2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大丈夫?伊万里市

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/20(月) 21:53:01
県内で一番財政が悪化しているといわれる伊万里市を熱く語れ!

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/20(月) 22:01:14
 知名度高いんだけど、関心ひくいね。


3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 11:17:38
今のままでは財政再建団体まっしぐらなのに、さらに借金を増やす計画を
打ち出してるが、何のためだ?誰のため?と疑りたくなるよ。
夕張の二の舞になったら有名になれるな。

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 14:45:38
 >>夕張の二の舞になったら有名になれるな。
 時間問題じゃんか

5 :901:2006/12/03(日) 09:21:48
台風被害で元の木阿弥みたいね。

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 23:47:03
それならボーナスも今年度で終わりか?

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 08:49:18
また、台風被害が来たら、更に市債発行が必要になり再建計画は吹っ飛ぶと思われ。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 13:21:47
市議会見ているけど執行部ボロボロやな。前回の強気発言はどこーーーに行ったのか。
議会側の今までの鬱積した不満が爆発しているようだね。地方自治体の首長は権限は
強いけど程々にしなきゃ。赤字も公表200億前後 連結480億でこれに工業用水、新病
院建築などの膨大な支出が予定されてるみたいだが、財政再建団体になったら、そん
なもん吹き飛ぶな。

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 13:23:14
最低工業用水事業は企業との進出条件だろうから中止出来ないとして、
市役所職員の何割かの削減、給与削減、退職金削減、3セク、公営企業
の強制廃止ないし売却だな。       

わかりきった事をここまで引き伸ばす執行部は?だわなあ。4年後の市長選は…

祇園精舎の鐘の音、諸行無常の響きあり、沙羅双樹の花の色,盛者必衰の理をあらわす     爆藁

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 15:23:21
全国、赤字再建団体、雪だるまみたいに増えていきそう…。

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 18:08:52
トンテントンの未来は?

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 19:25:20
あれだけ死傷者が繰り返されると再開してもなあ。

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 08:00:55
来年は、そろそろ退職金の予算が膨らんでくる頃だろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)