2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団塊管理職

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 23:45:02
団塊管理職
なんか、人の仕事を隅から隅まで把握していないと気が済まないらしく、
一人で独裁監視社会築き上げて、司令塔の自分に酔ってる。
「自分が最強、自分が一番」の人だから、どうでもいい些細なことにも
無駄に割り込んできて、いらないルール作って無理矢理押し通して、
効率化してる自分サイコーらしい。周りは余計な制約が増えて迷惑。

もっと健やかに民主的に仕事したいのに、そいつのせいで台無し。


2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 23:46:57
2get

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 23:50:53
2get

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 00:33:22
>>1さんへお聞きします。
このスレッドの趣旨は?

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 00:48:21
やべ、>>1って天才じゃね?
「健やかな仕事」ってどんなの?
この概念に接したの初めてw
どんな仕事か超聴きたい

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 22:03:55

グダグダ文句言ったり、すぐ怒鳴ったりするくせに、建設的な意見が言えない可哀想な人たちだよね。





7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/25(水) 23:10:49
公務員やってる団塊世代というのは「穀潰しの中の穀潰し、キングオブ穀潰し」だなw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)