2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷岡新聞「声」

1 :文責・名無しさん:2006/05/10(水) 02:05:04 ID:kXNK7w6y
自分、購読いいすか?

125 :文責・名無しさん:2006/08/24(木) 21:09:21 ID:m3uAAX31
あんたらほんとに懲りないな。いい加減飽きねえの?
なにがアッーだよ。毎日毎日アッーとンギモッヂイイ!!!の繰り返し。もうバカどもばっかで、頭がいたくな
る。きもいんだよはっきり言っておまえら。
つうかいつまでホモネタ引きずるつもりだ?多田野は野球選手として頑張ってんだよ。
いくらねいかれたキモオタばかりが集まるスレだったしても、一般の人が見ることもあるんだよ。
てめえらのよ、下品丸出しのレスと汚らしい人間性が、一般の人の気分を害するんだよ。


126 :文責・名無しさん:2006/09/06(水) 23:43:21 ID:Zhp7ZhcV
>>125
きみみたいに常識のある人が一人だけでもいるのが救いだね。
たった一度の過ちをいつまでもしつこくネタにする奴らは、
ねらーの中でもクズの部類だよ。悪ふざけにもほどがある。
えげつない下ネタの連投にはいい加減、削除人にバシッと
ケリを入れてもらいたいね。ここはホモネタのくだらないボケと
ツッコミの応酬で、いつまでも鯖を無駄遣いするだけの糞スレ
だからね。つうか、マジで板違いだし、削除人はもし見てたら
なんとかしろよ!

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)