2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンがヲタを演じるのが多いのはマスゴミのせい

1 :文責・名無しさん:2006/09/12(火) 23:31:42 ID:Pi8/swec
べつに嫉妬してるわけじゃない。
マスゴミの作りあげた萌えブームという虚偽の風潮のせいだ。
顔に自信が無く生きることが鬱で萌えに進むことでしか刺激を感じられない人々がいる。
マスゴミはそれを面白おかしく取り上げる。
ネタ切れの糞作家が流行に乗りオタクを主人公にしたてた作品を書き上げる。
映画化→わざわざ主人公にイケメンを使う。
オタクたちは顔に自信がないから萌えに進んでるのにそのオタクを顔の整ったイケメンが演じるのは
不公平だと思う。オタクがイケメンの真似したらキモイと言うくせに。

2 :文責・名無しさん:2006/09/12(火) 23:32:37 ID:TkHvGRM4
オタクは死ね、秋葉原から出てくるな

3 :文責・名無しさん:2006/09/12(火) 23:36:05 ID:Pi8/swec
>>2
俺が住んでるのは都外。

4 :文責・名無しさん:2006/09/18(月) 00:24:06 ID:luXkgbDe
ageてみる

5 :文責・名無しさん:2006/09/18(月) 20:24:43 ID:hViekHqs
オタクは汚い、テレビに映すな

6 :文責・名無しさん:2006/09/18(月) 20:54:03 ID:YKR/pLET

案外オタクにもイケメンが多いのは事実。
ただし、メッシュにしてたり話し言葉が
声優風だったりとセンスがそうとう痛いのも事実。

7 :文責・名無しさん:2006/09/19(火) 12:02:18 ID:0rXeZXU8
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)