2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀子様御出産の偏向報道を報告するスレ

1 :文責・名無しさん:2006/09/06(水) 17:24:53 ID:e7LHZ4MU
これからいろいろ「興味深い」報道があると思われるので
情報を共有しましょう。

変な人々の変な報道は記録に残して有意義に活用しましょう。

2 :グフ:2006/09/06(水) 17:29:26 ID:DD8tNr/y
まぁ生まれたことはよかったがあそこまでギャーギャー言う必要あり?

3 :文責・名無しさん:2006/09/06(水) 17:39:35 ID:e7LHZ4MU
喪服で報道する局があったりして・・・。

さすがに空気読むか。

4 :文責・名無しさん:2006/09/06(水) 18:04:09 ID:X5dUnKga
粛々と喜べばいいし わーわー騒ぐのは愚民の証拠 それにこの話題だけ取り上げて偏向だ!
と言われてもねえ… 偏向報道のスレがあるわけだし そこでやればいいじゃん

5 :グフ:2006/09/06(水) 18:21:42 ID:DD8tNr/y
まぁそうかもしらんが騒ぎたい奴は騒げばえぇし好きにすればいいじゃん

6 :文責・名無しさん:2006/09/06(水) 18:57:56 ID:R9NWGgcp
>>3
http://vista.xii.jp/img/vi5750412826.jpg

7 :文責・名無しさん:2006/09/06(水) 19:04:52 ID:faMIr6nu
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5





http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5

8 :文責・名無しさん:2006/09/06(水) 21:47:03 ID:KFS7cM4/

あの【きっこの日記】が、紀子さまのご出産で暴言 Σ(゚Д゚;)

 あたしと名前が似てるから、イヤでも気になっちゃうけど、亀田のバカや安倍のクズと同レベルっていうか、
 ヘタしたら、坂東眞砂子にも匹敵しちゃうような恐ろしい「出産茶番劇」に、あたしは、開いた口から
 水子の霊が出てきちゃうよ、
 まったく。妊娠するたびに、ソッコーで男の子か女の子か調べて、女の子だったら、スマップの殺人鬼、
 中居正広とおんなじ方法で、闇へと葬り去る。
 そして、その次も、女の子だったから、またまた闇へと葬り去る。そして、その次も‥‥。

 こんなことばっかやってるから、体がボロボロになっちゃって、マトモな出産もできなくなっちゃったのに、
 それでも、やっとこさ待望の男の子だったからって、今度は手のひらを返したように、国をあげてのお祭り騒ぎ。
 挙句の果てに、「帝王切開します」って発表された時点で、ニポン中、世界中の誰もが、
 「ああ、やっと男の子ができたのか」ってバレバレなのに、「生まれて来るまでは、男の子か女の子か知りません」
 なんていう白々しいコメントに、誰ひとりツッコミを入れられない今日この頃、皆さん、茶番劇はお好きですか?

  ‥‥そんなワケで、単なる「出産マシーン」と化しちゃったキコさまは、例の気持ち悪いニヤニヤ笑いで、
  「よっしゃ!もらった!」とかって心の中で叫びながら、小さくガッツポーズでもしてんだろうか?


後で慌てて削除して証拠隠滅を図るが、キャプられて晒される(ノ∀`)アチャー

 http://www.vipper.org/vip331180.jpg
 http://www.vipper.org/vip331181.jpg
 http://www.vipper.org/vip331182.jpg
 http://f26.aaa.livedoor.jp/~hothot/1mb/src/1mb_0600.zip.html
 http://up2.viploader.net/mini/src/viploader69046.zip.html

9 :文責・名無しさん:2006/09/06(水) 22:12:32 ID:GXWakzt3
あまり間違ったこと言ってないな つまらん

10 :■英・スペインも男子優先:2006/09/06(水) 22:19:16 ID:/hvlne/c
■内閣府男女共同参画局予算(本局のみで年間9兆9千億円!!!毎年増額/国家総予算82兆円中)
その実体は過激ババアフェミ学者&団体員の巣窟。
既に国家・社会・生活の●ありとあらゆる面に●巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として全官庁/審議会に過激メンバーが出向しそこでも凶悪な害悪を撒き散らしています。
97-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢に殺到)、
財政が火の車にも拘らず毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費・支配。しかも他予算が減額するなか毎年増額。
こいつらの力の前にはマスコミなど今や奴隷です。「男=悪・ダメ」の醜悪巧妙な洗脳。一般女総フェミ化戦略。
参画局は審議会なので、男性を憎悪する過激ババアフェミ学者や団体員が「女性問題の識者」として無限に入れる構造が悲劇を招きました。
全自治体にも男女共同参画課を作らせ別途莫大な額をキチガイ浪費。
巨額利権目当か層化公明がフェミの腰巾着化。以上が爆発的に●日本最強力の権力&圧力団体●になったフェミニズムの実態です。

★皇室典範★も従軍慰安婦も最強勢力はフェミ。選挙女枠も小泉・武部の発明品でなく参画ブレーンの入れ知恵。
クォータ制といって世界中のフェミの政治目標(北欧フェミ国や韓国が法律で導入)。
人権擁護法も法務省を完全に乗っ取ったフェミ(+部落)が起草。
女だとやたら軽い求刑/判決。天国のような女刑務所。過激フェミ女学者が法制審議会委員長。
重要法律のフェミ的観点からの大改正の連続、自民保守派死守の夫婦別姓だけ枯葉的残存。
悪名高いジェンフリ教育ですが、文科審議会に参画メンバーが多数出向。
●「女男」という表記に徹する検定教科書も既に複数本登場。
痴漢を出汁に首都圏に女車両を無理矢理導入。[男→女]の順が多い便所等の案内パネルを
ブチ壊して逆にする工事の指導が電鉄会社に来ており、補助金が際限なく出るとのこと。
海上自衛隊歌は女性差別⇒全歌詞変更。女優遇措置アファーマティブアクション⇒ex国1合格者が最終採用してもらえる率:女>>男子東大生
マスコミ指導・国民洗脳。真実は強姦は昭和40年の3分の1殺人は昭和30年の3分の1です。騙されるな!!
権利は貪りつくし義務は免れるという剥き出しの女権拡張主義フェミニズムが根本です。○保存&コピペ希望○
苦情を→http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

11 :文責・名無しさん:2006/09/06(水) 22:27:52 ID:dFGShL9Z
何でそんなに騒いでいるのかわからない 関係ないし意味がない 

12 :文責・名無しさん:2006/09/06(水) 23:26:59 ID:02DUeQWe
>>3
はい、予想通りNews23がやりました。

13 :文責・名無しさん:2006/09/06(水) 23:35:35 ID:Dau8v0nh
23は、なんでおどろおどろしく報道してんの?
どこまでクズなんだこの局は?

14 :文責・名無しさん:2006/09/06(水) 23:36:38 ID:hG3Wpcpp
「おめでとうございまーす」とか言って皇室にゴマをすりながらも、
皇室典範のことでは皇室を完全無視して、勝手に改定を推し進めようと
暴走するマスコミが気持ち悪い。戦前の軍部みたい。

15 :文責・名無しさん:2006/09/06(水) 23:36:59 ID:lSH/XA6J
〜〜〜筑紫哲也ニュース23@9月6日報道はこんなにすごい〜〜〜
(1)番組予告で草野満代が喪服を着て登場。
(2)今日のメインニュースは「姉歯建築士、いよいよ法廷に登場です」
(3)通夜のような沈痛な面持ちで番組がスタート。
(4)筑紫開口一番「今日誕生の人物は、いやおうなく皇位継承論議の中心に立たされる」
(5)陛下のお言葉を「天皇陛下は男のお孫さんが誕生したことを」と紹介。
(6)タイ、韓国、ロシアのテレビがどう伝えたかを詳細に紹介。「そのほかアメリカのテレビも」
(7)「女の子だったらよかった」「男の子だったら心悩むことがある」という“街の声”を紹介。
(8)皇室典範改正「女系天皇を認めるべき」という世論が圧倒的と紹介。
(9)皇室典範改正の論議が今回の件で「後退」してしまった。
(10)福島瑞穂の「女の子だったらがっかりという意見はおかしくどっちも認めるべき」発言を紹介。
(11)何も解決していない。皇室典範改正の国民のエネルギーを絶やさぬべき、という有識者意見。
(12)筑紫は(4)以外に一切コメント無し。「さて次のニュースです」で姉歯建築士を延々と報道。

16 :文責・名無しさん:2006/09/07(木) 00:06:47 ID:B1aF1ocD
9月6日に喪服を着ていたアナウンサー、キャスター一覧

●渡辺宣嗣 ●草野満代 ●滝川クリステル


17 :文責・名無しさん:2006/09/07(木) 00:23:45 ID:KD1Hy4/J
TBS・夜の御出産特番で、沖縄戦の空爆シーンや沖縄訪問された
天皇皇后両陛下(当時皇太子)が火炎瓶投げ込まれてるシーンとか
放送していた。まったくもって慶事にふさわしくないVTR。
親王誕生が嬉しくないということだけはよく分かった。

18 :文責・名無しさん:2006/09/07(木) 00:52:39 ID:0lPE2R7E
ガキが一匹誕生したぐらい大した事じゃないから
テレビで大きく扱わないのは普通だろ。

19 :文責・名無しさん:2006/09/07(木) 00:53:35 ID:SkpAJm+b
きっこの日記は、今、やっちゃった扱いされてるけど、あれ、わざとだよ。
http://www.vipper.org/vip331180.jpg
http://www.vipper.org/vip331181.jpg
http://www.vipper.org/vip331182.jpg


20 :文責・名無しさん:2006/09/07(木) 01:05:21 ID:qgg306a3
3 :文責・名無しさん :2006/09/06(水) 11:11:37 ID:0Gbl+HzU
テレ朝 お通夜特番発言まとめ

「え〜・・・ この放送にはいろいろと規制がかかってるんですよ」
「さてと、女系容認論について討論するまえに・・・、
  この番組としても、お祝いの言葉を申し上げて・・・おかなければ・・なりません」
「外国の方と結婚するようなことがあれば 皇室に親近感が沸きますねぇ」
「いったい、皇室ってなんなんだろうっていう声が上がってきてます」
「皇室費の問題などいろいろ出てきていますね」
「そろそろ、おめでとうコメントが届くんですがね、
  業界用語では おめこメって言うんですよ  (スタジオ呆然)」


21 :文責・名無しさん:2006/09/07(木) 06:32:47 ID:CRgfcPP9
良く分かったろう
サヨどもが権力を握れば、奴らにとって邪魔者は
徹底的に排除されるってこった


22 :文責・名無しさん:2006/09/07(木) 07:43:10 ID:xp2N9nZL
テレ朝・TBSの報道!
そんなに皇室が嫌いなら皇室報道やめて
北朝鮮のサッカーでもマスゲームでも流してろよ

23 :文責・名無しさん:2006/09/08(金) 19:23:37 ID:WXKSI8O7
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157533504/
168 名前:(´・ωФ)タッパは140@新人金魚さん ◆Tappa/ieyU [sage 寝言はあの世で言えよ、手伝うぜ?] 投稿日:2006/09/08(金) 18:34:23 ID:IC947l4c

合衆国陸軍基地から東ア+板住人への報告を入れる。
食堂にて
『日本のインペリアルファミリーに世継候補が誕生したって聞いた、ここの全員からお祝いを言わせてくれ、日本に伝えてくれ。』
『同盟国の更なる繁栄を祝して、乾杯!!』
との言葉を受けた。

支持をくれ。

他のスレの住人にも周知を頼む。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157533504/


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)