2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ クライン孝子について語るスレ 5 ★

1 :文責・名無しさん:2006/02/09(木) 16:50:56 ID:pteiMaOU
サピオやチャンネル桜でお馴染み、 在ドイツの国際派ジャーナリストにして
愛国者、クライン孝子さんについて語るスレです

前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1130235964/
前々スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1123926376/
前々々スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1109461324/
前々々々スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1101191793/
勘違いドイツ信者クライン孝子
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/994330396/

関連リンク
クライン孝子の日記
ttp://www2.diary.ne.jp/user/119209/
クライン孝子ホームページ
ttp://www.takakoklein.de/
佐藤健の溶解する日本
ttp://blog.satohs.jp/

2 :文責・名無しさん:2006/02/09(木) 17:15:15 ID:xZyJTYC/
>>2
ゲッチュ〜〜〜>>1

3 :文責・名無しさん:2006/02/09(木) 18:06:01 ID:1vNQNsEi
馬鹿を見て優越感に浸るのは良くない事ですが、又来てしまった。

4 :文責・名無しさん:2006/02/09(木) 20:54:04 ID:fgFBS0cM
>>1
サピオなんてもうとっくの昔にクラインを切り捨てているんだけど...
それから、クライン婆さんの経歴詐称と架空の所属団体捏造を5スレにも掲載して欲しい。
本人は相変わらず誤魔化し続けているが、編集者は証拠を提出するように本人に迫るべき。
もちろん「EUプレスクラブ」と「ドイツ連邦プレス」なんて架空の団体だから、
プレス証なんて呈示できないだろうし、チューリッヒ大学とフランクフルト大学には
在籍すらもしていなかったわけだから、在籍証明書なんて存在しないわけだ。
聴講していたかどうかについても、かなり疑わしい。本人にそれほどの語学力が無いからだ。
ドイツでも正式に大学に在籍したのでなければ、履歴書には「政治経済学史を学んだ」などとは
決して書かない。日本語力だけではなく、英語力もまたゼロに等しいにもかかわらず、
自分を国際情勢について論じられる(?)
国際ジャーナリストとして保守論壇に売り込もうとしているが、
実際にはドイツに住むホラ吹きばあさんでしかない。



5 :文責・名無しさん:2006/02/09(木) 21:38:35 ID:h0S12qqw
新著のPRに余念がないようで。
年金代わりの印税が入るようでよろしゅうござんす。
漏れも(経費で)買って、中身を貼り付けてやるでござんすw


6 :文責・名無しさん:2006/02/09(木) 21:41:14 ID:Iw4WoDp/
クライン孝子の日記
21世紀を迎えた今、世界は混沌としている。日本もその渦中にあり政治経済ともに国際的視点に立脚した欧州からの情報収集が不可欠。
欧州国際情勢を日記風にドイツ滞在歴30年のジャーナリストが現地よりレポート。


7 :文責・名無しさん:2006/02/09(木) 21:54:01 ID:SSQywQgM
21世紀を迎えた今、婆さんは混乱している。日本もその渦中にあり政治経済ともに偏った
視点に立脚した「読者」からの情報収集が不可欠。
日本の国内情勢を“チラシの裏”風にドイツ滞在歴30年の自称ジャーナリストが現地より
日本語のネット記事を読んでレポート。

8 :文責・名無しさん:2006/02/09(木) 22:30:21 ID:Di3mEv3Y
是川哲孝とやら、なかなか味な真似をするなあ。
クラインの性格と馬鹿さ加減を読み切った上での絶妙な皮肉だ。

9 :文責・名無しさん:2006/02/09(木) 22:52:49 ID:QksW9R3X
冷泉の怪文書だけどさ、色んなブログで取り上げられてるな。
極一部のサヨ系は大喜びで陰謀論を巡らしてるけど、一般の中道〜保守のまとも系は
当然ながらケチョンケチョン
しかも「クライン孝子の日記によく出てくる」とかの前置き付きで。

クライン先生、終わったな。


10 :文責・名無しさん:2006/02/09(木) 23:16:21 ID:zqD3lJUe
>>7 最高!! 読んだ時はうっかり真夜中にひとりで大笑いしてしまった。

公家の冷泉とは縁もゆかりもないくせに、ペンネームとして冷泉姓を名乗りつつ、
天皇家のメンバーをバッシングするとは、すごい婆さんだ。しかも、言葉使いの汚さ、下品さが
ドイツに住むあの人にそっくり!(ただ、誤字と文法については、冷泉は案外ふつう。)
どうりで、クラクラ婆さんと気が合うはずだ。
クラクラ婆さんのコピペ日記の論評だけでは、このスレも廃れてゆくのではないかと心配していたから、
丁度良い。

11 :文責・名無しさん:2006/02/09(木) 23:27:01 ID:9oC0QXqI
非公式プロフィール: (Ver. 2.2)
■△チューリッヒ大学で、ドイツ文学を学ぶ。
留学した形跡も無く、大学に通っていたわけではないだろうと思われるが本人のコメントはない。
■×フランクフルト大学で、近代西欧政治経済史を学ぶ。
小:多くの学生は熱心に勉強していず、私も構内で、熱気あるさまざまな会合に出席し興奮し、ついでに、興味深い講義をうけるという状況
近代西欧政治経済史とまで書きながら結局は気に入った講義を受けていただけ。確かにクラインは一度も在学していたとは書いていないが意図的に不正確な情報を読者に伝えていると思われる。
■×EUプレスクラブ 
小:EUプレスクラブ下組織の「Frankfurter Presse-Club E.V.」に入会しております。
「THE EUROPEAN FEDERATION OF PRESS CLUBS」が実名で「欧州プレスクラブ連盟」で組織の集まりであってクラインが直接入会しているわけでない。
■×ドイツ連邦プレス会員 
小:その所属下にあるIG Medien Landbezirk Hessen Presseausweis 22010100776の会員です。
クラインが書いたのは誤字「IG Medien Landesbezirk Hessen」が正式名称で実は「VER.DI傘下組織産業別労働組合第8メディア部会ヘッセン州支部の労働組合員」「ドイツ連邦プレス」はどうやら存在しないらしい。
■△ドイツ婦人ジャーナリスト連盟 
小:2002-2003年ごろ会費が高いので脱会した。
ネット上にて存在せず組織の存在は証明できず。
■△ドイツ政界・メディア界と密接な関係を持つ。
小:メルケル首相とも顔見知りで、ベルリンの政治家の集まるカフェでメルケルに会釈もした。
ドイツ語能力にも疑問が持たれ密接な関係は持っていないだろう。上記はクラインの日記より2箇所からまとめたもので「密接」の意味がなんとなくわかる。 ドイツの選挙や首相決定に関しても数日遅れてから報告。
■◎拓殖大学客員教授
客員教授として招待されたことがある。タイトルは永久に残るのか疑問に思う。
■◎日本会議女性の会 副会長
女性の会副会長でも気に入らない日本会議メンバーを追い出せる権力は持たない。女性の会についても日記にほとんど書いていないし単なる名義貸し副会長ではなかと疑われてもしょうがないのでは。



12 :文責・名無しさん:2006/02/09(木) 23:29:13 ID:b47w+vzN
■○「次世代を育てる会」顧問 
2:組織は実在するようだが活動はしていないらしい
■◎「百人斬り」冤罪訴訟支援の会 副会長
「支援の会副会長」でいながら、法廷に入れてもらえず
■△日本の公安と綿密な関係を持つ
小:公安関係の方、チェックお願い致します
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 (AA略)

小=クライン孝子 /◎=正確/○=多分正確/△=多分不正確/×=不正確(実証済み)

年表
1939年 満州に生まれる。
1945年 戦後、家族とともに日本へ引き上げ
1951年 京都府成和中学校
1954年 愛知県江南市の滝高校
1957年 岐阜市立短大(岐阜市立女子短期大学?)
1963年 東京の帝国ホテルで勤務(美容師だったという未確認情報もあり)
1968年 初渡欧。
チューリッヒ大学で、ドイツ文学を学ぶ。注:プロフィールに詳細
1970年 ドイツへ
Frankfurter Hofの重役の秘書。
フランクフルト大学で、近代西欧政治経済史を学ぶ。注:プロフィールに詳細
ドイツ人男性と結婚
1975年 息子が生まれる
1981年 初寄稿 「西ドイツよ落ちこぼれないで」(諸君)
1983年 初めて本を出版 「幸せへの前奏曲」ドイツで頑張ってマス
1989年 全国紙初寄稿 「社会党を長い目で育てよう」(朝日新聞・論壇)
1998年 ホームページを開設



13 :文責・名無しさん:2006/02/09(木) 23:30:04 ID:BS62yZev
2001年 クラウン孝子の日記が始まる
A001年 「勘違いドイツ信者クライン孝子」http://natto.2ch.net/mass/kako/994/994330396.html
A004年 ★ クライン孝子について語るスレ ★ http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1101191793/
A005年 ★ クライン孝子について語るスレ 2 ★ http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1109461324/
A005年 ★ クライン孝子について語るスレ 3 ★ http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1123926376/
2005年 「百人斬り」訴訟一審判決の日に東京地裁警備員と一悶着起こす
2005年 2ちゃんねるのクリックの仕方を覚える
A005年 ★ クライン孝子について語るスレ 4 ★ http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1130235964/
A005年 ★ クライン孝子について語るスレ 5 ★ http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1139471456/
2005年 新拙著『国家の決断  −7つの加害ー』(題名はメルマガからコピペ)

終わり

14 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 00:30:58 ID:7BqCoejU
思うんだけども、いくらなんでも今の「冷泉踏絵」は釣りっぽく
ないかい。ここまで変な感じの文書いていたっけ?

15 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 02:23:57 ID:Z09wz3xk
>>14
もとからああいう論調だった。
とにかく小泉に歯向かう(邪魔する)者は徹底的に糾弾してたじゃん。

16 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 02:29:40 ID:FPmD+TJy
変な本要らない

17 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 02:39:20 ID:TV4b53Gz
「冷泉踏絵」というペンネームで書いている男性だという説があるけど、
自分の直観では「冷泉踏絵」は女性ではないかと思う。
クラインに近しい人物で、すでに有名人となっているから、バッシングを避けるために
偽名を使って言いたい放題。知的プライドが高く、小泉やその他森派の政治家と親交を持ち、
宮内庁内部にまで通じる広い人脈を持つ人物と言えば、「冷泉踏絵」というペンネームから
推理すると、クラインが最も尊敬するというあの(ニセ)カソリック信者の大物女性作家しか思い浮かばないが...
今までは、クラインの影幕としてクラインにいろいろと情報を流して書かせていたが、
クラインがあまりに頭が悪くてとても歯がゆいので、自分が偽名を使って登場する決心をした。
...という推理はいかがでしょうか?


18 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 02:43:10 ID:Q6SzWv80
クラインの日記から冷泉が消えてる。

19 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 02:44:46 ID:g2bRvyYa
山崎行太郎のブログにクライン先生から、日本語の不自由な抗議メールがキター!!!!

ttp://d.hatena.ne.jp/dokuhebiniki/20060210/1139505289

それにしても、あれだけ何度も掲載して持ち上げていたのに、自サイトでは一言もなく
さくっと削除ですか。証拠隠滅と言われてもしょうがないのでは?
山崎氏に抗議メールを出す前に、まず自分の日記に一言書くべきじゃないの?


20 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 03:00:32 ID:dt8aGuG4
>>17
S野氏はあそこまで下品な文章は書けないと思う。
それと、たぶんクライン冷泉の正体は知らないと思うよ。バカだけど、
そこまで悪辣じゃないというか。愛しの純ちゃんをカッコよく書いて
くれるから重用していただけだと思う。
冷泉の正体だが、笑われると思うが自分はE島氏だと思っていた。
 「漢・小泉」に心酔し、異常なほど美化しているところ。
 永田町のみならずマスコミネタにも強いところ。
 E島氏は過去に政界暴露本を出版するなど、文才があること。
 (気のせいかもしらんが、文章がそこはかとなく似ている気がする)
 どう読んでもあれはカタギの文章じゃない。ヤの匂いがする。
 そういうところもE島氏に通じるところがある。
ただサマワ電撃訪問ネタを外したので、やはり違うかな。直前になって
変更になったのかもしれないが。

有り得ないかなwww 
しかし小泉人脈にに非常に近い人物であるのは間違いないと思う。

21 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 03:02:31 ID:pYDJ/txE
冷泉文恵を世界で一番持ち上げていたのはクラインさん、あなたです。

22 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 03:04:13 ID:h5292vFv
クラインが抗議して削除される前にコピペ  ttp://d.hatena.ne.jp/dokuhebiniki/20060210/1139505289

山崎さま
クラインと申します。

冷泉文恵氏に関しては、もしあなたが指摘されるような情報を流されているとしたらとんでもないことで、早速わが日記からすべて、冷泉文恵氏より届けられたメールは削除しました。
掲載するさい、ご本人には確認したのですが。
世の中にはいろんな人物がいるものですね。
さて今ひとつ、あなたが掲載された冷泉文恵氏の皇后陛下に対する情報ですが、あなたはこれを掲載することで、逆に冷泉文恵氏の怪情報を、彼女の肩を持って世間に広めておられる、ということにお気ずきにならないのでしょうか?
あなたも皇后陛下を貶めておられるということになると思いますが、いかがでしょう?
なお、以下について、一体どういう意味かお尋ねしたいものです。
チャンネル桜 には投稿など一度もしたことがないものですから。
根拠をお教えいただきたくよろしくお願いいたします。
”と書いてるのです。
色々と男性では?
クラインたか子に度々 登場して根拠も裏も取れてない不確実な憶測記事を 再三 チャンネル桜にも 投稿します。
こういういい加減な人物の正体と流言飛語を 放置しておける内容ではありません。いかがでしょう?!

クライン孝子

23 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 03:28:01 ID:dqdyr/ip
後半、特に最後から五行くらいの文が完全に意味不明。
誰か翻訳してくれ!
冷泉文恵に肩入れしていたとなると、海竜社から出る新著は出版取りやめ?っていうことに
なるかもしれないと思ってメール削除したんだろうけど、もう遅い。遅すぎる。
検索すれば、キッシュにはいっぱい出てくるからな。
メルマガは自分で書くものであって、他人のメールのコピペいっぱい貼るだけだと
こういうリスクをいくつも抱えこむことになるのだということが、
頭の弱いクラウンにも少しはわかっただろう。


24 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 04:01:43 ID:Igef/IfQ
この人、日本人というより、本来、満州人でしょう。

25 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 05:51:50 ID:Vqs/k/Me
>>10

>公家の冷泉とは縁もゆかりもないくせに、ペンネームとして冷泉姓を名乗り

スレと関係ないけど、伊集院某も出自が半島人なのにご大層なペンネーム
つけているな。厚かましさもここまでくると言葉がない。

物書きをする人間ってナルシスト的要素が必要なのだろが、日本語の文法すら
アヤシイのに国際じゃ〜なりすと気取りされてもなぁ。


26 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 06:59:51 ID:PutJZ28L
あれれ、今日の日記は■2006/02/05とほとんど同じだ。ブログのエラー
だったら全く一緒のはずだからやっぱりボケかも。

27 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 08:41:59 ID:QG6lUbeG
クラインは世界に二人といない稀有な馬鹿だとずっと思っていたら、
いたんですね、もうひとり、冷泉文恵という馬鹿が…
ちゃんねる桜で、この似たもの同士の二人を対談させ、バトルさせるという
企画はどうですか?

28 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 09:58:36 ID:xzdig01X
>>22
佐藤氏を黙らせることができたと勘違いしたばあさんがまたぞろ徘徊メールを出してるな。
こんどは山崎氏が標敵か?
本当に己を知らん壊れた人ってのはどうしよもないな。

29 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 10:17:32 ID:NC8t0tlr
>掲載するさい、ご本人には確認したのですが。

ゲラゲラ。これのことかい?
> >冷泉 文恵さま
> いつもすばらしい情報ありがとうございます。
> すべて掲載というわけには参らないので大変申し訳なく思っております。
> さて今回の【韓流恐るべし】ですが、これそのまま掲載させて頂いてよろしいでしょうか?
> 近ごろ、名誉毀損の訴えもありますので、確認させていただきます。
> よろしくお願いいたします。
> クライン孝子<

ふつう、こういうのは「責任転嫁」と言いますけどねw

>さて今ひとつ、あなたが掲載された冷泉文恵氏の皇后陛下に対する情報ですが、
>あなたはこれを掲載することで、逆に冷泉文恵氏の怪情報を、彼女の肩を持って
>世間に広めておられる、ということにお気ずきにならないのでしょうか?
>あなたも皇后陛下を貶めておられるということになると思いますが、いかがでしょう?

えーと、つくる会の妨害工作支援メール(転載大歓迎)をそのまま貼った馬鹿は誰でしたっけ?
連中の肩を持って世間に広めていたわけでつね?

それと冷泉文恵さんのメールが今ひとつ、残ってますけど(藁)


30 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 11:04:07 ID:QcvM+pdF
冷泉文恵のような愉快犯はどんどん煽ってエスカレートさせ
尻尾を出させてから正体を暴いてみたいもんだけど
クラクラ婆さんが自演してたらこれほど滑稽なことはないね

31 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 11:37:52 ID:DXl3Hyvu
>>9
確かに、どれもこれも皆枕詞のように書いてるねw

32 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 12:28:19 ID:xzdig01X
クラウン、早く駄文日記に載せてみろや。
陰謀やスパイ話で妄想に取り付かれた者同志だろが。
皇室で政局を
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0602/060210-9.html

33 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 12:47:13 ID:NC8t0tlr
今日も奥山篤信のメールのようだ。

とろくさいことに今ごろ気づいたんだが、
山崎行太郎って、平河総合戦略研究所の理事なんだな。
誰か煽ってやれ。


34 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 14:55:01 ID:QcvM+pdF
>>32
読んだけど、この人「紀子さまご懐妊」で気が狂ったようになってるね
怨念さえ感じるがちとヤバスギなのでは、個人的な敵意なのか洗脳的なものなのか

どっちにしても皇宮警察や公安とかはこういうの見ても、ただスルーなのか?

35 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 15:24:51 ID:xzdig01X
クラウンばばが自著の宣伝にやっきになってるのが笑える。
目次を貼り付けてたので見たけども、おしゃべりおばばの域を出られないでいるおまえごときがいうなよなってのが率直な感想。
もちろん買う気はありませんです。
それにしても、編集者はとんだ災難だったな。
版元は赤字覚悟かな。



36 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 17:04:28 ID:jjviqeRi
1972年、婆さんは何してたん?

37 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 17:14:44 ID:NcogYun+
前外相フィッシャーとフランクフルトで石を投げてました、なんて言いますよきっと

38 :文責・名無しさん:2006/02/10(金) 22:18:41 ID:PutJZ28L
>週刊誌やネットで心無いことを書き散らし掲載するなど、
>言語道断と思います。

山崎氏のことを指しているつもりでしょうが山崎氏は平河総合戦略研
究所の理事ですよ。あと書き散らすのを得意としているのはクライン
だし。

39 :文責・名無しさん:2006/02/11(土) 11:36:40 ID:acPx+yIO
論談だけど、熱泉という名のまた変なのが出てきて、冷泉を全面肯定してる。
(・∀・)ジサクジエンデスカ?

40 :文責・名無しさん:2006/02/11(土) 11:45:41 ID:8Kjv/2Z5
山崎行太郎がぶちかましてるなw
まあ、このスレでさんざん言われていることだが、
平河総研理事という重みがある。

で、クラウンさんはスルーしますね。
つーか、今日の日記はお休みでしょうか?
形勢不利になると急に休むことがあるからね。
あるいは奥中氏にしこしことタレコミメイルを書いているかな?
「山崎を黙らせてくれ」とかね。

山崎さん、経歴詐称問題も書いてくれw
ついでに妖怪も復活しる!


41 :文責・名無しさん:2006/02/11(土) 13:49:42 ID:NuoxJ4bC
山崎氏の全く正しいクライン批判に対して、(まずは、読者に謝罪せよ or
クラインをサルと呼んではサルに失礼だからサル以下と呼ぶ などなど)
クラインはまた名誉毀損だとか告訴してやるとか気が狂ったように騒ぎ立てるのでしょうか?
クラインフアン必読!http://d.hatena.ne.jp/dokuhebiniki/
山崎先生、クラインの経歴詐称、架空の所属団体捏造は全く反証不可能な事実ですから、
それについて言及しながら、クライン批判すると彼女は何を言われても先生を告訴できませんよ。

クラインも本当に馬鹿ですね。自分のさらした恥を他人になすりつけようとして
山崎先生をこきおろして、自らをさらに窮地に追い込んだ。
これを契機として、右翼の言論人のあいだでも、クラインはサル以下という評価が定まることになるでしょう。

42 :文責・名無しさん:2006/02/11(土) 15:25:52 ID:m+TKm+FO
クラウンのいつもの手で、メールマガのアホ信者を煽って
憂国葦原亭のときみたいに
アタックさせるんだろ。
おばばとしては、溶解を黙らせることができたと思い込んでるだろうから
フアンどもに今回も動員かけますかな。

43 :文責・名無しさん:2006/02/11(土) 16:25:57 ID:cwDYrP+K
>>42
でもさすがにそれに乗るフアンの皆さんも少なくなってきたんじゃね?
優良な保守・中道系サイトはクラインのことスルーするようになってるし。
2〜3年前はそりゃもうよく引用されてたもんだけど、最近はめっきり見ない。

ああ、あと溶解さん、忙しいのなら週イチ更新でもいいから復活きぼん。
あんたが止めることないよ。

44 :文責・名無しさん:2006/02/11(土) 17:00:36 ID:8Kjv/2Z5
■2006/02/11 (土) 虚偽情報であれば、敢然と反論すべき!(2)

この読者の増加ぶりには、首を傾げる人も登場
して当然です。
一方で、やっかみ半分に、氏を蹴落とそうとする
人物も現れるものです。
いずれにしろ、この嫌疑に関してクライン氏は
でたらめ=虚偽情報であれば、敢然と抗議するなり、
反論されることをお奨めいたします。

日本ではまだまだ男尊女卑の傾向が強く、少し女性が
表面に出始めますと、直ちに、寄ってたかって叩き潰す
傾向がありますので。


45 :文責・名無しさん:2006/02/11(土) 21:45:40 ID:T5gsjSjF
腹黒いクラインらしいイヤラシイ書き方だな。
わざわざきっこが在日朝鮮人だとする怪情報を流しているサイトを紹介しながら、
上のような引用文を載せたりするなど、クラインは本当に薄気味悪い。
クラインに対する嫌疑、すなわち経歴詐称などは法廷のような場所で白黒つけるのが
最良だと思いますがね。こんな馬鹿はドイツでも馬鹿にされて相手にされないだろうな。
だから、右翼に走る。まあ、よくあるパターンですね。

46 :文責・名無しさん:2006/02/11(土) 21:48:08 ID:m+TKm+FO
日本に住んでるフリージャーナリストの山田孝子とか、鈴木孝子なら海竜社や産経はこのばあさんを使わなかっただろう。
メルマガの紹介にはジャーナリスト暦30年とかあるけど、十年一日の駄文と支離滅裂な思考力で
人間の進歩というものについて考えさせられる。
クラウンばばには、つぶされるだけの価値はない。

47 :文責・名無しさん:2006/02/11(土) 23:04:33 ID:HW3UWMAb
クラウン孝子絶賛の冷泉文恵なる人物は
こともあろうに天皇の第二子・秋篠宮文仁親王を
本当の子供ではない・皇室の血筋を引いてないなどと抜かしております。

48 :文責・名無しさん:2006/02/11(土) 23:28:47 ID:KboJkWQp
名誉毀損に関して多少は学習したと、責任は他人に押し付けてるつもりなのが笑える

49 :文責・名無しさん:2006/02/11(土) 23:35:42 ID:UXysbxcW
■2005/04/02 (土) 米国に見捨てられ焦っている韓国の日本たたきとは
二階堂.comって妄想だってよく書かれていますが書いていることは
当たっている気がします。

50 :文責・名無しさん:2006/02/12(日) 00:16:11 ID:hcc9hnKG
クラインは何も学習していない。
冷泉文恵から二階堂に乗り換えただけです。

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)