2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】植草一秀さんは無実の有罪【だよね】

1 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 13:03:15 ID:fNM9lV+H

これ見てみ↓
ttp://videonews.com/HTML/about_uekusa.html

2 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 13:17:08 ID:3O6EFZAU
>>1
マスコミ板にクソスレ立てるな。
逝け!

3 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 13:37:05 ID:ECxSbIRe
>>2
逮捕します。

4 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 13:48:51 ID:wVfOgr1n
       _    _
     /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',          ____
    l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!         //´   __,,>、
     |;;;;;;|         |;;;;;|         /::/ / ̄:::::::::::::::\
     {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}        ./::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
    rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ        l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/       l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ        |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
      l、  ___,  /!          レリー 、    ,....,  lノ/
       lヽ  ー‐'  ,/ !          `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
        /!、`ー─‐'" /ヽ      , -‐-、_r┴─'ー‐チト       この人痴漢です!!!!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |


5 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 13:59:53 ID:nkRmMQJk
人生転落

6 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 14:01:01 ID:+VmEdIyd
パソコン買いたい人ここhttp://search.msn.co.jp/results.aspx?q=want+hakaku&mkt=ja-JP&form=QBRE

7 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 16:59:27 ID:vPEwMyAt
 〜「タッチ/2006植草版」〜

♪ 呼吸を止めて一秒 わたし手鏡を覗いたから
そこから何も言えなくなるの 手鏡ロンリーネス

きっと竹中達の陰謀だから 無実の罪状なのね
落ちた涙も見ないふり

電車内の女子高生 あと何回触れたら
わたしは捕まるの
おねがい タッチ タッチ 尻にタッチ
飲んだから タッチ手を伸ばした 覚えてない
ため息の出る様な苦しい言い訳

覗かなければ警察なんて 知らずに過ぎていたのに
そっと留置場に こんにちは ♪




8 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 17:24:19 ID:lszguZp+
宮台がババつかんだっちゅう話だわなw

9 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 19:30:18 ID:a7uOLbYd
          / ̄\ 現行犯逮捕 
        .r ┤    ト、           (´`)  ∩
        |.  \_/  ヽ      (´ヽ )i⌒i,|
        |   __( ̄  |       `ヽ !、∪ノ`.|  罰金50万
        |    __)_ノ          ) ノ   
 転地天命 ヽ___) ノ           (_ノ⌒ ̄   
               /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',       (⌒)
     i⌒ヽ     l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!      ノ ~.レ-r┐ 冤罪
     |    〉     |;;;;;;|         |;;;;;|      ノ__ | .| ト、 
   / ̄ヽ ノ       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}  〈 ̄   `-Lλ_レ
  |  ノ_/、/⌒i  rゝl.  (●)│l (●), :l;jヽ `ー‐---‐/´)
 / ̄ヽノ i /   .i   〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/     i´ヽ/ ノ 
 |   i   |⌒iノ    ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ     / ノノー―‐┐ 手鏡没収
 `ー ´;ヾ `~'        l、  ___,  /    ―イ ´ノ  ーーイ
  `ヽ ⌒ヽ/  ヽ     ヽ  ー‐'  ,/           (、 ̄´
   〈 ___ノi    〉     `ー─‐'"       ̄`ー―-(_ノ
    ヽ      /   世間に届け、この思い!       /⌒ーー 、 
      `ー‐/^‐━,                       i (⌒  ,ヽ 
誤認逮捕  ノ―、='、         / ̄`ヽ´ ̄ヽ_    ヽ_( ̄ ̄  ,) 客員教授
       /´ /  / ̄`i、       /     /     )  i (_ ̄_   ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒   ヽ(____ノ
       |  〈 l   〈 〉  |    / ヽ_ , _  |  
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ 女子高生
                     |  | |  ⌒ヽノ

10 :文責・名無しさん:2006/09/15(金) 09:09:30 ID:OVXZ8XPo
ご立派な誰か達が言っていたね。
彼は、小泉・竹中達の陰謀にはめられた。
彼は無実だ。恐ろしい世の中になっていると。
私も20%ぐらいそんなこともあるかもしれないと
多少斜めに見ていた。
なーんだやはり単なる変態だったんだ。
今回はどう考えても、陰謀もなにもないものね。

11 :文責・名無しさん:2006/09/15(金) 09:18:35 ID:7hSCF9ZB
植草教授は、尊敬する経済学者のサミュエルソンとケインズを足した考えの学者で
つまり景気が悪い時は、減税や公共事業の前倒し、及び金融機関を国が支援する近代型の
ニューディール政策をしろという学者で、マルクスレーニン経済主義の、金子勝、森永卓郎
全学連出身の森田実、二木啓考、小泉政権打倒を訴える小林よしのり、浅田彰の方が政府にとって有害では?

ちなみに長銀や日債銀の破綻認定をしたのは、小渕時代
長銀をリップルウッドを中心とする、RTCMに売却したのは小渕時代で
日債銀をソフトバンクやオリックスに売却したのは、森時代
りそな銀行のインサイダー問題が原因というレスがあったけど、りそな銀行は上場してないし

12 :文責・名無しさん:2006/09/15(金) 10:34:54 ID:OVXZ8XPo
ほらほらガンバレ。
http://shimotazawa.cocolog-wbs.com/akebi/2006/09/post_644d.html


13 :文責・名無しさん:2006/09/15(金) 11:17:22 ID:rxThasiW
速報。植草一秀が緊急声明? ↓

ttp://cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200609/974503.jpg


14 :文責・名無しさん:2006/09/15(金) 13:23:23 ID:GmB55Kia
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r' ,rェz 、 ,rzェ 、',;;;}
      rゝl!. r'●ァ ! l r'●ァ  ljヽ
      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!
        ゝ_l    ゝ- '   ,jノ
        l、.   ___   /!     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         lヽ  ー‐'  ,/ !    <  警察の捏造です。 ボクを信じて!!
          /!、`ー─‐'" /ヽ、    \_____________
      _, -r'´ ! \   /  l `、- 、_
, -‐''"´ /   !   ><     !   ヽ   ` ー-
     /    l /、 rヽ  !    ヽ
    >    l' / ヽ ヽl     <
植草一秀(うえくさかずひで)
名古屋商科大学客員教授 郵政審議会専門委員
日本文化デザインフォーラム(JIDF)幹事
■経歴
1960年12月 東京都生まれ
1983年 3月 東京大学経済学部経済学科卒業
    :
1998年 1月 電車内オナニー行為で現行犯逮捕、罰金刑
2004年 4月 ミラーマンで現行犯逮捕、罰金刑
2006年 9月 電車内で痴漢行為で現行犯逮捕

【 3回目  最初はオナニー 】
平成10年1月30日午後9時20分ごろ、植草被告はJR東海道線上り普通電車に乗っていた。電車は
横浜駅を出て川崎駅へ向かう途中で、植草被告は客車後方の4人掛けボックス席に座っていたという。
そして正面に迎え合わせとなった女性(24)=当時=の両ひざをパンストの上からサワサワ…。さらに
女性の足を植草被告の足で挟んだり、自分の局部をズボンの上からまさぐるという奇行に出たため、
http://www.zakzak.co.jp/top/kakokiji/t2005020323.html

15 :文責・名無しさん:2006/09/15(金) 14:05:15 ID:2g/6V40t
どいつもこいつも
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

16 :文責・名無しさん:2006/09/15(金) 14:14:28 ID:n2i1BtBk
このまえにノックときん枝が劇場に一緒に出ていた時
自分が証言してたら無罪だったと言っていた。
「パンツの中に突っ込んでいたのは手ではなく足だった」
ノックはタコだから足であるのでと被害者女性のみならず
全レイプ被害者女性を侮辱したものである。
きん枝自身も過去女性に対し犯罪を犯し前科がある。
こんな奴がテレビに出ているんだから、植草は無罪でいいんじゃない。


17 :文責・名無しさん:2006/09/15(金) 14:42:50 ID:7ry53A+E
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=site%3Awww.asyura2.com&q=%90A%91%90%88%EA%8FG&btnG=%91S%81%9A%88%A2%8FC%97%85%81%F4%8C%9F%8D%F51

18 :文責・名無しさん:2006/09/15(金) 16:09:28 ID:OkAeUQL7
反対の賛成なのだ

19 :文責・名無しさん:2006/09/15(金) 19:05:37 ID:7ry53A+E
http://d.hatena.ne.jp/khideaki/20060915/1158290371

20 :文責・名無しさん:2006/09/15(金) 22:35:15 ID:4d/GAei8
ミラーマンとオヅラ

21 :文責・名無しさん:2006/09/15(金) 23:18:56 ID:lav461mt

亀井派の残党狩りということで社会的に抹殺されたのかもしれないけど、
いまのところ無実を裏付ける証拠なんて無いからなあ

22 :文責・名無しさん:2006/09/16(土) 00:48:50 ID:8JiQzNmm
車内はほぼ満席も乗客の肌が触れ合うほどではない状態。女子生徒が前から3両目の
車両中央付近に立っていたところ、スーツにノーネクタイの同容疑者が右斜め後ろに
ポジショニング。左手でスカートの上から女子生徒のお尻を触り始めると、徐々にスカートを
たくしあげ、下着越しに、手のひらで1分以上もお尻をなでまわしたという。
女子生徒が「やめてください」と声を上げると、植草容疑者は急に窓の方に顔を背け、
ダンマリ。近くにいた男性乗客2人が取り囲み「警察に行くぞ」と話すと今度は下を向き、
しょんぼりした様子を見せたという。
電車が京急蒲田駅に着くと、一瞬、逃げるそぶりも見せたという同容疑者。同署員が
到着するまでの約5分間、ホームの人だかりの中、「あれ、植草だよね」などと後ろ指を
さされる辱めも受けてしまった。
署員が事情を聞くと、「両手はふさがっていた」と抗弁。右手に肩に担いだショルダーバッグ、
左手に傘を持った状態で潔白を主張したという。同署では、同容疑者が傘を手首にかけ、
お尻タッチ。その後、すぐに傘を手に持ち直し、“隠ぺい工作”をしたとみている。ちなみに
今回、手鏡は持っていなかった。
女子生徒は、細身で黒髪。長袖の白ブラウスにグレーのセーターを着て、紺色のミニ
スカート、白のハイソックスと典型的な女子高生スタイル。同容疑者の制服フェチぶりは、
相変わらずだったようだ。(抜粋)
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060915-OHT1T00048.htm


一般人に「あれ、植草だよね」ってwww
植草惨め杉www
ざまあみろ

23 :文責・名無しさん:2006/09/16(土) 15:20:00 ID:mKYiUYr0

いいとも 爆笑 ものまね2↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=8PXd7Y6ycbY

24 :文責・名無しさん:2006/09/16(土) 18:00:39 ID:FEoSMHu9
アメリカ協調派の為政者は
竹中、小泉退陣に合わせ

今後の憂いを絶つために
植草氏を社会的に抹殺する方法に出たか・・・

オウムの松本も死刑


25 :ご隠居:2006/09/16(土) 20:25:09 ID:8q/aATJW
とにかくわしゃ
植草の顔が大嫌いじゃ。
特にあの爬虫類みたいな目を見ると
虫唾が走るよ。

26 :文責・名無しさん:2006/09/16(土) 21:53:35 ID:vlt8Jk/M
小泉政権の前にも逮捕されてる件

27 :文責・名無しさん:2006/09/16(土) 22:14:46 ID:JNGevuMh
今回の植草一秀氏の痴漢事件と国税調査官の太田光紀氏が
手鏡で検挙された事件は共通している。
植草氏と太田氏は、最近上がりつづける株にからみ、
政府内部で大掛かりなインサイダー取引に関する、ある政治家の
資金の流れを調査をしている最中の出来事だった。
国家財政の不正を暴く評論家(最近では鈴木実氏など)が次々に
表舞台から消えている現状は、言論弾圧を露骨に行った戦争前の
日本や現在の中国にそっくり。
それにしても植草さん、あんた脇が甘いよ!あんたほどの立場の
者が公共の交通機関使うから、何回も罠にはめられるんだよ。
あの変態議員の山崎拓と立場が全然違うんだからさあ。
ちったあ考えな!でも今度また罠にはめられる時は自殺を装って
・・・・・。ってな事になるぞ。仏(政府)の顔も三度まで・・・・。

28 :文責・名無しさん:2006/09/16(土) 23:07:00 ID:1IBirPJZ
今この国は「性」がすべての価値観を支配している。

小中学生がミニスカートを穿き、売春しているこの異常な状況を黙認しながらも
欲望に負けた男性が、同じ男に罵倒され叩き潰される状況。

麻薬の売人を公認され、買った人間は逮捕される。
この状況と同じだ。

29 :文責・名無しさん:2006/09/16(土) 23:07:33 ID:ffM8bCVd
714 :名無しさん@6周年:2006/09/16(土) 22:58:32 ID:fenvNcte0
植草氏逮捕の真相
 4月8日、JR品川駅高輪口の上りエスカレーターで早稲田大学大学院の植草一秀教授が
女子高生のスカートの中を手鏡で覗いたとして現行犯逮捕されるという事件が起きました。
一言で言うと自民党の実力者であり、参議院のドンと言われた青木幹雄氏が秘密裏に植草氏
を竹中平蔵大臣の首を切り、後釜に据えようと画策していたのです。小泉首相と竹中大臣が、
日本の成長性の見込める企業をアメリカの企業に叩き売る政策を着々と進めていることを指
摘してきました(こういった本当に大事なことを国民に知らせないマスコミがいかに悪質か
も同時に指摘してきました)。青木氏の植草氏擁立の動機が、そういった小泉、竹中ペアの
売国奴的行為に対する義憤から生じたものか、それともまた別の動機があったのかはわかり
ません。ただ不幸なことは、この青木氏の秘密の画策がアメリカにばれてしまい、その逆鱗
に触れたことです。日本の政治を動かしているのは、日本の政治家ではありません。アメリ
カ連邦政府です。そしてアメリカは、青木氏の画策を潰すべく植草氏の社会的抹殺を命じた
のです。
 以下の事実があります。

1.当日は警察官が植草氏を逮捕すべく尾行していた。
2.逮捕の瞬間を取材すべくマスコミがその場にいた。

 植草氏逮捕の件は、前日にはマスコミに流れていたと思えます。現代社会では、人を抹殺
するのにこういった方法が使われるといういいケース・スタディかもしれません。植草氏は
政争に巻き込まれただけなのにひどいことをするなと思います。植草氏逮捕のあと、青木
氏は小泉政権の経済政策を支持する声明を記者会見で行いました。震え上がった青木氏が、
アメリカに全面屈服し謝罪したという構図でしょう。


30 :文責・名無しさん:2006/09/16(土) 23:14:59 ID:DUpCMF2Q
    爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
    、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
    . ‘醴齔ll]][|、   _d#鰤醴$ .      油靦幽,   淺栩鬱¶’
      層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
      .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!.        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
    l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ.       l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
    l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、        |;;;;;;|         |;;;;;|
    ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|      {;;;;r' ,rww、  ,rww、 ',;;;}
    l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |      rゝll  (●) l .l (●)  ljヽ
    i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!
     ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |         ゝ_l    ゝ- '   ,jノ
        ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_ .         l、.   ___   /
        `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ         lヽ  ー‐'  ,/ !
         j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、     /!、`ー─‐'" /ヽ
    爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
    、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
    . ‘醴齔ll]][|、   _d#鰤醴$ .      油靦幽,   淺栩鬱¶’
      層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
      .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜

31 :文責・名無しさん:2006/09/16(土) 23:21:25 ID:BMnsrQPk
ミラーマンは、サワリーマンに変身したんだな。

32 :文責・名無しさん:2006/09/17(日) 09:56:11 ID:CvX8zWy7

ミラーマン FLASH↓
ttp://poo-chan.com/archives/photo/2004_04_12_uekusa.swf

33 :文責・名無しさん:2006/09/17(日) 10:05:53 ID:fqzXOT/S
http://yuutama.exblog.jp/

34 :文責・名無しさん:2006/09/17(日) 16:10:17 ID:6EkLlVms
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2452811/detail

植草一秀氏報道のつまらなさ

【PJニュース 09月16日】− 13日に京浜急行の電車内で女子高生のお尻を触った疑いで逮捕された
植草一秀氏に関するテレビ報道を見ていると、精神病医が登場して「この種の性癖はなかなか治らない」とか、
「一種の病気なので地道な治療が必要」とか、そんなことを言っているのをしきりに目にする。
しかし、まだ、植草氏が否認している状況ではないだろうか。

私は、植草氏を擁護するわけでもないが、各マスコミの一辺倒な報道内容に疑問を感じる。
確かに、痴漢行為は犯罪であり許されるものではないが、犯人ということが確定していないのにもかかわらず、
「復帰は絶望」を連呼する姿勢は、いかがなものだろうか。

どこかのテレビ局では、事件が起こる前に、電車内で女子高生の「あー、植草だぁ〜」
という声が聞こえたという証言が紹介されていたが、女子高生の植草氏へのいたずらの可能性も残されており、
もしも、その可能性が出てこれば、事実関係の確認の前に、今度は女子高生叩きに走るだろう。

事件の真実に興味があるわけではないが、この事件の真実はまだ分かっていないのだから、事実に裏付けられた報道を期待したい。【了】

※この記事は、PJ個人の文責によるもので、法人としてのライブドアの見解・意向を示すものではありません。
また、PJニュースはライブドアのニュース部門、ライブドア・ニュースとは無関係です。

パブリック・ジャーナリスト 石川 一舟【神奈川県】

35 :文責・名無しさん:2006/09/17(日) 17:41:46 ID:bf37pq/2
:朝まで名無しさん :2006/09/17(日) 17:31:18 ID:6foFHYFl
反権力のジャーナリスト(ポストや現代で特派とか言われてるヤツ)の中には、
検察庁の特別捜査部が動いて政治家などを逮捕すると、正義の味方のみたいに報道して、
警察や一般人による逮捕(現行犯の緊急逮捕)はでっち上げと言うやつがいる。

検察も警察もいっしょだ。そんなヤツが週刊誌で革マルは日本最悪のテロリストと書いたり
噂の真相や週刊金曜日で、中核くずれは社会悪とか書くんだからなー。




36 :文責・名無しさん:2006/09/17(日) 18:41:41 ID:jE1fJMYc
『小泉はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様二十五匹目』
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1158400791/


1 :richardkoshimizu ◆wL1NqpcWWs :2006/09/16(土) 18:59:51 ID:GUf0TVwq
New! 朝鮮人犯罪者による恫喝の記録 ー 第三者を装った恫喝
http://www15.ocn.ne.jp/~☆oyakodon☆/newversion/chonn.htm
 (コピペ規制をかけられてます。『☆』を抜いて、リンク先に行ってください。)

小泉はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様二十四匹目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1158138662/l50
死(略) ◆CtG./SISYA なるゴロツキが、統一教会犯罪組織の構成員で、ネット工作担当者。
わたしの周囲に徘徊する実行部隊と直結している朝鮮人。

★自宅に放火するぞと示唆して脅し。
443 :死(略) ◆CtG./SISYA :2006/09/15(金) 09:03:59 ID:4IvhsYSQ
リチャード君の自宅が放火された、などの被害が生じれば、 弁護してやらなくも無いが、
自転車盗難なんぞは、いくらでもあ事では無いか。 鍵くらいはきちんとかけておけ、阿呆。
★実力行使をほのめかし。
441 :死(略) ◆CtG./SISYA :2006/09/15(金) 09:01:20 ID:4IvhsYSQ
リチャード君。 君をモサド、公安、CIAの挟み撃ちにして始末する事などは、 造作も無いことだということを覚えておけ。
★放火も暗殺も出来ないイライラを露呈
462 名前:死(略) ◆CtG./SISYA :2006/09/15(金) 09:41:05 ID:4IvhsYSQ
>>457 馬鹿か。 被害妄想もいい加減にしろ(笑  大体、放火なんぞするくらいなら、暗殺しているわ(笑

朝鮮人宗教の恫喝の手口
1)自転車の鍵を90度曲げる  2)自転車の前籠に入れた物品を持ち去る。 3)真夜中に自転車を持ち去り、近所に
放置する。 4)自転車の鍵を掛けて、鍵を持ち去る。 5)自宅前に大型の高級外車を横付け、電気を消して待機。
オンナが車から降りてきて、存在しない近所の企業の所在を尋ねてくる。(写真は後日公開。お楽しみに。)

注) 本スレを模倣した、統一教会の朝鮮人工作員による偽スレッドがあります。ご注意ください。
>>3に続く。

37 :文責・名無しさん:2006/09/17(日) 20:11:53 ID:IlaU8PSR

【動画】植草さんの弁護↓
ttp://www.videonews.com/asx/marugeki_backnumber_pre/marugeki285_pre.asx

38 :文責・名無しさん:2006/09/21(木) 09:34:10 ID:GplgWrgI
国鉄の住田正二、葛西敬之、井出正敬、の子分として働いていた、細谷英二(元JR東日本副社長)率いる りそな銀行と
竹中平蔵を結び付けたいのは、国鉄清算事業団送りになった仲間が多い活動家の方々の気持ちはわかりますが、
最悪な財務諸表で、朝日監査法人から見捨てられた「りそな」と結び付けるより、日本振興銀行の方が埃がでると思いますよ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%B0%E8%B0%B7%E8%8B%B1%E4%BA%8C 
http://www.tac-school.co.jp/netnews/interview/int_067.html

世の中に、「小泉竹中」が嫌いな人は沢山いるけど、その人たちに向かって、
「竹中は米国帝国主義の手下だ」とか、「小泉安倍はスターリン主義国(朝鮮)に支配されてる」とか熱く語ったり
自分の意見に反論する人たちに、活動家しか使わないような言葉の「愚民」「公安か?」なんて使ったら
正体ばればれで反小泉の人も退くよ。因みに「チームセコウ」と言う名前は、
中核系の二木啓考や加藤晴之が付けた名前だからあんまり革マルさんは、使わないほうがいいと思うよ。

大衆の支持を失った革命は、孤立するだけ。


39 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 00:11:32 ID:gV2HnVr7
りそなの会計士はなぜ死んだのか
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4620316466

40 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 07:18:27 ID:hUb6O2+a
マスコミが本当に情けないからな・・・
しかし何だこの不透明しゃ

81 名無しさん@6周年 New! 2006/02/17(金) 00:29:33 ID:iEa+8acr0
日本から見れば確かにおかしく感じるが、実際に日本の報道も形は違うが
より巧妙に報道統制は敷かれているわけで。目くそ鼻くそなわけだ。
無知な国民に「知っている」と思い込ませる程度には情報を小出しにして本質的な
問題には触れず、それにマスコミも手を貸している。
権力を持った人間達は利害を媒体に曖昧な協力関係が築かれておりバランスを
崩さないように突っつき合いのパフォーマンスを国民に見せているに過ぎない。
不正献金を受けた橋本が政界を追われることはありえないし、国民の金をかすめ取り
財を成した田中角栄元首相の娘がその権力を駆使して大臣になる国。
異常な事なのだが、マスコミがヤンワリと処理してくれるお陰で国民はさほど疑問も
持たずに、それなりに良い国だと幻想を抱いている。
形の上では叩いてみせるものの幕引きのプロセスまで全て決められた茶番劇に過ぎない。

真実を追求しようとするジャーナリストや政治関係者の不信死など日本でも頻繁に起きている。

アメと日本は実質的に政府にマスコミが検閲されてるから。
日本の場合はアメリカにも検閲されてる


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)