訴や電磁波や
ストーカーの話を見張ろうとする。
ま、コレも、このスレに実は困って張り付いているのだろう。
半島ルールで。何年もこのスレに張り付いて、解決も目指さず
スレを埋めてきた半島の人の性格なのだろう。

106 :滋賀在住栗東:2006/12/25(月) 19:34:00 ID:???
閑話休題 

結局、多くの被害者が恨みを晴らしたがっていると言う現実。
それを恐れて尚更、怖がらせよう、恐れさせようとしている
もう一つの現実。どの道、その数が大したことのない数なのに
働かなくても食べていける日本特有の特別待遇の人達だから
どこにも着いていける、張り付きも出来る。
だけれど、「盗聴」出来る事が強いとか、「ストーカー」出来る
事が強いとか言う時代は終わりつつある。
証拠を撮られても「私達学会が負ける訳が無いのです」の理由を
幹部さん達に聞いてみたら、大笑い、その答えが「幹部が負けないって
言っているから」なんて、おおよそ、まともな日本人とは思えない
答えが返ってきた。何のことはない、幹部が負けないって
言っているから、ザコ達は負けないと思っているだけなのだ。
本当に大人の人間が信じているなんて、思えないのだけれど、
マインドコントロールされている人など、この程度のものなのだ。
この信じられない次元で生きているから、同じ嫌がらせを、正義
の活動などと信じて今日も証拠を撮られているなんて、
学会思考の真実を知らなければ、想像もつかなかっただろう。
第一、学会活動は日本の在日待遇があるからこそ、持っているの
であって、この待遇が無くなればどうなるのだろう?。
日本人会員など、遊んで暮らせる人でもないのに、連中と同じ
活動生活をこなして、どれだけ沢山の人が「破産・離婚・犯罪」
で人生破綻者になっていったのだろう。

107 :滋賀在住栗東:2006/12/25(月) 19:34:54 ID:???
エリート幹部が日本人が何れ復讐に目覚めるのが一番恐ろしいと
思っている、その日が来るかもしれない。第一、日本の中高生の
アンケートでも、中韓嫌いが多く見られた現実をエリート達は
知っているのだ。数年後には彼らは仕事の無い社会に出て行き
苦しむ日本人を自身で体験するのだ。そして彼らは投票権を持つ。
政治嫌いにしたい風潮はよく分かるが、ネット社会に最も近い生活の
青年達をいつまで騙しておけるのだろう。と言うより、
もう気が付いている事を、知っているから、大慌ての日本バッシング
であり、学会員の日本人被害者攻撃なのだろう?。何れその時は来る。
私達も学会被害者として、日本人として、歴史の真実を体感しよう。
宗教に多少は携わる者として、なるべく、多くの内部被害者や和解者
を救いながら。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:06:33 ID:???
http://vista.jeez.jp/img/vi6704322951.jpg
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1164281431/l50
【非常識】創価からウチの子を守れ!七座【折伏】

109 :hentai:2006/12/25(月) 21:01:54 ID:???
・・自分の時間は停止する
・・世界の時間は加速する地平線
・・・生きた証は今を追い越していく
・・・・・道はを示すものは立ち止まる
・・今日を生きるアンダーワールド
・・・・・黄昏の日々は続く光よ帰れ!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:59:32 ID:B4bzMLJ/
正直集ストも末期状態のような感じだね
うちの地域はいきなり民主党のせいにしだしてるよ
ここの連中だれかれ構わず巻き込んで迷惑掛け捲るのが好きみたいだね

民主の地域に公明の看板上げる為だから仕方ないかなwww


111 :日子 ◆RAnYU0NjaM :2006/12/25(月) 23:22:22 ID:???
To 道標くん

あなたへの集ストは現在治まったのですか?
もし、被害がさほど大きくなく、現在沈静化しているならば、もう干渉しない方が良いよ
損するのは君だからさ。

俺への集ストは数年に渡り、且つ、かなり大掛かりなものでした
最後の二年なんて・・・酷いものだったです
俺が失ったモノは、お金で買えない大事なものばかり。
最愛の人、大事な仲間、信用や貴重な時間。


112 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/25(月) 23:37:48 ID:9AP5bzmX
>>111
日子さん良い人ですね
集スト被害暦は20年くらいです
僕も引き篭もる前と引き篭もった直後が酷かったです
失った物はお互い大きいですね
了解です干渉は避けるようにしますね。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:38 ID:GFOU7iG8
集ストは沈静化しようがなにしようがほとぼりが冷めればまた始まるから
今のうちに完全に撲滅させるつもりでいないとほとぼりが冷めた後は
元の木阿弥で事実上一生奴隷みたいなものだよ
最終的には事実を表に出し誰かに責任を取らせないと
損するのは自分達だからね

114 :エニワコガネムシ:2006/12/26(火) 00:15:36 ID:SMJJElIB
>>96
それは微妙な気もします。
そもそも、加害者たちが自分達の行動について、「これはガスライティングという手法です」
と、自覚しているかどうか怪しいですし。
集団ストーカー行為も、彼らの中では別の呼び方のようですから。

>>97
では、前にスレで出した、
赤青黄でいろどられた恵庭の幼稚園も、やっぱり半島カラーだったんでしょうか。
学会員同士のコネを踏み台にして、これまでやってきた人は、
その足場が取り外されたら、苦労するでしょうね〜w
普通なら努力したり失敗したりして積み重ねていく部分を、ズルして省いてきているわけですから。

>>110
民主党wwww 共産党のせいにしてみたり、他宗教のせいにしてみたり、忙しいですね。
自民との連立をやめて、民主と組むつもりじゃなかったのかw

今日の集スト。
おー、増えてる増えてるw
前は3台で連なってきていた車が、この間から5台ぐらいになってるw
本日の流行は、こちらがやってきたとたんにエンジンをかけたりボイラーを鳴らしたりすること。
トヨタL&Rなんか、この間(15日)も出てきたと思ったが。
一回の登場人数を増やしたもんだから、20日サイクルが10日サイクルにでもなったのか。
相変わらずめがね男率高し。
毎度同じような土建屋ばっかりで、大した変わりはないですね。
「あー、こいつもあと何年かしたら狭いアパートで餓死死体で発見されたり、一家心中したり、
消されたり、ブタ箱を出たり入ったりしてるのかもねー。見納め記念」
と、思いながら撮ってる。
ところで今日は有明町で60代のおばさん宅に強盗が入り、一万円持って逃げたらしいが、
作業服姿の50〜60代の男だったというし、加害者のお仲間ですか?w

115 :日子 ◆RAnYU0NjaM :2006/12/26(火) 00:16:04 ID:???
>>111
えっ、20年も???それ、エライ目に遭ったね。
今度なんかあったら、音でも映像でも物証押さえて警察(生活安全課)に『嫌がらせうけてる』って行きなよ
『今はニータイプだけど・・・、社会復帰考えてるから何とかしたい』って言えば、相談に乗ってくれるさ
まして、同じ人間がずっとやってるなら・・・そいつらは社会的制裁を受けるべきですよ


こっちは『ユリア-----------ーーーーーーー!!!』って感じだよ
俺らは十数年間、かつて友人と呼んでいた人間達に騙され続け、さらに〆は集ストの嫌がらせです
簡単にいえば、北朝鮮の拉致事件みたいな話かな
ただ、俺も嘘に惑わされたし、行動力が足りなかった、その点は反省してる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:16:29 ID:GFOU7iG8
ついでに洗脳による後遺症はオウムを見て分かるように一生残るから
だから沈静化も糞もないと思うよ
悪まで全ての事実を表に出し責任者や加害者に責任を取らせ
損害賠償請求により民事の部分での終わりがくると思うよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:21:23 ID:???
羽越線事故一年に思う。 投稿者:830 投稿日:12月25日(月)19時34分41秒 p6099-ipad13hiraide.tochigi.ocn.ne.jp   引用
創価学会員デージンが国土交通省の 役人やると こういった 原因の解からない
不思議な事故が起きるのです。 そうです。 創価学会がすべて悪いのです。
とにかく原因が 今でもわからない。 諸天が 見放すのです。池田の200の勲章
に 力が あるなら 何で このような 事故が起きるのでしょうか。全部池田が
悪いのです。 簡単な事です。創価学会がわるいのです。メダルなんか何の役にも
立たないのです。 すべて 毛だセンセのせいです。創価学会がわるいのです。勲章
なんかも 全然 役に立ちませんでした。邪法である プリント本尊のせいなのです。
原因は ひとつしかありません。ニセ本尊プリント本尊ばらまきに原因があったのです。
この責任者は池田センセですから 池田が一番の悪人なのです。一番悪いのは池田です
それに職業幹部です。池田の出鱈目知っていて邪法垂れ流しにさせた職業幹部も責任が
あります。 因果のうえから 池田と職業幹部は裁かれます。過酷なほどに裁かれます
池田創価学会を放置し続けると来年も 三災七難が競い起こると『立正安国論』に書いて
ある通りです。池田が一番悪いのです。最悪の人間です。人類史上最悪の悪人です。
しかし彼を責めても問題解決は有りません。創価学会員を一人でも多く正法に帰依させる
事しか方法はありません。それが出来るのは法華講しかこの地球上には 居りません。
日蓮大聖人の本懐たる御戒壇様しか転換できる法はないのです

118 :日子 ◆RAnYU0NjaM :2006/12/26(火) 00:25:57 ID:???
>>ID:GFOU7iG8

私も基本的には加害者側に責任追及した方がいいと思う
しかし、統合失調症扱いされ、追及が困難である場合が多くないですか?

私なんかは、周囲の人達、みな買収されているようです
私に集ストしたのは、結構財力ある人らしいですから。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:34:42 ID:???
>>118
個人ではないでしょう!?
本尊から潤沢な活動資金が出てるんでは?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:37:20 ID:GFOU7iG8
>>118
彼らの利用できる材料はただその病気だけだよwww
って事はそれ以外の部分では何もその材料がないって事
大概彼らはそれを理由に非常識な事をやりだすから
その証拠を掴んどけばいいよ
ついでに周りの人間に対しその教団の人間の素性をハッキリとさせておく事

カルトには洗脳がつきものだから自分の被害の状況説明ですぐにハッキリと
理解してもらえるよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:41:04 ID:GFOU7iG8
ただ常識的に直には答えが出ると思わないほうが良いけどね

政権交代で与党を外れた時にはキチットした形で報われると思うよ

122 :日子 ◆RAnYU0NjaM :2006/12/26(火) 00:42:16 ID:???
>>119
まぁ、あくまでも憶測の域を脱していませんが・・・、
ことの発端は、そこそこの学会系お坊ちゃまが私の元彼女を見初め、私を叩き落とすべく始めた模様です

ですから、ご本尊からの活動資金ってのは何とも?
ご本尊から活動資金出るくらいなら・・・ある意味、私はVIP待遇だったんですねwww
私の話はご本尊の耳まで入っていたようですが・・・、さすがにご本尊は直接、関わりないのでは?


もしかして、何か情報持ってる方なのですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:49:01 ID:???
>>122
いえいえ情報なんてありませんが・・。
日子さんの場合はまったくの個人的な怨恨が原因ですか?
あの組織も落ちたものですねぇ。

124 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/26(火) 00:51:50 ID:kiGBJ59A
>>115
引っ越してからすぐっぽいです
凄いですよ親の代から続いてるし
ここに被害暦を書き込み続けると報復くらうから
最近は書き込みしていませんが惨いの一言
でも、煽りまくって大規模な仄めかし攻撃誘発させたから
ここ読んでる人は納得してるみたいです
集ストの存在を目に見えるようにした唯一の存在かもしれません(笑)

「ニータイプry社会復帰」別にもうどうでもいいです
再度、売りに出すか、10円以上値段つくかな?(笑)

自由とは自らを由とする、好き勝手やるの意味ではない
ご自由にお持ち下さい・・・勝手に持っていってください
ご自由にお持ち下さい・・・自らほしいと判断してほしいと思ったらお持ち下さい

自(から)由(とした)だからブゥ壊す・・・
自(から)由(とした)だから騒ぐ・・・

自由なんと都合の言い言葉か。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:57:23 ID:???
>>122
原因が個人的な怨恨ならば、信濃町に相談してみたらどうですか?
詳細を書面にして内容証明郵便で送ったらどうでしょう?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:57:31 ID:???
今日の聖教新聞の見出しの一部です(4ページ目)
「敵と申す者は忘れさせて狙う」
御聖訓だそうです

集ストがおさまったと思って安心しては
いけないです
なんてったって、忘れさせて狙うのが御聖訓なのですから

気にしないのが一番です
あと、証拠集めと
日ごろのメモでしょうか

正確な日にちと場所がわかれば、
証拠としてつかえますから
記憶だけだと
証言できませんし、
人を説得できません


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:20:21 ID:GFOU7iG8
>>122
一番合理的に考えればここの政党の強い福祉関係の対価として
ストーカーを行っているって言うのが的を得てるんじゃないかな
仕事してればその暇はないし平日の真昼間から遊んでられないんじゃないの?

生活保護の審査を厳しくすれば大分集ストも減るんじゃないかな
でも最終的には信者の会社で都合よく(安く)使える人間を育ててるだけなんだろうけどねwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:52:29 ID:???
>>112
>集スト被害暦は20年くらいです
20年ってw
年いくつなの?


129 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/26(火) 03:25:01 ID:kiGBJ59A
>>128
親の代からです
発端はバリ信者の親戚からとっていた聖教新聞の契約破棄とご近所トラブル
この間に嫌がらせなど多数あって
学生時代からバイト先に嫌がらせをしに来る奴とか
高校でバリ学会員にひたすら粘着折伏されたり2年間分厚い手紙が届いたり
バイト先の奴に恐喝されたりつきまとわれたりされたり
最終的に500万ぐらいやられて襲撃されたり闇キンの看板貼られまくったり
2ちゃんねるでお祭りされたり自宅に襲撃されたり壮絶だろ?

メシア様?のお祈りさせてくださいとかの顔に特徴がある人に
各地で偶然遭遇してお祈りさせられたりとか

母の某宗教に見張られてたりする
スペック:2○歳 男 引き篭もり 性格:夢見がちなオタク
統合失調症とかあれだけ仄めかさせてありえねーだろ?
サディスファクション・・・ラクダ・・・

かまってほしくてさ このジュースうめぇとか このアイス美味いとか
どんな下らない事でも言いかまってほしくてさ

ウンコをしてそのウンコを食べ食費0円にしようともくろんでる

これは誰かの為に突撃してるんじゃない!これは俺の為に突撃してるんだ!

動きすぎて頭痛いねん酸素シューするやつ持ってきて・・・・

うわぁぁぁっああああエンジョイ&エキサイティングこれが夢なら早く醒めろえあjどぇいbfc





130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:04:14 ID:???
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/883936.html
北の連中もこのスレ見てるかもよ (爆笑)

131 :滋賀在住栗東:2006/12/26(火) 09:36:50 ID:???
痛いところをつかれたら、またまた被害者ズラか。恐ろしいな、
成りすましは。半島のやり方を書かれるのが一番困るのは
もう、確認済みだけれど、ホントちゃんとフォローに現れるww。
もう、学会員くん達もこのスレを見てくれているけれど、
恥ずかしすぎるぐらいに、学会の生き方なんだと。
茶化して、誤魔化して、被害者ズラ、を平気でする。何年も
スレだけを消費してきている者にちゃんとレスする人など
いるはずも無いのに、何とか「周りを無視して」掛け合いを
している。いたるスレを協力者の人達にも確認して頂いて
いるが、はたして、本当の被害者なのか、疑わしいね。
それでも、「ちゃんと会話成立」かい?。落ち目君。
同じ文章体で、であちらこちらに、深夜まで書いている。
君達お得意の言葉「ニートは働きなさい」がお笑いだ。
仕事をしないでも遊んで暮らせる「特権階級」はいいな。
>>911さんの言う事がよく分かるよ。

132 :滋賀在住栗東:2006/12/26(火) 09:45:41 ID:???
在日のいやらしさ:
一方的な在日にとって都合の良い情報の捏造と価値観の押し売り。
在日にとって都合の悪い情報の隠蔽とその発信の妨害。

コレは本日の●ンチキムチさんのコメントだけれど、ホント、学会員を
地でいくようで、このスレの工作員と同じで気味が悪いよ。

「証拠を撮られても「私達学会が負ける訳が無いのです」の理由を
幹部さん達に聞いてみたら、大笑い、その答えが「幹部が負けないって
言っているから」なんて、おおよそ、まともな日本人とは思えない
答えが返ってきた。何のことはない、幹部が負けないって
言っているから、ザコ達は負けないと思っているだけなのだ。

兎に角勝ったフリ、オマケに被害者ズラ。
そして被害者が書き込めばいいのに、荒らしている馬鹿者。
またそれに突然、救いの手を差し出す工作員。
いつまで、掛け合いをしているのだ。よそに書いておけよ。
それとも、このスレが怖くて離れられないのかい?。

133 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/26(火) 09:57:59 ID:u7sUrxaF ?S★(109445)
創価学会って・・・邪教だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
慰謝料払ってもらおうか?

134 :滋賀在住栗東:2006/12/26(火) 09:58:48 ID:???
本当に学会ストーカーと同じで、順番が決まっている。
半島の道標くんを助けに、困ると順番に会話に現れる。
おいおい、君達は自分達の過去のレスや他スレのレスまで
ちゃんと後で確認しているのかい。それとも、なんだか
うつ、だとか精神科だとか、被害者をよく基地外扱いしておきながら
自分達は精神科に通っていたので罪はありませんなんてやっている
学会手法をそのまま、やっているのか?。過去の被害者の話を
ややこしいから、スルーしてきたとか言っていた者が、
ここで追い詰められて「はい、僕は昔からの被害者でうつで、
アニメ好きで」ってか?。よそでやんなさい。
ビビって離れられないのはよーく分かるがね。
ツマンナイ、アニメだのバカの書き込みでスレを埋めるなよ。
治療が終わってからこのスレに書き込みなさい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:01:36 ID:???
幹部は在日だけじゃなく爬虫類人もいるのか?テレポートとかシェイプシフトしたりできるのか?それとも容姿が人間に似てるからきづかないの?

136 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/26(火) 10:03:37 ID:u7sUrxaF ?S★(109445)
>>134
は?氏ねよ。
リスト:デーブ・スペクター。みのもんた。たもり。

137 :滋賀在住栗東:2006/12/26(火) 10:04:54 ID:???
治療が終わってからこのスレに書き込みなさいと言っているだろう?。

138 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/26(火) 10:07:50 ID:u7sUrxaF ?S★(109445)
>>137
あ?

139 :滋賀在住栗東:2006/12/26(火) 10:10:49 ID:???
笑う余裕も無いのに「wwwwwwwwwwwwwwwww」ッテかい?。
で、正体を現して「氏ねよ」かい?。
悪い事は言わないから、もう一度治療して、直してから
このスレに来なさい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:07:45 ID:2L1qjDHs
まあ、道標もツンギレも創価学会員では無いだろうけど。

ツンギレは真の統合失調症。

道標は創価以外の他組織も集団ストーカーを行っていると言っているが、
それはいわゆる、創価の集ストとは全くの別物で集団ストーカーと言うのとは違う。

141 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/26(火) 14:22:33 ID:kiGBJ59A
>>140
正解ですな
企業ストーカーとアンチ2ちゃんねるストーカーとマスコミストーカーと
暴力団ストーカーと宗教ストーカーと政党ストーカー。

某宗教は確実にやってますよ
家出したねーちゃんを数日で見つけ出す
何ておかしくないですか?
>>139
滋賀在住栗東さん
自治してる意味が解ったら
ツンギレに真摯な対応はいりませんよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:45:29 ID:???
>>140
そういうあなたは、層化がよく使う通りすがりの方ですか?
ユダヤなんて大げさにかいている単なる目立ちたがりが訳のわからないことを
かくなと云われているのでしょう。どちらも層化でないとなぜ思われるのか
かいて欲しいですね。マジメに悩んでいる被害者がいるのに、ばかをかいている
人間に怒りがわく気持ちがわかりませんか。真の統合失調症とか鬱病だとか
本当に層化のイヤガラセで気を病んでいる人も多いと思いますが、
そういった人達にも失礼でしょう。ばかをかきたければよそでやれという
その言葉を、私もいいたいですね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:21:05 ID:???
滋賀はもともと>>141 のことを書いていたのだろう。
ツンギレと道標共にだろう。
ウザイんだよ。
☆ るるるる るるるる るるるる ガチャ 2006/12/24(日) 23:46:21
       |\  <恐喝されて暴@団に襲撃されて車のガラス割られて
       ∴∴∴   お風呂場のガ@ス割られて引き篭もりました・・・・NEETです・・・  
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: ::::::::::::::::::::::::: ネタでありませんリアルです・・・・
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::麻@で大金かけさせられたり
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::8@3に恫喝されたのに逆に謝りました。
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
よそでやれよ。メルヘンはよそでやれ。

生きる道@さん

なんか辛そうね。
助けてやれないが、ここで思う存分愚痴っていいよ。

あいてにしてくれるやつがいるところでやれよ。

お仕事頑張ってください 2006/12/26(火) 04:04:00
在日特権なのか。おい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:26:35 ID:???
また日本人にウリたちの工作スレが叩かれるニダ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
分断工作員の                   思想調整部に自演させるんや。
せいにして批判を      ∧_∧       IDを大量に用意せえ!
かわすんや ∧_∧   <`д´ ;∩  ∧阪∧ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ヽ( ̄<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧阪∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩ マスコミにはいつものように
   /<ヽ`∀´>        <∀´ヽ> 金を掴ませるニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l  ./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | | |. ||
    、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__」/||
                     ||

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:40:07 ID:???
∧_∧ 余裕のあるふりをするニダ                        
<丶`∀´>
     )
| | |    被害者をよそおうニダ
 _フ__フ

        立場が悪くなったら、病気が悪化したふり
        するニダ

146 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/26(火) 16:02:38 ID:u7sUrxaF ?S★(109445)
そういえば・・・創価学会は明らかにやっているな。
あと、邪教神社。

147 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/26(火) 16:15:42 ID:kiGBJ59A
>>143-145
【社会・世評】
http://society3.2ch.net/soc/
【防犯・詐欺対策】
http://that4.2ch.net/bouhan/

僕は日本人ですけど何か?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:27:01 ID:???
ストーカーに遭っているっていうのに楽しそうでなによりですなあ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:31:37 ID:GFOU7iG8
分裂病の克服の仕方は分裂病を隠さない
隠した所で分裂病だし隠すとそれを利用しようとするアホが出てくるからね

まともな人がおかしな事をしている人をみて病気だと分かっていれば
病気だから仕方ないと思うところ

その人を病気だと知らない場合
あの人は詐欺師だよ、あの人はヤクザだよ等とんでもない噂を流されるからね

それがこの組織のやり口だからね

150 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/26(火) 17:35:31 ID:kiGBJ59A
>>148
集団ストーカーは収束しましたが細かい嫌がらせがあります
楽しそうだと感じてくれてありがとうございます
「ニータイプは伊達じゃない!」

今もガンダムのBGM大音量で流した車両が通過したよ
パーラパ♪パーラパ♪チャラチャチャララチャラチャチャララ♪
「ちょっと待てよ!拷問じゃんこんなの!どーせ聞くなら家の中でも・・なんでも・・・!(・ω・`)」


151 :140:2006/12/26(火) 18:59:13 ID:2L1qjDHs
>>142
道標とツンギレが創価学会員では無いであろうと思うのはネットで見る限りの、あくまでも私の自己判断です。

確かに楽しそうに馴れ合っているのはウザイです。
が、誰でも自由に書き込めるのが2ちゃんねるなので仕方ない事です。
個々、色んな事情がありますからね。

まっ、道標とツンギレは創価学会からしてみれば有難い存在だと思います。

152 :エニワコガネムシ:2006/12/26(火) 22:36:49 ID:icwCrxXW
今日の集ストはちょっと連携が入って新しかった。
帰宅時。
家の近くまで来たとき、グランパルク隣の家(層化)から、ボイラー音が鳴る。
グランパルクの2階、真ん中の踊り場の窓から人影がさっと引っ込む。
歩いていくと、ナガヤの家の隣(表札なし)からおっさんが出てきて、通っていく。
出迎えご苦労。
いったん家に帰宅するが、用事があって外に出たところ、
長屋マサヒロ宅前に、新しい車が停まっている。しばらく見ていると、運転手が降りて、
さっとナガヤ宅に入っていく。
グループホーム前で横切っていった女と服が似ていた。
グランパルク前にも、別の車が停車中。これも見ていると走り去る。
さらに約10分後。
ゴトウの家から、人が出てきて、急いだ様子で車に乗り込み走り去る。
なぜか、ゴトウの家の前に駐車スペースが空いているにもかかわらず、
裏のよその家(コンビニ層化)の前に車を停めていた。
ほほう。今日の本当の見張り役はここだったのかもね。目立つのは大体オトリ。
私が家の中から見ていたのには気づかなかったようだ。
すぐ後に、近くで別の車が走り去る音もする。

どうでも良いが、年末なのにこんなことばかりやっているとは ヒマ ですよね。
カルト信者どもは。
正直、近所のカルトを全員売り飛ばせる日が来るのが楽しみですw
書いているだけで売っているようなもんだけどね。

153 :エニワコガネムシ:2006/12/26(火) 23:11:30 ID:icwCrxXW
> 滋賀在住栗東 さん
確かに、疑わしいなと思うこともたまにありますが、
層化のネット工作係なら、もう少し狡賢い手口を使う気もしますが。
掛け合いなども含め、私が過去に見たのに一番近いのは、
世評板の集ストスレにいる名無しの粘着。
今まで私が「これは層化だ」と思ったのは、常に名無しで書いていて、
下手にコテ名を名乗らなかった。
連中は、自分個人が攻撃されるのを避けるので。
個人で攻撃されそうになると、集団に紛れるか、周りにコビを売って味方を増やそうとし始めます。
そして、悪さをするときは、別の目立つ相手の後ろに隠れて、
その人を盾にして都合よく動いてもらおうとし、自分が攻撃の的にならないようにする様子。

身近であった例だと、前に働いていたオーエスエルで、小野mitukoだかいう層化おばさんが、
私が相手の個人的な行動に対して文句を言ったときに、言い返してきたセリフ。
「主婦をバカにした! 主婦を舐めるな、怖いよ!」
私が指摘したのは、そのおばさん個人の行動で、主婦全体の行動じゃないんですよね。
なのに、「主婦」という大きなカテゴリに自分を逃げ込ませることで、個人対集団の図に持っていこうとしていた。
層化には、こういう姑息な行動が習慣づいているので、
ネットでも本人達も気づかないうちに、この傾向が現れていると思います。
>>151さんの言うとおり、工作員にすれば2人は利用しやすい存在かもしれませんが。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:27:28 ID:???
層化大学で『2ちゃんねる愛好会』を発足させてはどうだろうか。
層化高校でもいいよ。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:29:13 ID:???
ところで、集ストロリコン工作員はどこへ消えたのだろうか。


156 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/27(水) 00:12:15 ID:IDoeNQ1X
>>153
>工作員にすれば2人は利用しやすい存在かもしれませんが。
そりゃそうだろ西多摩地区に住んでなければ
ガンダムの曲を大音量で流す車なんて書き込みは馬鹿の戯言としか思わないだろ?
でもさ、アニメじゃない本当の事さ・・・

西多摩地区の降雨量がガチで どどどざぶーん!

本日も非通知電話あり 出ようかガチで悩みます。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:01:54 ID:???
>>156
かまってほしいだけならMIXIでもやったらどうだい?

158 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/27(水) 02:00:26 ID:IDoeNQ1X
>>157
そらみたことか!小生こんな屈辱を受けたのは初めてだ!
エニワコガネムシさんの申すとおりの効果を発揮しておるではないか!
現実離れした事件ほど人はかたくなに心を閉ざしまったく信じようとせん!
それは実に重大で危険な事例である
集団ストーカーは存在すると言い張る人間が集団ストーカーなどないと言われたらどうなる?
まさにその事例がぴたり一致するではないか!

ガンダムのBGMを大音量で流しながら新青梅街道を往来した
(集団ストーカーは存在する)

そんな事はありえない!
(統合失調症)

現実に行なわれる限りなく非現実的な事件それが狙いなんだ!
耳鳴りは2種類に増加するし物件買取のチラシは舞い込むしこれが偶然などといえるか?
否!違う!まったくもって必然的なのである!

私は声を大にして言いたい「すべからく調和すべし!」
全てにおいて貪欲であれ!良い意味でな!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:30:07 ID:SFpy5QzN
>>1 そんな暇あるんだったら学会は祈伏で忙しいよ 安心しな!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:39:43 ID:???
>>159
オマイが知らされてないダケ!
最末端信者乙ww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:05:20 ID:???
創価のストーカーに遭っているみんなは、知的能力を損なったりすることはないのかな?

162 :エニワコガネムシ:2006/12/27(水) 07:15:06 ID:fO30Vnhg
>>159
祈伏=集団ストーカー

>>158
正直言って、半分は私も疑ってますよ。
解決しようという姿勢が見られないのと、
前に私に「やられたからやりかえそうとしている。層化と同じ」とコメントしたこと、
けっこう重要かもと(自分で)思ったことを書いた後、あなたの連投で流されたことなどが引っかかるので。

>>161
損なうどころか、そのへんのザコよりははるかにマシだと思ってる。

163 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/27(水) 09:07:27 ID:lU/CHtLJ ?S★(109445)
京都には創価学会ないだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
邪教の神社か仏教がありそう。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:44:12 ID:???
俺は基本的に道標はスル一してるよ。
ソー力はキャッチフレ一ズ好きだよネ

165 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/27(水) 09:55:34 ID:lU/CHtLJ ?S★(109445)
ソース。
京都公安のマイクロ派使用のマインドコントロール。
京都から来た刺客?だったかがいた。

166 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/27(水) 10:04:05 ID:lU/CHtLJ ?S★(109445)
っというわけで、邪教(笑)の神社か仏教の信徒が犯人ですよ。

167 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/27(水) 10:07:39 ID:lU/CHtLJ ?S★(109445)
というわけで、京都にある任天堂は敵っと。
ソニーとマイクロソフトは味方っと。
Wiiを買ってはいけません。

168 :滋賀在住栗東:2006/12/27(水) 10:43:30 ID:???
先に言っておこう、私達は、常にネットを多くのメンバーで過去ログまで
確認してきているし、おまけに現在では現役学会員まで投入して、
確認してもらい、その上で意見を書いているんだけどね。意味も無い
内容で埋めているのは、書いてある内容が問題になってあるから
であって、私が書き込む前と後では、実際、工作活動が違うと、
このスレを見ている現役会員まで言っているけれど。
それから、自治と書いてあるが、鬱病、精●病で一番悪いのが
この自治と教えてもらってないのか?。自己治療が一番悪いと
知らないのか。なんとも、あらゆる意味で自己厨は怖い。
私達は組織でやっているので、特に学会の場合、精●病が多い為
精●科の先生まで投入して日頃の不審事を調べている訳だが。
閑話休題
先日から、書いている、ザコ会員の懐具合が本当に悪くなっている
らしい事が多く入ってきている。もう限界に近いものが多く、いよいよ来年
の選挙で破産しそうな人達の事も来ているようだ。ウチのザコ達も、メンバー
変えられず、よりザコになり、タイヤつるつる、ボディボロボロ、生産中止車
がより多くなっている。エンジン音を確認していても、排ガスの色を見ていても
以前より悪くなっている情報が来ていた。なんだかんだ、言っていても、
幸福どころか、より貧乏化しているし、離婚・死亡情報も結構聞こえてくる。
来年の、選挙後が(ちょっと悪趣味かも)楽しみだ。

169 :滋賀在住栗東:2006/12/27(水) 10:59:54 ID:???
ウチも前に駐車場をつくりウチを見張りやすくしたって言っていた
情報もあったけれど、もう大嘘で困りに困って、造ってしまったが
大失敗だったと言う情報の方が遥かに多かった。実際、●察関係者
は、とても喜ばれていたのだ。より、見張りやすく、ザコの繋がりも
よく分かると(笑)。おまけに、ウチの前付近のナンバープレートまで
大げさにとっていたけれど、コレも関係者曰く「もう、どうしようもないんだなぁ」
ということでした。人間、その場の思いつきで馬鹿をやると、
「どうしようもなくなってしまうよう」になっていく。もう、後の事が考えられ
なくなり、証拠のことも余りに多く撮られて判らなくなっているのだ。
お金は無い、人は少なくなり、まるでド●ボ●だらけでは、組織の経営
は成り立たない。そうでなくても、上部組織は下っ端ザコの面倒など
見てはくれないのだから。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:28:37 ID:6I/iw/LZ
電磁波は健常者であれば聞こえるって、WHOは発表してるよね。
また人工内耳の電気信号を使うと電磁波だけで声も聞こえる。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:08:36 ID:bdamMaxS
マイクロはや電波、麻薬その他、もう方法自体はもう関係ないんじゃないのかな?
オウムを見て分かる通りその方法は問わずそのままカルト教団の洗脳被害者
で良いんじゃないの?
トリック探に目を向けさせて誤魔化すのもそろそろ限界だと分かってきたから必死になってきてるんだよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:13:24 ID:bdamMaxS
それでこの先は受けた被害に対する損害賠償請求の方法の議論でもしてたほうが
良いんじゃないの

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:23:03 ID:bdamMaxS
テレビのマジックの種明かしをやっている洗脳被害者を
外から見ているととても痛く見えるんじゃないの?
その種明かしをやってる事態で洗脳にかかってるって事だし
それが目的らしいしwww
知的障害者が一生懸命種明かしをしている姿を見ていると助けたくても
助けようがない人間もいそうだよ


もう一度言うけど種も仕掛けもありません(教団が善意の人間を洗脳する事態が犯罪だからね)



オンライン六法全書

http://www.ron.gr.jp/law/law/jp_kenpo.htm

18条〜21条辺り



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:32:44 ID:bdamMaxS
この定義に当てはまる様なら洗脳みたいだからその時点で犯罪www
因みにこのホームページと六法全書をリンクさせて付け合せてみるとよろし

http://www.scn-net.ne.jp/~kuroneko/mindcontrol/index.html#mc08

洗脳により起こる分けの判らない後遺症についても洗脳で原因を作った人間に保障してもらうのがよろし



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:49:35 ID:6I/iw/LZ
>マイクロはや電波、麻薬その他、もう方法自体はもう関係ないんじゃないのかな?
感情のコントロールぐらいは簡単でしょ。
電波でも振動でも出来るし、感情だけじゃなく体調も変化させられる。
しかも創価大学でも生命工学部とやらがあるしね。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:05:43 ID:???
>>175
何か・・・サティアンって感じだよね
オウムと同じだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:07:10 ID:bdamMaxS
仏罰=ハイ憲法違反 一丁

憲法31条違反で塀の中に入ってねwww


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:10:34 ID:bdamMaxS
>>175-176

勝手な憶測の流説

憲法19条違反ねwww


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:26:40 ID:???
>>162

> >>161
> 損なうどころか、そのへんのザコよりははるかにマシだと思ってる。

「馬鹿にしてる〜」攻撃はないですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:34:57 ID:???
油断していると、不意をついてものすごく腹の立つ行為しかけてくるね。
自分たちは挑発する言動をとるくせに、俺たちの言ったことを聞き咎めてばかり。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:36:49 ID:???
しかも連中デンパ耳だしw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:47:39 ID:???
これって集団ストーカーなんじゃないの?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167178574/l50

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:04:13 ID:???
ゴミだしに出かけたら、急に隣家の人間が飛び出してきた。
一生懸命の電磁波攻撃で朝から、測定器の針が振り切れたままに
なっているし、こちらが動くと、これまた騒音に犬。また助けに来てくれる
ザコもまるで同じ。このスレを見て、もうお金がない事も、後がない事も
書かれてしまい、どうしようもなくなっているとは学会員君達の弁。

今、結構話題になっている「奈良、引越しおばさん」の事件の前後にも
幾つか、騒音被害事件があった。私達は団地部の騒音事件や学会追跡任務、
電磁波など調べたデータがあったので、テレビで見たとき、いやな予感がしていた。
連中は>>

184 :滋賀在住栗東:2006/12/27(水) 20:14:09 ID:???
>>183は私です。ボタンを間違えて押してしまいました。
続き
連中は>>180くんの言う通り、自分たちは挑発しておいて、
それに反応した被害者を、おかしい人間にしたてたりしようとする。
被害者を装う、いつもの半島の手段なのだ。
私達はその事を知っていたので逆にそれを利用して証拠を撮ったけれど
本当にどれほど、多くの被害者があのような手で落とし込まれたのだろう。
私自身、変な噂を流されたけれど、返ってそれを聞いた人達から反対に
協力を受けて有利になったのだが、コレはまぐれに過ぎなかった。
兎に角、証拠を集める事に集中して現在があるのだけれど。

185 :滋賀在住栗東:2006/12/27(水) 20:22:47 ID:???
やっとクリスマスが終わって少しは子供会達が静かになると
思っていたら、冬休みでうるさいのなんの、準支部辺りは
まだしも、セクター管理官やポイント担当官の所から掛かる
携帯にも、他宗教や武道系の会員の子供達が来ていて、
信じられない事に、後ろで歌まで歌っていた。私たちが若い頃は
先輩方が怖くて震えていたものだが。時代は変わっているなぁ。
まるで、毎日がクリスマスのようだ。これから、来年にかけて
多くの会が催されるが、コレでは思いやられるなぁ。
幸せそうで、ま、いいけどね。
ウチの近辺の町会の話だよ。お葬式があると、普通、香典を持っていく
でしょう?。ところが、コレが連中関係者だと対応が変わるんだよ。
当日に香典を持っていかないで、後で渡す事になるんだって。
よく、「香典なんか持っていかない」なんて書いてあるみたいだけれど
ウチの近所じゃ、世話役が皆持っていくって言われている。
果たして、組織にお金が行っているのかねぇ。
会員が死ねば世話役儲かるって聞いてるねぇ。色々あるねぇ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:04:12 ID:g+OuKssf
滋賀在住栗東サン、お聞きしたいのですが、
創価学会(員)は正月、玄関に しめ縄を飾りますか?

187 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2006/12/27(水) 21:04:49 ID:???
さて、
もう一人の変態=池田マンセー50女の創価魔女の狂気を観察しています。
一昨日も変でした。
工作目的で入社して来た池田マンセー50女は、当時の私が不慣れなのをいいことに、
自分の事を棚に上げ、さんざん私の仕事のあら捜しをして中傷して来ました。
上司(これもまた怪しい)に告げ口が得意な工作魔です。
しかし今や、キャリアの違いが明確になって来ました。 所詮、素人です。
最近は、狂気の雄たけび笑いをして逃げ回るばかり。 狂人特有の声。 仕事内容もいいかげんです。
休日もわがまま言い放題なので私が元日出勤の羽目になりました。
これが創価魔女の精神。 哀れな。
カルト組織とはこの様なものです。
変態創価魔女達には呆れます。
邪悪な計画を細工した工作活動がバレても反省の欠片もありません。
もとより、世では女は30を過ぎればそれ以上精神の成長は無いと言われていますが、
創価教学ではもっと酷い。 思考がまるでガキです。
創価では女は救われない。50女でこれです。

やはり、女は結婚前には修道院等で修行すべき。
・・・良い花嫁になるでしょう^0^
主にある淑女は尊敬します^0^ レディーファーストですね^0^
世の、人事担当者に言いたい事があります。
人を見る目を養ってください。人事は人格者であるべき。
カルトの汚染に対応出来なければ・・・会社生命も・・・。
カルト研究は命題です。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/
私の日々は歯がゆいものです。 この国の行く末は・・・・・・。


188 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/27(水) 21:17:09 ID:lU/CHtLJ
そういえば京都に邪教の創価学会の本部ってあるのですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:31:35 ID:nRUaHLDD
>>163
あるよ。
公式HPもあるし。
以前に比べて、創価学会の地方公式HPもシンプルになったけどね。

京都創価学会(そうかがっかい)
ttp://www.kyoto-soka.jp/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:25:09 ID:???
>189
基地外は無視しましょう。ってかまた自演か?

191 :エニワコガネムシ:2006/12/27(水) 23:14:57 ID:JlL9SN0U
>>179
>「馬鹿にしてる〜」攻撃はないですか?
「俺達をバカにするな〜」という攻撃? それともこちらを「バカにした」攻撃?
そういえば、世評板のスレに

686 餌付けシステム 2006/12/27(水) 12:44:28 ID:UIrwFmiz
馬鹿にするな!

とは書いてあったが。
だって馬鹿だもの。

>>172
賠償請求するには、各被害者がある程度、証拠となるぐらい記録をとっていることが必要では。
皆さんはどのくらい溜めましたか。
私は量はぼちぼちだが、整理するのにまだ数ヶ月かかりそう。

>>168
私も過去ログ、自分が書き込むより以前まで遡って見てみます。
>ザコ会員の懐具合が本当に悪くなっている
そんな感じですね。引っ切り無しに大きなストレスに晒されているみたいで、
動きを見ていてもすごいよ。
なんかもう断末魔。
動きが大きく激しくなるときって、滅びる直前なんですよね。
オウムだって、サリン事件の前1、2年が広告を入れたり踊ったりと、活動が目立ってたし。
真面目に、来年〜再来年シにますね、連中は…。
ガソリンも高いのに、せっせと頭数増やして出てくるしw

192 :エニワコガネムシ:2006/12/27(水) 23:15:19 ID:JlL9SN0U
今日の集スト。
地区リーダーが「こいつはこんなことを書いている! 皆で力を合わせて勝つんだ!」
とでも叱咤されたのか、張り切っていた。
だいたい、こちらの書きこみから1日のタイムラグがあるし、張り切っていたのは夜だから、
>>114か、>>152あたりかね。
何か加害者の痛いことでも書いてましたっけ〜( ̄ー ̄)
もしかしたら、滋賀在住栗東さんの書きこみに発狂しているだけかも。
職場のカルト、金○のおっさんも張り切ってた。
あんまりアホを煽ると、地区リーダーの素性がバレますよw
本日の流行は、この間と同じ。こちらが通るときに車のエンジンをかけること。
この間と今日と、建物の中からリモコンを使ってエンジンをかけていた。
最初はトヨタL&F(←RじゃなくてFだった)。
通るときに前回と同じ車にエンジンがかかったので見ていると、
別の車のエンジンもかかる。さらに会社内も見ていると、髪ボサボサのと短髪のおっさんが
すーっと見える位置から去っていく。動きが無くなったので帰宅を続ける。
文教大学前では、HOUSEクリークスリーの隣、アーティストスリーの前にある車のエンジンが、急にかかる。
アーティストスリーの2階、真ん中の階段踊り場の窓から人影がさっと消える。
どちらの方も、わざわざ、「これが俺の集スト車で、俺はここに暮らす(勤める)加害者だ!」
と教えてくれてありがとう。
頭は大丈夫かね。
通過した後にちょっと戻って、眺めていると、クリークスリーの方から男がそわそわ出てきた。
2階の左端。何しに出てきたんだか、見ているうちにすぐ戻っていった。これは面白かった。
家の近くでは、イチカワ宅か隣のオオタニ宅から男が出てくる。
そのままナガタ宅(ここはよく玄関先にグリーンキャブが突っ込んである)の横に停めてあった
車に乗って去る。うちの向かいのアパート1号室には、別の車が停車中。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:37:27 ID:???

集団ストーカーはカネで雇われているだろう。
どうにもシロウトが考え出せるような手口ではない。

いったい幾らで雇われているんだ?



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:38:31 ID:???
電車に乗っています。隣の初老の男女が雑談混じりにほのめかしてきます。
あんたなんかを追いかけ回しても金にならないのにね。だとさ。
顔を見ると急に話題をかえました。
身内に中曽根の親戚がいるだとか、自慢話が始まりました。
こちらに時間を合わせたり、朝もこんな感じです。きっと失業者なのでしょう。
ツンギレさんはまめにスレを立ててくれるので、工作員かもしれませんが感謝してるよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:41:08 ID:???
スーパーマーケットで買い物をしていると、
後ろからスーツ姿の男が接近してきてカゴの中の商品を摩り替えていく。
たとえばトマトやミカンなど。

これらはカネで雇われた集団ストーカー業者だろう。

集団ストーカーは警察や層化というより、その下請けをカネで引き受けるプロの業者と考えたほうがいい。



196 :エニワコガネムシ:2006/12/27(水) 23:47:17 ID:JlL9SN0U
>>184
miyocoさんは刑期が延びちゃいましたね。
表ざたになることもなく、潰された被害者も多いでしょうね。
学校のいじめも、ターゲットとされている家族の子供が犠牲になっているケースも
あるでしょうね。
早く何とかしないとね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:52:12 ID:???
電車の中より続き
こちらが静かにしていると
急に身振り手振りを大げさに急に
話し出しました
最近の私に対するストーカーは
大きな身振り手振りです。
一言喪家学会うざいで
少し静かになりました
何か体に触れてきます
年の頃は50後半、
身なりは普通です
きょうはたまたまだそうです
たまたまが会話に繰り返しでてきます
たまたまではないということです

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:56:36 ID:???
電車のなかから
浄土真宗という言葉が何度も出てきます
浄土真宗ではないのでしょう


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:05:27 ID:8zqzmSdZ
>>190
IDを見ろ。違うだろ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:06:42 ID:vxCtcMya

明日の予定

・めし
・2ちゃん
・オナニー
・うんこ



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:06:57 ID:???
>>197

塔婆を持った男(女)はいないか?


202 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/28(木) 00:07:09 ID:g5/Kq3Qx
>>198
おいおい。
浄土真宗は邪教じゃないだろ?
カトリックとかもな。


203 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/28(木) 00:09:02 ID:g5/Kq3Qx
>>189
創価学会って名前自体がダサいな。
ところで、京都からの刺客?ってなんだ?
妊娠発狂か?wwwwwwwwwwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:09:19 ID:???
工作員の明日の予定

・めしの盗み食い
・2ちゃんでのネット工作活動
・オナニーネタでスレ妨害
・うんこネタでスレ荒らし

というところでしょう。



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:09:40 ID:???
創価教信者が共産党信者を騙り、共産党信者が創価教信者を騙ることはありますか?

206 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/28(木) 00:09:45 ID:g5/Kq3Qx
>>193
何万円とかでしょ。
邪教だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/28(木) 00:10:39 ID:g5/Kq3Qx
>>194
エージェントが瀬野川病院へ入院されたり、何回も暗殺未遂されたり、するか?www

208 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/28(木) 00:12:40 ID:g5/Kq3Qx
>>205
創価学会系列の邪教以外にも、アニメのFLAGで出てくるようなアサシンが信仰するような、
邪教の神社か仏教かを信じているのもいるでしょ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:13:24 ID:???
>>193
>何万円とかでしょ。
>邪教だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いや、対象一人当たりの工作活動報酬は最低でも数百万単位だろう。




210 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/28(木) 00:15:45 ID:g5/Kq3Qx
>>209
な ん て こ っ た 。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:16:53 ID:SXMaFGbB
>208 アニメ見て、寝ろ。
こいつアク禁しないの?


212 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/28(木) 00:17:52 ID:g5/Kq3Qx
>>211
アニメ見る気力ない・・・。
ネットなら出来るけどな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:24:10 ID:MIRG5kU6
大木輝子は不倫女。
ヤリマン女。

その息子は風俗通いにハマッている上、
風呂場のぞきもしていたことがある。

214 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/28(木) 00:25:27 ID:g5/Kq3Qx
>>213
誰だよw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:40:26 ID:???
>>213
>誰だよw

カネで雇われた集スト工作員でしょう。




216 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/28(木) 00:45:01 ID:g5/Kq3Qx
そういえば、シズノって誰だったんだ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:48:01 ID:ARkRiucQ
電車から降りてコンビニに立ち寄りました
出てくると、体格の良いあんちゃんが
金属性の何かを手元にちらつかせて
立っていました
近づいてよく見ると
急にそれで爪を切り始めました
ナイフかと思ったら爪切りでした
人踊りの少ない路地にさしかかったところで
自転車に乗った2人が追い越していきました
別れ際に非常に大きな声で
「気をつけてね」
考えすぎでしょうか
私は今日の一連のストーカー行為で
脅しと感じました

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:01:27 ID:???
26日の聖教新聞
「対話こそ平和実現の武器
池田白痴はその先頭に立つ」

対話には気をつけて下さい
なんてったって
「敵と申す申す者は忘れさせて狙う」(御聖訓辞」)
平和に武器!
きっと我々の思い描いている平和と
層家のいう所の平和とは意味が違うのだと思います
池田ッチはいつから博士になったのかなぁ?
まあ、買ったんだろうけど

219 :滋賀在住栗東:2006/12/28(木) 09:55:25 ID:???
なんだかねー、聞いた内容では、本当はとてもネット情報に困って
いるんだね。突然、男女子部の人が来なくなるんだそうな。2,3世
が正宗に返る時も結構あるそうだけれど、入会して2,3年で、結構
頑張っていた子が突然、来なくなる事がとても多いんだって。で、
話を聞いてみると多くの人がネットを見て「怖くなった、金の話ばか
する話は本当だ、半島系の宗教だ」など、説得しても、ネットでもう
他の人達に相談などしていたりで、もうどうし様もないと。それで
気が付けば会合に若手抜け抜けというふうになっているんだって。
エニワコガネムシくんや>>217くんのところで一生懸命なのも、兎に角
皆、辞めていくし、来年選挙、それに自分の遊ぶ金まで集めなきゃ
ならないんだよ?、そりゃ、一生懸命にもなるよ、死活問題だものネ。
何十年間、脅して遊べてきたんだよ?。急に自分達の集金・脅し
システムが破綻して来ている事を認めたくはないのだろうね。
ホント、ネットでのみんなの書き込みがいかに重要か分かるでしょ。

それから、「下請けをカネで引き受けるプロの業者」なんだけれど、
確かに困ってそんな時もあるらしいけれど、多くは同族の動員だよ。
それに街中、偽者の探偵会社、それも学会員のがたくさんあるしね。
だけど、多くはザコの動員だし、中には生保が貰えるよなんて
言われたり、貰った恩があるからなんてのもあるしね。

220 :滋賀在住栗東:2006/12/28(木) 10:24:43 ID:???
証拠だけれど、ビデオテープは持ち出した物まで併せると
何百本になるのだろうね。DVDも何百枚だし。なんせ、約9年
だから。あくまで、コレは私個人だけど。
ただね、慣れるのに時間が掛かるのだけれど、>>217くん、
ようは、連中を相手にしてはいけないんだね。証拠を撮るのは、
将来の為なんだけれど、それ以外は慣れて相手にしてはいけない。
敵対者がどう言おうが、「勝った」しか、仲間に伝えない基地外なんだ。
負けても「勝った」など嘘までつく彼らは、云ってみれば「自分達(半島
思想)の価値観」だけで生きている、「日本社会に通じるものでもなく
海外でも追い出され始めている」嫌われ者なんだよ。
例えば、ボクシングの世界チャンピオンになる、って命を懸けても
なれるものじゃないでしょ。だけれど、連中なら勝手にベルトをつくり
協会もつくる、見たいなもの。空手の街道場の黒帯でも、大変だよ。
でも、連中ならお店で、黒帯を買ってきて締めても恥ずかしく思わない。
もっとお金を出して「名誉段」なんて手段もあるし。
センセイをみれば、分かるでしょう?。社会で通じる名誉称号なの?。
だけれど、会員のおそらく、コアな1,2割りは、アレを本当に偉いと
思っているわけでしょう?。第一、ベルトはその人の努力の証で当然
立派だ。だけれど、それじゃ、ベルトを取れなかった人は立派じゃないの?。
そうではなくて、一番大切なのは、そこに至る、「汗や、時間、涙、苦しみ」
に耐えた、「努力」なんでしょう?。その「努力」が多くのものを、自分に
教えてくれる。宗教・武道・社会・勉強・全てがこの「努力」の賜物なんだね。
なんでも、勝手に「勝利」。でベルトも賞も「欲しけりゃ金で買えばいい」
なんて思考の世界でも嫌われ者の彼らを、まともに相手にするなんて、
貴重な時間の無駄になる。だったら、証拠に撮って、まともに「社会・世間
世界」で発表して、まともに相手にしましょうか、とね。これが、一番彼らの
困る、嫌がる事でもあるでしょうからね。

221 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/28(木) 11:56:29 ID:g5/Kq3Qx ?S★(109445)
告白しますが・・・うちの父親は亭主関白で母親を奴隷のように扱い・・・みじめなもんですよ。
母親がね。

まあ、DVっていう病気なんでしょうね。

僕にも酷いことしまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

創価学会系列の立正佼成会に入ってます。

222 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/28(木) 13:28:17 ID:ao04nKGq
>>221
やっぱりお前には友達が必要なんだよ・・・

223 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/28(木) 14:10:02 ID:g5/Kq3Qx ?S★(109445)
>>222
普通の友達じゃ無理だな。

224 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/28(木) 14:36:37 ID:ao04nKGq
>>223
普通じゃないってどんな奴なん?

225 :ハタチ青年部員:2006/12/28(木) 15:01:12 ID:???
>>218
博士になっていません。とんでもない名誉博士です。
竹入同様の詐称です。すぐに、盛況4面で攻撃してください。
竹入と池田はどうようです。詐称です。はづかしい。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:52:46 ID:???
前スレ落ちてからやっと見つけたよこのスレ。
うちの集スト&嫌がらせノイズはいつもどうりで、
隣家からは救急車のサイレン音と最近は前よく使ってた電車の警笛音もだしてる。
あとは飛行機かヘリかの旋回音。
これらのノイズ出すタイミングも朝起きた時や、電気をつけた時、何かアクションを起した時ときまってる。
犬も鳴かせてるw
外を走る使い捨てカルト員もいつものパターンで、
廃品回収を装ったはた迷惑な車。
普通の道なのにわざわざクラクションを鳴らして走り去るカルト車。
人数が多いんだぞと教えたいのか、グルグル同じ道を回ってきたり行ったりきたりして
排気音を撒き散らすバイクw
まあこんなところだな今のとこ。

227 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/28(木) 17:48:15 ID:g5/Kq3Qx ?S★(109445)
>>224
ちゃんと嘘や隠し事をしない奴だ。

228 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/12/28(木) 18:35:07 ID:ao04nKGq
>>227
ぷっー くっくっ あーはっはっー わりー正直笑っちまった
意外と真面目なんだな くっくっ

よしひろ 君に以前詰め将棋の話したっけ?
今日は【オセロ】の話しようか
オセロってさ【四隅】とった方が有利なんだよ
最初に負けててもさ【角】の陣地を取ればさ
後半一気に盛り返せるから【角】の陣地とりは楽しいんだ
お前ってさ言葉の【四隅(極論)】が多いしさ
【角(2ちゃんねる)】の陣地取りが美味いんだよね
悪い奴じゃないと思うんだ。 



229 :滋賀在住栗東:2006/12/28(木) 19:41:43 ID:???
>>お帰り!、226くん
人数が多いんだぞと教えたいのか、ホントその通りなんだよね、
今ね、あちこちで会員減りっぱなしなんだけれど、彼らは●朝鮮
方式で横の繋がりが無い仕組みなのね。横の仕組みがあると
隣の支部や地区で「会員辞めた、捕まった」がハッキリしちゃうでしょ。
だから、一部の幹部だけが情報を持っていて、来年に向けて先生の為に
頑張りましょうなんてやっているんだよ。騒音をたてているのも、「今、
同士が皆と共に戦っているのよ」なんて変な一体感を持たせて、
意味の無い安心感を持たせようとするんだって。幹部さんが言っていたそうだ。
それから、エニワコガネムシくんが「書きこみから1日のタイムラグがある」
って書いてあるけれど、地元のザコはネット禁止(2ちゃんねるetc)だから、
見てはいなくて、一部の幹部がネット監視の連中から、指示を受けてから
動き出すので、ラグがあるんだね。
ま、ザコ達は会員激減をなんとなく知ってはいるけれど、口には出さないし
だせない。色んな意味で怖いからね。だから、学会は今日も前進、勝利だ
何世帯増えた、なんて偽情報を信じて今日も貧乏と不幸に向かって前進!!
という訳なんだ。

230 :滋賀在住栗東:2006/12/28(木) 20:51:31 ID:???
ま、連中も私に困ってしまい、途中から使える人間はなんでも
使っちゃったらしい。途中で、学会員以外を使う事が多くなったのは
会員数が減り始めた事と、私が映像に撮っているので、後で学会の責任を
問われるのが不味くなった為だとか。だけど、地元の大幹部が私との
戦いで責任を問われて潰された時、色々会員に言い訳をしていたそう
だけれど、本当に衝撃が走ったらしいんだよ。いまだに、婦人部の
オバサンたちが先輩方に話すんだって。なんせ、チンピラの巣窟の
幹部の店に平気でチャリンコで行って、前に止めたりね。見ていた
会員が私のことを、「怖いものなしなんだ」って思ったそうだ。
ま、地元で無敵の幹部を潰したしね。
そうそう、「奈良のおばさん」事件のことなんだけれど、
ウチもね、隣家のお馬鹿さんが、なんとか、近所騒動で、
隣家との喧嘩程度みたいに見せようとザコ達が考えていたって
聞いた事があったんだよ。ホント、御バカだなぁ。証拠の量を考えれば
分かりそうなものなのに。ホント、その場しのぎで、後先を考えない、
低脳の生き物なんだよねェ。私も「正宗さん」のビデオを外に流して
反応を撮っていたけれど、ちゃんとその音量を調節して、オマケに
ビデオに撮っていたんだよ。後で、「大音量で流していた」なんて
やられない為にね。ま、ウチは結構、顔の広い方だから、周りに
迷惑をかけられないしね。今は周り殆ど学会員を住まわせたけどね。
だけど、あの「おばさん」が本当の被害者だったら、本当に将来、
何とかしてあげたいね。騒音など、皆の証拠を集めれば、きっと出来る
と信じているけどね。

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)