2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲酒運転同乗の副検事、減給1か月・県外異動

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 01:53:02
飲酒運転同乗の副検事、減給1か月・県外異動で終わる

 宇都宮地検足利支部の男性副検事が今年6月、飲酒した知人女性の軽乗用車に同乗していた問題で、
宇都宮地検は29日、この副検事を減給(10分の1、1か月)の懲戒処分にしたと発表した。
副検事は同日付で県外の検察庁に異動した。
 4か月近くたっての処分について、同地検は「慎重に検討した結果」としている。
(読売新聞) - 9月29日23時39分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060929-00000316-yom-soci


2 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 02:33:01
2ゲット

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 11:18:35
副検事か?
そうすると、事務官あがりだね。

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 15:26:30
1/10 1ヶ月か、そんなんでええのか?

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 16:03:27
よくない

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/04(水) 01:36:28
今頃「やっちまったー!」てヤツいるんだろうな
でも、もう遅いよ。いまさら悔やんでも遅いの
さっきまであれほど楽しく飲んでたのがウソのようだろ
一瞬で酔い覚めた?
今、なに考えてる?目の前に倒れてる被害者どうする?
頭パックリ割れてるね。赤黒い血がドクドク流れてるよ。まだ生きてるのかな
手当てする?・・・それとも逃げる?逃げて水飲む?2リットル?3リットル?
ダメダメ、救急車呼ばなきゃ。アレッどしたの?携帯持つ手震えてるよ
ゆっくり押してごらん。違う違う救急車は1・1・9だよ。天気予報聞いてどうするの
もう君には天気なんて関係ないんだよ。君に朝はこないんだから。悲しいけれど
仕方ないよ、目の前で倒れてる人の人生奪っちゃったんだから・・・
人が集まってきたね。すごい音したもんね
ドコ見てるの?自分の車が気になるの?動揺してるね。どーみても廃車でしょ
フロント周りグシャグシャじゃない。気にしてもしょうがないよ
君はもう一生車乗れないだろうしさ。遠くに救急車のサイレンが聞こえるね
まあ、座りなよ。君もケガしてるじゃない。後の処理は警察に任せよう
あそこに枝ぶりのいい木、あるけどどうする?あちこちからサイレンが聞こえてきたよ
あと数分でここに集結するよ。早く決断しなきゃ。先に逝った被害者に謝りに逝こうよ
最後に家に電話しとく?お母さんの声、聞いておこうよ
とにかくもう君は終わり・・・なにもかも終わりなんだよ



7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/06(金) 17:13:06
「慎重に検討した結果」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)