2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糸井重里】ほぼ日刊イトイ新聞を監視するスレ

1 :文責・名無しさん:2006/10/19(木) 08:23:44 ID:RwZF4ngc
ほぼ日刊イトイ新聞

ttp://www.1101.com/index0.html

平和で八方美人な、ほぼ日刊イトイ新聞を監視するスレッド。

2 :文責・名無しさん:2006/10/19(木) 11:43:43 ID:5GhM+V28
ネットwatch
http://ex9.2ch.net/net/

3 :文責・名無しさん:2006/10/19(木) 17:05:50 ID:ET4zMBge
ごきげんと平和で八方美人は違うと思う。
糸井には男の血が騒ぐってのはないのかねぇ?
さんざん稼いだらいい人になるってのはこの業界にはよくあるみたいだね。

4 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/21(土) 17:39:28 ID:Un71QP/a
糸井死ね

5 :文責・名無しさん:2006/10/25(水) 20:23:15 ID:s28iPSEE
このダンナが「中国四千年の歴史」の概念の立案者なんだよな。



・・・・迷惑すぎ。


6 :文責・名無しさん:2006/11/07(火) 03:16:29 ID:+fmQnFGo
これ本当に人気あるのか?

既存のマスメディアでやってたことをウェブ上でやってるだけという感じも
するんだけど。
ネットならではって感じじゃないのな
そこがいいのかね?

7 :文責・名無しさん:2006/11/16(木) 11:35:48 ID:chW3T/Dh
殺されそうになって謙虚になる馬鹿なんてどこにいるんだよ。
それにしても下手な仄めかしだね。

8 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 23:07:08 ID:ye/hhor8
もうひとつの07年問題〜団塊世代の大量退職でニートの親殺しが激増する!?
本日の日刊ゲンダイより。
ま、そうなる危険は確かにあるわな。今でも毎年3万人が自殺してるんだし、
その攻撃が自分じゃなくて口うるさい団塊バカに向かうのは至極もっとも。


9 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 09:01:32 ID:JZYkwA+g
建築特集が好きだ。

10 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 01:41:17 ID:UnlwOQy/
何の実力もないガラクタ天下りリベート高学歴どもが何を書いても虚しいもんだなマヌケ!
ケケケケケケ

11 :文責・名無しさん :2006/12/01(金) 04:19:29 ID:/C8eyjkC
徳川埋蔵金や任天堂、鳴り物入りのインパクを食いものにしてきた糸井さんって
今は何で食ってるの?

12 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 16:47:22 ID:m6ZBCfzP
ゆーないとって人は糸井氏の娘さんですか?
今日写真がたくさん出てたけど、なんか似てる。

13 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 18:56:55 ID:IzXXlOoY
ゆーないとって男じゃなかったの?

14 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 11:49:23 ID:PV+z87Yg
ゆーないとの写真なんてある?どこ?

15 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 16:42:42 ID:FLg8HG4y
unite

una ito

16 :文責・名無しさん:2006/12/14(木) 17:25:27 ID:PLhfEr6z
盗聴、盗撮、付き纏い情報無断使用常習者のつんく♂との対談だって、キモーイ。
こいつ等世界一の凶悪犯罪者かもね。

17 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 14:21:03 ID:tdYrWPYD
>ぼくや、小室哲哉さんが教えることがあってもいいかも

何を教えるんだろう?
盗聴、盗撮、付き纏いしてパクった情報を無断使用してコンテンツを作ることか?

18 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 17:33:03 ID:znTfpJEH
徳川の埋蔵金はどうなったの?

19 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 15:07:43 ID:fQ55XGjh
下心のためなら
盗聴、盗撮、付き纏いしてパクった情報を無断使用してコンテンツを作ることが
合法とでも思っているのかね、つんく♂は。
やっぱり頭がキティだな。

20 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 21:46:41 ID:5sCdG9ux
糸井重里歴史上重要人物度100%

21 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 16:13:11 ID:X/B55mOt
つんく♂は仕事は机の上でやるだって。
盗聴、盗撮、付き纏いしてパクった情報を無断使用したコンテンツなんだから
自分で作ってるのかどうかも疑問だな。

22 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 21:02:16 ID:zH4/fTwj
               ↓糸井重里
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  あちーぜ、あちーぜ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     ウワァァァン!!(^^;
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(; ^^ )/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


23 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 15:29:30 ID:a86C7Pjz
つんく♂
>条件の中で全力を尽くせば、ちがうものができますから

パクった個人情報で仄めかしになるように、
しかもバレないように組み合わせをすれば
コンテンツができるってわけだね
本当に本人が作ってるのかどうか疑問だけど。

24 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 17:33:07 ID:vafn16QV
糸井重里なんか、自分勝手、自分本位、自己中心的、自己中、現実逃避、自己陶酔、
自己満足、傍若無人、厚顔無恥、我田引水、不倶戴天、豚に真珠、猫に小判、
ワガママ、権利ばかり主張して義務を果たさない 大バカ者、やりたい放題、
クソゲー作ったアホ、納得できるのを出せといってるのに出せへん愚か者
無法者、幼稚、稚拙、浅はか、愚か、愚劣、ガキ、他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性、
ゴミ、 ドキュン、不良、やくざ、ろくでなし、文盲、チンピラ、ボンクラ、
穀潰し、迷惑、邪魔者、除け者、村八分、社会のダニ、人間のクズ、 面汚し、
恥さらし、無駄、怠惰、怠け者、環境破壊、暴走族、犯罪者、死神、悪魔、駄天使 
極悪人、極道息子、道楽息子、放蕩息子、甘ったれ、 いきがるな、ふざけるな、
いい加減にしろ、調子に乗るな、死ね、くたばれ、消えろ、失せろ、消滅しろ、
絶滅しろ、滅びろ、永遠に滅せ、 気化しろ、蒸発しろ、あの世へ逝け、
地獄へ堕ちろ、潰れろ、木っ端微塵になれ、小間切れになれ、ミンチになれ、
断末魔の用意でもして おけ、地獄で念仏でも唱えてろ、


25 :糸井重里なんか、牡蠣フライ勝手、お年玉本位↑:2006/12/28(木) 23:52:15 ID:kHDM5Wl/
糸山英太郎元自民党衆院議員の元秘書が家族ともども“行方不明状態”2006/12/25 夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
(前略)日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。
金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山になんでそんな高額な金をもらう下賤な奴になりさがったのかと思いきや、
もともと金にはきたなかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに
政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。
東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
小泉改革と同じだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)