2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛川欽也パックインジャーナル、ニュースの深層朝日ニュースター21

1 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 00:37:58 ID:jl52nX2s
CSの朝日ニュースターで放送中の「愛川欽也のパックインジャーナル」、
「ニュースの深層evolution」について語るスレッドです。

朝日ニュースターの他の番組 「政策神髄」、「政策対談」、「闘論!永田町」
超サタディないと「TVウワサの眞相」、「葉千栄のNIPPONぶった斬り」
「もうひとつの日本」、「痛快!おんな組」、「ラストニュース」、「星浩の2R」
「ニュースにだまされるな!」、「頂上決戦」、「フリーJ」、「ひとこと言わせて!」
「速報!!記者会見」、ホームページのコラムも充実「7days永田町」
などについても語って頂いて結構です。
 朝日ニュースター http://www.asahi-newstar.com スカパーch256、110ch352、ケーブルテレビ他
前スレ ●愛川欽也パックインジャーナル朝日ニュースター20●
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1151686571/

2 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 02:12:20 ID:I/ChTHzr
>>1
横尾さん乙

3 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 02:43:14 ID:KYBo29Lr
「おんな組」はあらゆる番組の中で一番最低でしょ
荒れ程悪い番組にお眼にかかった事無い。

4 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 09:26:45 ID:SRgIc5Ah
新春特番「初笑い〜田岡俊次のこれけしからん話でね」
1/4日(木11:00〜13:00  再放送:5日(金)19:00〜21:00  10日(水)14:00〜16:00他
朝日ニュースター スカパーch256、110ch352、ケーブルテレビ他

5 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 10:00:42 ID:A90v7yBP
特別番組 「NHK朝日問題を振り返る2006」
12月31日11時〜16時
NHK朝日問題とは一体なんだったのか?当事者同士が
忌憚なく意見をぶつけ合い、その深層を明らかにします。
【出演】中川昭一、本田雅和、長井暁、魚住昭、佐高信、屋山太郎、潮匡人
【司会】上杉隆、遠藤正武
朝日ニュースター スカパーch256、110ch352、ケーブルテレビ他

6 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 14:52:16 ID:OoohZQ6+
紺野は政治団体に所属してるんだろ。
そんな奴をパネリストとして出すなよ。

7 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 16:44:50 ID:Gb/Fk5+Q
>>中川昭一、本田雅和、長井暁、魚住昭、佐高信、屋山太郎、潮匡人
このメンツが一堂に会するわけか?佐高と屋山なんてどうやって
話を擦り合わすんだよ。

8 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 19:03:44 ID:Bj42PP79
きのうのラストニュース、最後まで見た人いる?自分はつまんなくて
途中でチャンネル変えた。あの番組の女の人もそうだけど、朝日ニュースター
の番組アシスタントの女性って、あまり優秀な人がいない気がする。わざと
そういう人を選んでるのか?

9 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 02:33:49 ID:QQ0aoVAq
新番組 「男と女の人生相談 二木啓孝の土下座一直線」
12/23日(土)23:00〜 再放送 24日(日)04:00〜 19:00〜 28日(木)15:00〜
朝日ニュースター スカパーch256、110ch352、ケーブルテレビ他

10 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 03:02:55 ID:1uQnbX76
>>1
そんなに沢山の番組を混ぜなきゃ、スレッドが持たないのか?

11 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 03:13:51 ID:RC6CE3Q4
>語って頂いて結構です。

下々に御許可を下さったので謹んで受けるように。
「ニュースの真相」専用スレが欲しい。
もうパックはいらない。

12 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 04:15:45 ID:BxDMBvOG
>>8
ラストニュースは見たことない。
猪瀬はなんであんな小声で喋るんだろう。
カンサンヂュンとこいつだけは(ry
見る番組は
ニュー深(月火金)、ニュースにだまされるな(ハルカウザすぎる。代えてくれ)
サンプロ、朝生、パックイン、もう一つの日本、2R、かな。
キンキンはもうちょっと自分の意見を抑えたほうがいいと思う。
床屋の親父がゲストを遮って喋り続ける番組を誰が見るんだ?
>>4,>>9
笑わせてもらった。





13 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 04:35:34 ID:63MvAr7J
葉さんってどう?

14 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 09:12:04 ID:3VNFq1nL
横尾の手下は意外にいるもんだな。
13は横尾かな。

15 :文責・名無しさん :2006/11/27(月) 20:35:14 ID:gyBp1oAl
「痛快!おんな組」いいね

16 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 20:43:40 ID:bNHDFuqP
横尾臭がするな

17 :文責・名無しさん:2006/11/28(火) 18:27:31 ID:hlSuvewU
>>15
「いいね」なんて言うのは馬鹿フェミかチョンでしょ。

18 :文責・名無しさん:2006/11/28(火) 19:26:25 ID:F4N61aVF
「出没!アド街ック天国では置物状態のキンキン」いいね

19 :横尾の手下:2006/11/29(水) 00:24:42 ID:fL+oBVZV
>>11
チミが起てろや。

20 :文責・名無しさん:2006/11/29(水) 05:14:02 ID:0P1BO3Eb
葉千栄さん、好き…

21 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 00:39:08 ID:rS3kI7+G
「いいですか須田さん。今日はアイフルだけを叩いて下さい!
他の会社の名前は出さないで下さい!」
ワロス

22 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 19:45:33 ID:NVHwV/cJ
葉さんと宮崎さんの日は必ず見てる。話の持っていき方がいいので、見ていて飽きない。

23 :横尾の手下:2006/12/01(金) 04:25:48 ID:8XwEQG3t
「痛快!おんな組」がやっと世間の注目を浴びるときが来ました!
次回は12月16日のサタデーナイト!みんな見てくれよ!

【マスコミ】 「"天皇陛下、あっちは立つの?""ヒサヒトいらない"…週刊金曜日主催、下劣な"市民集会"」 週刊新潮報じる★8
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164904349/

24 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 09:54:41 ID:zoDZsNGl
おんな組でも茶托頭のせ芸人紹介してたね
つくづくクソ番組だな

25 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 16:31:20 ID:uLTCc//R
ゆうべの深層面白かった
それにしても亀井静香の部屋にゲバラの肖像画があるとは!

26 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 21:27:14 ID:DInJYF49
誰に聞いても誰に見せても「おんな組」は最低だと言うよ。

27 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 10:09:19 ID:w7svNpjb
>>23
なんかみんな石倉直樹ばかり叩いてるけど
その劇団の主催者はおんな組でおなじみの松崎菊也だよ。
そのコントの首謀者はおそらく松崎だと思う。

28 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 10:23:46 ID:Kj147k8j
>>27 ↓石倉の掲示板の”戯作者M”ってのが松崎なんだろうね。「荒川強啓デイキャッチ」もやってたんだな。納得した。

[00037]おくればせながら
投稿者:戯作者M
投稿日時:2004/11/13 02:29:51

--------------------------------------------------------------------------------
ご来場ありがとうございました。
年末は大宮と千葉で公演ございます。
どうぞ、お誘い合わせの上。

さて、わたくし、来週金曜日、竹橋「毎日ホール」毎日新聞労組の主催でトークを。
この国の権力を笑う…なんて、えらそうですが、肩の凝らない講演会です。
一般の方もご覧いただけます。東西線竹橋駅のすぐ上です。
いらっしゃいませ。

[00014]暑中、冬号取材の辛さ
投稿者:戯作者M
投稿日時:2004/08/09 04:09:10

--------------------------------------------------------------------------------
名古屋の地球博現場、岐阜のへんな河川公園、金沢の巨大駅舎、そして長野のオリンピック残照公共物を見て回りました。
「通販生活」の初冬号に連載載ります。おたのしみに。
酷暑の「初冬号」長袖で撮影。これが地獄で。
夜のお疲れさん、で麦酒のボルテージが跳ね上がりました。
いかん。体をこわすでごわす。
かっぺいさんのラジオ、たのしいですね。
長野で「荒川強啓デイキャッチ」が聞こえましたよ。
つうことは、あの毒独り言コーナーが長野まで流れている!!

29 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 11:32:43 ID:WoGvC4bY
松崎菊也は葉の深層に出たときに
当時防衛庁長官だった石破のものまね芸を披露していたが喋り自体がつまらなかった。

しかし今日のパックインはつまらんな。
アブナイイクナイケシカラン反対の観念論ばっかりで社民党というか社会党みたい。

30 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 14:25:03 ID:svCQn4ZB
愛川座長とおなじみの劇団がワンパターンの持ち芸を披露する訳だが、ちいともつまらん


31 :文責・名無しさん :2006/12/02(土) 15:16:40 ID:JUsw8HFX
地上波を見てるよりマシ。
しかし、談合=天下り、キックバックと決め付けてる処は何とかならんのか。
あなた方の業界の価格維持と変わりしないのだから。

32 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 16:39:53 ID:aoLl38ul
HPのアクセスランキングでおんな組がトップw

33 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 18:28:21 ID:5Vm2luT1
愛川の「天皇」って敬称を付けない物言いに腹が立った。

34 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 18:31:12 ID:J//SzoBZ
文句書く奴も応援団。

35 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 20:02:58 ID:hhMMdWno
天皇は天皇だ あほかw

36 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 20:03:50 ID:yfgQvOSD
別に敬称つけなくてもいいだろ。

37 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 20:12:01 ID:wfSDSjbz
>>25
エバラじゃねえの?

http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E6%A9%98%E5%AE%B6%E5%9C%93%E8%94%B5&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

38 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 01:40:29 ID:z6peVYNu
今の「痛怪!おんな組」はまだ大した事ない。
本当にやばくなるのは、ボスのシンスゴが米国留学(工作)を
終えて日本に再入国してから。

ひょっとしたら来年の正月特番でシンスゴ出るかも、
ちなみに今年の正月特番はシンスゴ、えーろくすけ、中山千夏、戯作者M、サタカ、石坂啓
という凄まじいメンツだった・・・

39 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 08:43:19 ID:vSjajeuB
>今年の正月特番はシンスゴ、えーろくすけ、中山千夏、戯作者M、サタカ、石坂啓

・・・テロリスト礼賛番組・・・?


40 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 14:48:02 ID:ATYKQEer
横尾はいつも話の腰を折られてるな、かわいそうな奴w

41 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 22:02:24 ID:eYItZ46/
おんな組終わったな。
まあ、何事もなかったかのように続けるんだろうけど。

42 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 23:05:53 ID:sbIF1MzA
深層はゲストによって内容に雲泥の差があるが存在価値有り。

パックインはその日の項目がどうであれ言いそうな事は分かってるし
メンバーに新鮮さが全く無く2年以上前より完全劣化。

「痛快!おんな組」は論ずる以前の問題、質の悪いお笑い番組より悪い
あらゆる放送の中で下の下(特にシンスゴ出演時)。



43 :横尾の手下:2006/12/04(月) 03:23:29 ID:mJwDOEsV
オマイらなんらかんらいって「痛快!おんな組」見てくれてるんだな。ますます頑張っちゃうぞ!

コーラ!!国家!  詞=伊豆半島人・中山千夏 曲=東京外れ人・小室等

私たちは女 従順な女 税金だけとられて
選挙権なしでも じっと我慢して 微笑えんできた
だけどもう許せない 許さない 差別する国家よ 覚悟しな
*コーラ!! 国家! コーラ!! 国家!
 みんなで怒(いか)ろう コラ!! 国家!
 スカッと爽やか おんな組いのち

私たちは女 おとなしい女 子どもたちにミサイル
降り注いでいても 唇を噛んで 涙こらえた
だけどもう許せない 許さない 戦争する国家よ 覚悟しな
*(くり返し)

私たちは女 しとやかな女 同胞がばらばらに
引き裂かれても 髪をとかして 口紅ぬった
だけどもう許せない 許さない 戦争する国家よ 覚悟しな
*(くり返し)

44 :文責・名無しさん:2006/12/04(月) 16:31:12 ID:gGH8KPr8
                             |
                             | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| ニダ女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

45 :文責・名無しさん:2006/12/06(水) 12:32:48 ID:/ytqHThr
昨日の深層、ロシア事情はなかなか面白かった。
サヨクは北方領土は当然としてチェチェンまでスルーだからなあ。
イラク程度の被害で騒ぐくせに。

46 :文責・名無しさん:2006/12/06(水) 20:02:05 ID:lIi1vPY0
>>45
いえてるな。バカサヨだったら、米英の捏造の一点張りで題材にもならないところか。
でも電話の人、なにしゃべくってるのか全然聞き取れなかった。
ただでさえロシア人の名前は覚えにくいし、話がみえない。
盗聴でも警戒してたのかしらん。

47 :文責・名無しさん:2006/12/07(木) 04:00:31 ID:mtUGeTSD
>46
電話の女は石井ターニャだ
美人だから名前ぐらい覚えとけ

48 :文責・名無しさん:2006/12/07(木) 20:39:12 ID:OTzJZbr9
葉っぱさん、ぴょんの言ってること腹の中で笑ってるんだろうな
必死で北朝鮮の用語してるけどさw

49 :文責・名無しさん:2006/12/07(木) 20:50:33 ID:HNCYRfCz
いろいろ考え、韓国や中国や総連の動きを見渡し、試行錯誤した上で、
拉致被害者が辿りついた結論のが金正日政権転覆なんだろうが。
メイ=騙されまくったオルブライト

50 :文責・名無しさん:2006/12/07(木) 20:54:23 ID:l475iDY0
ぴょん基地さんは、動く太陽政策だwww のむひょんが日本語喋ってる感じw
メイは西岡さんから話し聞いても、右から左に聞き流してたみたいだな。ダメだコリャ。

51 :文責・名無しさん:2006/12/08(金) 02:28:57 ID:B7ATZX7O
税理士法違反が微罪だって?馬鹿も休み休み言えよ。
凶悪犯罪でなきゃ、何でも微罪だとでも?
冒頭で萎えたな。

52 :文責・名無しさん:2006/12/08(金) 06:29:08 ID:kEm+nBh2
テレビ朝日系・「土曜ワイド劇場」
西村京太郎トラベルミステリー47『五能線の女』
秋田〜能代〜五所川原〜弘前・連続美女殺人ルート!突然、列車が消えた…“蜃気楼ダイヤ”トリック
(原作)西村京太郎「五能線の女」(新潮社刊)
(脚本)篠崎好
(監督)村川透
(出演)十津川省三警部…高橋英樹
    佐伯香織…伊藤かずえ
    西本刑事…森本レオ
    川北昇…東幹久
    阿部純子…遊井亮子
    井上たか子弁護士…宮本真希
    北条早苗刑事…山村紅葉
    清水新一刑事…井川晃一
    三村しのぶ…原久美子
    佐伯勇…中丸新将
    谷口警部…井田國彦
    日下刑事…茂賢治
    小林刑事…佐藤正浩
    亀井定夫刑事…愛川欽也
(放送日時)2006年12月16日夜21:00〜23:21
(制作)/tv asahi
      東映

53 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 18:09:09 ID:re3VGaIT
放送日なのにレス一個もなしってw
おれも、冒頭だけしか見てないけど
フィリピンのサミット中止ネタはひどかった

54 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 19:18:44 ID:Q4QUiTjk
さすがフィリピン!w

今日は葉っぱサンの
『…ぶったギリ』放送日だっけ?

55 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 20:38:21 ID:gAv0oR7+
森永よぶなよ。

56 :森永卓郎:2006/12/09(土) 21:31:10 ID:hQnn8tAu
憲法改正なんかすることないですよ。
戦争で人を殺すくらいなら攻め込まれて死んでもいいんですよ。
あ、でも僕の命と、僕のおもちゃコレクションは爆撃しないでね。
さ、収録終わったから牛丼食べに行こ♪

57 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 03:35:09 ID:EwIsFgKR
道路財源ネタもひどかったぞ

官邸→一般化
道路族→現状維持
財界→揮発油税率下げ

なのに財界と道路族が一緒になってるんだってwwwwww
まあ、財界の中でもゼネコンとかはわかんないけどな
結局自分たちのいいように主張するために事実を捏造したり曲解するからなぁ

58 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 04:55:00 ID:e9wF0+Ib
>>54
スタジオが移行したので日本ぶったぎりは終了して
新番組「葉千栄の痛快!外人組」がはじまりました。
世界中から集まった床屋の店主の顔を持つ外国諜報員の裏話をどうぞ!

新番組「葉千栄の痛快!外人組」 12/09 夜10:05〜11:55
朝日ニュースター スカパーch256、110ch352、ケーブルテレビ他


59 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 08:58:55 ID:yGg1gDAG
今週のパックインで面白かった(ワロタ)のは
「なりふり構わずイラクから撤退する可能性はないんですか」の横尾発言。

米国が負ける様が見たいナァ、ピュアハート丸出しでした。

60 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 09:28:30 ID:OMHKRVWd
いつものことだが、愛川らずクレージーな番組だ。
安倍をこきおろすのがそんなに楽しいものかね。
フィリピンの件は、そもそもスケジュールを立てるのは外務官僚か何かの仕事で、
もしカントリーリスクの把握に問題あるとしても、それは外務省の責任だろうが。
そもそも会議が延期されたとしてもアロヨ大統領とは会談している訳で、
現地入りをぎりぎりまで保留すれば、とんぼ帰りすることが無かったというは大嘘だ。
なんとしても首相を貶めたいというストーカーのような執念には感心するわ。
田岡は愛川らず、拉致問題の「ら」も聞きたくないといった有様だし、
森永は単年度黒字化すれば1000兆の借金が無くなるかのような基地外ぶりで、
しっちゃかめっちゃかに矛盾だらけだ。好景気でちょっとぐらい税収が好調でも、
返済に何十年かかるか分からない財政状況の筈だが。
樋口は無理やり男女平等に話を持ってきたくて必死だし、
二木はサラリーマンは少し上の層の足を引っ張りたがるという説で公務員の腐敗を擁護するし、
政権維持の為に政敵を作る手法とか、馬鹿ばっかり。
改革を推進する事は、すなわち抵抗勢力との戦い、あるいは懐柔となるのは当然の事だ。
改革とは抵抗勢力から既得権益を引き剥がすことだからだ。
ホワイトカラー・エグゼンプションにしても、そんなの経団連が勝手に放言しているだけの話。
そこらの市民団体が無理難題のめちゃくちゃな主張をしているのと同じでしょうが。
こんな番組でも、真に受けてる連中がいるんだから、あきれちゃうね。

61 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 10:51:12 ID:D00FRaUv
感情的な政府擁護乙

62 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 13:15:25 ID:kH/lJ65J

横尾ですか?

63 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 14:01:19 ID:E5ByNH8U
東京は雨か

64 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 14:42:23 ID:oxjUHEhm
>>57
パックイン見てないんで
嘴入れるのも憚られるけど、
その財界ってのは例えば
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165011011/l50
こういうこととかを言ってるのでは?
それだったら、サンプロに前に森が出て
「自分も関連団体(名前は忘れた)の会長やってるから難しい。」
みたいなことも言ってたよ。
だからその件については強ち間違ってないと思うけど・・。
揮発油税率を下げれば財界にとっては実質的なコストダウンになるんだし。
つまり
「一般財源化するなら税率下げるんだろうな、ゴラァ!」
ってとでしょ?

65 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 16:15:19 ID:2JBL66YR
>60
君のように批判を書く奴は局からすると応援団にみえる。
いやなら批判も書かない。


66 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 12:31:49 ID:MZJlZRAQ
中国人は勤勉じゃありませんけど

67 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 14:12:34 ID:+ATJIusq
2ちゃんにも飽きられたパックは・・・

68 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 19:14:03 ID:B3TxH6e0
郵政選挙前に自民の分裂選挙になり圧倒的に野党が有利!!といって喜んでいた奴に限って、
結果が出た今になって、
数の論理、数の横暴だ!
自民党に騙された選挙結果なのに!
とか言い出すねw

69 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 19:32:51 ID:MZJlZRAQ
喜んでいた奴は、今でも 「民主に入れるより共産に入れろ!」って巧妙に自民擁護してるw

70 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 22:39:25 ID:IYoqeMKZ
まだ、68,69のような応援団がいた。

71 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 23:53:51 ID:MZJlZRAQ
ほら出てきたw

72 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 23:55:01 ID:2ycTm60H
中国賛美大合唱じゃね、恥ずかしくないのかね? いい年して。

73 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 08:08:25 ID:7NAYobsw
毎週毎週、同じ事の繰り返し
壊れてる

74 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 13:27:45 ID:HFYzbkNL
ゆうべのニュー深おもしろかった。
「登山家呼んでどうすんだよ?」と思ったけど、意外な一面を知って新鮮だった。
火曜ゲストに、イイのが多いけど、なんで?
番組のひいきかw


75 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 08:25:33 ID:6lgNsPM+
もう次スレからは
ニュースの深層(パックインジャーナル)朝日ニュースター
ってスレタイでいいんじゃね?

76 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 22:23:11 ID:Fv4uhiJq
>>74
俺も見ないうちはそう思ったが、意味はあった。

それに比べてパックイン恥を知れ!


77 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 03:08:56 ID:NFH8DyZu
/1(祝)夜8:00〜9:45 ほか

「ニュースの深層 evolution」のキャスター5人による新春スペシャル番組を
お送りします。現代日本の諸問題をテーマに、じっくりと討論します。

【出演】
金慶珠(月曜担当、東海大助教授)
上杉隆(火曜担当、ジャーナリスト)
宮崎哲弥(水曜担当、評論家)
葉千栄(木曜担当、東海大教授)
辻広雅文(金曜担当、前週刊ダイヤモンド編集長)


78 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 12:38:08 ID:mv464XZ7
またきちがいが「キチガイ」言ってる 死ね

79 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 12:38:28 ID:yXrIUDpk
12月23日0時37分田岡基地外発言

80 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 20:30:26 ID:zqQagZ6q
さすが朝日系ですね

81 :横尾:2006/12/23(土) 22:20:44 ID:ezOFW+aS
番組を無視されると困るけれど、批判がたくさんあって
反響があると、スポンサーにもよいのでありがたい。
沢山批判を書いてくださいね。

82 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 15:35:48 ID:LN95AXd/
>>81
ごめんね
見てないから批判もできない

83 :愛川欽也:2006/12/25(月) 00:52:51 ID:KtSCbE1g
最近、地方ロケなんかに行くと
この番組見てますって人が増えてるんですよね
ヤフーですか?インターネットでも見られるようになったし

84 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 19:15:46 ID:ZL0/GVZ0
スカパーとケーブルTV

85 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 22:48:33 ID:esDQkxC3
>>81
サヨってヌキキャバなんか行ってるとバチ当たるよ
だから番組がダメなんだよね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)