2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミはいつまで小泉(竹中)に媚びを売るのか

1 :文責・名無しさん:2006/10/09(月) 23:52:54 ID:lUw31aw7
日本が保有する米国債は,るいねっとによると,米国債全体の1
6%にのぼり,7120億ドル=約84兆円ということだ。
さらに注目すべきは,コイズミ・竹中の政権になってからの急増だ。
2005年   7120
2004年   7111
2003年   5507
2002年   3781
2001年   3179
2000年   3177 ( 単位 億ドル ) 
これは,財務省のホームページでも,外貨準備高のうちの証券の
項目を見ると,ニアリーイコールで確認できる。
で,いったいこんな金どこにあったのかというと,これまた財務
省がちゃんと発表している。
国債及び借入金現在高
平成13年3月 5,383,863億円
平成18年6月 8,277,948億円
コイズミ・竹中が増発した国債の額 およそ290兆円
したがって,コイズミ・竹中は,290兆円も日本の借金を増や
し,3900億ドル以上=約45兆円の米国債を購入したという
ことになる。そして,「これでも足りない,もっと金を回せ!」
と言われて強行したのが「郵政民営化」だったわけだ。反戦な家氏ブログ。


2 :文責・名無しさん:2006/10/21(土) 22:42:55 ID:bOkcX1Q/
2

3 :文責・名無しさん:2006/10/21(土) 23:45:17 ID:KwzjS42p
なるほど、つまり国債を買うなら日本に投資してやるということだ。
国債の持ち合いだな。
ロスチャイルドの子供たちが考えそうな手だな。

4 :文責・名無しさん:2006/11/09(木) 04:00:51 ID:qCUdSHGF
11/9(木)15:30 日本外国特派員協会の記者会見に際して

私は、明日(11/9)、日本外国特派員協会にて記者会見を行います。
私や有志の方々が、国民の命と財産の犠牲にしてでも自分たちの利権を死守
しようとする公務員(政治家、官僚、地方公務員等)を弾劾しようとする活動を、
政府による報道規制の下、日本のマスメディアは、耐震偽装事件の真犯人を報道
していません。
しかし、インターネット上においては、真実の情報が報道されており、すでに
多くの国民が耐震偽装事件をもたらし、それを少数の民間人の責任に押し付けて
隠蔽しようとする者達が、時の首相だった、小泉純一郎以下、大臣や官僚他公務
員による犯罪であることを知っています。ただ、インターネットに不慣れな多くの
国民に真実を知らしめる為には、マスメディアが勇気を持って真実を伝えなければ
なりません。その為に、外国特派員協会で記者会見を開催してくださることになり
ました。

日本のマスメディア(新聞、テレビ、雑誌等)に所属する方で、この活動に賛同し
てくださる方は、是非明日の午後3時半から行う、外国特派員協会での記者会見に
出席をお申し込みください。 to 03-3211-3161 日本外国特派員協会報道部宛て

なにとぞよろしくお願いいたします。

イーホームズ株式会社
藤田東吾


Togo Fujita, eHomes Inc. CEO | FCCJ: The Foreign Correspondents' Club of Japan
ttp://www.fccj.or.jp/node/1597

5 :文責・名無しさん:2006/11/09(木) 04:29:10 ID:xeiYSi1s
民主党と社民党が連立を組んで自民を粉砕せよ!


http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1162367220/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)