2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淡路市役所 万歳!<地上の楽園>

1 :で〜か星人:2006/10/12(木) 07:24:03
淡路市役所は本当に素晴らしい。もう最高!
住民はパラダイス。まさしく地上の楽園。北を越えたのだ。
一番の理由は市長が最高に良い人なのだ。
誰とも癒着せず、市職員も伸び伸び仕事に励んでいるのだ。
だから、職員から放火魔や窃盗犯、ひき逃げ犯がでたというのは
何かの間違いか、でっち上げだと思うのだ。
もう、淡路市に住むと他では住めないのだ。淡路市最高〜!
ここは、世界最高の自治体・淡路市を絶賛するスレなのだ。

2 :で〜か星人:2006/10/12(木) 07:27:01
皆で淡路市の<地上の楽園>の由来の最高〜なところ
何ぼでも書いてちょ〜だい。批判は駄目よ。

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/12(木) 18:11:54
淡路市役所、最高〜!
弁当の販売がびっくりするほど伸びたって。指月の弁当屋が喜んでた。
よその弁当屋から注文がみ〜んな自分とこになったんだって。
どんな手、使ったんだろうね。
良かったね。良かったね。みんな死腸さんのおかげだって。
死腸さん、ぜ〜んぶやってくれたって。さっすがだね。
他の弁当屋はどうなったって? 知るかい、そんなもの!

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/12(木) 19:14:10
淡路市は素晴らしいところ!本当に住みやすい!
なんたって市長が男前!豆腐よりもずっと男前!
歌もうまいし歌手と間違えたよ〜
本当にいい町。最高〜。
市役所職員の態度も最高に素晴らしい〜
もっと、もっと市長の給料上げてもいいと思うよ〜
みんなで市長の給料上げる署名運動しようよ!
感謝の気持ちを込めて、ありがとう、市長さ〜ん。

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/12(木) 21:08:20
お歌、ほんとにうまいのよ〜ん。
門下市塾のHP見て、見て。 「天浪」 ちょっと乗りそこねてるけど〜
何アホやっとんねん、なんていう奴、絶対許さんからね。
淡路島で最高の給料。当たり前や、洲本や南あわじよりずっとえらいんや。

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/12(木) 21:27:47
市長様の邸宅もセンスがいいでござ〜ますわね〜。
さすがは尊敬する市長様でこざ〜ますわ〜。
私の尊敬する人物は聖徳太子と市長様だけでござ〜ます。
永久に市長様でいてくださいませ〜 私の希望で〜す。
本当にこんな最高〜の町にしてくださいまして、感謝です〜。
ありがとう〜 ありがとう〜 市長様ありがとう〜。


7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/12(木) 21:49:06
淡路市最高〜 
こんな素晴らしい町の市長の給料は安すぎるよ〜
こんなに一生懸命、我が町のために頑張ってるんだよ〜
弁当屋やごみ袋屋、コンビニ、ゼネコン、量販店、葬儀屋なんかとは
絶対に癒着なんかしない優秀な市長さんなんですよ〜
年俸1億円でも少ないよ〜 
本当に署名運動するなら家族全員速攻で名前書きますよ〜ん。
でも、署名運動なんてちょろいよ。
市長の給料大幅アップのために、みんなでデモ行進しましょう。
<市長給料アップ要求・市民大行進> ふるって参加してくださいね〜。
懐かしのジグザグデモもOKよ〜。ヘルメットは持参してね〜。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/12(木) 21:59:46
今日はね。引越しのお手伝い、ご苦労様!
大丈夫よ。手伝ったの、ちゃんと見てるから。悪いようにはしないわよ。大丈夫だってば。
今度ねっ! ほら、入札ねっ! 大丈夫よ。見てたから!
あの人もね。この人もね。ちゃんと出来てるでしょ。う〜ん、心配性ねぇ。大丈夫だったらぁ。
淡路市は最高の市なのよ。みんな感謝してるのよ。淡路市バンザ〜イ

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 07:05:59
淡路市の方針は最高〜
自分の支持者には補助金ばら撒いたりは絶対しないし、
選挙の応援をした人を優遇したりしないよ。
素晴らしい、ワンダフルな市長だよ〜。最高〜

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 09:48:36
市長さんは最高にいい人よ〜
創価学会系列のホテルのためにボート停泊場なんか造りませんよ〜
そんな、癒着はいたしませんからね〜
市長さんは市民全員を見てるからね〜
一部有力者のための政治なんかしませんよ〜
もう一度いうわよ〜 癒着馴れ合いなんかしてませんからね〜
最高の市長さんですよ〜
われらの誇りですね〜 ありがとう〜 感謝してますからね〜

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 13:14:47
いや、その・・・、私どもでは・・・、海の工事は、その、できません・・・ので・・・
ですから・・・、その・・・、ひとつ、お役所のほうで・・・、その・・・
議員からたたかれたら・・・どうする?
分かりました。・・・それなら・・・そのときにために・・・、建設費相当分を・・・、寄付ということで・・・
えっ・・・!? お土産?? えっあっ、それはもう・・・、いつものように・・・。

んっ、何か文句ある? 誰にも損はかけてないし癒着も無いよ〜だ。
淡路市はいいとこ。淡路市ばんざ〜い。

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 20:02:29
私、心は少年で、やってることは糞ジジイの人、大好きなんです。
愛してますよ。○○さん!だ〜いすき!ちゅう

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 21:14:44

市長さん、邸宅完成おめでとうございます。
門下市塾、入らせていただこうと思っていますよ。あの件よろしく。


14 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 21:18:08
なんなんだ、ここは…

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 22:56:03
淡路市役所 万歳 <地上の楽園>

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 07:18:45
おはようございます〜
今日も淡路市民であることに市長に感謝しております〜
ありがとうございます〜
岩屋のローソンに異常な安価で市有土地を貸したりはしてませんからね〜
信じてますよ〜
「金がない」と、予算を削り
  文化体育館や防災公園整備を示す  それは間違いですよね〜
市長は賢い偉いひとですからね〜 何をしてもいいんですよね〜
いつも感謝してますからね〜 ありがとう〜 市長さ〜ん。
だ〜い好き!

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 07:47:11
おっは〜 やすひこさ〜ん。
今日は休日だからゆっくり休んでくださいね〜。
給料は安すぎると大部分の市民が思ってるらしいですよ〜
あと、最低数倍は上げてもいいんじゃないかという意見が圧倒的!
もっと、あげましょうね〜
市民サービスなんていくら下げても市長が潤えば市民は喜びますからね〜
市民は奴隷、市長は王様の感覚でもかまいませんよ〜
あっ、いまでも王さまですよね?失礼いたしました。
淡路市ばんざ〜い!

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 16:47:06
塾長は優しいわよ〜
誰に優しいかって〜? そんなの決まってるじゃない〜
自分に優しいのよ〜
そんなあなたが大好きよ〜
それに、女性にはもっと優しいのよ〜
なぜって〜? それは単身赴任で寂しいからなのね〜
慰めてね〜
そんなあなたを尊敬してますよ〜
ばんざ〜い



19 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 20:11:55

門下市塾って、何するところ?
よく分からんけど、入って応援したら、良いことあるんでしょう?
入る! 入る! すぐ入る!!
市長さんバンザイ、門下市塾バンザイ!!

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 20:34:28
↑そうよ〜
いっぱい、儲けさせてあげるよ〜
みんな、入塾してね〜  待ってるよ〜

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 20:45:15
門下市塾に入って、御殿を建てよう。
錬金術、しっかり教えてくださ〜い。
市長バンザイ、市長さん大好き!
よろしくお願いしま〜す。

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 20:54:15

うぅ〜、えぇ〜、あの〜、コホン
よっ、よ・て・い・か・か・く・っつ〜のも教えてくれるんスか?

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 20:55:43
まかせてくださいね〜
僕の支持者は儲けさせますよ〜
いっぱい応援してくださいね〜
お金儲けさせますよ〜
山分けしましょうね〜 四部六であなたが四よ〜

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 20:57:22
よ、よ、四もとるんスか?

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 20:58:42
ち、ち、違った。オレが四か?

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 21:19:37
はいはい、そのくらいにしときましょ〜ね。
続きは後でね〜。
塾が出来てよかった良かった。
皆さん、応援してくださいね〜。淡路市ばんざ〜い!

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 04:50:51
重複スレにつき通報します

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 07:57:52
おっは〜
みんなで応援しましょうね〜
われらの英雄〜 市長様〜

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 22:36:55
市長様〜
可愛そうに、タオルでいちゃもんつけている人がいる〜!
なんでタオルぐらい? いいじゃないの。
淡路市はお金持ちですからね〜
お世話になった人に、仕事上げて何が悪いのよ〜
皆さんに、どんどん仕事あげてね〜
がんばってね〜  市長様〜

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 08:56:08
ほんまにそうやね〜
お友達を儲けさせてあげるのは良いことよね〜
何が悪いの〜
もっと、友達だけ儲けさすよ〜

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 15:20:19
関係者にお金配れるようにしてあげたのに
何が悪いのよ〜
市長様〜
気にしては駄目よ〜
友達だけ儲けさすのよ〜

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 20:24:36
ヤクザは男の道、格好いいよね〜
私はそんなヤクザとお友達〜
私も少しヤクザっぽからね〜
私の悪口言う奴、許さないわよ〜



そんなあなたが大好きよ〜

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 06:51:51
食肉について教えてけれ。
泡痔ビーフって、ホンマに泡痔で育った黒牛か?
死貝偽印の似句屋の店は乳牛の肉を確実に混ぜよるべ。
豪州産の弐区も混ぜとるしな。悪い店や。
それで、儲けとるべ。客を騙すような椰子に死偽なんかできるわけないべ!
過度は高等教育受け取るけど、似句屋は夫婦して中卒やぞ。まともに中学も
行ってないけどな。それに、嫁と息子はヤクザやしな。周りにはヤクザや部落
民だらけ。あ〜怖いのお。アホは何してもええんか!
過度と同じくコヤツも檻の中に入ってもらわないとな。
己で泡痔ビーフっていう定義作ったんだから、偽りの商品を売るのは
不良部落民やヤクザの手法と同じや。詐欺師!狂牛病死腸と偽陰め!

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 13:37:06
市長さま〜
だ〜い好き〜

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 22:01:00
市長さま〜
だ〜い好き〜


36 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 13:17:43
市長さま〜
だ〜い好き〜



37 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 20:08:31
アハ

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 20:14:29
うふ

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/07(火) 23:07:06
市長様大好きな人募集中で〜す。 こちらへど〜ぞ
何でこのスレ続かんのやろか
皆さ〜ん 応援してね〜

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/07(火) 23:25:12
市長さまのこと能面なんて言う人がいるって
許せないわね  ニヒルなだけよ

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 08:26:18
私もだ〜い好きよ。市長さん☆
市長いわく、早朝は、変な通行人は通りません。
そのとおりね〜。昼間の市内は変人だらけですから〜
市長の意見に賛成で〜す。

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 17:24:26
そうそう、淡路市の市民なんて変人ばかり
税金取るだけとって適当にやっとけばいいのよ

選挙のときだけ明石大橋無料って言って、適当にごまかしておけばいいんだわ
何てことないわよ

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/09(木) 18:13:55
マルチ商法マンセー

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 11:03:37
本気で尊敬してる人いるのかな?

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 11:41:23
ここのスレはほとんど同じやつが
カキコしてますね。
自作自演ですわ。

46 ::2006/11/12(日) 13:42:10
ここは市長を褒める場所よ〜
何が何でも市長さ〜んっていう人のみ買いてね〜
私は市長さんのすることは犯罪でも賛成ですからね〜
市長さん まんせ〜

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 21:41:50
だって自作自演まるわかりで
寒すぎるんですもの…
こおゆー寒い糞スレは無くなってください。

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 22:13:11
嫌よ〜
私は門市長のファンですからね〜
門市長は保険屋さんと癒着したりしませんからね〜
土木工事の入札が全部談合で決まり、予定価格が旧町の建設組合に
もらしたり絶対してませんからね〜
私は門市長を信じています〜
門市長だ〜い好き!

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 20:17:30
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ひとりでやっとれ。
オナニーしとれ。あほ。

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 08:56:24
はいはい、そうします〜
おかずは将軍様でやりますね〜
あなたもご一緒どうですか〜
私は門市政の応援してますからね〜
邪魔しないでね〜
市民の味方 門さん ばんざ〜い

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 20:07:49
市長さま〜
だ〜い好き〜


52 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 23:48:19
なにこれ

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 19:54:07
ここは、世界最高の自治体・淡路市を絶賛するスレなのだ。


54 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 21:07:34
相手にすると
「ばんざ〜い」「ばんざ〜い」言うて
きしょかわるいから
ほっといて他のスレ行こう。

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 21:25:30
死腸の過度です。杉ちゃんは最高です。

おしりが…  オエ−ッ!

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 21:27:50
俺も淡路市役所いきたいな〜

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 22:43:33
音姫はずれてたぞ
直せよ

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 23:18:25
誰? 杉ちゃんのことドブネズミだなんて言うの!
商売のために市長さんと仲良くしているだけよ!

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 10:42:48
そうよ〜 おスギは将軍様の唯一の親友なのよ〜
これで、淡路市も安泰ね〜 来年からは
助役はおスギに決定ね〜  ばんざ〜い

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 14:59:45
土地買う人って、お金持ってるのよ
少しぐらい騙したって大丈夫よ ねえ、おスギさん

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 22:33:01
そうよ何が悪いのよ! 騙される人が悪いんでしょ!

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 23:37:19
アッー

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 21:27:07
汚過はいい人なのよ〜


64 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 20:04:12
アッー

65 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 20:53:49
重複誘導
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1162939863/

66 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 00:16:31
こっちにも来たのね〜
うれしいわ〜
おすぎも大好きよ〜
異臭が特にね〜

67 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 01:33:07
市長様は裏DVDだ〜い好きです。
だから掲示板にも宣伝入れてます。誰か文句言ってるけど放っておいてよ!

68 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 05:39:00
おまえら

うんこ

くうのだけは

やめろ

69 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 00:07:30
おい、過度一派もっと、ええこと書けや。

70 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 21:59:00
汚過はいい人なのよ〜

71 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 09:44:38
市長さんは市民のために24時間体制で働いてくださっているのよ。
私設秘書も淡路市をよくするためにがんばっているの。
市長も長いこと淡路市を離れていたり、私設秘書は洲本市民だけど、
淡路市のために身を粉にして働いてくれている。
あんな立派な人たちが淡路市民のなかにどれだけいるかしら?
市民はもっとそれを評価して、市政に協力してあげないと。

72 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 20:10:05
>>65の誘導先を訂正(1000到達のため)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1165842851/

73 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 01:50:23
県の筆頭監査役までした立派な市長さんについて行くのが、私たち庶民の役割なの。

74 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 08:17:20
市職員はしっかりと立派な市長さんのおっしゃることを聞いて、
私たち市民のために仕事をしてください。

75 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 00:55:42
>前者は攻め、後者は守りの施策ですが、いずれも市民生活の質の向上と確保の観点からの提案で、大方の賛同は得られると思っています。

攻守のバランスのとれた市政、わたしは大賛同です。
こんな素晴らしい施策に反対する人なんているのかしら?
市長さんがいるかぎりきっと私たちの生活は向上します。期待してます。

76 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 22:36:23
共産党 反対だけが 実績です (笑)
共産党 反対だけが 実績です (笑)
共産党 反対だけが 実績です (笑)
共産党 反対だけが 実績です (笑)
共産党 反対だけが 実績です (笑)

77 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 08:43:46
こっちは平和やなあ

78 :汚過度違い将軍:2006/12/28(木) 11:56:55
県議会でオモロイ結果になったら必死やな!金魚はどないすんの?遠田の畑に埋めとく?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)