2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はどのように貢献していけばいいか。なスレ

1 :名無しさん:2006/10/16(月) 00:26:02 ID:YTiLqeUj
世界の平和にどのように貢献していけばいいでしょうか。

2 :文責・名無しさん:2006/10/16(月) 00:40:12 ID:eb6EENnp
さぁな

3 :文責・名無しさん:2006/11/06(月) 17:08:56 ID:UaS4blnK
ブッシュは世界平和の脅威 金総書記より危険と英調査

 ブッシュ大統領は北朝鮮の金正日総書記やイランのアハマディネジャド大統領より危険−。
3日付の英紙ガーディアンは、世界の指導者で誰が平和への脅威かなどを英国民に尋ねた
世論調査結果を掲載、ブッシュ氏はかつて自分が「悪の枢軸」と呼んだ国の指導者より、
危険視されるようになったとした。

 調査結果によると、75%がブッシュ氏について危険と回答。金総書記は69%、
アハマディネジャド大統領は62%だった。最も危険とされたのは国際テロ組織アルカイダの
指導者ウサマ・ビンラディン容疑者で、87%に上った。
 同紙のほか、イスラエル、カナダ、メキシコの有力紙も連携し、それぞれの国で同様の調査を実施。
イスラエルを除く3カ国では、イラク戦争を正当化できないとする意見が圧倒的多数を占めた。
親米のイスラエルでも米国の政策を支持する比率が減った。  *全文*
(共同)          http://www.usfl.com/Daily/News/06/11/1103_015.asp?id=51242

アメリカべったりの小泉・安倍ネオコンらの翼賛報道をやめるべきです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)