2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県庁ってどうよ【管理職手当25%】

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 22:28:42
管理職手当は定額制になるようです。まぁ,漏れには関係ないけど。

《過去スレ》
 1 ttp://mentai.2ch.net/koumu/kako/960/960735636.html
 2 ttp://natto.2ch.net/koumu/kako/991/991065154.html
 3 ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1015602863/
 4 ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1030017075/
 5 ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1034520182/
 6 ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1038114909/
 7 ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1041782698/
 8 ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1047772145/
 9 ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1053880600/
10 ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1058532231/
11 ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1064620296/
12 ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1073747780/
13 ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1077456775/
14 ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1083081346/
15 ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1087309018/
16 ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1093361086/
17 ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1098536285/
18 ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1106473314/
19 ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1116676986/
20 ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1129942766/
21 ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1141661250/
22 ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1146800721/
23 ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1154080998/
24 ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1157632814/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 22:56:16
税金泥棒たちの集うスレです

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 22:58:48
独立採算の奇業超ですが、何か。

4 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/28(火) 23:04:21
平成19年4月8日

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 23:12:53
>>1
> 管理職手当は定額制になるようです。まぁ,漏れには関係ないけど。
漏れにも関係ない。
というか関係したくない

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 11:21:09
12月8日ボーナスだお

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 21:31:21
>>6

低脳野郎うざい。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 21:41:30
組合の人事制度改革案に対する反発の仕方に違和感を覚える
評価の公正さを徹底追及するとかまっとうな主張にしろよ

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 21:58:23
>>8
人事制度改革案てH21年度からのやつ?
小耳に挟んだ程度だがどんな感じなの。
なんか上が下を評価してそれが給与に反映するとか聞いたのだが
ますますゴマスリ野郎が増える悪寒
神奈川県庁終わったな。

下から上を評価するのはないのか

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 22:34:15
〉〉7
やっと一匹かかったお
あんたからかうとおもしろそうだお
みんな
ボーナス同じだお あんたからかうとおもしろそうだお

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 22:54:27
>>10
またまた低脳の恥をさらしてみんなを
癒してくれたんだね。うれしいなw


12 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 23:33:03
なんだか祭りの予感

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 23:48:06
>>12
kwsk

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 08:10:30
鈴K美保子
KO大学文学部卒
1995年乳腸
横須賀犬脆缶李課
横浜犬脆缶李課
平塚犬脆脳脆課
犬努性火部警李課

特徴:KO大学文学部卒に異様に固執しており偏差値がそれ未満の大学や高卒の職員を心から軽蔑している。
また自分を芸術家と勘違いしており他の職員を心から軽蔑している。
非常に迷惑な職員である。

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 01:01:21
KOはそれほど変詐恥高くないだろう。


16 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 02:49:37
>>15
本人が勘違いしてるだけ
しかも使えない文学部

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 12:18:13
自分たちがどれだけ酷い事をしてきたか、日本の教育荒廃の主原因たる存在であるにも
関わらず、公務員である為にクビにもならずに勘違い連続の団塊管理職って驚くほど多い。



18 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 22:36:19
いよいよ神奈川県庁も不治痛化のドツボにはまってしまうんだね。鬱(-_-)

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 22:44:22
>>1
スレ題は「○○目」っていうのが作法なのに、無作法な奴。

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 23:28:22
>>19
勤続25年目、ってことは今年48歳ですか

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 23:30:20
よくわからないけど、ここにも貼っておきますね。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162523063/1-100
「桐蔭学園の履修漏れの実態」スレ


22 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 23:59:23
■■履修不足を隠蔽し続けた神奈川の悪質私立6校を公表■■
・鎌倉学園  ・湘南学園
・聖光学院  ・桐光学園
・山手学院  ・横浜雙葉
 ※公文国際学園も発覚したが、この学校は県の見落としにより遅くなった

文部科学省の締切期限を1ヶ月も過ぎてからの発表。
未履修問題が盛んに議論されている時に公表すると大騒ぎになるから、
問題が沈静化したら発表しようという学校の考えがよく分かる。
叩かれることを覚悟に、発覚後すぐに公表した学校が損し、
上記の学校のような治まるまで隠し続けた学校が得をするのか?
隠蔽をしつづけた学校は処分を受けるべきだ。

■■今なお履修不足を隠蔽し続ける桐蔭学園はこのまま逃れるのか?■■
いまだに隠蔽し続けている桐蔭学園の神経は腐っている。
巨大な力で隠し通そうとする桐蔭…。このままでいいのだろうか?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162523063/

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 01:19:38
昨日、25年勤続表彰を受けたが表彰状とせっこい記念品だけだった
沫が知事になる前までは、金10万円と1年間前倒し特別昇給があったのに・・・

大手民間では、勤続表彰は10万以上のところゾクゾクあるのに
我が県は、給料額に続き、表彰制度においても中傷企業並になってしまったようだ

これでは、新採用職員も間もなく中傷企業並となることであろう
25年神奈川県民を支えてきた漏れとしてはとても悲しい感がある・・・・・


24 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 01:22:04
>>23
来年の新採が既に中傷企業並になりさがっているが 何か?

by 人事委員会

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 02:12:53
47にもなって「漏れ」とか言う奴がいるとはなw

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 08:41:36
>>23
新採の質もここ2、3年くらいは落ちまくってるからな…
採用絞ってた時期の新採はなんだかんだ言っても質が高かった希ガス

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 10:18:32
質が悪くてすんません
(;´Д`)

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 12:43:15
うちにいる新採は、そこそこ優秀。

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 12:58:22
まあ、これでも見てマターリしてくれ。

ttp://rozen.no-ip.org/contents/rozen_uploader/img/rozen_no020.rar

      ___
    く/',二二ヽ>
    |l |ノノイハ))  
     |∩#゚听ノ∩ <華麗なるコラボですぅ! 
    ノ l_|(l_介」)丿 
    ≦ノ`ヽノヘ≧
.   ミく二二二〉ミ



30 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 16:37:05
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品


31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 17:22:13
鈴K美保子タンは毎日いろんなティンポをなめまくり!

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 18:40:02
>>31
おまいみたいのをまず免職にすべきだな

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 21:34:10
>>32
串を通していないみたいなんで、本人が訴えれば簡単に逮捕なんだけどね。
問題は本人が知っているか、知らせるべきか。。。



34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 21:40:15
とりあえず31終わったな

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 21:48:46
俺はここ最近採用だが、やっぱり自分も含めてレベル低いと思う。
国2や特別区あたり落ちてる奴多いし、こんな待遇悪い神奈川県に来るんだから
そんなもんだよ。そうでなければ都庁や横浜市に行くからね。
であとはそもそも最初からやる気ない奴も多い。楽したいからとか、
民間が大変だったからとか。
特に来年なんか、採用数がここ最近でも一番多いし、
今年なんか民間がかなりいい中でうちに来るんだから、
かなりやばいと思う。覚悟しておいたほうがいいな

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 21:52:32
33.34
こんな恥ずかしい犯罪でタイーホされるかもしれない31は可哀そうというかなんというか。
親兄弟とか親戚にどう弁解するつもりなんだろな。。

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 21:55:52
>>35
こういう言説を聞くと成果主義の導入というのもありかもしれん
マターリ派も許容するけど給料はそれなりにと

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 22:10:24
倍率9倍ってなんだよw

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 22:52:10
因みに漏れが入った時は実質2倍ですが何か?

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 23:10:36
人的要因による県行政の更なる劣化は不可避だな
かと言って待遇改善による人的資源の調達とか望むべくもないだろう
そこで組織をどう回していくのかってことを戦略として持っていなきゃいけないんだけど
知事選じゃあ、そんなこと一つも語られないんだろうな

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 23:36:51
昼休みが12時15分からになるのはいつ?

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 08:28:08
浅尾慶一郎が悪い

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 20:40:20
一度手にしたものを失うことは最初から持っていないことよりも辛い

ー「ウォール街」よりー


一度 彼女ができても振られる時は 最初から彼女がいないことよりも辛い

−「毒男スレ より」



44 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 21:46:31
テラつまんね

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 21:47:27
いいから議会資料を作り直すんだ

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 22:01:26
議会資料なんていいから、さっさと予算資料つくれ

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 22:25:18
>>44
チミの人生がか?
いつかいいことあるよ。

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 23:28:05
予算資料はいいから、早く監査資料用意しろ。

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 23:52:54
俺の読み原はまだか、そっちが先だろ。

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 01:57:08
>>49
おまえに読ませる原稿はねえ!

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 07:27:32
それよりも漏れの手持ち資料が先だ!
とっととしる!

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 07:50:44
鈴K美保子
特徴:KO大学が世界一の大学だと思っている(www)
自分を芸術家と勘違いしている(www)
おまんこはゆるゆるでティンポは気持ちよくない(www)

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 19:05:27
↑流れぶち切り粘着うざい

昼飯毎日同じものでよく飽きないな
来年の春はお前と離れそうで嬉しいよ
花粉症うざいし話はつまんね−し

たぶん、もうみんな気付いてるぞ

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 20:49:04
>>53
粘着クソ誰よ?
同じ課の椰子?

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 21:01:19
手持ち原稿は後でいいから、早く俺の弁当買ってこい。

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 21:08:38
その前に○○先生から電話があったからおまいとおまいとおまいで先生に説明する資料を大急ぎで作れ!

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 21:51:22
それが終わったら、常任の想定質問今日中に持ってこい!

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 23:35:18
おまいら同じネタを引っ張りすぎ

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 00:09:21
新しいネタを提供する能力もないんだから仕方ないだろ

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 00:49:07
おまえもなw

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 07:06:23
つーかこれが漏れらの重要な仕事だろw
情けないけどw

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 07:24:44
鈴K美保子
特徴:二重人格で他の職員を心から馬鹿にしている
KO大学未満の学歴の職員は人間とは思っていない
在日帰化人との疑惑あり

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 07:40:22
夕張のハコモノなんて東京のドキュンなコンサルにだまされて作ったんだろうな。

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 08:00:55
粘着って物大杉だよね
もう少し捨てたら?

65 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 09:24:18
粘着はいつも同じ時間にきまつ
着膨れして雪だるまみたいw


66 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 20:37:52
経常収支比率95%
これは全国でもかなり上位ランク
もうそろそろ給料二割カットで正常値の80%にしないといけない時期が来る
質が下がるのは当然です
日本は米国型の資本主義社会になりますから利益を出さない会社の人間は
低い待遇を受けるのは当然です。
米国型の猟官制になりますから、永年雇用職員の待遇は悪くなる流れです。



67 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 20:40:05
米国型市場社会で利益を出さない人間の待遇が悪いのは当然です。
待遇に不満があるなら、とっとと転職して営業マンとして3000万円
稼いでください。

68 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/06(水) 21:35:34
 道州制導入前に、人事事務のアウトソーシングの実現を!
 現在の自治体の組織体質(戦前?維新前?)のもと、職員自身が
 自らの人事を行うことは、組織腐敗の最大要因となる。

69 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 00:02:49
言ってることが意味不明だなw

70 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 00:20:49
アウトソーシングしようという範囲が不明
「現在の組織体質」が具体的にどのような特質を指しているのか不明
人事をアウトソーシングしないことと組織腐敗との関係が不明
さらに、道州制との関わりの有無についても不明
組織体質の後にある括弧内の「戦前?維新前?」の文言も全く意味不明
0点

71 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 00:59:38
ちんこ 死ね ブヒ!まんげ

72 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 01:04:20
少ない給与でご苦労様。

73 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 01:14:04
今日もマターリ o(^v^)o
           明日もマターリ (^-^)
                       明後日もタラーリ\(^o^)/

僕達、県職員はいい加減に仕事してれば極楽至極な職業なのさ!

わかるかなー ガリ勉のチミ達!!!!!

74 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 07:59:26
公務員制度改革

75 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 08:28:30
鈴K美保子
特徴:KO大学が世界で最も偉大な大学と勘違いしている(藁
ゆるゆるおまんこでチンポは気持ちよくない(藁
自分を芸術家と勘違いしている(藁

76 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 14:05:29
神奈川県の公務員が先日傷害事件を起こしていたとの情報が入りました。

被害者は入院中。詳細は追って報告いたします。

77 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 19:05:23
俺だよ

78 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 21:03:39
★バス停で喫煙 女性に注意され 赤ちゃんも殴る 容疑の60歳男を逮捕

・バス停で喫煙を注意されたことに腹を立て、女性と赤ちゃんを殴ったとして、伊勢佐木署は
 五日、傷害の現行犯で、横浜市中区扇町四、ビル清掃員岡部清容疑者(60)を逮捕した。

 調べでは、岡部容疑者は同日午後零時二十五分ごろ、同区の「長者町一丁目バス停」で
 バスを待ちながら喫煙をしたところ、会社員の女性(26)に「すみません、やめてもらえ
 ませんか」と注意されたことなどに腹を立て、女性と抱いていた生後八カ月の長男の二人を
 手で殴った疑い。女性は手に軽いけが、長男も頭に軽いけがを負った。

 岡部容疑者は注意を受け、「いいですよ」と応じたが、バス停を離れる際に女性らにたばこの
 煙を吹きかけた。煙を手で払った女性に対し、「ふざけるな」などと言って殴ったという。
 同容疑者は「申しわけない」と容疑を認めている。
 http://www.chunichi.co.jp/00/kgw/20061206/lcl_____kgw_____002.shtml

79 :おいでおいで:2006/12/07(木) 21:12:14
インベスト神奈川。中小はいいから大企業にきてぽち。

80 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 22:13:03
粘着はちゃんと朝飯食うんだよ

81 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 00:57:45
あっちのスレでも月曜日の似たような時間帯に書き込んでることからして
休職中の人なのか
とすれば、内容の異常さにも得心がいくな

82 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 07:37:19
やっと金曜日までたどり着きますた!
今日はソープに逝きまつよ!

83 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 07:46:52
寿町?
川崎南町堀ノ内?
東京遠征?
がんばってぽ
今日はボーナスだお

84 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 17:31:27
東京まで遠征で今からソープでつ!
インターネッツで予約しますた!
3回は逝くつもりでつ!

85 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 19:54:37
だお低脳芯でください。

86 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 22:45:06
>>84
懲戒免職にならんようにな。

87 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 03:12:44
>>81
チミはケータイというものをちらないのかね?

88 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 11:42:43
戦え!マイティジャック

http://dvdlist.hp.infoseek.co.jp/sf/tatakae.htm

89 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 12:00:45
出社直前にケータイであの内容をプチプチって…
その時、一体どんな表情をしてるんでしょうね

90 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 12:32:49
アキとマキの強姦日記

91 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 12:36:32
君も芳しい俺の靴下の匂いをかいでみないか?

92 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 13:04:36
松沢ポピュリスト粉飾知事によるサクラ動員のタウンミーティングって本当に酷いね。
4年間に行われたタウンミーティングのことごとくがサクラ動員で会場を埋めていた
んだね。松沢詐欺劇場の舞台装置のからくりだね。何が知事と住民との直接対話だ?
ただでさえ少ない参加者のうちコンスタントに9割以上が動員された職員やその家族
なのに、動員したのは3割ぐらいだなどと裸の王様がホザいているね。印象操作だね。
こうやって捏造された「世論」に、頭の悪い愚民が騙されて、熱烈支持などして衆愚
政治ができあがるわけだね。騙されて「常に使い捨てにされる」松沢犬ポチわんわん
信者は、いったい何時になったら真実に目覚めるのだろうか?
_______________  ____
|電通 タウンミーティング      || 検 索 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄


93 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 16:57:03
>>89
無表情だと思いますよ。

94 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 18:48:23
久々に2ちゃんで「藁」の字を見たw。
粘着は2ちゃん歴はかなり長いな。
実はコテハンを捨てた冒険だったりして。


95 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 22:42:47
愛は平和ではない。

96 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 22:51:52
オリエントホームページへようこそ!

・ ジュエルローザ専用ホール「ボーイングLホール」と同構造で各種ボディに対応した「ボーイングCホール」が誕生、
12月1日より販売を開始いたしました。なお、 各種ホールの詳細ページにてご確認ください。 詳しくはこちらからどうぞ!
・ 「よくある質問」のページを「ROSA」に関する件をメインに更新致しました。 詳しくはこちらからどうぞ!
・ 「Candygirl-ジュエルRosa」「Candygirl-ジュエルライトF」のカタログを追加致しました。 詳しくはこちらからどうぞ!
・ ショールーム紹介ページをリニューアル致しました。今回からGoogleマップに対応し、さらにショールームまでの順路がわかりやすくなっておりますので、是非お気軽にお越しくださいませ。
詳しくはこちらからどうぞ!
・ JewelRosa発売記念キャンペーン告知ページにサーモブランケットの写真を追加致しました。
詳しくはこちらからどうぞ!
・ 「Candygirl-ジュエルRosa(ローザ)」のギャラリーに画像を追加いたしました。是非ご覧下さい。
なお、大阪・上野各ショールームにおいてジュエルローザの展示を開始いたしております。
是非その目でその手で感じて行っててください。 詳しくはこちらからどうぞ!
・ ボディーパーツの価格表記に誤りがございましたので訂正させて頂きました。


97 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 02:08:30
鈴K美保子
特徴:ゆるゆるおまんこ

98 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 05:36:46
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                     ↓             ↓
臓器&HGH等摘出       ミンチに変換                外食産業       一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


99 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 07:42:02
鈴K美保子
特徴:KO大学未満の学歴の職員はゴミと認定している(藁
自分を芸術家と勘違いしている(藁
自分を美人だと勘違いしている(大藁

100 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 11:29:35
神奈川の教育行政は、マスコミの対応に追われているだけです。
これでは何の改革もできません。
もちろん、いじめ問題なんて解決できませんよ。

101 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 23:15:25
ミホコタンてハリセンボンのデブメガネじゃないほうに似てるよね

102 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 23:24:17
昼休み短くなっても
給料が下がっても
勤続表彰の賞金がなくなったって
沫ちゃんがサクラミーティングしたって
関係ないもんねー
僕はマターリ、タラーリのタラリラタラリらーん派
だけど。。。たっぷりボーナスもらっちゃったもんね(笑)
今日は液晶大画面TV買って大満足! 朝日杯2歳ステークスで大興奮!
大先輩の残した格言 遅れず 休まず 働かず
これさえ守っていれば我が社は天国のようですよ
たまに上司に怒られたら、「すみませーーん」って 素直に応じましょう!
最近は管理監督処分が厳しいから部下の責任は上司に転嫁できますよ
だから、仕事が遅れても隠さずに、明るく暴露しましょう
「いつもできなくて、すみませーーん」ってね
かかえてはダメですよ、仁慈の懲戒のターゲットにされますからね(笑)
仕事ができない人からは、仕事がどんどん逃げていきます
そして、仕事ができる人には、どんどん仕事が集まります
給料変わらないのに県職員って、とっても不公平なのですよ(笑)
そしてノラーリ、タラーリっと県職員生活をエンジョイしましょう
上司と周囲の仲間とぶつかってはいけません ストレスは健康の敵です
「仕事はできないけど、いい人だよ」って言われることがベストです
ガリ勤職員はストレスで胃潰瘍→胃がん、過敏性大腸炎→大腸がん、
自律神経失調症→うつ病 ってな具合で長生きできません
タラ勤職員は毎年、年休20日で心も身体もいつも爽やかな風が吹いています
そしてアフターファイブは超豪華版! いつも気力、体力満タンですから(笑)
ガリ勤で疲れているあなた! あなた1人がいなくたって仕事はしっかり
回っていきますよ! そして困る県民も1人もいないでしょう!
僕がいないと職場が大変だなんて、大きな勘違いをしているあなた!
1週間休んでごらんよ、青空と太陽が見えてくることでしょう!
公務員バッシングの厳しい時代、マターリ・タラーリ族に敵なしってこと
みんな早くわかったほうがいいよ(笑)


103 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 00:12:25
>>102
地下売の馴れ合いがウザイ まで読んだ

104 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 00:16:06
>>99
確かにKO大学未満の学歴を持つ輩が多いから、そのように勘違いしても仕方がないかもな。
しかし、塾高⇒KO大学がKOの本流。
効率後攻⇒KOでは、一流企業に相手にしてもらえない。

105 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 00:27:18
>>102
どこを縦読み、するのか、マジでわからん。
漏れも、もう駄目だわ。

106 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 05:59:10
まさにこいつの言うように気楽にやった方が長生きできる。
出世して退職しても天下り先は用意されてないし、甘い汁は馬鹿団かい世代に全部吸われちゃうよ。
昼休み短くなってもあと数年でそいつらは退職するから関係ないと思ってるし、結局は改悪になろうとどうでもいいと思ってるだけだよ。



107 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 06:58:45
>>101
あまりにも似すぎw

108 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 19:45:44
美保子さんは笑顔の裏で他人をバカにするタイプ

109 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 20:47:08
いいかげんにしろカス野郎。

110 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 22:25:32
やる気を出す

周りから「仕事できる椰子」と曲解される

たくさん仕事を押しつけられる(あるいは激務な職場に移動)

忙しすぎて心身消耗

メンヘル、あるいは体を壊す

糸冬 了

これぞ県庁のデフレスパイラル

111 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 22:44:49
そうは言ってもNスペとか見ると恵まれた身分だと実感するな…

112 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 01:37:40
>>110
・・・orz

113 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 06:43:19
つうかね、ことの本質は激務の中身だと思う
内部を満足させるための調整、資料づくり等、外部への効果に直結しない事に忙殺される
だから消耗するばかり、ということなのではないか?

114 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 07:04:43
>>110は県庁の本質じゃん。
この負のスパイラルで何人の優秀な職員が辞めたり、メンヘルになったりしていることか!
そのひとりが私なわけだが…orz
地引き網人事課長は理解しているのだろうか?

115 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 07:24:16
美保子さんは変人ですよ

116 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 07:29:13
確かに、負のスパイラルにはまってボロボロになるまで
やってる奴が回りに何人もいる。

やる気がある人、真面目な方が損だ、そんな気分になる。





117 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 13:46:15
県庁やめてやる。

118 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 18:53:01
>>117
漏れは、転職活動しているよ。
履歴書も送ったから、連絡待ち。

119 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 21:37:20
優秀な椰子はどんどん消えていく…

120 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 21:47:35
試験を拡大文字で受けて採用された場合、
どのような部署に行くことになるのでし
ょう?
それとも、普通に試験を受けた場合と代
わらないですか?

121 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 22:03:32
上司寿可 生(意)気 好カン

122 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 22:56:25
>>120
障害の程度にもよるが、事務職ならどこにでも配属される可能性はある。
極端に忙しい部署や公用車を自主運転する機会の多い部署は人事も配慮して
避けると思うが。


123 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 05:53:56
管理が多いよ。
頑張ってね!

124 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 07:13:24
鈴K美保子
特徴:KO大学未満の学歴の職員は糞だと考えている(藁
自分が在日帰化人と思われていることにコンプレックスを感じている(藁
自分の笑顔がかわいいと勘違いしている(大藁

125 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 07:27:45
>>120
視力が悪い職員はたしかに管理関係に配属されることが多いですね。

126 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 20:10:28
アジア大会の空手で優勝した人ってどこの非常勤?

127 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 21:25:57

昔、教養月報に載ってただろう。

128 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 22:32:26
わたしよ、ワ・タ・シ、うふ。

129 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 22:55:39
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。

130 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 02:12:23
沫になって議会の課長手持ち資料が仰山増えおって たまらんで
来年度の再選後は、また、内容の乏しい徹夜議会の再来でっか
ん・・・ 沫になって いいことあらしまへんな っはっはっは

あるよー! 答弁起こしがいらなくなったやないけ
そや 事前準備の答弁書の丸読みやさかいな っはっはっは!!!

131 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 06:22:24
課長手持ちも時点修正するだけだったら楽チンコなんだけどね。
新規はうざいね。

132 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 09:21:29
県庁の皆さんは自分が勝ち組だと思いますか?

133 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 12:16:54
>>132
当たりまえではないですか、毎日、マタ−リ、マタ−リしていて
結構な高給取りですよ、民間ではありえませんから
大勝利組ですよ
ただ、ガリガリ仕事している一部馬鹿な連中が少し残っていますが
間もなく馬鹿馬鹿しいのがわかって消えますから
ほぼ全員、勝者となりますよ(笑)

134 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 18:09:50
業務の効率化と行政減量に努めなければいけません

135 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 19:11:51
具体的な対策をだせよ。

136 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 19:18:27
>>135

業務の効率化→必要ない残業はしない
行政減量→必要ない仕事はしない

137 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 20:19:20
ここに神奈川県庁が追加されないように。。。
http://www.youtube.com/watch?v=MWqdDI1-F2M&eurl=

138 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 22:49:01
>>133
コーム淫の身分保障を過信して調子に乗りすぎて横須賀土木のF君のように
ハシゴを外されんようにしな。


139 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 23:17:06
庁内フリーエージェントとポストチャレンジって12月からのはずだけど、どーなったの?
エキスパートの方も含めて外向けの記者発表だけで職員向けの説明が一切ないっつうのはおかしかろう

140 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 23:33:51
>>139
未だに説明のないヤツはハナから制度の対象外

141 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 01:18:21
>>126
管理事務システムで調べれば一発。
非常勤なので職員録には掲載されてない。
イントラの座席表にはのってる。


142 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 01:22:12
今日もマターリ、明日もマターリ、ずっとマターリ、ルンルンルン

ボークは仕事できないの隠さないもんねー 素直に 「できませーん!」

遅刻も、離席もしないもんねー 謙虚に 「仕事遅くってすみませーん!」
ってね てへっ!

そして、配当範囲の超過勤務でマターリ タラリラリーん

どうですか?県庁さんて、とても楽しいんですよ

143 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 07:36:25
東京経済大学卒のDQN職員は大気水質課の時は汗を流して必死で無駄仕事してましたよw

144 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 17:41:47
東京経済大学<<<(永遠に越えられない壁)<<<東京大学経済学部

145 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 22:55:20
>>144
二種採用早慶マーチ君乙

146 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 23:13:39
>>144論じるまでも無い程の差があるものは比較してはならない。
越えられない壁どころか住む次元すら違う

147 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 23:23:12
14日午前10時半ごろ、神埼市脊振町鹿路のごみ処理施設
「脊振広域クリーンセンター」で、空き缶の圧縮作業をしていた
鳥栖市本町、廃棄物処理会社従業員、原正和さん(51)が、
頭を圧縮機に挟まれ間もなく死亡した。空き缶に混ざった異物を
取り除こうとして、誤って挟まれたとみられる。(神埼署調べ)

毎日新聞 2006年12月15日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/saga/news/20061215ddlk41040526000c.html


148 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 07:45:28
住む世界が違っていたはずなのに、中卒と一緒に滞納生理をする東大君、哀れ・・・


149 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 10:50:12
メールボーイを事務転させるのは明らかにおかしい。明らかに事務処理も満足にできなくて不適格なやつでしかも副主幹とかのやつがいる。
だからあんな事件が起きるんだよ。人事課よ、もっと考えてやれよ。

150 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 18:44:12
>だからあんな事件が起きるんだよ。
kwsk


151 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/16(土) 22:55:21
お手盛り人事組織を温存させたまま、「成果主義」を導入しても、組織の腐敗
は進むばかり(富士通の事例あり)。お手盛り人事組織を否定する立場に立つ
のであれば、代替案としての方策を検討すべき。アウトソーシングも一つの方
策である。よりよい方策があれば提案願いたい。


152 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 23:06:37
>>150
つY土木

153 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 23:36:47
>>152
また件度か
でなにがあったの

154 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 23:52:08
年末ジャンボ買ったが何だこの番号は
9X組100000番
絶対にあたらなそうな番号じゃんwww
って、もし1等が当たったら先着1名に半分あげるから
明日までに所属と名前を書いとくように。

155 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 00:20:26
35歳で600万も越えないって本当なんですか?
まさか本当じゃないですよね?有名大出てて35歳で600万以下のわけないですよね

156 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 00:45:55
わけあるよ。

157 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 00:49:04
今年の県庁10大ニュース

第1位 知事の多選禁止条例案否決!
第2位 松沢知事のタウンミーティングにサクラ大量動員発覚!
第3位 松沢知事の職員イジメ;休息時間の廃止決定!(昼休みは45分間に!)
第4位 勤務評定による昇給・ボーナス管理で富士通式のドツボ化が決定!

第5位以下は埋めてちょ!


158 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 00:50:34

松沢県政の今年の一字

「欺」



159 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 01:54:44
>>155
SOK出てても一流企業に相手にされないやつはくさるほどいるよ。
600万以下でも当然だ。

160 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 04:42:14
鈴K美保子
特徴:常に笑顔の裏に嘲笑がある。だまされないようにしましょう。

161 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 07:33:47
元人事課相模原津久井合併事務局の内田はクビにしなければならない!
県議の腰巾着のこいつのせいで何人の優秀な職員が辞めたりダメになったことか!
こいつが課長になったら恐ろしい!
スーパーパワハラ野郎だ!

162 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 10:44:44
内部告発しろ

163 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 20:22:49
どうでもいいけど、犬食老って全然役立たずじゃん。
特に昼休み短縮は許せんよな。

164 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 20:40:26
休み時間45分についてはかならずとれるように今後活動していくというなんともおそまつな結末!
けんしょくろう、おととしやめといてよかった。やめるの少し大変だったけど。
しかし、じちろうの対応の方が問題だろ


165 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 20:45:53
>>155
俺は38才のときはじめて800万こえたよ。大体そのくらいだと思う。


166 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 21:28:02
>>165
ネタ?
漏れの給料もあと数年で、そんなに増えるのか?

それとも副業込みで?

167 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 21:46:10
時間外手当も込みなら一部の本庁所属ではあり。
でもその代償は「人間やめますか」レベルw。


168 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 22:49:54
>>166
総務部某課ならは900は固いな。
残業支給率100%で本給と同じくらいでるみたいだからな。
800は中の上くらいだろな。
冬のボーナス職員平均たしか105?くらいだったからな。(まー年令平均は42才くらいなんだろが)
まー部外者がみたらねたむ人もいるかもしれないからこの程度で。


169 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 22:51:10
以前叩かれていたK氏(←夫婦で)、H氏(←ピンサロ云々)、
そしてS女史
この人たちが全てY県税事務所出身なのは偶然だろうか?

170 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 23:19:27
粘着乙

171 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 07:29:22
私は残業代だけで月80万円あったことがありました。
でも身体を壊すと思って強く異動希望しました。
今はのんびりしていていいです。

172 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 18:46:55
一部のやつだけ時間外を牛耳るのはおかしい。おれ月に二百時間はやってるが二マンコしかでないぞ。

173 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 19:35:42
>>172
財政課、人事課の他に国庫が入る課(班)は時間外がタプーリ出る。

174 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 22:35:00
みんな知ってると思ってたけど知らない人もいるんだね。労働条件でいえば教育庁と保健福祉だけはやめといたほうがいいみたいだね。

175 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 23:03:55
国庫が入る課ってどこ?

176 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 23:19:56
企業庁も忘れないでちょ


177 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 00:15:45
企業庁もいいみたいだな。
職員アパートや保養所もよさそうだしな。お金がいいというのもきいたことあるな。
財政はお金がいいのは確かだが行くと本人がメンヘルになるか、高飛車になるかどちらかだな。
月20時間くらいの残業で支給率100%が1番いいかな。教えてほしいな

178 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 00:25:25
戦艦なんかは、選挙の年の残業代は基本給を超えても出るみたいだから、
主査ぐらいでも1000マソ超えることがあるみたいだよ。

179 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 01:02:36
そんだけもらったら浪費もするだろうな。
生活レベルを落とせなくなるかもな。
独身ならキャバクラや風俗に行っちゃうかもな

180 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 01:10:49
>>171
すごいな
実労働時間はどれぐらいだったの?

181 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 02:17:32
常任が延びて今家に帰り着きましたでつ。
沫の新聞投稿でえらい目に遭いました。

182 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 04:10:54
お疲れ様でした。
昨日は常任だったのね。
出先にいると疑怪には本当に疎くなります。

183 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 07:41:33
>>180
100%支給でした。
でも健康の大切さには代えられません。副課長に強く申し出て異動しました。
主任主事でしたが給与は100万円を超えることもありましたよ。
でも班のみなさんも異動希望だったと思います。
私は女性だったので異動できたのだと思います。

184 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 16:52:14
多選禁止条例案:否決 17時間紛糾の末 神奈川県議会委
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20061219k0000e040041000c.html
>19日未明、同県議会総務・企画委員会で否決された。

総務・企画のエロイひとはたいへんなんだ。

185 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 18:31:54
ソーキの関係者乙!

186 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 00:51:59
給料100万…
単純に考えると業務量と人員のバランスが取れてないんだと思うけど
定員って弾力的に変更できないのか?

187 :さあ:2006/12/20(水) 01:06:25
勝烈庵のとんかつ弁当食って
明日も残業がんばろー


188 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 01:09:11
ううむ、どっちが本スレなんだ?
とりあえず紹介、正月休みの課題図書>「公務員、辞めたらどうする?」(PHP新書)

189 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 02:08:40
総務企画常任委員会を朝までやっただとーー
それで、何が生まれたんや おんどりゃー 金の無駄遣いばやりするんやないでー!
そして、来年になるとだ、痔民の立ておうたダ埼玉関係候補が沫に負けるやろう
そうなるとだ 痔民が腹いせに連日の徹夜議会やで っへっへ っぺ! っぺ!
ちーとは、県民のこと考えて、政治、行政の運営せーーよ!!!!
今回は沫に点数稼がせたくないから徹夜でっか????
来年は沫当選の腹いせに徹夜でっか????
はん、皆はん、県民税払ろうのやめまへんか バッカらしゅうてやっておられまへんで!!


190 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 03:53:45
タレント候補が出たら受かっちゃうんじゃねーの!
そのまんま東のみたいな淫行野郎でも神奈川では当選だよ!
えーいめちゃくちゃだ!

191 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 07:40:19
鈴K美保子
ゆるゆるおまんこを体験しますた。
ゆるゆるですた。
おっぱいもありませんですた。
風俗なら失格でつ。

192 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 18:12:52

おまえ、Y県税出身だろゥ

193 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 22:38:38
>>191
おまえ、物理的に女性とは出来ないだろ?
あ。。

194 :ハンケツ王子:2006/12/20(水) 23:05:41
新しい職名が創設されまちた。

総括企画副主幹 専任副主幹
総括企画主査 専任主査
総括企画主事 専任主事
常任専門員 専任専門員

195 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 23:44:23
制限勤務ってなぁに?
どんな場合になるの?

196 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 00:56:19
>>195
全ての人事評価点が2.5以下の職員が本庁勤務を免除されて
出先機関でマターリと勤務できるありがたい勤務制度のことをいう。

197 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 02:46:04
マターリマターリ

198 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 07:23:51
鈴K美保子
特徴:KO大学未満の学歴はうんこと認定している。
笑顔の裏は徹底的に他の職員を侮辱している。
自分を優れた芸術家と認定している。

199 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 07:44:56
既存の情報の蒸返しばかりだから
いまは本人と離れて情報が入ってこないんだろうな

まとめると
1、以前一緒に仕事した
2、今は件度と遠いところにいる(か退職)
3、学歴はマーチ以下
4、一連の書き込みを全く恐れない立場

朝から煽りスマソ

200 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 16:58:23
>>198
おまえ、yksk県税出身だろ!

201 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 17:22:52
>>199
どっちにしろ猛者ですな

202 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 18:49:01
>>188
辞めるか、死ぬか、諦めるか
官僚に残された゛地獄の三択゛まで読んだ

203 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 19:21:06
鈴K美保子

横ハメ犬脆時代に管理課に配属されるが全く全然完璧に使いものにならずわずか2年で異動させられる。

フェラ塚犬脆では納税課で徴税を担当する。
猿でもできる仕事なので毎日愉快に過ごす。
しかし超嫌われ者の女所長にこの上なく寵愛されなんと総務部長表彰を受ける。
またこの馬鹿女所長の強い押しで本庁に異動。

本人は本庁の仕事の難易度や犬脆出身という後ろめたさで恐怖心を覚えた。
しかし経理という猿でもできる単純作業ということがわかり安心し、自分へのご褒美として美豚のバックを購入する。
また自称芸術家という思いからパリに行き多くの芸術品を鑑賞する。

愛すべき我らの同僚である。

204 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 22:13:10
とりあえず県庁の職員は、Rozen Maiden ouvertüreを見逃さないこと。


205 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 22:37:24
リタ依存しはじめてるんで、マカを試そうと思ってさっき注文した。
安いほうと濃縮タイプがあったけど濃縮タイプのほうが効きそうなんでそっちにした。
今までスマドラとかいろんなサプリ摂ってきた(チロシンもね)けどマカには見向きも
しなかったけどリタ節約に結構役に立ちそうですね。

206 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 22:46:06
必死に誤魔化そうとしているところを見ると
間違いなくYKSK県税出身だな、粘着くんは

すげー解りやすい奴w

207 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:47:14
じゃあみんなで粘着君に粘着するか
・仕事の難易度について、県税管理>納税、と考え、本庁の経理の仕事を軽視している
・「超嫌われ者の女所長」という言い回しに表れているように県税一家の職員に一定の知識がある
・本庁の人間として県税出身であることを後ろめたいことだと考えている
・「芸術」に一定のこだわりがある

208 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 05:23:37
横浜県税の管理は県税の中でも別格に位置付けられている。

税務課(神)≒横浜県税管理課
である。

ミホコタンは高学歴というだけで配属された。
が能力は…orz

209 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 06:31:34
今日もリタリン飲んでタラリンタラリンと仕事しまつ

210 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 06:39:13
他県の者だけど、ネット上でここまで特定個人が攻撃されているのに、
庁内では人事当局の動きは何も無いの?


211 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 07:00:13
>>210
うちは自由奔放な社風ですから

212 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 07:46:07
税務課(神)ってwwwwww高卒がいっぱいいるだろwwwwwwwwwwちなみに財政課も三流大卒とかの低学歴が多いぞwwwwwwwwwww人事課人事班はまともだなwwwwwwwwwwwwwしかし総務部長が高卒DQNwwwwwwwwwwwww

213 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 07:50:38
事務職で県税経験者は何割くらいなのかね?
30%くらいかな?
県税経験というだけで負け組だよね。

214 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 08:08:53
神奈川県庁の勝ち組

人事課これ最強
財政課これバカの体力勝負

2強時代です。

他の都道府県では市町村課が3強に入るが地方分権一括法以降は神奈川県では各市の分権化が進み県庁内のランク付けがダウン。
課長も8級を貼り付けるようになった。

くれぐれもプライバシーには気をつけてね!

215 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 08:09:26
>>210
人事が対処したところで書き込みは減らない
それより職員一人一人が問題意識を持ち解決していくことが大切

とばぁちゃんが言ってた

216 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 08:17:19
漏れもリタリン飲みますた!
マターリと行きまつ。

217 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 08:28:43
久しぶりの県外出張だよん。新幹線に乗車します。なんか遠足みたいで楽しいよ。

218 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 12:13:06
>>217
もみやげ−
チョ-ダイ(つ ´∀`)つ

219 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 15:48:35
M丼のところから酒酔いの逮捕者でましたね。

220 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 18:02:17
>>219
kwsk

221 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 18:28:43
鈴K美保子さん研究家の者です。

彼女は高学歴なのに横酢蚊犬脆時の高卒の女性職員の同僚(旦那が忙しい新聞記者で不倫ヤリ放題で一見ソープ嬢風)に仕事のことで馬鹿にされたのがトラウマになっていると考えられます。
美保子さん自身は心の優しい女性です。
とても傷つきやすい心の持ち主です。
みんなで彼女を応援しましょう!

222 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 19:04:44
情シスの職員が酒酔い運転で捕まり、懲戒免職だとの速報でつよ。

223 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 20:44:38
情死すは1名定員が空いたので現在募集中です。
犬脆のみなさんチャンスでつよw

224 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 21:13:45
M丼の踏絵を踏まないといけないよ。

225 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 21:52:07
仁慈蚊仁慈班と規格葬無の仁慈担当にとっては
とんだクリスマスプレゼントだな。




226 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 22:46:33
きょう未明、横浜市神奈川区の路上で、酒気帯び運転で事故を起こし会社員の男性に軽いけがを負わせたとして、県の職員の男が県警に逮捕されました。
道路交通法の酒気帯び運転と業務上過失傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、大和市中央の県情報システム課主査藤田成樹容疑者です。
県警の調べによりますと、藤田容疑者は、きょう午前1時すぎ、横浜市神奈川区鶴屋町の信号のない交差点を乗用車で右折しようとしたところ、一方通行で右折できなかったため車をバックさせました。
そして後ろで停車していた会社員の男性が運転する乗用車に衝突し、軽いけがを負わせた疑いが持たれています。
藤田容疑者はパトロール中の神奈川署員にその場で現行犯逮捕されました。

調べに対し、藤田容疑者は「近くの居酒屋で飲んだあと、コンビニで缶チューハイを買って飲んだ」と供述しているということです。

県は事実関係を確認したあと、藤田容疑者を懲戒免職にする方針です。

227 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 22:50:27
>>198
日本で一流大学と呼べるのは灯台以外ないのを知らないのかね。
SOKなんぞどっかの予備校のレベルの方が高いだろう。
まして嫌長しか就職できない奴なんぞみんなうん子だろう。

228 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 22:58:25
>>227
お前のようなチンカスに言われたくない罠w

229 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:09:45
227は話題そらしを意図してる情シスOR企画総務関係者だから
皆釣られるなよ。



230 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:11:35
>>226
平日夜に車で何やってたんだろ?
しかも鶴屋町って横浜駅のそばなんだから
車で逝く必要もない

231 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:11:36
去年、入庁しました。
職員の学歴は、最低ソーケーだと思っていましたが、入ってみてビックリ!
レベルが低いところにきてしまったんだなと思い、毎日うつです。

232 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:12:21
>>227
いまはALSOKって言うらしい

233 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:13:07
飲酒で懲戒ってほんと馬鹿。

234 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:15:32
>>231
学歴だけでしかレベルをはかれないのは所詮その程度でしかない
近年の新採はその程度か…

235 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:34:54
>>235
このような発言しかできないのは、学歴が低い証拠。哀れ。

236 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:49:29
学歴低いのは哀れかー?しょせん給料同じだしさ
低い給料の椰子らが「目くそ鼻くそを笑う」って感じだ

237 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:50:43
>>231
じゃあ辞めれば?

238 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:52:28
>>235
下手な釣りだな。

239 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 01:16:06
>>237
そのとおり。倦しか就職できない奴はくそなんだよ。

240 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 02:16:35
8時30前に定時出勤
踏み絵を踏んで、マターリ、マターリ仕事をして5時15分に定時に帰庁
→ んー ここまでは本県の見本や!

さー 本番のタフターファイブや エンジンかけるで!
真っ赤なスポーツカーでいざ横浜駅西口のソープへ直行や
どぴゅっ! どぴゅっ!・・・すっきしや!
→ んー ここまでなら合格や!

腹減ったなー 飯でも食うべー ってなことで横浜駅周辺の居酒屋へ
焼き魚、川えびから揚げ、おでん・・・生ビール2杯
んー 食った食った わての人生充実や 県庁はええで!
さー 帰るベー 
→ っやべ!

そーや 飲み足りないさかい コンビ二で酒買うべー
缶チューハイ2本くらはーーい!
グビ グビ ぷーー ヒック! うー 腹一杯! 満足 満足や
「県庁さんは高級取りやけん 毎日、飲み歩いても余裕やねん ルン ルン!」
ってな鼻歌歌いながらオープンカーモードで疾風のどとく自宅へ・・・
→ 相当 やべっ!

あれっ!なんや ここは 一方通行で曲がらへんやないけー!
フルバック 全開やー ぶーーーん 
がっしゃああああああーーーーんん(衝突音)!!!!!!!
→  じゃんじゃーじゃじゃん じゃーじゃ じゃーじゃじゃーじゃじゃーん!
    <葬送行進曲>これでおーしまい ちゃん ちゃん!  

241 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 03:20:31
学歴で仕事ができれば苦労しない。
学歴が高くて仕事できないと影で嫌味いわれるぞ。
社交的な性格ならそんなことないんだけど。

242 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 07:49:16
>>241
社交的で救われるのは課長ら管理職と同僚に恵まれている場合に限られる。
普通は仕事が出来ないと疎ましいく思われるだけ。
少しでも救われるのは社交性より愛嬌。
可愛いがられるタイプだね。

243 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 08:33:40
ということで県情報システム課主査藤田成樹容疑者の話にもどそう。

244 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 09:26:25
逮捕挙げ
ttp://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxidec486/

245 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 09:46:28
★コイズミは、社会的弱者には痛みを押しつけておきながら、
国民を洗脳するためのメルマガや首相官邸のホームページの運営費に、
年間7億円以上も散財し続けて来た。
2002年から2006年までの5年間で、
1番少なかった年でも7億2055万、
最高で7億7543万円もの予算を使ってたそうだ。
あんなヘッポコホームページを運営するのに、
どうして1年に7億円以上もかかるの?
この「きっこの日記」は1円もかかってないし、
あたしの運営してるホームページだって、年間に2000円だけだよ‥‥
って言うか、どうすれば7億円も使えるの?
1日あたりにすると200万円以上だよ?
通常、政党のホームページの運営費って、年間に30万円〜50万円が相場だって言うから、
この7億円て言う信じらんない金額は、マトモに考えたら、
ヤラセのタウンミーティングとおんなじに、みんなで山分けしちゃってるとしか思えない。
この7億円の内訳は、すべて国民に公開すべきだろう。
きっと、タウンミーティングで、
エレベーターのボタンを押すだけの係に2万円も支払われてたのとおんなじに、
ホームページにアクセスして画面を確認するだけの人に、
アクセス1回につき5万円とか支払われてるんだろうけどね。(略)
ttp://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061213


246 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 09:55:16
今日はいい天気だね!
布団干しちゃお


247 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 12:00:03
お前は職場で干されてるだろw

248 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 14:12:25
干されたい。
仕事したくない。
でも給料もらいたい。

249 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 16:40:33
近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。


250 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 21:23:39
 22日午前1時10分ごろ、横浜市神奈川区鶴屋町2の交差点で、大和市中央
3、県企画情報システム課主査、藤田成樹容疑者(45)の乗用車がバックし
たところ、後ろから来た横浜市神奈川区の男性会社員(40)の乗用車と衝突。
会社員は首に軽いけがを負った。
警戒中の神奈川署員が藤田容疑者の呼気1リットル中から約0・15ミリグラ
ムのアルコールを検出、道路交通法違反(酒気帯び)と業務上過失傷害の疑い
で現行犯逮捕した。
 調べでは、現場は信号機のない十字路交差点。藤田容疑者は交差点を右折し
ようとした際、右折先の道路が一方通行で進入できないことに気づき、後退し
たところだった。「いつも車の中に缶ビールや缶チューハイを入れてある。飲
んでから車を運転した」と供述しているという。

251 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 21:26:27
↑飲酒運転の常習犯じゃねえか。
教え子を触る教員といいどうしようもない。

252 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 22:44:57
ここの住人と同じくらいどうしようもねぇな

253 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 23:34:22
>>250
45才で種差?
また、昇進に恵まれない椰子が府省時か。

254 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 00:24:22
じゃ恵まれてる俺は大丈夫だな!


255 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 00:39:36
>>254
イブに2chですか

256 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 01:21:45
県庁は、マターリしていても給料、ザクザクもらえるありがたい職業なのに
首になるなんてもったいないわねえ
風俗遊びは、終わったあと、足にくるからやっぱり車が最高よね
だけど、その足で一杯やっちゃだめよ あんた、欲張りすぎなのよ
発射した日は、食事だけにして、マンションに帰ってから、一人淋しく飲めばいいのよ
あんたは、もう、おしまいよ、45歳なのに・・・
飲酒運転さえしなければ、仕事なんかしなくたって、年収700万円でしょう
定年まであと、15年だから×700万=1億5百万も稼げたのよ もったいない
これだけお金があれば、何回、発射できると思ってるのよ
あー もったいない
僕は、飲酒運転は絶対にやらないよー そして、マターリ、マターリ仕事して
いっぱい稼いで いっぱい中出しするのよねー


257 :非公開@出先機関勤務のため:2006/12/24(日) 20:16:55
出先がマターリしているのは
1 出先機関の長が本庁の顔色ばかりみて仕事をしているから
2 本庁の政策はどうせまた表向きだけで本気でやるつもりは
 ないだろうと分かっているから


258 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 21:55:56
>>256
ソー○ランド富○かな?車あるなら川崎か浅草あたりまでいけばよかったのにな。

259 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 01:10:32
だけど首になっちまったら、ソープもなかなか行けなくなるだろうなあ
第一、再就職もブレイン系のまともな会社にはできないだろうから
肉体労働系の会社で働くようになるんだろうなあ
元体育会系の方なら勤まるだろうけど、45歳ともなると体も鈍っているからなあ
それとも情シスの方だから自らIT関係の起業をしてもいいかもねえ
なんだかんだと考えてみたけど、県庁の人だから何も芸がないかもしれないなあ
しかも、これまで緊張感が全くない県庁の仕事をやってたのだから、なおさら使えないよね
しばらくニートになって2チャンネルで憂さ晴らしでもしていたら楽しいかもね(笑)
そんな余裕あるわけないか 大変、失礼いたしました
あー 飲酒運転は、怖い、怖い、僕は絶対にやらないぞー
僕は、終身雇用で生涯マターリ、マターリと暮らすんだからねえ 

260 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 07:09:02
タクシーでピンサロに逝けばよかったのにね。

261 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 08:04:04
ドキュン2馬力のドキュン蔵S夫妻は本当にドキュンですよ。
こいつらの趣味は同僚の悪口を職場でも言って楽しむことです。
最低な椰子らです。

262 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 12:23:33

オマエもYKSK県税出身だろ
ミホコタンに粘着してる奴と同一人物か

263 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 18:50:46
お前も粘着してるだろ。

264 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 21:45:54
粘着しかいないのかよ?

265 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 02:01:59
人を捜しています。
鈴木透という馬鹿を知りませんか?
他人に仕事をさせて自分は何にもしない馬鹿なんですけど。
ちなみに性格は最低です。

266 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 02:16:35
今日、大学時代の友人と飲みにいったんだけど
冬のボーナス240万円だってさ
俺なんか60万円だぜ 民間は最近、上昇傾向なんだってさあ
っちぃ! やってられないよなあ
ちなみに友人は証券営業マンです

267 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 04:34:29
>>266
金の話はよそうぜ
高学歴であればあるほど悲しくなるからさ


268 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 07:04:54
証券マンw
野村でさえバカでも入社出来るじゃん!
県庁や横浜市の職員の方が優秀だよw
金が全てじゃねーだろうが!

269 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 07:27:55
人を捜しています。
鈴木透という大糞馬鹿野郎です。
自分は何にも仕事をしません。
下の者に全て仕事を押し付けます。
大変なんです。
性格もうんこみたいに最悪です。
県庁の悪性腫瘍です!
大糞馬鹿野郎の鈴木透です。
どなたかご存知ありませんか?
この大糞馬鹿野郎の鈴木透を捜しています。
この大糞馬鹿野郎の鈴木透を発見した方には当課の裏金から報奨金を差し上げます。
鈴木透をみんなで捜しましょう!

270 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 16:23:02
別に煽るわけではありませんが……

最近の書き込みはひどいです。
最初のころに戻れと叱りとばしたい気分です。
ここを読むのが楽しくなるよう努力しなさい。
本当に得るものがありません。
今度こそ次に期待して、1週間ぐらい経ったらまた覗かせてもらいますので
まじめに議論しておく事。


271 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 17:47:15
お前が楽しく読めるよう努力しろや

272 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 19:05:12
粘着も終わりだな。ケケケ
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/internet/?1167117947

273 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 21:45:06
12月なのに大雨洪水警報か、土木の人お疲れ様です。

274 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 21:53:03
土木はテレビみたり寝たりしてるだけだよ。

275 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 23:09:42
>>274
水防室でふつうに仕事してたヨさっき

276 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 23:16:10
誹謗中傷カキコする香具師は懲戒免職覚悟でやるように。
by 仁慈担当


277 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 23:25:34
キャー コワーイ

278 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 00:28:43
知事選 杉野氏が政策発表 現職と対決色鮮明に
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kanagawa/news001.htm

279 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 01:37:26
武装高校か…

280 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 05:33:37
人を捜しています。
鈴木透といううんこ野郎です。
自分では全く仕事をせず下の職員にだけ仕事をさせるうんこ野郎です。
もちろん性格もうんこです。
こんなうんこ野郎が県職員と思うと恥ずかしいです。
どなたかこのうんこ野郎の鈴木透を知りませんか?

281 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 07:05:42
【裁判】 「小さな女の子に興味」 変態保育士、園児数人に強制わいせつ→懲役4年判決

わいせつ元保育士:児相で犯行 懲役4年実刑 横浜地裁

・児童相談所で保護した女児に抱きつくなどして計6件の強制わいせつ罪に問われた
 横浜市中央児童相談所の元保育士、森俊介被告(26)=長野県白馬村北城=に
 横浜地裁は26日、懲役4年(求刑・懲役5年)を言い渡した。
 野原利幸裁判官は「自らの使命を顧みず、ゆがんだ性欲のおもむくまま行った
 破廉恥極まる犯行」と指摘した。

 起訴状などによると、森被告は同児童相談所の一時保護所でアルバイトをしていた
 05年3月〜06年3月、同保護所で寝ていた6〜10歳の女児の下着に手を入れ、
 下半身を触るなどした。
 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061226k0000e040023000c.html


282 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 07:40:10
人を捜しています!
鈴木透といううんこ職員です。
自分では全く仕事をしません。
自分より下の職員に仕事をやらせて自分は仕事はしないうんこ職員です。
うんこ鈴木透を発見した方には当課の裏金から報奨金を出します。
うんこ職員鈴木透の情報をお待ちしております!

283 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 18:07:27
※県庁捜し人

鈴木透(スズキトオル)
1987年入庁(?)
一般事務職
初配属は建築指導課(?)
身長165センチ前後
やややせ型
顔はキツネ顔でやや色黒
自称法政大学卒
仕事は全くせず下の者にやらせる
性格は最悪
貯金が趣味らしく相当ため込んでいる

心当たりのある方は情報をお願いします。
当課の裏金から報奨金を出します。

284 ::2006/12/27(水) 18:42:40
バブル期入庁者だから許してやれ。
カスが9割をしめる。

285 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 21:58:53
職員録でも買え バカ

286 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 22:01:40
粘着がまた一人増えたな
どうにかしろ中の人。

287 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 22:32:13
>>283
藻前はウンコ野郎だ。

288 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 04:48:48
>>287
鈴木透乙

289 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 05:31:17
>>283
10年程前にはたしか企業庁の某課にいた。
こんな香具師が給料とか棒茄子をもらってると思うと反吐が出た。

290 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 05:48:07
ホワイトカラーエグゼンプションは公務員制度改革にも影響があるよな…

291 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/28(木) 21:52:31
書き込み確認のため

292 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/28(木) 22:00:36
監査部門(監査委員を含む)は実質的に機能していますか。
民間では一部の監査法人の監査機能にも疑問の声があがって
いますが。
監査部門が学芸会の舞台回しのような役割で、それでよいの
ですか。
県民(法人を含む)と直接、接しない内部管理部門の存在意義が
いずれ問われるでしょう。

293 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 22:39:15
杉野氏推薦に難色 自民党本部
 来春の知事選で、自民党県連が擁立した元埼玉高速鉄道社長の杉野正氏(48)について、
党本部が知名度の低さを理由に、推薦を出すことに難色を示していることがわかった。
25日に記者会見した県連の河野太郎会長と斎藤達也幹事長が明らかにした。
自民は、党本部推薦が得られなくても、県連推薦で戦う方針を確認した。
(2006年12月26日・asahi.com)

雪崩をうって沫に支持が集まりそうな悪寒。





71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)