2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあみんなで公務員ぶっ殺そう!!!

1 :あと7年:2006/11/16(木) 15:47:25
税金泥棒はみんなでぶっ殺そう!!!

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 17:41:46
こういう奴が最近の陰湿ないじめをしてるんだろうな

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 20:47:15
おまえがしね

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 20:57:44
通報しました。

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 21:00:26
ゴキブリの根絶と同じ
無理

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 21:45:32
       ∧_∧
      (´・ω・` )ショボーン
     O^ソ⌒とヽ >>1
     (_(_ノ、_ソ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



       ∧_∧ ∧_∧
      ( ´・ω・)(^ν^  ) <元気だすな
     O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
     (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



       ∧_∧ .∧_∧ ∧_∧
      ( ^ν^)(´;ω;` )(^ν^  )
     O^ソ⌒とO^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ <明日は無い!
     (_(_ノ、_(_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ 


7 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 15:16:38
さあ愚民どもよ!ナイフ片手に霞ヶ関に突入だ〜!!!

税金泥棒ども皆殺しにしてやれ!!!

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 16:14:05
あっいいね〜

9 :警告:2006/11/30(木) 19:46:24
地検の者です
このスレの情報も検事に伝えました

これ以上威力妨害マガイの書き込みは止めなさい

内偵には着手しています


10 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 19:57:16
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 16:44:03
【ネット】 「何人かぶっ殺してくるわ」 2ちゃんねるに書き込んだ"仕事なくて腹いせ"男(23)、再逮捕…千葉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165290603/

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 13:59:32
>9
嘘つけ
>10
ば〜か


13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 23:47:19
>>12
公務員になれないからってこんな糞スレ立てちゃだめだよ!
削除依頼だしておいてね!

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 13:50:17
さあ13よ!爆弾満載トラックで霞ヶ関へ突入だ〜!!!

お前自身と税金泥棒ども木っ端微塵にしてやれ!!!

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 01:46:44
本当に正直なところ、
殺したくなる気持ちも、
わからないではない。

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 01:49:22
霞ヶ関の官僚をやっても意味ないだろ。やるなら市役所や県庁にしとけ。
こいつらが諸悪の根源だからな。

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 03:04:56
>>1に賛成

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 19:20:26
無職の発想。
楽な仕事=公務員
しかし、なれないwww 学生時代でも遊んでばかりだからw
でもなれると信じ公務員志望するが結局なれない。
他の仕事に当然就くが、役にたたずでその職場でいじめられるw
で、引きこもりニートwww
公務員たたく。公務員試験落ちたのは運が悪かった、コネだと言いまわすw

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 22:21:48
公務員ってホモが多いの?

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 11:56:42
うん多いよ、ちなみに顔がキモいのも多い。

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 19:09:37
無職は美男子が多い!!ものすごく多い!!

22 :無党派さん:2006/12/20(水) 19:38:56
本間先生は公務員住宅から出る必要も無いし、政府税調委員長を辞める必要も無い。
大体、先生はお前らと違い頭いいから大学教授にもなったし、それなりに努力もした
から国民の税金をどうするかを任せられたんだ。
愛人の2〜3人もつのは、大物の証明であり、男の甲斐性だ。
がたがた騒ぐんじゃないよ。
先生を非難する馬鹿な国民ども、お前ら共産党みたいなこと言うなよ。
安倍首相のように「辞めないで、増税のやり方をもっと研究して
国民のために職責を果たしてほしい」と思う。
「中川幹事長も辞めなくていい」って言ってるじゃないか?
もっとも幹事長も週刊誌に愛人だかなんだか、別途印の写真が
載ってたが(藁、藁、藁)。
愛人を囲うことできるのは、勝ち組だけだよ。
負け組みは黙ってろ。


23 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 20:15:51
本間程度のやつなら大勢いるだろうが、まず俺
だから本間は死ね、ミンチになれ

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 20:25:48
公務員がここまで世間の人に嫉妬されるのか不思議。
公務員よりは医師と大企業や銀行員のほうが、はるかに嫉妬される
べき人たちだと思うな。

今や地方公務員や国Uの人はエプソンとか富士通程度の大企業や都銀
と同格だと思うけど、給料はその何分の1かしかもらってない・・
公務員って、ステータスや職員のレベルの割には、かなり待遇が
悪い職業だと思う。だいたい、民間企業より高給とかいってたたかれてるけど、
レベルが違いすぎるんだから、民間企業の中間そうとくらべても
意味がないじゃん。

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 21:03:44
誰にでもなれるように見せかけて実際は「特に選ばれた人」しかなれないのが公務員。

「誰からも選ばれなかった人」が僻むような職業じゃないんだけどね。

ある程度の進学校に通っていないと事務系公務員にはまずなれない・・・。

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 01:47:35
【ネット】 「捕まるわけねーだろハゲ」 猫虐殺の2ちゃんねらー、起訴…この男に、世界中から非難と通報の嵐
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166617890/

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 01:56:15
>>22
わけわからん事を言うなよ。コンプライアンスをあれほど言っといて宿舎に
愛人を囲ったりしていいわけないだろ?そしたら安部総理も同じ事をやっても
いいのか?

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 02:24:46


29 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 13:30:59
本間殺せ〜

30 :無職男:2006/12/21(木) 22:33:40
さいたま地検は20日、拾ったネコを殺したとして動物愛護法違反容疑で書類送検されて
無職男を同法違反容疑で逮捕 無職男 無職男 無職男 無職男

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:35:17



             公務員狩りが日本を立て直す




32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:49:04
もはや公務員とまともに張り合えるのは無職だけだなw

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 22:12:54
>>31
無職がどうやって公務員狩りできるの?w
お前のような無職は、草狩もまともにできないんだから死ねばいいよwww


34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 22:30:12
今日本に必要なのは 「公務員を狩る事のできるニートの存在」 だと私は思っておる

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 13:35:26
大賛成(笑)

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 16:11:40
>>34
何の努力もしなかっただけの逆恨みもここまで来るとは・・・

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 16:15:23
>>22
何で本間氏をここまで持ち上げるんだ?政府税調委員長として何か輝かしい
事したか?

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 17:26:56
どうでもいいけど、地方公務員は本来努力してなるような職業じゃないんだけどな。
何故ならそこまでの仕事ではないから。努力をしなくてもいい職業に時代のせいで
努力をしてしまったことが最高の無駄なんだよね・・・

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 19:06:22
>>38の天才無職が、あっぱれなことを言った!!お見事!!
これからは無職が真のリーダーとなり、2ちゃんねるであらゆる
助言をあたえてくれるであろう!!
万歳!!無職!!


40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 19:19:52
じゃ、公務員には無職にひれ伏してもらうとするか・・・w

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 22:37:52
渡辺なんとかという児童の裸とか死体とか掲載してたキチガイ
あいつを何とかしろ>ニートども

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 22:44:21
>>1
悔しかったら公務員になってみろよ。












ま、無理だろうけどなw
住民税くらいは払えよな、ニートの>>1

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 23:12:40
公務員の粗悪な実態を最も知るのも公務員なんだよねー

ちったぁ協力したらどうかね、よりよい未来のために


44 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 01:34:07
>>38
じゃあ、何で努力しなくても公務員になれた団塊世代の公務員は叩かれるんだ?
言ってることが矛盾してるんだが。

45 :反共防衛会:2006/12/24(日) 01:40:10
共産公務員は全員死刑にしろ。

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 02:15:54
>>44
何で叩かれるかって・・・?時代に合わないからさwしかも叩かれるのは
団塊だけじゃなく、無駄な努力をしてしまった君たちもだよ。

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 02:19:51
このスレを見たら仕事に行くのが怖くなりました。
お願いですから私を殺さないでください。
お願いしますorz

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 09:12:57
>>1ムチャしやがって・・・

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 09:39:47
>>46
自分は何をそんなに偉そうに言ってるんだ?自分こそ何か努力したんか?

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 10:34:02
 こういったことのほうが合法・合理的。

独立行政法人、5年で1900億円削減…政府改革案
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061224ia01.htm

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 11:11:40
1=neet

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 11:25:42
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|



   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ─::::::::::─ \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/:::::<J>:::::::<J>::::\  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|    (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }   ( r     |        |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \・・・さんが無職の息子に殺害され・・・/
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \     (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、        ノ|


53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 11:30:33
>>1を一応警察に通報しときたいけど、
どこの警察に通報しておいたらいいのか?
情報をお願いします。



54 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 14:21:00
↑警視庁が一番良いでしょうね

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 14:26:50
税金泥棒を排出する公務員制度は廃止すべきです。

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 14:28:38
公務員を殺すって、名前も団体も場所も特定してないのに通報しても無駄だぞ。
そもそも脅迫罪として成り立たない。


57 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 14:28:43
↑キチガイ病院に行きなさい

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 15:00:06
正論を言われるとそれかよwまず自分が病院行った方がいいw

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 16:04:24
↑正論だと本気で思ってる所がキチガイ

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 16:06:50
じゃあ何が正論なの?ケチつけるだけなら誰でもできるぞw足りない頭絞って
考えてみろ。

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 16:07:54
そっくりそのままお前に返す。

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 16:10:51
正論が言えないという事で、バカ認定書をプレゼントするよw

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 17:14:19
民間でも悪いやつらはいくらでもいるだろう?一部の公務員だけ見てとんでもないこと言うな!

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 17:26:15
一部の公務員....ねえ..

65 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 17:40:42
某スレに粘着している馬鹿がこの基地外スレにもいたか

66 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 18:22:26
ここにも例のイタいバカがいたのかw

67 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 21:10:34
国家公務員の人件費・定員、削減盛り込む…政府予算案

12月24日21時2分配信 読売新聞

 政府が24日に閣議決定した2007年度予算の政府案に、国家公務員数を2897人、
人件費を06年当初予算に比べ377億円減らすことが盛り込まれた。

68 :痴呆公務員:2006/12/24(日) 21:12:33
(´・ω・`)ぶっ殺さんといて・・・

69 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 21:14:40
俺、試験落ちて3回目の受験の無職。
なんか、文句あるか?

70 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 21:41:53
まさかニートが公務員討伐で英雄になれるとは・・・
赤穂浪士もビクーリだね


71 :あと7年:2006/12/25(月) 13:37:08
さあ愚民どもよ!激安の公務員宿舎に放火せよ!!!

税金泥棒ども焼き殺せ!さあ君もマッチ一本で正義のヒーローだ!!!

72 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 13:45:27
ちみたち!
世の中に必要無さそうだから、公務員の前で割腹○○したら・・・
公務員なんて一部を除いて年収、手取りへっている!

73 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 14:02:25
一人当たり公務員平均給与 世界ランキング (主要先進国)


1 日本 64,661 (2.15)
2 カナダ 29,807 (1.48)
3 アメリカ 44,688 (1.40)
4 イギリス 32,082 (1.36)
5 イタリア 27,229 (1.35)
6 フランス 24,895 (1.03)
7 ドイツ 24,348 (0.95)

:単位:ドル
*()内は国民所得に対する割合


74 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 17:23:34
↑日本の貨幣価値の他国との違いはわかってるのか?w

75 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 18:26:50
ぼくエリート・ニートは、こう考えます。
民生・福祉を削り軍事・警察を強化する。筋肉質な政府=骨と皮の政府(でも、
けんかっ早く、短気な政府)

76 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 21:13:36
公務員狩りってよく聞くけど
どうやるの?

77 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 00:46:16


      そのうちニートが見本を示しますよ



78 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 01:03:34
>>55
そしたら警察も消防も自衛隊もいらないな。

79 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 01:06:08
また始まったよ公務員の屁理屈がw

80 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 07:56:11
【裁判】 「小さな女の子に興味」 変態保育士、園児数人に強制わいせつ→懲役4年判決

わいせつ元保育士:児相で犯行 懲役4年実刑 横浜地裁

・児童相談所で保護した女児に抱きつくなどして計6件の強制わいせつ罪に問われた
 横浜市中央児童相談所の元保育士、森俊介被告(26)=長野県白馬村北城=に
 横浜地裁は26日、懲役4年(求刑・懲役5年)を言い渡した。
 野原利幸裁判官は「自らの使命を顧みず、ゆがんだ性欲のおもむくまま行った
 破廉恥極まる犯行」と指摘した。

 起訴状などによると、森被告は同児童相談所の一時保護所でアルバイトをしていた
 05年3月〜06年3月、同保護所で寝ていた6〜10歳の女児の下着に手を入れ、
 下半身を触るなどした。
 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061226k0000e040023000c.html


81 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 08:53:49
渡辺敏郎(33)とかいうキチガイ教師は逮捕されないのか?
幼い女児に強制わいせつしたんだろあいつ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)