2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな税務大学校は嫌だ!

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/09(月) 11:51:16
オフの時の階段教室Aを代々木ゼミナールに貸し出すセコイ税大。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/09(月) 11:52:04
しかも、その金を着服する腹黒い校長

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/09(月) 12:45:01
>>2の校長の名前が腹黒い三遊亭楽太郎だ

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/09(月) 15:12:19
江畑謙介講師の軍事学の講義がある税大。

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/09(月) 15:23:23
本科は品がないな

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/12(木) 21:28:40
オフの時の階段教室Aを代々木ゼミナールに貸し出すセコイ税大

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 11:28:19
「大学卒業して、今は税務大学校に行ってます」って言うと、
近所のオバサンに「凄いね〜」って言われる

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 23:41:51
省エネを叫ぶも夜間、中庭の樹木をライトアップする税大

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 23:56:52
わけのわからんオブジェが
飾ってある税大

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 10:10:33
自販機にリアルゴールドしかない

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 11:09:26
事務系統発表の時、「個人」「法人」「資産」「管理徴集」の他に「イラク」がある税大。

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 11:10:49
そしてイラクに飛ばされ、早速武装ゲリラに拉致され、ビデオで首が切られて死んでしまう
職員。

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 11:12:00
>>12の葬式は二階級特進で官職が上席で葬式してくれる、イカス税大。

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 22:04:28
大手消費者金融5社に再就職した旧大蔵・財務省OB (※は現職)
http://vista.jeez.jp/img/vi6109269807.jpg

【武富士】
監査役>板橋税務署長
監査役>特別国税調査官
取締役>横浜税関総務部長
【プロミス】
会長>国税不服審判所次長
監査役>四国財務局金融課長
※会長>国税不服審判所次長
【アコム】
監査役>札幌国税不服侵犯所長
顧問>国税不服審判所国税審判官
【アイフル】
監査役>国税庁調査査察部長
※監査役>税務大学校長  ← なんだこれは?


個人事業者の申告漏れ総額8957億円・国税庁まとめ 「貸金業」が5年連続で最多
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20061018AT1G1802U18102006.html

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 22:06:09
校内と教室にハナ肇の胸像と若宮大祐の肖像画がある税務大学校。

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 22:09:28
来年から税務大学校に通うから何がホントで何が嘘か全然わかんね……

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 00:08:13
入校したら男子は丸坊主、女子はおかっぱが強要される税大。

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 10:00:18
2割が同志社大生な税大

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 20:28:01
学食が刑務所のメシと同格な税大

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 21:16:05
>>19
マジで!?

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 23:13:59
同格かはしらんが、確かにあれはヒドイな…

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 23:22:11
>>21
マジで〜!!?

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 01:49:18
佐賀で研修を受ける税務大校。
近くに博多があるので博多でドッピュン。

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 12:54:41
博多に行く時間が無い人のために佐賀県の業者が作成した
エロDVDが図書室に置いてある税務大学校。

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 05:07:55
国税専門官は、『ハメドリ』していないで仕事しろ。

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 08:35:59
専科生が全員ハメドリをしている税大。
それも全てウィニーで晒される税大生。

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 09:19:19
ハメドリの画像を教官が細かくチェックしてセクースが
巧い学生を表彰する税務大学。

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 11:33:24
税務大学校が防衛大学校や気象大学校と同じく学校教育法に定まる大学だと思い込む
27みたいな無知な人間のいる税大

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 12:29:56
税大を卒業する前から性格が歪んでいる28。
そんな奴を大量生産する税大は嫌だ。


30 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 13:08:03
間違いを指摘しただけなのに、性格が歪んでいるとか逆恨みする>>29の様な
人物のいる税大。

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 16:49:21
最終学歴が税務大学校なら、アホの代名詞である、私立大学文系卒も
国立大学卒?

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 16:59:11
国税専門官の仕事をしていたのってちょっと前はほとんど高卒だったので
税務大学校に入って大卒のフリをしてましたね

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 22:33:13
学士号が欲しかったら夜学なり通信なりで勉強せい。
税大卒業して「税務学士」なんて称号がもらえたら、ある意味それは凄いけどねwww

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 09:59:10
松本零示に盗作と訴えられる、税大の校歌。

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 22:35:31
学者多数に無断引用が多すぎと訴えられる税大の講本。

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 12:57:00
7ヶ月の専科研修期間中、わずか8日間しか勉強していない職員の居る税大。

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 21:45:20
過酷なカリキュラムに耐えられず、入学してから8日以内に
学生の半分が脱落する税大。


38 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 23:43:55
自主退学してもいい税大。
ん、それって辞表を提出するのと同じかwww

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 21:58:09
そして警察学校へ編入できる税大。
転校先が前より地獄なのがポイント。

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 11:00:16
事務系統発表の時、未だに「間税」がある税大。

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 11:01:15
>>40で間税といわれたのを誤解して税関に赴任する職員。

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 22:18:26
カスタム君の着ぐるみを着用して税関PRをする税大生。


43 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 22:21:14
あああー税務大学校、すーがしーきそーのー名ー♪

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 22:25:22
わしが税務大学校長、江田島兵八である!!

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 00:53:55
週5回自衛官の訓練を受ける事になる税大。
昼は過酷な肉体訓練、夜は過酷な講義。
睡眠時間3時間で行き抜かなければアウト。

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 05:24:19
税大の建学の精神って何?

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 20:02:50
いっちーに続け!!

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 08:35:39
税大の寮が市○の隣の税大生。
簿記2級の勉強してるのに、隣から喘ぎ声が聞こえて勉強がママならない税大生。


49 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 23:46:23
税大生の性欲を抑えるのが難しいから裏資金を使って
風俗嬢を雇って性欲を発散させる税大。

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 18:34:30
姉歯元建築士によって設計されていた税大

51 :たたた:2006/11/16(木) 20:05:24
税大に居た時代の休みの日にベティのマヨネーズに通ってエルちゃんにチュウされた森●伸次郎さんは何処? 常に彼女が二人居る茶髪女大好きな人です。

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/17(金) 21:54:15
>>51にカキコされた職員が彼女の作り方を講義する税大。


53 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 08:29:28
誰もカキコをしない税大スレ。

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 14:53:58
専科に未来がないことを教えないで、
普通科、本科の講本を使う税大

55 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/25(土) 07:10:25
税大生の生活パターンを教えてください。

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 07:44:26
ここの偏差値はどのくらい?

57 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/25(土) 09:14:25
>>56
旺文社・模試でデフレートしますと。
日大=50を基準値としますと、35ですね。

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 12:51:41
>>57が本当ならお馬鹿さんを絵に描いた職員が勉強する学校ですね。
大学を名乗らずに研修所を名乗った方が適切では?

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 11:59:03
生活パターンは、朝起きてオナニー
授業中寝て、5時にパチンコ
負けて帰ってオナニー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)