2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「バラエティー番組」 この劣悪なるもの

1 :文責・名無しさん:2006/10/09(月) 08:16:52 ID:e5INVh+T
午後7時から10時の、あの脳味噌がチーズの様に溶けそうになる番組のオンパレード
は一体何事だろう。
あんなものをたれ流し、それを笑いなが楽しそうに見るこの国の人間。
多大な資源と労力と時間を投入た結果作られたものがあれであるのか・・・・
憎悪さえ込み上げるほどの、信じられぬほど希薄な内容・・・・

あれを毎日見ているこの国の圧倒的多数の人間たちが、この国の現在、将来を担っている
この国はどうなってしまうのか

2 :文責・名無しさん:2006/10/09(月) 08:53:03 ID:+U8KEXo3
バラエティーは、はじめからくだらないことを判ってて笑うために観てるから、まだいい。

もっと劣悪な存在がある。「ワイドショー」。
しかも最近はこのジャンルが、報道情報番組の要素も追加されてきてることが、さらに問題。


3 :文責・名無しさん:2006/10/09(月) 09:52:44 ID:Og9O5i1q
ワイドショーは、はじめからオバチャン対象であることを判ってて観てるから、まだいい。

もっと劣悪な存在がある。「ニュース23」。

4 :文責・名無しさん:2006/10/11(水) 02:43:27 ID:El25NyXs
朝っぱらから芸能情報を垂れ流してるTV局

5 :文責・名無しさん:2006/10/12(木) 15:23:36 ID:4xHbc1Vm
大バカで意味など皆無の番組など見ないのが正解
もっと言えばテレビなど見ないのが正解

6 :文責・名無しさん:2006/10/12(木) 15:48:45 ID:9yQcwK1S
なんじゃここ。小林よしのりみたいになってるな。
まあ、でも正解かな。

7 :文責・名無しさん:2006/10/12(木) 16:11:24 ID:PwZg9fYl
そんな俺はダウンタウンDXの大ファン
って言ってよ>>1

8 :文責・名無しさん:2006/10/13(金) 16:42:46 ID:bknEpiIm
希薄だろうが愚劣だろうがスポンサーが金を出してくれてるんだから、問題なし。
NHKもCMスポンサーに頼れば、こういう番組構成になるよ。
良かったな、アンチNHK。

9 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 17:04:14 ID:/uUWtQJT
テレビ捨てろ。
それで全部怪傑。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)