2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州市消防局

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 23:10:53
一部職員の熱い要望にお答えして、ついにスレ立てとあいなりますた。
目標はスレ落ちしないことでつw
他都市本部からのレスも随時受け付けてまつ。
                                   by隔日勤務を離れて久しい1番員

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 23:21:08
熱い要望に応えてくれてありがとうございます。
これからいろいろ書き込んでいきます。
by補助機関員

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 10:34:21
すんまっせん、報道でご承知のとおり北九州市内、特に小倉南区ので
公共トイレが意味もなく壊されたりライターで焦がしてぼや騒ぎになる事件が
頻発していますが、まだ犯人は捕まらんとでしょうか?
未明から明け方に怪しい人影が立ち去るのが目撃されたと言う話を聞きました。
JR苅田方面行き電車への投石事件と何か関係があるのか。

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 22:56:04
しらんよ!
今日もまけた。
いつ勝てるのだろう?!

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 23:54:27
福岡県内の某田舎消防本部の警棒課員です。うちの本部でも三部制を検討中ですが、三部製ってどうですか?

6 :自営将坊鯛:2006/11/29(水) 21:21:09
最近、北消本部は新車の「はしご車」が増えてきたなぁ!
「消救車」と「赤バイ」は導入してるの?

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 22:39:22
三部性は休みが多くて良いが、年間の休みが指定されちゃうよん。
急用や有給休暇が逆に取りにくいのだ。
デメリットのほうが多いと思うよん。
小体3名なんて当たり前。
小Q者や赤倍なんてそんなもんないですばい。

質問です。
よその本部にも派閥とかあんの?

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 15:45:21
うちの本部は派閥はあります。入っていれば昇任は早いです。採用なんかコネはあたり前です。議員とか消防腸の知り合いや親戚などおります。職員200人もおらんのにそんなことしよったら、そのうち身内ばっかりになる。

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 19:58:31
北九州市消防局の制服売ってください。

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 12:18:49
制服は多分売ってくれないと思います。そんなに制服がほしければ、歳用試験を受ければいい。わが本部も議員の子根があれば入れます。みんな議員と仲良くしましょう。きたキューはどうかわかりませんが。

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 00:01:36
重複
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1163773325/

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 21:56:05
北九州市消防局が週刊誌にのってたぞ!
ありゃなんだ??

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 17:25:28
kwsk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)