2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝川市役所ってどうよ

1 :川の滝:2006/10/14(土) 03:15:44
滝川市役所について、語りましょう

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 06:48:59
どうなっているんだ。

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 09:26:31
教育委員会の職員を教育する委員会の設置が必要だ。

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 00:59:44
いいかげん部制なんてやめろよ。「町」レベルの市が。

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 23:08:17
いいかげんにせーよ。

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 16:20:32
     |
   ┌┼┐  
  /| ̄ ̄ ̄| 
  |..::|::::::::::::::::|ヽ ←11F展望室・大会議室  
  |..::|::::::::::::::::|  ・ ←市教委
  |..::|::::::::::::::::|  
  |..::|::::::::::::::::|  
  |..::|::::::::::::::::|  
  |..::|::::::::::::::::|       
  |..::|::::::::::::::::|     人生オワタ\(^o^)/オワタ
  |..::|::::::::::::::::|        
  |..::|::::::::::::::::| 
  |..::|::::::::::::::::|  
  |..::|::::::::::::::::|  ←滝川市役所

滝川委員会「学校教育課」gakukyou@city.takikawa.hokkaido.jp <gakukyou@city.takikawa.hokkaido.jp>
滝川市委員会「指導室」sidou@city.takikawa.hokkaido.jp <sidou@city.takikawa.hokkaido.jp>
滝川市役所 info@city.takikawa.hokkaido.jp <info@city.takikawa.hokkaido.jp>
北海道教育委員会 kyoiku.kyosei2@pref.hokkaido.lg.jp <kyoiku.kyosei2@pref.hokkaido.lg.jp>
北海道教育委員会空知教育局 sorakyo.somu1@pref.hokkaido.lg.jp



7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 17:59:23
同じ公務員からみても最低だな。特に教育委員会。あんなデカい庁舎必要か?

8 :まき:2006/10/20(金) 07:29:41
なまらキモイ!
不倫してる奴もいる。あいつらまだ続いてるのかな!? 昔、市役所職員と付き合ってたけど夜は超変態だった。

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 07:40:22
田村市長は一体何を考えているのか。
説明が不十分だったとして幼稚園の廃園を一年先送りし、
いじめの問題についても関係者を処分し
自分も減給という形で市民に責任を取ったと思わせる行動をとる。
田村市長に教育を任せて良いのであろうか。
一連の問題は関係者だけが悪者にされていが、
どんな問題も田村市長の決済がなくては始まらないはずである。
田村市長は自らの責任を市民に説明すべきではないのか。

10 :まき:2006/10/20(金) 11:56:36
私は滝川市役所のkさんと付き合ってた当時、看護師だったのですが夜、白衣姿見たことないから白衣で遊びに来て!と言われ、白衣で彼の家行くなり、「看護婦さ〜ん!」と突然抱きつかれ自慰をはじめました!100年の恋が醒めた瞬間でした。もちろん別れました。

11 :まき:2006/10/20(金) 12:06:07
kは、あくまでも仮名です。

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 19:40:09
滝川市は昔から裏金使って、偽造帳簿つけてる・・・

今でも治らない(`□´)ノウガ-

勝手に人の会社に変な入金してきて、後から偽造した請求書を要求してくる

その裏つながりのお陰で、おいらの会社20年以上税務署入ったことないんだけど・

滝川市ばかりじゃなく・・・

北海道全てが、裏金作り・・・汚職の塊の地帯・・

警察署もめっためた・・

開発局と土木現業所も、オンブズマンに調査してもらいたい

臨時職員とラブホテルに行った金まで経費で落としてる・・

とりあえず滝川市は最悪・・とくに土現!

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 13:17:52


14 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 17:16:28
事件を忘れてはいけない。
田村弘市長が責任を取って自らの現行給料の3カ月間50%削減と
12月の期末手当50%を削減した。
田村市長は「自ら命を絶たざるを得なかった児童と遺族、市民に学校の設置者、
教育長選任の立場にある市長としておわびする」と謝罪。
「再発防止と児童の心のケア、教育への信頼回復にリーダーシップ を発揮したい」と述べたが、
その後のリーダーシップを取るどころか、経過報告、
具体策が田村市長の口から市民に説明されないのはなぜだ。
給与等を削減し頭をさげて終わりにする気ではないのか。
田村市長に教育、市政を任せてよいのか。
なんとしても、来春の市長選挙での再選だけは避けなくてはならない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)