2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【匿名記事】産経はオマニー以下のオナニー新聞

1 :文責・名無しさん:2006/09/08(金) 10:59:54 ID:Qc+0tGyz
匿名で子供じみた記事バッか書いて
ゴミタメと変わらんジャん

2 :文責・名無しさん:2006/09/08(金) 11:04:24 ID:gaM4gcyW
>>1
お前はどこの新聞読んでるの?

3 :文責・名無しさん:2006/09/08(金) 11:05:25 ID:MNdK0SCe
激しく同意

右翼新聞

4 :文責・名無しさん:2006/09/08(金) 11:14:31 ID:oYDNvyeA
日中関係の論文、「反日」批判で閲覧停止 国際問題研
http://www.asahi.com/politics/update/0908/006.html

朝日新聞狂ったwwwwwwwwwwwwww
国民が国家機関を批判することが言論封殺wwwwwwwwwwwwww

5 :文責・名無しさん:2006/09/08(金) 11:43:46 ID:47YTMvZU
ピックルの涙ぐましい努力には頭が下がります

6 :文責・名無しさん:2006/09/08(金) 11:44:21 ID:DAWdVNAC
>>4
日本国憲法第21条について、
第13、第14条の例外として、
「ネットウヨ」とされたものはこれらの自由を有さない、
という判例がある。
築地人民裁判所。


7 :文責・名無しさん:2006/09/18(月) 07:57:44 ID:45d4OQbx
>>1
確かに幼稚だと感じることが多いですね。
何もかも特殊な大阪だから存在しえるということは言えると思いますけど
全国的には通用しないでしょう。

8 :文責・名無しさん:2006/09/18(月) 08:02:05 ID:zKSqH1Xq
今ひどい自演を見た!

9 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 06:20:03 ID:qrrsiH8o
>>7
記事書いてるのは東京の記者だろ
大阪で生まれたものを改悪するのが東京

10 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 11:04:38 ID:xNEt5ukd
オナニーってのは、
このマスコミ板で、産経新聞に対する罵倒目的で
(批判じゃなくて罵倒中傷ね、ここんところ重要)
糞スレ乱立して連日連夜執拗に書き込み頑張っている
行為にこそ相応しいんだが?

たとえばこのスレとか、↓とか。

産経を読むとどうしてテロに走るようになるの?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1123163441/


11 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 11:26:44 ID:cBBk2uOH
負け犬が能書きたれやがって

12 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 11:37:30 ID:/RS2n9WP
>>10
産経信者さんですか?

13 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 12:03:46 ID:xNEt5ukd
>>12
は?誰が?
産経だって所詮マスゴミ、ウンコ以下の集団の仲間だろうが。

なんでこの板には、ことあるごとに産経を持ち出して、それで反論した気になったり
そのおかしさを指摘しただけで信者のレッテル貼って、勝利宣言の射精こいてる
香ばしい基地外が多いんだ???


14 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 06:10:48 ID:sJM5MGCI
2ちゃんねると似てるから、同属嫌悪だと思う

15 :文責・名無しさん:2006/10/07(土) 15:16:21 ID:sr2MiXv1
アイドル級の美人彼女「お宝写真」が大流出!?

ファイル共有ソフト+ミクシィで
経営再建中の三洋電機(大阪府守口市)の社員がファイル共有ソフトで内部資料や社員名簿を
流出させたことが6日、分かった。それだけならまだしも、清純派アイドル級美貌を持つ恋人が
「開マン」している写真も混じっていたため、さあ大変。
ソーシャルネットワークサービス「mixi(ミクシィ)」の個人サイトが割り出され、恋人のプライバシーを
さらけ出す大問題に発展している。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_10/t2006100630.html


16 :文責・名無しさん:2006/10/07(土) 15:30:00 ID:jzDKk4of
そうやってオマニーのオナニーけなすのは構わんが、わかりにくいぞ

17 :文責・名無しさん:2006/10/07(土) 15:32:29 ID:s3pD6+k/
オナニー新聞って...幼稚な理論で必死に安倍を叩く浅卑の事か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)