2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日「日本の食文化は韓国にぜったい負けている」

1 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 04:31:33 ID:7dJbduoA
日本は仏教と茶道のせいで絶対負けている。と週刊朝日に
新書の穴「韓国のおいしい町」
評者 青木るえか

2 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 04:36:01 ID:7dJbduoA
誇張でもなんでもなく週刊朝日10/6日号
「他にも、平壌の冷麺がうまそうである。これが日本ならコンブのダシで盛りそばとかにして
食うんだろうところを、牛のスープに水キムチの汁ですよ」



3 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 05:34:09 ID:o9Cfcxbu
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


4 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 05:44:31 ID:rFwQiRwy
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

5 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 03:45:30 ID:HUXQeCQO
けぇええ?

6 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 04:49:54 ID:METrbjnU
>1
市ね

7 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 05:31:30 ID:aYVJDrIM
真面目な話、大衆料理から高級料理までトータルで見たら、
日本の食文化は世界最高水準ではないかと思ふ。


8 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 15:26:05 ID:BrzykcPr
日本人なら謝罪せよ
日本人は韓国の優秀な技術を盗み出す
日本人は韓国の優秀な文化を盗み出す

日本人は本国に対して 謝罪と反省を行え
お前たち日本人は 戦争犯罪者の末裔であり
韓国を侵略し、植民地化した恥ずべき民族だ
我々が原子爆弾を投下していなければ
日帝は未だに植民地化を継続していただろう

さらに近年我らの領土を 我が物にしようと画策している
東海に浮かぶ独島と対馬は 我が韓国領土である

猿真似しかできない日本人の 生きる権利は認めてやる
だがしかし我が本国に対する無礼な真似は許さん

我が国の血と汗と努力の結晶である最先端技術を奪い
真似をする日本人は許せない

日本人は心からの反省をせよ
日本人は誠意ある謝罪をせよ
日本人は被った損害に対する賠償を行え
日本人は在日同胞に対して生活の十分な補償を行え

未来永劫 犯罪者の末裔として反省し
子々孫々にわたるまで 韓国朝鮮人同胞に対して謝罪を行え

お前たちの労働を我が同胞にささげよ
それを至福の営みと思い 毎日を反省し生きよ

9 :文責・名無しさん:2006/10/10(火) 23:38:57 ID:BUlL5XQk
なっちが好き

10 :文責・名無しさん:2006/10/27(金) 12:31:26 ID:tdxwn4jO
朝日はおかしいw

11 :文責・名無しさん:2006/10/27(金) 13:32:39 ID:J9/yx20Q
まあ実際海外やハリウッドでは日本食より韓国料理の方が人気でてきてるけどね
日本職は健康に悪いものばかりだし

12 :文責・名無しさん:2006/10/27(金) 15:51:57 ID:JTZWgcs8
ソースは

13 :文責・名無しさん:2006/10/28(土) 10:21:28 ID:QAAK4ZlW
>>12
キムチは「なあに、かえって免疫がつく」

14 :文責・名無しさん:2006/11/06(月) 01:16:47 ID:Dlt7eeeN
韓国の料理っていったら
キムチと焼き肉くらいしか思い出せない

15 :文責・名無しさん:2006/11/06(月) 11:15:02 ID:UeLbQzmJ
 日本食は健康に悪いものばかりだって。
 「魚をたくさん食べるとガンになりにくい。」
 と、カレンダーに教えられたが。


 >>8
   面白いw

16 :文責・名無しさん:2006/11/06(月) 12:19:30 ID:Ie6i6Qqh
>>15

>>11は釣り。
日本食が健康にいいので見直されている事を、知らないのは韓国人くらい。

17 :文責・名無しさん:2006/11/06(月) 12:28:25 ID:C5XcGdyr
■戦後、朝鮮人のした事を私達は永遠に語り継がなければなりません。
http://plaza.rakuten.co.jp/bousaiyouhin/diary/200601020000/
「終戦後の第三国人どもは本当に酷かった。軍の兵器を盗んできたらしく、三十八式歩兵銃や拳銃で武装し、
銃には着剣して強盗強姦、時には殺人まで重ねていた銀座浅草新宿は朝鮮人、に支配され、政府も警察も動揺した、
食管法は朝鮮人には適用されなかっただから彼等は堂々と闇商売を行い、派手に稼いでいた。そりゃ儲かるだらう 
取締を横目に犯罪のし放題なのだから東京東部(中心地)北郊の荒川、古利根−中川、江戸川、
利根川流域の牛は皆いなくなった。
当時、あの辺は畜力として農耕牛を使っていたが、深夜、朝鮮人が侵入して盗み出し、河原へ連れていって虐殺した。
牛はモウと言って泣いたので皆気付いたが銃砲刀剣で武装しているので追う訳には行かなかった 
永年愛育し、慈しんだ牛が悲しそうに泣きながら引き出され殺されるのは無念で耐え難かったがどうにも出來なかった。
こうして流域一帯の牛は皆、朝鮮人に盗まれ、殺され、闇市で売られた。関東から、牛はいなくなった。
家畜相手ならまだしも、人間に対しても、関東より西の大都市を 中心に、日本中に灰神楽が立つような勢いで数多の犯罪を重ねた。
川崎、浜松、大阪、神戸などが酷かった。

其最も著しい、象徴的事例に、元文部大臣、後の首相鳩山一郎氏に対する傷害事件がある鳩山氏が軽井沢の静養先から
帰京しようとして 信越本線の汽車に乗っていたら、例の「朝鮮 進駐軍」が後から大勢、切符も買わず、
車掌らを突き飛ばし押入って来て
『俺達は戦勝國民だ、 お前ら被支配者の敗戦国民が座って支配者様を 立たせるとは生意氣だ、
この車両は朝鮮進駐軍が接収するから全員立って他の車両へ移動しろ、ぐずぐずするな!』と追い立てた。
ここで鳩山氏が、『我々はきちんと切符を買って座っているのにそりゃおかしい』と乗客として穏やかに抗議したら、
たちまち大勢が飛び掛かって袋叩きにし、鳩山じいを半殺しにした。

18 :文責・名無しさん:2006/11/06(月) 13:41:37 ID:2/OCkUyx
韓国料理は好きであるが、それは趣味の問題であって
勝つ負けるの概念を持ち込んで韓国(朝日新聞社?)に
媚びるのはDQNのすること。

19 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 18:57:33 ID:nEJnVIio
>>18
確かに

20 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 00:18:07 ID:nyz23ykw
朝日はアフォやな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)