2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■糾弾 西尾先生・藤岡先生に楯突くフジ産経■ 

1 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 19:26:35 ID:xb9IVx/b
フジテレビ、扶桑社、産経新聞は
「新しい歴史教科書」の執筆者から
西尾幹二先生、藤岡信勝先生を
「エキセントリックで採択にマイナスだ」と排除し、
八木秀次や安倍政権、日本会議グループと組もうとしている。

その背後には
安倍晋三、山谷えり子、中川昭一、中山成彬、町村信孝ら政治家や、
安倍ブレーンの日本政策研究センター所長・伊藤哲夫、
日本会議、神社本庁、モラロジー研究所、倫理研究所といった宗教右翼、
岡崎久彦、屋山太郎、櫻井よしこ、渡部昇一、中西輝政、小田村四郎、
小堀桂一郎、石井公一郎、西岡力といった有象無象、
そして米国ブッシュ政権、CIA、ネオコンが蠢いていると指摘されている。

西尾先生、藤岡先生とともにフジ産経打倒に立ち上がろう!

2 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 21:39:15 ID:xb9IVx/b
許しがたいこととは思わんか? 皆さん。

3 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 12:35:37 ID:l96fxJbQ
西尾、藤岡は絶縁されて当然でしょ。
保守の中でも異質だから。

4 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 12:42:10 ID:p0XdOAr5
ここってウヨの内ゲバスレ?

5 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 14:03:38 ID:Bvykg7IT
内ゲバっていうか、西尾、藤岡ってすごく少数派じゃん。
安倍政権も日本会議も産経も八木についてるんでしょ?

6 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 16:23:59 ID:vLUmfF42
西尾、藤岡は嫌われて当然。
朝日とでも組めば?

7 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:48 ID:hXhjV00u
西村幸祐氏は西尾先生を応援している
ttp://nishimura-voice.seesaa.net/article/29428087.html

8 :文責・名無しさん:2006/12/19(火) 11:06:47 ID:EKLWxh7f
>>7
西村って、情勢読めないっつーか、
善悪の判断能力ないんだね。

9 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 11:41:36 ID:0FcyOfms
へーっ、西尾や藤岡がフジサンケイと対立してるんか。
知らんかった。

10 :オヤシロ探偵:2006/12/20(水) 11:48:49 ID:blhPMbQJ
東亜がメンテ中なのでお邪魔するのです。
にしおは誠実ゆえに孤立するのです。
本人もそれを受け止めている節があるのですよ。み〜☆

11 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 13:25:45 ID:JPL8Km/8
産経izaブログ
徹頭徹尾嘘つきの西尾幹二
http://midnight-run.iza.ne.jp/blog/entry/90420/

12 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 17:55:57 ID:mys9c9ff
産経頑張れ!
西尾、藤岡を倒せ!

13 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 19:50:08 ID:vfolB/h1
ふーん。こんなことになってたんだ。
産経の社長が西尾・藤岡を切ったのか。

14 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 20:07:11 ID:elPDA28q
切ったじゃなく
徐々にフェードアウトさせていく作戦です

15 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 14:52:46 ID:DlI2SDgy
そうかフェードアウトか。
正論大賞やってるから急に切るわけにはいかないからな。
西尾も藤岡も老後の生活設計狂ったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)