2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経は統一協会との関係を説明するべきだ Part.2

1 :文責・名無しさん:2006/11/06(月) 08:21:23 ID:CJX7yzgs
産経は北朝鮮の拉致には厳しいくせに
韓国の統一原理の拉致には耳を塞ぐのは二枚舌だ。
どちらが被害が大きいかは言うまでもなく後者だがね。
なぜなら北朝鮮の拉致は過去の蛮行だが、
統一原理の拉致は現在進行形で益々被害が拡大している。
拉致総数は数万人、行方不明者6千500人という途方もない数だ。
あちこちで産経と世界日報や統一協会との関係を暴かれはじめている。
いつまでも逃げることは許されない。

http://g002.garon.jp/gdb/GQ/1K/dy/9x/wD/Qy/FP/9-/3W/AS/9U/XT1.jpg
これが産経新聞に載った統一教会の広告。
洗脳させた女性の事実上の人身売買を賛美する恐ろしい広告です。
さあ、産経新聞を読んで統一協会に入信だ。

産経は統一協会との関係を説明するべきだ Part.1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1150517681/l50
卑劣な産経糞ウヨ統一原理信者に埋められました

2 :文責・名無しさん:2006/11/06(月) 10:12:51 ID:BMDX/ttu
今日の産経で曽野綾子が「世界日報の記事によると〜」なんて書いていたね。

3 :文責・名無しさん:2006/11/08(水) 16:37:13 ID:saxwfmiv
前スレの荒らされ具合に笑った。よっぽど世の中に秘匿しておきたいんだろうな。

4 :文責・名無しさん:2006/11/08(水) 17:16:48 ID:QnMcKwEz
>>3
書き込み制限の厳しいマスコミ板であの執念には驚いたね。
統一教会という狂信邪教の恐ろしさを実感できて良かったんじゃない?
他の板でもやられているので完全に組織的。

5 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 03:20:53 ID:jMmzWQGU
「日本を知るには裏社会を知る必要がある」 元公安調査庁の菅沼光弘氏が特派員協会で講演
ttp://seiji.yahoo.co.jp/column/article/detail/20061031-01-0901.html
http://www.youtube.com/view_play_list?p=8DA04CACEEC52F0B

岸信介・中曾根は、反共運動を目的として、日本のヤクザ組織を統合しようとした。そのとき活発に動いたのが、児玉誉士夫だ。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4807491032

その結果、山口組が肥大化し、日本のヤクザが海外へ進出することになった。
韓国の裏社会は、KCIAと日本のヤクザによって形成された。
60年代の朴政権は、北朝鮮並の軍事独裁政権だったため、日本のヤクザのようなものは存在できなかった。

金大中拉致事件は、KCIAと日本のヤクザと日米韓政府による合作だと言われている。
日本では福田が大きな役割を果たし、その時のメッセンジャーは亀井だったと言われている。

山口組の覚醒剤輸入元は、北朝鮮だと言われている。
自民党旧青嵐会による北朝鮮強硬言説は、あくまでポーズだ。
青嵐会と山口組は一心同体だ。
山口組が密輸によって稼ぐためには、北朝鮮との国交断絶状態の持続が望ましいのだろう。

60年代反共団体の結節点として、岸信介は新興宗教「生長の家」に注目し、これを利用しようとした。
反共活動では、右翼と「生長の家」信者が伴に行動していた。
後、「生長の家」は、統一協会の加入戦術にあい、「右翼」の結節点は統一協会/勝共連合になった。

統一協会/勝共連合と、関係が最も深いのは、岸信介・中曾根・安倍のラインだ。
ttp://www.ifvoc.gr.jp/newpage18.htm
ttp://www.ifvoc.gr.jp/new_page_119.htm
ttp://www.geocities.com/Colosseum/Court/8490/special/toitsu.htm


6 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 15:25:50 ID:k3scLjnA
在韓日本人2万1000人 10年で倍 半数は統一教会関係者

 【ソウル=黒田勝弘】韓国在住の日本人が急増している。この十年ほどの間で
倍増しており、しかも在韓日本人の半数以上は、集団結婚などで韓国にやってきた
統一教会(世界基督教統一神霊協会)の関係者とその家族といわれる。韓国居住
日本人の中心を占めるようになった統一教会関係者の存在が今後、韓国社会や
日韓関係にどのような影響を与えるのか関心が集まっている。
 在韓日本人の数が大きく増えだしたのは、一九九〇年代に入ってから。在韓日本
大使館の統計(在留届基準)によると、それまで六千人ほどだったのが一九九五年
には初めて一万人台になり、今年は約二万一千人と十年間で倍増した。
 関係筋によると、その背景にあるのは、統一教会の集団結婚で韓国にきた
日本女性と、その子供の急増だという。特に近年、出産で子供が増えており、
日本大使館では、新たな旅券の発行に追われるはどだという。
 在留邦人の職業など詳しい内訳は不明だが、日本大使館筋によると現在、長期
滞在の在留邦人二万一千人のうち、半分以上にあたる約一万一千人が統一教会
関係者ではないかと推定している。
 統一教会関係者は韓国人と結婚してもほとんど日本国籍を維持し、子供も日本
国籍にしているという。このため、新たに生まれた子供にも日本旅券が必要なため、
日本大使館は定期的に地方に職員を派遣し、臨時の旅券発給業務をしているほどだ。
 女性を中心にした統一教会関係の日本人の多くは韓国の地方に在住し、日本語
通訳など社会活動もしている。
 ただ日韓関係で問題が起きると記者会見をし、「独島(日本名・竹島)は韓国のモノ!」
と叫んだり、教科書問題では「韓国国民に謝罪する」と声明を発表するなど反日行動が
目を引く。

九月九日 産経新聞朝刊より



7 :文責・名無しさん:2006/11/29(水) 09:21:49 ID:rzbb3b24
産経は統一協会との関係をはっきりさせないと解約します


8 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 21:14:53 ID:8FE+Jxan
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061126-00000006-san-int
この統一教会サンケイ支部の記事情報操作も甚だしいんだが
題と中身が全然違うし、題はただの統一教会の願望だろw
エクアドルの大統領選は既に左翼候補が決選投票で勝利してるんだが
右翼に苦戦しているとはいつの話だ?

さすがカルト宗教統一教会は情報操作も得意だな


9 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 17:22:01 ID:eDb6Wn51
美しい国とか美しい新聞とか
冗談ではなくマジでそんなことを自称する連中というのは宗教
みたいな感性だと俺は思う。
実に気持ち悪い。


10 :文責・名無しさん:2006/12/11(月) 11:19:55 ID:kJMMJ6c7
キチガイというより洗脳された宗教信者に近い糞ウヨ産経信者
「愛国」という御旗がすべてに優先するという思考は
北朝鮮と何ら変わらないけどね。
まさに極右は北朝鮮と同じ思考だと吐露してるようなもんだな。
産経読むとこうなるのか??
産経と統一教会ー安倍と統一教会の親密さが表面化して一気に産経・統一教会
批判が今年の春〜夏から増えたから焦ってるのかな?
事実ネットでは安倍の人気は低いし、産経批判は急増してるからな。

似非同和団体(大阪と奈良に多い)
似非右翼愛国団体(大阪と奈良に多く産経の報道で動く)
サラ金業者(産経が必死に庇う団体)
在日(関西に多く在住)
ヤー公(山口組は神戸だが弱小組は大阪、奈良に多い、産経購読者多し)
白装束(教祖が産経大好き)
統一協会(霊感商法で問題の韓国のカルト団体で信者は産経や世界日報を購読)
産経新聞(愛国を自称しているが似非愛国で統一協会と関係が深い、全国紙を
自称しているが大阪・奈良で全部数の6割強)

↑     ↑     ↑     ↑    ↑     ↑
だから誰も反論できないという厳粛たる事実の前に発狂寸前の糞ウヨ


11 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 14:36:10 ID:Nz8faiqK
     ______
      \     :::::/
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/     
   /  // │ │ \_ゝヽ    安倍晋三と統一協会問題まとめ@Wiki
   /     /│  │ヽ    :::ヽ   http://www15.atwiki.jp/abe/
  /    ノ (___):::ヽ   :::|  
  │     I    I ::::::   ::::::|   いいか?このWiki…絶対広めるなよ?
  │     ├── ┤   ::::::::|   絶対だぞ!?
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


12 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 23:51:41 ID:pT0L3P+7
ここがおかしい「韓国はなぜ反日か」
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea3.html

>産経新聞、読売新聞、フジテレビなどは中ではまだまともな方である。
>逆に毎日や朝日は中国や朝鮮に制圧された最悪の工作新聞である。
>ただ、どちらも創価学会に関する報道をしないという点では同じである
保守派言論人や産経の論説委員が世界日報(統一がらみ機関紙)に出入りしているんだがそのことは記述ゼロ。
あと昔、朝日ジャーナルが統一教会の霊感商法の批判キャンペーンをしたことも書いてないね。

>統一教会は売国政党の社民党を支援している。
勝共連合
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%be%a1%b6%a6%cf%a2%b9%e7
どうみても統一教会は自民党との繋がりが深いわけだが・・

あとこのサイトで「安倍の祝電」の話は一切記述なし。
飛びつかないのがおかしいネタであるにも関わらず。

13 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 01:30:07 ID:NGQ/+8F8
>>1
この画像の記事
何年何月何日の産経に載ってたの?
暇だからその日の産経新聞の原本を調べに行ってみようと思う
もっといろんな黒い部分が見つかるかもしれないからね

14 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 11:22:25 ID:NGQ/+8F8
誰か知りませんか?

15 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 21:52:21 ID:AMpKUvvf
>>13
1992年8月18日、産経新聞朝刊。
ただ、産経は縮刷版を出していないから、
大きな図書館でマイクロフィルムで見るしかないかもしれない。

本当は、あの92年の合同結婚式よりも前に、サンケイ新聞に統一が
一面広告を何回か出しているらしいんだが、それを探しているところだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)