2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本多勝一の生年月日と学歴

1 :文責・名無しさん:2006/06/26(月) 11:57:57 ID:x24Heh/f
きんもーっ☆

2 :文責・名無しさん:2006/06/26(月) 14:52:16 ID:sa0y1MGn
2

3 :文責・名無しさん:2006/06/26(月) 16:29:49 ID:pSwjVlNe
月刊WILL?

4 :文責・名無しさん:2006/07/14(金) 15:03:31 ID:hkqdZH/j
ホンカツって今や全く存在感ないんだな。もう死んだも同然。

5 :文責・名無しさん:2006/07/14(金) 15:59:40 ID:O6i1eQYY
ライバルはオオニシ

6 :文責・名無しさん:2006/07/15(土) 03:05:45 ID:kfCsY8lq
麻布高校だったっけ。
誰もが知る朝有名校だよね。
そこの教師が、本多勝一を学校に呼んで講演させたらしい。
去年か一昨年の話かな。
今だに奴の言論を有りがたがるのは、
週刊金曜日か、その熱心な読者である日教組くらいだろう。


7 :文責・名無しさん:2006/07/15(土) 03:06:51 ID:k2X5WMWR
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

8 :文責・名無しさん:2006/07/31(月) 23:48:53 ID:kbVCaI16
age

9 :本多勝一:2006/08/07(月) 15:06:05 ID:RXn9jTEK
あのさ、おれは君たちの大嫌いな在日だが。在日2世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった200万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

10 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 14:28:35 ID:cm/gckQj
本多勝一のこと悪く言う奴って、殿岡某某とかみたいな斬られたやつばっかじゃないの?
本多さんより大きな仕事してみろっての。

11 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 14:34:36 ID:1HtoKnrQ
ポンタが一番小さい仕事だ

12 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 14:35:05 ID:M0U8Jy/2
本多は筑紫と同期なんだよな。
その辺に彼らの放つ腐臭の答えがあるんだろうな。

13 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 15:08:52 ID:5TQYwIK4
俺が高校生の時
やつの文章がのっていた(たぶん、筑摩)
そこで、学歴が京大探検部となっていた
無垢な俺はさすが、形式だけの学歴より実際の活動を重んじているんだな
と思った
本当は千葉大の園芸なのね


14 :文責・名無しさん:2006/08/17(木) 18:04:34 ID:C3Mh9TL7
千葉の薬学部では?

15 :文責・名無しさん:2006/08/17(木) 18:27:46 ID:WOVt4dHv
林ですよ


16 :文責・名無しさん:2006/08/28(月) 10:51:38 ID:Aa3ziwn+
>>13
「学歴」を「京大探検部」って書くなら馬鹿じゃん。ほんとか?どこで?

  >「本当は千葉大の園芸なのね」 こういういいかげんなカキコやめなよ。
   虚偽から出発すると殿岡氏と一緒だよ。

17 :文責・名無しさん:2006/09/06(水) 11:28:09 ID:aSjWK7Qs
↑確かに。
改ざん引用を「トノオカる」って言おう。

18 :文責・名無しさん :2006/09/06(水) 14:08:33 ID:IxuAXw7k
これほど日本国民を侮辱した奴も、過去には例がないな。
似たような奴がオオエ。


19 :文責・名無しさん:2006/09/08(金) 12:36:20 ID:I0j/2jIj
これほど日本国民を侮辱した奴=殿岡氏か?
ふつうに引用できないもんね。

20 :文責・名無しさん:2006/09/21(木) 19:59:35 ID:130awe7I
ageとくか

21 :文責・名無しさん:2006/09/21(木) 22:24:39 ID:+8d3JgjK
「トノオカる」って、コテンパンに自称ジャーナリストのインチキを
暴いて、裁判でも勝利するって意味?

22 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 08:04:09 ID:7uFFuJV2
小泉をブッシュの犬と言って
自分が中共の犬だという事に気づかないホンカツ

23 :文責・名無しさん:2006/09/25(月) 11:17:45 ID:lozzJcVz
>>22
本多氏を毛嫌いしているみたいですね。2chでうっぷん晴らしですか?

24 :文責・名無しさん:2006/09/26(火) 10:37:04 ID:+aJTLrMs
>>21

引用する能力くらいつけよーなっ! ^^おばかちゃん♪

25 :文責・名無しさん:2006/09/26(火) 13:48:05 ID:+aJTLrMs
>>21

おたく改竄引用者本人か一味の臭いがする。

26 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 02:19:07 ID:ddE+YHEh
>>23
2chで本多好きって言う奴探すほうが難しいよ。
リベラル・左派にしても考え方が極端過ぎで
まるで数十年前の極左団体。

27 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 10:39:25 ID:3mEV3+Jf
>>26
数十年前は知りませんが、好き嫌いや左右はあっても誹謗のみでは
情けないと思いましたので。本多嫌いの方できちんと議論できる人は
いないようですね。
またリベラル・左派はどう極端なのですか?

28 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 18:34:25 ID:ddE+YHEh
>>27
リベラル・左派が極端って意味でなくて本多氏が左派にしても発言とか極端すぎって事。
自衛隊のイラク復興支援までも「日本軍の侵略」なんて文章
今時、朝日・毎日だって書かないよ。
まあ、アメリカのイラク攻撃はあからさまな侵略だし与党がそれを支持したのは確かだけど
自衛隊は別にイラクに爆撃する為に行ったわけじゃないし。

29 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 21:17:59 ID:J4pVDvsv
中東行って人殺ししてんのは「リベラル」と「サヨク」だけだね。

五味記者と日本赤軍

30 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 19:52:20 ID:QQs0AZau
某団体幹部(以下幹部)「同胞への社会的偏見の是正とその地位向上のため、ぜひ同胞の若者を貴社で採用してもらいたい。」

朝日新聞社社長(以下社長) 「いい人材がいれば、社会的見地から考慮してもよい。」

幹部「千葉大の薬学部で勉強している者が一人いる。」

社長「千葉大の薬学部・・。記者で採用すると、社内であまりに奇妙に思われる。」

幹部「では、どうすればよいのか。」

社長「京大の教授で進歩的人物を知っている。そのツテで京大の院へ入り、箔をつけてもらいたい。」

幹部「わかった。」


こんなやり取りが昭和30年前後に交わされたなんて事、勿論ありませんよねぇ〜?

31 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 20:02:30 ID:f4t2szqv
サングラスは朝鮮人まるだしな細く釣った目を隠すため

32 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 20:09:02 ID:H2m4FOjw
何年か前に本多勝一さん本人がこの板に来たことがあるぞ。
おまえら、気をつけろよ。

33 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 20:11:49 ID:moX1iGHD
むしろ言ってる事は筑紫哲也以上に左寄りだけど
この板では筑紫バッシングに比べると本多バッシングって少ないけど
なんでだろう。

34 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 20:14:39 ID:BS6Hch7P
本田勝一は千葉大薬学部なのか。
想像を絶する低学歴だ。
若い頃からアタマ悪かったんだな。

35 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 20:18:57 ID:H2m4FOjw
>>34
千葉大薬学部も京大農学部も受けたってかすりもしないくせにw

36 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 21:01:12 ID:gbAiM5if
>>33
インポ爺をいじってもつまんないからね。

37 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 21:41:48 ID:BrBXY8bZ
>>6
麻布の校長は本多ファン。
中一の夏休みに「アラビア遊牧民」「カナダエスキモー」「ニューギニア高地人」
を課題図書に世界地理の読書感想文を書かせていた。
ちなみに高ニの倫理の課題図書は「共産党宣言」だった。


38 :文責・名無しさん:2006/10/07(土) 01:30:50 ID:Tcs1jHW1
その昔、本多ってイスラム教徒って聞いたけどホント?

39 :文責・名無しさん:2006/10/07(土) 08:06:18 ID:/+zh8j9C
またもや中傷くんが出てきた。
36 34 31

40 :文責・名無しさん:2006/10/07(土) 20:11:54 ID:IPc+NXuH
>>38
ワッハーブ派のイスラム教徒だったかな。

41 :文責・名無しさん:2006/10/07(土) 21:07:25 ID:rsw4fJ7r
>>39

35は中傷に認定しないところが、とっても党派的で素敵

42 :文責・名無しさん:2006/10/07(土) 21:34:17 ID:wA4sE35L
本田勝一はブサイクな顔とお粗末な学歴を
隠すのに必死だったんだな。
もう一人の本田もそうだけど
朝日は意外に低学歴が多いんだよな。

43 :文責・名無しさん:2006/10/08(日) 03:57:05 ID:5sZ3ADrM
別に低学歴ではないけど「なぜマスコミ業界に?」という経歴ではある……

>>33
筑紫哲也は今なお現役で活躍中なのに対して
本多勝一は一応週刊金曜日とかやってはいるけど一線は退いた感じだからでは

44 :文責・名無しさん:2006/10/08(日) 11:55:18 ID:FD7PypuX
バカでも入れる千葉大薬学部。
本田勝一!恥を知れ!

45 :文責・名無しさん:2006/10/08(日) 17:59:41 ID:t7SQUYTk
しかしお前は入れないw

46 :文責・名無しさん:2006/10/09(月) 09:36:25 ID:PculXAZc
本多勝一はアタマ悪いから
バカ右翼でも軽く論破できるよ。

47 :文責・名無しさん:2006/10/09(月) 10:02:05 ID:UE21zlqf
論破する前に訴えられるぞ。

48 :文責・名無しさん:2006/10/09(月) 12:28:01 ID:NwkddmC3
千葉大は医学・薬学の有名どころだから頭はいい方だと思うけど
ただ、この業界は6大学とかも多いからな。

49 :文責・名無しさん:2006/10/09(月) 13:03:59 ID:dgElU4SI
学歴ネタならこっちでやれ。
http://tmp6.2ch.net/joke/

50 :文責・名無しさん:2006/10/17(火) 12:00:02 ID:i9omgtod
薬剤師の資格を取る取らないでお父様ともめてるうちに千葉大?二期校?しか
残ってなかったとどこかで書いていたはず。対談だったかも。
>>44 あなた頭おかしいんじゃないの? 本「田」じゃないし。

51 :文責・名無しさん:2006/10/17(火) 14:09:33 ID:QZ+4WfDn
要するに学歴自慢なんだな。
千葉大じゃ旧帝国大学でないから
京大を受けたと。こいつから学歴自慢と職歴自慢
を取ったら(朝日新聞入社)アト何もないじゃん。
南京大虐殺で名前を売った旧帝国大学に入学して
一流企業である朝日新聞の社員のオレ様に、三流私立の
青山学院出身の得体も知れない本屋風情が文句を言った
のが気に食わない。それで極左になったわけだ。

52 :文責・名無しさん:2006/10/17(火) 16:48:22 ID:kElhX5/J
>>51
本多は学歴自慢はしていない。
だからこそ、ここで「低学歴」と言われているんじゃないか。

53 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 10:31:33 ID:ugYXUwwb
>>51
悪意だけは感じるけどあまり説得力ないカキコですね。
51の通り本多氏の学歴自慢も職歴自慢も読んだことありません。

  >青山学院出身の得体も知れない本屋風情が文句を言ったのが気に食わない
これは一体誰のことですか?

54 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 10:53:47 ID:0D58IpCM
>>53
山本七平さん。

55 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 12:26:22 ID:kWuoICLy
でも本多勝一氏本人も誰かを批判して叩く時は
結構、悪意あるというか少し口汚い感じで罵るような気もするなぁ。

56 :文責・名無しさん:2006/10/19(木) 11:41:39 ID:zMztQ1Xu
>>55

どのような気がするかはそれぞれだから仕方ないが、51のような虚偽だけの
他人への中傷は本当に情けない。おおげさかもしれんが日本の将来を心配する。

57 :文責・名無しさん:2006/10/26(木) 02:57:53 ID:/NwXu6LG
本多って実は実は実は実は実は実は筑紫や土井と同じで在日てきいたけど
ホント?

58 :文責・名無しさん:2006/10/26(木) 03:02:29 ID:Sh3S3QzW
9.11テロ陰謀説 現地証言者
http://www.harajukushinbun.jp/headline/375/index.html

日本が、地球が最悪な方向に進んでいるのを止める僅かな力になるためにレスをしました。
もしよければ皆さんもコピペして他スレに回してください。
一人1コピペが、すごく大きな力になります。

59 :文責・名無しさん:2006/10/27(金) 06:53:52 ID:cDleuZJn
夜は早く寝たほうがいいですよ。

60 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 19:29:04 ID:e4Uwje6L
ageてみる

61 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 20:01:04 ID:ZcTLf8+M
『日本語の作文技術』は読む価値があった。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)