2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各新聞社の特徴おしえてください。

1 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 22:19:06 ID:lLUGZu1K
どれとればいいか迷っています。
朝日新聞や産経は思想的によく叩かれてるんですが、
とるなら結局どれがいいんですか?

2 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 22:34:28 ID:wVuN8Ayp
全社記者クラブに加盟している


3 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 23:27:16 ID:vrc9uxpR
>>1
どれを取れば良いかなんてのは君の趣向によるんじゃないかな。
例えば、君が朝起きて新聞を取りに行くときを想像してみると良い。

まだ眠い…でも会社(学校)行かなきゃ…ああ、今朝は冷えるなあ…ブルブル

そんなときだ!
そんなときの君に一体何が必要か?

そう!眠気がいっぺんに吹っ飛んで、体の底から熱くなるような強烈な新聞記事だ!
社会政治国際分野、はては天気予報からTV欄おまけに今日の日付まで、
毎日充実した間違い探しを提供でき、かつ笑える新聞!

m9(・∀・) 朝日新聞を買え!

いやマジで。他紙のような正論ばかりだとつまらないよホント。

4 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 23:53:37 ID:eOBCTjvO


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)