2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県民よ!福島民報の購読をやめよ

1 :鬼平:2006/10/28(土) 14:23:39 ID:eEBJh56s
現在、福島県では前佐藤栄佐久知事の辞職に伴う知事選の告示を
経て選挙戦に突入。5人の候補者が立候補し、混戦の様相を呈して
いる。
 この知事選報道に関して、福島県内部数1位の福島民報の報道が
おかしい。どの候補者が知事に相応しいか選ぶのは福島県民なのに
県民を無視し、5人の候補者の紹介欄はなんと4人分しかない。
完全に1人は無視状態。こんなのあります?10月28日付けの福島民報
を是非一読あれ。これは差別以外の何ものでもないだろう。
完全に県民無視。その一人の親戚縁者や関係者は完全に民報を止めるだろう。
そんなのかまわないと思うのは民報のおごり。
それに比べて民友は公平。
 一度民報も部数で民友に負けないと変化すまい。自民党と同じ。
福島県民よ、今こそ目を覚ませ。

2 :文責・名無しさん:2006/10/28(土) 14:37:25 ID:FVFekkQr
2

3 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 19:59:55 ID:IJE/f5P0
ところで明日は朝刊出すの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)