2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ公務員を消す掃除人が出そうな予感

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 08:52:34
大丈夫かね?

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 10:07:55
佐賀県あたり

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 10:22:12
公務員は滅びん!
何度でもよみがえるさ!

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 11:32:35
ひざまづけ!いのちごいをしろ!
公務員から退職金をとりもどせ!

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 16:19:19
大量の公務員を免職させて
ハハハ見(ry

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 08:45:12
公務員を始末するのですか?

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 19:18:47
西歴2006…
増えすぎた公務員を黄泉に移住させるようになってすでに半世紀が過ぎていた。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 19:24:03
公務員は税金泥棒なんて言っているのは、世の中を知らない
バカ正直ものだよ。おれらこそ税金ごまかす本当の税金泥棒だよ。
額にすれば公務員なんて大したこと無い。
おれらのような事業所得をごまかす、中堅の企業だと思う
従業員からは搾り取り、おれら役員は億単位の年収・・
公務員をなくし、全部民営化すれば金儲け優先の民間企業だから
こまるのアンタ底辺の人間だねw



9 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 19:47:07
ひざまづけ!いのちごいをしろ!
悪徳社員から退職金をとりもどせ
そんな社員クビだ。

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 18:28:30
 公務員宿舎専門のドロボウがいると聞いたことはある。
官舎のカギがボロやし。

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 18:37:49
おまいら、糞して早く寝ろ!

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 20:29:17
公務員狩りとか流行りそうですね

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 01:08:39
公務員の玉狩りなら

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 08:14:22
そうだな、不正を働いた公務員は玉を落とす宮刑が似合いだな

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 22:23:07
だれか始末しようぜ

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 20:24:10
増えすぎた公務員は邪魔です
消えてください

17 :税金泥棒の現在夫婦公務員を裁けるか!:2006/11/01(水) 23:36:34
公務員夫婦天国日本!  
夫婦公務員を裁く。 格差社会を崩壊させよ!
未来裁判官!
女性公務員を配偶者にした者が勝ち組だ!
公務員の嫁を貰ったら天国です!あっははは!
公務員職が民間職より良い所ははっきり言って女性の労働環境と待遇の良さが民間と比較
して飛びぬけて良いと言えます。
市町村の公務員の場合、定年(お婆さん)まで働ける、年収は男と同じ定年頃は女性公務員(管理職でも管理職でなくても)
の年収は約900万円から1100万円位です。
生理休暇(生理がある場合は年齢は関係なく取得可能)、育児休暇、産休など(給料とボーナスが一円も減額されず満額支給されます!)至れり尽くせり民間や自営業の女性労働者と大きく格差
が有ります。
くやしいかな〜!。
 一揆勃発!
此が日本の民主主義社会の現実です。・・・・・・・・が!
 次回、判決を言い渡します。  



現在夫婦公務員を裁けないよ。
現在夫婦公務員。
所詮、民間は日の丸親方には太刀打出来ないってが〜!
権利を主張して、生理、療養、お産、育児、仮病など何でもありね!
夫50歳代、私40歳代で年収1900万円は夫婦で公務員の場合は当然よ。
生活費や教育費など夫の収入1100万円だけでも楽勝で私の800万円の
内600万円は毎年貯金していますよ!。夫も年300万円以上貯金していますよ!
これが現実です。
私の稼ぎの半分は税金として納めるべきでしょうね!でも納めないの!
エヘ! 人事院は公務員なのですよ。





18 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 01:09:14
>>12
ほーっ、安部総理を狩るのですか?

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 21:06:20
景気づけに
地方からがいいぞ>>12

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 18:00:13
公務員狩りを考えてる奴の数

ニート ||||||||||
社会人|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/04(土) 13:22:49
公務員狩りを狩る者も雇っちゃうぞ〜

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/06(月) 16:17:47
この小さな波紋はやがて大きなうねりとなって(以下略)

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 17:49:58
悪徳公務員らを始末しましょう

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/09(木) 09:15:03
公務員、それは無駄に殖え過ぎて処分に困る連中のことである

さあ、ニートたちよ、お前らの出番だ

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 01:25:59
23って何書いてたっけ?(笑


27 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 12:13:55
国民の権利だからね。
実は罷免請求ほど公務員の恐れるものはない。
役所追い出されたら民間じゃどこも使ってくれません。
社会人としてまったく使い物にならなくなってるから。
日本国籍なら誰でもできるよ。1マソで請け負ったら商売になるかな。
俺なんかどうせいつ死んでもおかしくない人間だし。

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 14:51:58
罷免請求なんて制度あんの?

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 15:05:15
血税でのうのうと食ってきた公務員が辞めさせられれば
民間再就職は実際大変難しい。基本的に犯罪者と同様に見られる。
職にありついても公務員だったという理由でいたぶられ尽くす。
専門職歴あっても動かしてきたのはアゴだけ。PCすらルーチンワーク以外不可能。
やつらが面接時に使し得る唯一の武器は役所のコネだが、
ほぼ確実に利益を生み出さない。

みんなで不要と思った公務員は一人ずつ人生を台無しにしてやる、か。
考えれば考えるほど正しい事だな。


30 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 15:09:34
>>28
まず憲法嫁
制度がなくても出すとこに出せばできるよ。
制度がなければ方法がないという発想さてはお前公務員だな。

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 15:17:14
>>29
早く仕事探せよ
>>30
じゃあやってみなよ。相手にされないと思うけど。

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 16:25:29
公務員専門の狩猟中学生とか出そうだな

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 01:28:56
憲法15条は一般職の公務員には適用が及ばないのが通説及び判例ですが何か
(最判昭和24年4月20日)

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 14:40:02
監察みたいな組織ってその辺の役所にはないの?
本当に一般職の公務員は実質野放しになってるの?
飯のタネな香りがぷんぷんする。いろんな意味で。

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 16:22:56
始末人の登場によって彼ら穀潰しを管理する体制が整うのだよ

英雄になるか、英雄を待つか
難しいところよのうw

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 00:49:41
>>30

さっさとやってみなって。こんな所で喚いてなくてさ。

>>35

難しいところようのうって、お前が英雄になれるはずがないだろう。
2ちゃんで喚くしか能がないくせに。

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 01:23:19
何じゃとぉ?

役立たず公務員の分際で調子こぐでねぇ。

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 09:49:15
物騒なニュースが毎日のように流れてるけど
公務員が狩られるニュースが報道されるとなぜか
国民のほぼ全員が「明るいニュース」「朗報」と解釈するんだよねぇw

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 19:47:26
>>38

そんなニュースあったか?
お前のような妄想馬鹿のオツムの中にだけあるニュースか?

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 20:16:29
必殺仕事人が必要だなw


41 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 20:17:28
公務員が痛い目に遭うようなすがすがしいニュースが聞きたいもんだ

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 20:42:32


          このスレから狩りの歴史が始まるんだよ




43 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 20:45:58
公務員狩り?
あいつらたんまり持ってそうだね

44 :勤労国民:2006/11/16(木) 20:51:24
拝啓 連合殿
 仕事をしない公務員は犯罪です。

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 22:29:35
仕事をしない公務員の住所を晒す情報屋がほしいね

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 19:50:12
>>42

去年も、一昨年もそういう馬鹿なこと書き込んでる奴がいたなあ。
でも起こらないね。


47 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 20:24:40
街中で、「こいつ公務員だぞー!」といったら、間違いなく市民のリンチにあうでしょう!

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 20:36:18
公務員は額に「公」の焼き印を義務づけろ

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 23:14:29
>>47
キチ○イが叫んでるよ、と思われるだけだよw

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 00:06:30
年金未納者はその年齢になったら
公務員やその子供の家から年金を頂戴するのだろうか?

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 02:08:24
>>47

じゃあ、やってみたら?


52 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 17:46:47


    公務員狩りも誰かやってみたら?

     

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 18:39:39
警察官を発見→こいつ公務員だぞー

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 19:30:31
現状では公務員による国民狩りという搾取が行われてるわけで
夕張なんか破綻しちゃったんだけどね

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 21:40:32
>>54

あ、そう。だから何?
独創的なお考えをお持ちのようだけど、仕返しに公務員狩りでもやる気?

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/20(月) 09:41:19
いずれ公務員狩りは競技になるだろうな
ニュースになるとすっとするし


57 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/20(月) 21:10:01
>>56

楽しみにしてるよ。
それにしもいい時間に書き込むね。

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 07:38:37
憐れないけにえが何かほざいてますよw>>56

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 10:44:17
何かテレビにマンガ見すぎやな。心が病んでると見受けられます。もっとメルヘンなお話を見なさい。この糞引きこもり!人付き合いのできないウジウジ君。

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 12:03:28



              狩られる前に働け





61 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 07:56:15
借金だらけな人間たちの怒りの矛先にお前ら公務員が立ってやれ

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 14:22:49
刺し殺してやるからさ〜(笑)

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 16:53:05
ずざーっ   ってホームベースに滑り込み「コームイン!」って
ボキャ天ねた思い出したよ

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 01:33:26
公務員ハンター タケナカ

とか、名を上げる奴とか出没しそうだな

65 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 05:07:38
 米国で行政サービスを一括して民間企業に委託する市が登場してきた。よりよいサービスをより安く提供するのが狙いだ。
 ジョージア州アトランタに近い人口10万人のサンデースプリングス市は
警察と消防を除くすべての市の業務を民間企業のCH2Mヒル社に年間3000万ドル(約34億5000万円)で委託した。市の職員は3人だけだ。
 エバ・ギャランボス市長は「税金を最も効率よく使う方法を考えた結果」という。
 こうした「コントラクト・シティー」制はフロリダ州ウェストン、コロラド州センテニアル両市にも採用されている。
これらの市の市長は「民間企業は地方公務員規則に従わなくてもよいので社員の増減が容易。建物や設備も減らせるので借入金も少ない」と利点を説く。
 1990年代にインディアナポリス市の一部業務を委託したスティーブン・ゴールドスミス元市長は「小さくて新しい市には有効」という。
 人口130万人の大都市サンディエゴ市は財政危機にあるため、サンデースプリングス市に民営化について助言を求めている。
 米州・郡・市職員連合のケリー・コルピ氏は「民間企業に市政を委託することは市の管理権を譲渡したに等しい。
請負業者は情報開示や会議の公開性を求められないので、陰の政府になってしまう」と批判している。
(ジョージア州サンデースプリングス オーレン・ドレル)
市役所の仕事のほとんどを外部委託。他の市の2〜3割経費がかからない。
経費節減で浮いた費用で警官を倍増。以前より安全に。


66 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 07:33:45
弱いホームレスを狩るな
公務員に戦慄を覚えさせ、就業姿勢を正せると同時に
お前らにもカネがたんまり入るというのに狩る相手を間違えるな

67 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 07:41:44
狩に出ようにも、僕は引きこもりだから玄関…っていうか自分の部屋から出るのもこわいんだξ。もしかして母親が僕を狩ろうとして部屋の入り口に立ってるかもしれないもん…ホンッとはね…近所の人に挨拶やら、声をかけられたらドウシタライいかわからないから外にでれないんだぁ

68 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 08:19:30
政府のタウンミーティング(TM)をめぐり、「エレベーターのボタンを押す
人員に1万5000円」など、開催に多額の経費が計上されていることが22日、
分かった。同日の参院教育基本法特別委員会で民主党の蓮舫氏が明らかにした。
(時事通信)


69 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 08:26:35
まあ、なんだ。
下流で生きる(ニート・フリーター・派遣・ブラック・中小)
連中は黙っていても「市場原理主義」システムに
殺されるのだがなw

70 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 10:09:57
決裁欄つきデスノート(死ぬまでかなり時間がかかる)

71 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 21:18:47
もう新聞読むのが愉しみですね

72 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 00:14:10
役場帰りがおヌヌメ

73 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 10:51:12
>>1
お前みたいな馬鹿がいるから、役所のとなりには警察署があるんだな。

74 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 18:59:56
いや、バカはお前

公務員を狩る奴がいるとしたら
郊外にある自宅へ戻るルートを狙うだろう普通

75 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 11:32:54
殖え過ぎた公務員の排除、、か



76 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 18:24:49
求人票あたりに出そう

77 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 16:30:50
公務員狩り部隊は今日はどのへんにいるのかな?

78 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 16:41:41
悪ガキもオヤジ狩りとかホームレス狩りなんかしないで公務員狩りでもすれば
英雄になれるのになぁ。やつらにはそこまで頭は回らんか・・・

79 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 10:14:56
さよう、ホームレスは狩るな
働かない公務員のいる役場を全国の住民が書き込むから
そいつを狩れ

80 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 12:12:57
住民どもも目を光らせて監視する義務がある
そろそろ戦慄を覚えさせないと調子に乗るぞこいつらは

81 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 07:21:13
働かない公務員はおらんかね?

82 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 21:56:44
私的流用した公務員を消せ!

83 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 22:01:33
働かない糞ガキとホームレスならいっぱいおるよ。

84 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 00:07:36
>>65
ただ単に経費を叩き売ってるだけにすぎんと思うが。人件費とか大幅にカットしてるだろ?
そんなんで優秀な人材確保できるんか?


85 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 17:59:07
公務員が狩られるニュースが出ると国民全員が絶対喜ぶ

 逮捕されたとしても「よくやったぞお前ら」と褒めてくれる

まじで

86 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 18:03:55
>>85
そうそう 高卒 バカ大卒の多い特に 田舎 地方なんて
コネ 年功 税金ドロ 手当てドロ 交付税ドロ多すぎ


87 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 22:40:30
早く公務員に犠牲者が出ないかなァ

88 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 14:43:17


 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 公務員狩りまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |              





89 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 16:54:30
そうだそうだ、さっさと狩られて俺らを喜ばせろ

90 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 16:58:55
そんなに殺したいなら自分でやればいいのに

91 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 17:13:20
>>90
その前にまず部屋から出ないといけないから無理なんじゃね?

92 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 17:34:31
>>91ナイス突っ込み!!ん〜、しかし自室に隠った我が子にあれもこれもと買い与える馬鹿な親が増えてるこの現実も何とかしなくては。って思いませんか?そもそも誰のお陰で飯を食って、幼稚園、小学校、中学校、高校と行かせて頂いたと思ってる?

93 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 19:13:33
公務員狩られんかね・・・
一度狩られたら全国で流行するのにね

94 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 17:17:47
今がまさに旬だよな

95 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 21:05:09
財布に着服した金をたんまり入れてそう>公務員
まさに旬ですね。

96 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 22:24:30
公務員は大金持ち(笑)

97 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 10:55:12
狙い目ですね

98 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 16:53:33
40万ほど借金があるんだけど、、

公務員は金持ちですか?




99 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 20:28:21
いけますよ
公務員にもよるけど
タクシー使ってる奴なんか
2回でペイ可

100 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 00:51:15
忘年会シーズン

これは狙い目

101 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 07:59:14
公務員狩りですか・・・

やりすぎてつかまるなよお前らw

102 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 21:15:16
殖え過ぎた公務員らが働かないのです

懲らしめてください

103 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 17:32:29
児童の死体画像を弄んだ渡辺敏郎とかいうキチガイ(33)を
お前らならどう料理する?

104 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 21:58:47
住所かもーん★

105 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 23:43:07
住所知ってもスプレーで落書きする、イタ電かけまくる程度でしょ。

106 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 07:07:12
役場の門に役立たずの生首が…
ってプロローグを期待するんだが

107 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 23:53:39
通報しました。このスレの何人かは。

108 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 00:12:53
QBK

Q  B    K
急に ボールが 来たので

急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので

急にボールが来たので
Q B   K

急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので

急にボールが来たので
Q B   K
急にボールが来たので

急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K

急にボールが来たので

急に ボールが 来たので
Q  B    K


109 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 07:23:34
QBK

Q  B    K
急に ボールが 来たので

急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので

急にボールが来たので
Q B   K

急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので

急にボールが来たので
Q B   K
急にボールが来たので

急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K

急にボールが来たので

急に ボールが 来たので
Q  B    K


110 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 09:55:10
やかましい、俺は狩人の到来を期待するぜ

111 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 12:21:39
ここも馬鹿共が集まってるよwwwwwwwwww
この公務員のことに関して無知無能wwwwww

112 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/07(木) 12:24:23
公務員の安月給を30%カットしても全体の1〜4%の削減にしかならんよ。

それより、地元企業と結託した議員による公共事業を見直した方が遥かにいい!

公務員の安月給を30%カットしても全体の1〜4%の削減にしかならんよ。

それより、地元企業と結託した議員による公共事業を見直した方が遥かにいい!

公務員の安月給を30%カットしても全体の1〜4%の削減にしかならんよ。

それより、地元企業と結託した議員による公共事業を見直した方が遥かにいい!

公務員の安月給を30%カットしても全体の1〜4%の削減にしかならんよ。

それより、地元企業と結託した議員による公共事業を見直した方が遥かにいい




113 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/07(木) 12:25:16
地方公務員の給与をカットするのは少しは住民の負担を軽くする事に
つながると思いますが、人件費なんか予算全体の20%はないでしょ!

結局、殆んどは公共事業等で住民や企業に戻るのです。
一部のだめ公務員を見て給与カットや人員削減ばかり叫んでますね。
本当にわかっていっているのか、かなり疑わしいところです。

確かに、特別職や管理職または議員の給与は高額です。
一般の公務員はそんなに貰っていないですよ。

夕張市の場合も住民の代表である市会議員はこんなになるまで
何をしていたんでしょうね?と思いますよ。





114 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 12:26:28
公務員がお金貰っちゃおもしろくないんだろ!

じゃー地震とかあっても誰も面倒見てくれないぞ

公務員は自分の親や子供が瓦礫の下になっていても

避難所で怪我一つしていない酔っ払いの相手を不眠不休で

しなければならないんだ。

ろくに勉強も努力もしないで一流企業にも公務員にもなれなかった

民間の負け組みのバッシングはもういいです。

これ以上給料が安くなったらどうすんじゃ!お前らの責任じゃ!



115 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 13:13:02
まぁ公務員がバッシングにそんなに耳を傾けないのは
こんなこと考えるアホがバッシング要員としての役割をほとんど果たしているから
正常人が言えばもう少しバッシングに関心もつかもね
って正常人は公務と民間の仕事の比較ができないことくらい常識的に持ち合わせていると思いますけど


116 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 13:44:59
114死ね

117 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 13:50:48
コールワーカーやるくらいなら
穀潰し公務員でも狩ったほうが儲かるよ
胸もすっとするし

118 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 17:50:06
働かない公務員、税金を着服した公務員、自治体を破綻させた公務員、犯罪を働いた公務員

家族の命ごと狩られたらいいのにぃ〜

119 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 08:05:02
怠慢な奴がいて「◎◎市の◎◎」と書けば
あとは始末屋が狩ってくれるという時代がくると思う

ま〜報酬は彼の財布ということだな

120 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 16:46:15
まじめに働いてれば何もされないということですね?

121 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 17:12:58
公務員よりも先に、
1.世の中の癌=ニートやヒキコモリがまず始末されるだろう。
2.所得税や住民税を払っていない。
3.悪徳業者
4.犯罪者
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
9999 悪徳医師が始末されるだろう
10000 悪徳公務員が始末されるだろう 

122 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 17:14:07
Fランク大学生やアホ私立大生も始末した方が良いね。


123 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 17:19:56
なるほど、始末すべき輩が多いということか…

124 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 18:19:49
社会に役に立たないと自覚のある奴で
守るべきものがない奴(できちゃった結婚で生まれたとかで恵まれない奴)は

狩りの仕事とか募集したらほいほい集まってきそうだな

125 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 19:34:24


       全国から無能を排除すべく終結する勇者たち


             プロジェクトXX




126 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 00:42:02
真面目な公務員は狩らないんだろうな?
俺は真面目だよ

127 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 00:44:59
真面目かどうかは関係ないんじゃない?公務員かどうかが問題。

128 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 00:56:36
アホなことしか考え付かない、1を最初に始末すべきだと思うが。

129 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 01:12:56
ボケナス公務員らはボーナス返納とかしないのかな?

130 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 09:12:33
「自分は裏金とは直接関係ないのに」 などと吐露している若手職員に対し怒りの声があがっています。
ギフRは、そんな気持ちで売名行為のために活動している会のようです。
県民は、改めて岐阜県庁に大変失望しました。

> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

131 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 09:33:16
パソコンとネット大普及のおかげで
30年前から比較すると事務作業の効率が100倍も向上したと言うが
そうなるとホワイトカラー消えまくるな。
機械は文句いわねえし欝にもならんしローンも家族も抱えてない。
馬鹿にされまくってる
ブルカラー板金屋とか塗装工のほうが実は安定してて堅かったりしてな。




132 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 19:02:54
使えない公務員どもを矯正するプロジェクトがこのスレを基軸に発足するのです

133 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/09(土) 22:49:05

いいか、よく考えろよ市議会、県議会、国会があるんだ、住民はちゃんと

税金(公務員なんか問題ならない高額)で代表出しているんだよ!

役人に不満があるなら、お前らの代表の先生達がだめなんじゃないの?



134 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 23:09:39
政高官低の傾向を改め政低高官を強化すべきだ
議員は国民の支持を集めるために大口叩くが失敗すると官に責任を帰し
隠れる、またそれがうまい。
官も抗議すればすごい仕打ちが待っている。だからちゃんとした抗議ができない


135 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 23:22:21
美○町を見習えよ。
組長の英断で大規模な町職員リストラあるらしいよ。
当然トップ含む幹部(助役他)は任期ごとの退職金辞退らしい。
職員給与40パーセント削減目標らしい。
夫婦勤務の職員は退職勧告、組合も納得づくの力技。


136 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 23:25:15
そうそう、私たちはチホウの裏金公僕なんです。
高卒 専門 アホ大でも必死こいて勉強してコネ
もつかうやつもいますが みなさんいじめすぎでしゅ

137 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 00:11:12
問題は使える公務員をどう選別するかだな
まぁ俺は関係ないから無差別でもいいんだけどね

138 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 07:00:07
良い国づくりの第一歩として
生贄になってくれる公務員を募集してます。

139 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 07:01:47
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

赤ん坊、子供まで殺害対象に加え営利を主目的とした自然死・事故死・自殺・拉致偽装した組織的な《年に数万人》大量殺人
(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者、道路工事業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモン採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


140 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 08:02:34
公務員 まつり
   へ
   血

141 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 17:15:07
役立たず公務員どもが税金で大トロとか食いまくってんだよ

君ら、そろそろ何か感情が芽生えないかね?>ニートども

142 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 22:53:51
公務員です
明日からちゃんと働きます

143 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 08:06:17
そのうち家族を狙った狩りも当たり前になるんだろうなぁ
確かに調子乗りすぎだもんなぁ

144 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 08:32:00
大トロなんか食ったこと無いぞ。
おまえの払った税金で食わせてから言ってくれ。

145 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 08:44:07
中トロは、、、ある

146 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 15:43:48
ニートはこんなところにはいません
漫画やゲームをやっています

147 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 07:57:35
公務員を減らせば負債も減らせる

148 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 09:16:39
学生運動で暴れた人たち今の俺たちよりまともだったんだろうな。
権力におかしいっていうやついないと・・・

悪は助長する

149 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 16:17:51
まだ公務員狩りって事件ないよなー

150 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 17:08:30
QBK

Q  B    K
急に ボールが 来たので

急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので

急にボールが来たので
Q B   K

急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので

急にボールが来たので
Q B   K
急にボールが来たので

急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K

急にボールが来たので

急に ボールが 来たので
Q  B    K


151 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 19:41:24
公務員狩りに脅えるとこうなるの?

152 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 08:02:53
ださいたま県民

153 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 15:13:59
クズの 無職が 来たので
K    M     K

154 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 19:27:30
KM員Kラー

155 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 20:22:24
このスレやばくないか?
一歩間違えば、威力業務妨害で逮捕者がでる予感がする。

156 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 21:24:22
そんなこと無職のバカにはわからない!
逮捕されて、気づくのばかり。
それが無職!!

157 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 22:45:00
おおっと役に立たない公務員が震えております

そりゃそうだろうなぁ、、、お前ら邪魔だもん

158 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 23:03:17
>>157
誰も震えてないと思うよw

159 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 23:30:34
>>158
157が逮捕されるのを楽しみにしている。

160 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 23:47:04
しかし…
公務員が狩られるニュースが報道されると
そこはかとな〜く嬉しくなる。

161 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 07:07:30
朗報ですよね

162 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 07:48:03
公務員狩り なんだそりゃ??
無職は、相変わらず呑気だなw
お前らのお仲間の路上生活者が襲われた話はよく聞くが
お前ら無職も他人事でないだろw

163 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 16:25:56
公務員狩りはスポーツじゃね?

みのが朝ズバで

「少しは国民の怒りが分かったんじゃないかなぁ〜」とか言って
狩りをさりげなく推奨するわけだ

すると全国で競うように狩りが始まる
戦慄を覚えた公務員は姿勢を正して仕事をするようになるというわけだ


涙・・・・

164 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 18:57:57
狩るのは下級公務員限定してくれないと、一応有能な公務員もごく一部にはいるんだし。

165 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 19:20:20
>>163
すごいねw 一人妄想もそこまでになると、病院にかかったほうが
いいんでないの!?
平日の5時前から暇というか、無職だから時間がいくらでもあるかwww

166 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 19:48:28
世の中の仕事は全て5時以降に終わるとしか考えられない君がまず病院にかかった方がいいよw
ほんとに下級はこれだから困る・・・

167 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 20:49:26
>児童の死体画像を弄んだ渡辺敏郎とかいうキチガイ(33)を
>お前らならどう料理する?

 かんざし
→しゃみせんのげん
 にぎりつぶす
 かたな

168 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 21:07:17
>>163
いいなーいつも暇そうで、でも仕事しなくて毎日何してるの?

169 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 21:11:40
仕事をしない下級公務員はそんなこと気にしなくてもいいのw

170 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 23:32:27
>>163
いいなー無職はwでもそんな生活もいつまでも・・・www

171 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 23:34:17
>>169
お前も明日の自分を心配しとけや。ていうか、実は急迫迫った
惨めな生活してるんやろw

172 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 23:38:53
>>169
全然、仕事にも就けないお前が言うなよwww お前、お笑いかwww

173 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 23:47:04
下級公務員は存在そのものがお笑いだけどなw

174 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 00:13:01
公務員は常時名札をつけて国民から何をされても文句が言えないようにすべきだ。

175 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 00:17:20
嫌われ者の公務員が名札なんかつけたら全国でリンチにあうよw

176 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 00:24:15
仕事をしないニートや負け組の負け惜しみほど卑しいものはない。
173-175のような国家の塵は日本にはいらない。
173-175は北賎に帰れ。

177 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 00:27:12
>>174
いつも虐げられてるから誰かをイジメ返したいって感じ?実現するといいですね。
プッw

178 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 00:27:34
早速登場下級公務員w僕はバカですって名札付けて歩けよ。

179 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 01:52:22
さてと、この流れを全てのスレに飛び火させたいんだが
どうしたものか・・・

180 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 02:11:48
マヌケな団塊世代が創り上げたアホな国の犬でしかない公務員をどうこう言うなら政治家という大虎を食え。
と言う訳で政治板へ。


181 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 02:58:59
俺だったらOBをこのまま満足に成仏させないがね

182 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 08:27:41
>>173
今日も元気だなw 無職ちゃんw 

183 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 10:49:47
さてと、何かアクション起こらないかねぇ
門前生首さらしとかさ

184 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 10:57:09
俺、今日も暇な無職なんよ。誰か仕事くれ〜。
やっぱ、世間の目は冷たいね。。。

185 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 11:48:04
だからって公務員狩りなんてイクナイぞ
あの稼業は人を選ぶ・・・
もうここに書き込んだ奴は成ることのできない聖職なのだ

186 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 14:52:28
敵はニートか高額納税者か…。

187 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 15:39:08
私はニートのベテランです。自室に引きこもりハヤ20年。当年とって32才ですワラ。もっぱら2ちゃんとモバゲです。こないだ親父は隣の部屋で自殺したようですワロス

188 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 15:54:12
ヤツラ(公務員)は、国が800兆の借金状態だというのに、相も変わらず
自分の高給をふてぶてしくも国費から奪い続けている。そこにあるのは利己心のみだ
国のこと、日本社会の将来のことなど微塵も考えていない。
「国の将来のことではなく、己の利益を求める」
その公務員の利己心のせいで国債は膨らみ続けて もう返済不可能な所まで来てしまった。
この状態を作ったのも公務員の人件費ならば
この状態を悪くし続けいるのも公務員の人件費だ。あと数年で国債1000兆になる。
そうなったら知らん顔で辞めればいい、と考えてるのが公務員だからな
マジ死んでほしい。

189 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 16:12:27
じゃあ、お前が公務員になって、無給で働けよ。

190 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 16:35:47
>>188
公務員の人件費で800兆も借金できたんだ〜
そんな事言ったら笑われるぜw

191 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 16:59:21
「借金」の原因ぐらいちゃんと調べておけよ。
公務員人件費のせいだ、なんて言ったら笑われるぜw

192 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 17:37:06
まぁ、生首第一号とか出るのを
ひきこもって待つのみっすよ僕ぁ・・・

193 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 17:54:36
とりあえずは、税金使って不倫してるやつをどうにかしてください。


194 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 18:17:06
公務員が狩られるニュースは忠臣蔵を観るようで面白そうだな

195 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 18:24:10
全くですな。特番でおねがいします。

196 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 18:29:26
公務員云々というよりも、国に対する不満の捌け口が公務員なんだよな。
おまいら知ってるか?
定率減税は廃止するのに、法人税は減税するんだぜ。
国民年金はお先真っ暗だし、消費税は上がるのは確実だし・・・・。
そんなにも貧乏人が嫌いなのかと政治家連中に問いたい。
1000万人以上いるパートや契約社員なんか悲惨だぜ・・・。

そう遠くない未来、日本でもテロが始まるんだろうな。

197 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 18:40:05
掃除人っていうよりもテロだね。
まあ、ただ漫然とニートや無職やフリーターするよりはマシな生き方かもしれ
ないし、何より俺にはその行為を批判する資格はないしね。
彼らの生活の辛さを、公務員たちに知らせるには、ちょうどいいんじゃない。
もうちょっと、真面目に仕事するかも知れないよ。
いつ殺されるか分からないとなれば、それこそ命がけで仕事してくれるんじゃ
ないの?

198 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 19:05:37
何か勘違いしてるようだけど
下っ端公務員なんぞどうでもいいんだよな
狩られたほうがいいのはもっと上のほうだよな

199 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 19:27:22
そうそう、不倫してるやつとかいるし。


200 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 19:28:30
こうむいんがりんぐ

201 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 20:50:19
とりあえずここにいる下級公務員は狩ったほうがいいなw強烈なバカだし。

以下、反応した下級の遠吠え↓

202 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 21:39:52
俺は、無職だがお前より正々堂々してるで!!
お前、俺とおんなじ無職ならカッコつける前にクソ頭からかぶれやな。

203 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 21:46:42
以上、下級公務員による自演でございましたw

204 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 22:00:56
自演だと!?
お前も無職だろが!!
えらそうにしてんじゃねーよ!
職安行ってもなんでみつからねーんだよ???
お前は、どうなんだ??

205 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 22:06:37
まあそう怒るなwバレて恥ずかしい気持ちはわかるけどさ。

206 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 22:11:14
うっせーハゲ!!
恥ずかしいというより惨めな気持ちなだけ!
こっちは無職歴が長いから周囲は俺がプーなのは
周知なことでいまさら恥ずかしいレベルは超越した。
ただ、仕事見つけて飯にありつけたいだけだっちゅーの!!

207 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 22:12:31
公務員はみんな左翼系労働組合に洗脳されているからどうしようないんだ。

208 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/15(金) 22:14:46
>>207
釣られよ
全法務氏ね

209 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 07:37:48
公務員狩りが国民的スポーツ(運動)となるのか・・・

そういうとこまできたんだなぁ

210 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 08:50:30
>>209
無職は駄目なの?

211 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 20:23:11
公務員狩りですか?

これは珍案ですなぁ

えっ? 希望者殺到?

そりゃそうでしょうなぁ


212 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 21:20:59
私は消防ですが
狩られない自信がありますです

213 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 21:24:54
やくざさまはもう税金ドロ 公金詐欺の公務犬の手口
まねて架空請求などで詐欺しまくってるだろ 
やくざさまは公務犬の手口真似てるよw

214 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 21:36:21
せこい卑怯な手口で税金掠めるクソチホウ公務犬よりもやくざさま
のほうが圧倒的にまともで強いよ 命かけてしのぎまくるからなってか

215 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 21:38:53
無職も命がけ!無職にさからうな!!

216 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 21:53:03
役場で無能公務員の生首が見られるのですか?

217 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 23:03:13
タイムカード押したらどこかに遊びに行く公務員ってどこの奴だっけ?

218 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 06:58:47
んな奴は全国にいる


219 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 16:38:14
あとちょっとであがりだな
公務員でよかったよwwwwゲラ

ニートテラワロスwwww

220 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 19:00:55
強制わいせつしても
着服しても名前を公表されないんだよなぁ。
いいなあ公務員はぁ。

221 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 19:53:51
そんなに気になるなら探偵でも雇って調べて晒してくれ

222 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 22:00:04
晒す役目は全国の住民にまかせるとしても
狩る人はどうやって募集するのですか?
ニートやガキなら現地支給でやってくれそうですが・・・

223 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 22:28:52
ニートvs公務員
狩る側vs狩られる側

224 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 23:48:43
国の足を引っ張るもの同士で醜い争いだw

225 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 07:18:24
高額納税者がもっと怒るべきじゃね?
何もしないカス公務員に着服されてよぉ
殺意とか湧かないのかね

226 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 16:10:08
青森のキチガイ公務員が2000万円の金が動かしてるとかどうとかで
ゲームのチャットで自慢してたで

やっちまえよw

227 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 16:55:01
ニートが最も輝く瞬間があるとしたら
公務員狩りをする時だろうな

228 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 17:52:25
今日もよく働いたんだから物騒なこと書くなよ。やるんなら助役とかの役立たずをやれ。

229 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 21:14:03
役場の入り口に助役の生首か・・・
おそろしや

230 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 21:16:53
無職が2ちゃんで一番ひかりはなつ!
無職が最高なんよ!
無職が最強!!!!!!!!!!

231 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 21:34:28
無職どもよ立ち上がれ!
お前の行動一つ一つが明日のより善き日本を築くのだ!!!

日本をここまで汚した穀潰し公務員どもに戦慄を走らせるのだ!

232 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 00:14:13

公務員版に粘着する基地外で、タバコに異常な執念を持ち 的外れで病的な勘違いレスを繰り返し
「OL」・「エスパー」・「非喫煙者」・「嫌煙派」等を自称する奴がいる。

あるスレではその異常な書込と粘着自演コピペから「自演キモオタ釣られエスパー」と呼ばれ、
またあるスレでは精神病者のボランティアを自慢し、卑怯な詫び状偽造をしたことから
「卑怯者の似非ボランティア」と呼ばれていた。

こいつは、マルチの自慰的な書込で釣りを仕掛け、反論する人に論争を挑むが、
文章の理解能力が著しく乏しいため他人の意見が理解できず、論争にはことごとく惨敗し恥を晒したうえ、
反論ができなくなると逆ギレして誹謗・中傷・罵倒のコピペを繰り返す。

問題は、そのコピペ攻撃の対象が自分に賛同しない人全てに及びスレが書込不能になるまで
止めることなく病的に繰り返すという異常行動にある。
無視すると挑発的罵倒コピペをスレが終焉を迎えるまで延々と続けるという異常ぶりである。

なお、こいつは自称嫌煙派であるが、禁煙については無知で喫煙については異常に詳しい卑怯者である
ことから嫌煙を騙った珍煙である可能性が高い。


233 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 00:19:54
>>227

つまり永久に輝かないってことだね。


234 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 01:34:32
公務員狩ったらニートじゃなくなるからな

235 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 06:23:14
いいなぁ、ここに書き込んだ奴は足がついちゃうから
もう狩ることはできないんだよなぁ

あそびにんが一足飛びで賢者になれるように
ニートが聖職に就けるなんてテラ羨マシス

236 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 08:32:28
ニートですが生活費が底をつきかけています
どうしたらよいですか?

237 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 10:59:54
働きなさい。

238 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 12:49:28
狩りなさい。

239 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 13:24:31
公務員なら狩っても問題なし。

240 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 19:10:14
公務員狩りなら日給が10倍以上望める

241 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 22:44:43
無職はなんでこんなに無能なんですか?ww
特に公務員狩りとか言ってるやつww
教えてあげるけどほとんどの公務員は上からの指示に仰いでるだけだからw

242 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 23:06:23
ホームレス狩りによる収入        0円〜6000円

公務員狩りによる収入       20000円〜11万円


243 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 23:16:01
↑脳に障害があるようです

244 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:17:23
こうむいんがりんぐw

245 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 07:50:06
興味ある者よ、一人じゃどうにもならんからな
どっかで仲間とか募れよ

246 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 11:09:30
そろそろじゃなくてなんでお前らは公務員狩りという形で怒りを表現しない?
口で言っても効かないから手を出すのは至極自然だろうに

247 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 18:10:50
「公務員狩り」という単語をよく目にするが、
これが実現するのは遠い未来ではないだろうな。

248 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 22:35:17
消さなくてもいいが
全国規模で狩ってほしいというのが私の意向だ

249 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 08:29:03
>>248
自作自演の無職に意向も何もなかろうw

250 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 21:36:08
盛り上がってるね

公務員狩り? 実現するといいね

251 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 21:59:56
仮に狩られるとしても市役所とかの地方公務員だろ?ならいいんだけど・・

252 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 22:40:29
それはニーたちにゆだねるとしよう

253 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 22:42:17
なんだ?無職やニートの擁護スレかwww

254 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 23:10:03
免許更発行時や更新時に交通安全協会への寄付を迫られたと思うが
あれマスコミにも散々取り上げられた裏金づくりだからな

このへんの人間の詳細を誰か洗ってほしいんだが

255 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 21:40:13
公務員狩りは必要悪とか言ったそうじゃないか?

ううむ・・・今回は君たちを信じよう

256 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 06:06:40
無職を信じなさい

257 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 07:49:42
死ねよ無職。死ねよスネカジリ。死ねよ落後者

258 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 21:05:08
公務員の生首が役場の門に置かれるとかいうニュースこないかなぁ・・・

259 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 23:41:12
ないだろう!逆に無職が返り討ちwww


260 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 00:15:44
それこそ無理無理w

261 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 03:02:04
全国のニートが一斉に悪徳公務員狩りを始める

悪徳公務員他界

悪徳公務員の残党、戦慄を覚えて必死に働くようになる

狩りの実行犯逮捕→更生

美しい日本

262 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 20:09:23
2007年はニートの年や!

263 :専守防衛:2006/12/26(火) 22:43:33
狩るんなら、警察からやれ、特に刑事とか機動隊。一人とかになったら
まず、楽に狩られる。

機動隊は装備がない、丸腰の状態になったら
刑事は真っ暗闇で一人になったら狩るのがいいよ。

腕に、自信があるなら一人でやれ。
殆どが、普通のリーマンや学生でもこいつ等は、潰せるよ。
なんせ、組織の後ろ盾がなきゃ、何も出来ないチキンの集まりだからな。

後、検察も裁判所も潰せ。
警察と癒着して、無実の人間を犯罪者に仕立てあげるわ、冤罪起こしても
責任とらないし、死刑になったらそれこそ大事だから。
公安委員会もいらね。
そこの委員は、警察の推薦で選ばれたのばかりだから、警察官の不正や違法行為
を報告しても揉み消すのが仕事だから。

警察や検察の代わりは、民間か自警団で十分。

264 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 00:40:07
ハーックション!!!!
あげ

265 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 06:29:32
2ちゃんねる公務員応援団も必死だなぁ、
公務員に媚び売って仕事にでも有り付きたいのだろう。

266 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 08:52:38
で、お前らは公務員狩りしないの?

267 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 18:42:50

安西先生、公務員狩りがしたいっす

とか言うのですよ



268 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 19:26:29
狩るってどうやって
万が一一件でも起きたら逆に無職狩りになると思うんだが
合法的にね

269 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 23:51:51
こいつ頭わるすぎw

270 :公務員は税金泥棒のクズだから死ね!:2006/12/28(木) 03:27:18
http://profiles.yahoo.co.jp/sugimoto0785919121
 ↑
いい気になっとるからたのむで!!

271 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 13:55:19

ニートらは親が死んだり生活費がそこをついたらどうするの?
公務員狩りがあるって?

ハハハ



272 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 19:04:32
sage

273 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 19:21:43
児童の死体画像を弄んだキチガイ教師、渡辺敏郎(33)のパソコンが押収されたってな
あのキチガイどう処分されるんだろうな

274 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 00:47:54
渡辺敏郎(33)児童にわいせつ行為したキチガイ教師あげ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)