2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎県庁 part7

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 11:27:54
宮崎県庁で働く公務員のスレッドです。
本庁、出先問いません。
一般職員、臨時職員問いません。
どんどんカキコしましょう。

《過去スレ》
part1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1051870424/
part2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1069466334/
part3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1107669918/
part4 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1120013531/
part5 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1126280642/
part6 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1139315444/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 11:28:16
2get

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 11:28:28
職員の間では東国原氏が社長に就任したときの人事シミュレーションが密かに進行中。

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 13:25:42
なんでこのスレから県庁のみになったんだよ
国の出先は無視ですかw
>>1は逝ってヨシ

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 13:36:43
市町村も無視されてますww
>>1はなんの嫌がらせですか?

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 14:33:22
>>3
もう、権力闘争か?

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 14:56:31
東国原氏が当選する可能性はあるのですか?
一昨日の失言はちょっとマズいのでは?

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 16:32:16
>>1
宮崎県庁 part7 って なにやってんだよ。
削除依頼出してくるように。
で、本スレに謝罪文を書けよな。

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 20:07:36
>>7
端から当選するつもりなんて毛頭ないよ。
売名行為(まあ知名度はすでにあるんだが)。
県職員がこんな落ちぶれたお笑い芸能人の話題つくりに付き合う道理はないよ。

10 :世捨て人:2006/12/28(木) 20:13:07
どうせなら「不倫は文化」だ、くらいにしておけば傷も浅かっただろうにw

意味が分かるだけ人でいいです。このことは。
解説する気もないし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)