2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マス板に常駐するプロ糞ウヨ=自民党工作員

1 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 20:35:59 ID:2I75dkay
生きてて恥ずかしくないのか?

2 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 20:58:16 ID:Y5XlfT/Y
被害妄想もここまで来たか...



















精神科へどうぞw

3 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 21:03:25 ID:jC6VVZcP
そうそう自民工作員はねw

4 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 21:04:42 ID:jpH7o44H
>>1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1165078178/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1165203444/l50

5 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 21:09:29 ID:2I75dkay
共謀罪を成立させて、政府や自民・公明に異なる意見を表明したり
自由な意見を表明すると、治安維持法下で、自由主義も社会主義も
共産主義も、味噌も糞も一緒にして、予防拘禁と拷問を繰り返す、
そして精神病のレッテル貼って、社会的に排除するって、ことこそが、
自民党と官僚連中の十八番なんだね。

6 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 22:58:52 ID:LNFQRXmT
ネットウヨの代名詞。 原理研究会(統一協会)のみなさん。
「新しい歴史教科書をつくる会」の集会。
これが発覚した後、2ちゃんねるでのネットウヨの活動が衰退しました。
http://www.kumatta.net/up/files/781.jpg

7 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 23:43:15 ID:Y5XlfT/Y
5、ちなみに共謀罪の適用範囲は現行法の中の懲役4年以上の刑に該当する事を組織的に計画した際のみ適用となる。
みずぽやきっこの妄想をソースにカキコをしてるイタイサヨ虫は法務省のHPでも覗いて夢の世界から帰って来いw

8 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 11:23:32 ID:0VMw8ze3
また糞ウヨが出てきたなw

9 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 11:51:03 ID:N6R6Uzzf
どう考えても他称糞ウヨの7のレスのほうが現実的だと思う。
それに比べ自称高学歴エリートの5のレスときたらw

10 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 12:04:50 ID:5qy/Szkm
自民党工作員乙w

11 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 13:15:36 ID:N6R6Uzzf
自分らと異なる意見を表明すると『自民党工作員』のレッテルを貼り弾圧するスレはここかw
『言論弾圧は許せない!』と言うのはいいが、何食わぬ顔で相手の言論は弾圧するんだからサヨクってのは胡散臭いんだよな。。。
人権を叫びながら自分らのイデオロギーに反する相手は孫を猿の人形に見立ててぶん投げたり、本人が苦しんでる病気を茶化して笑ったり。
サヨ虫ってこんなのばっかりw

12 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 13:37:12 ID:Jmmdj5bf
ウヨって11みたいな奴ばかりw

13 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 20:21:12 ID:hZKFYr09
| うんこ臭い>>1よ。
| いくつ糞スレ立てたら気が済むんだ?
| 即刻、花畑運河に飛び込んで氏ね。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
    //        ヽ::::::::::| 
  . // .....    ........ /::::::::::::|
   ||   .)  (     \::::::::|
   .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
   .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
   |  ノ(、_,、_)\      ノ
   |.   ___  \    |_
   .|  くェェュュゝ     /|:\_
    ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
    /\___  / /:::::::::::::::
  ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::


14 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 22:25:08 ID:JnpIM7EX
>>13
お前が糞ウヨの自民工作員かよwww

15 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 22:29:11 ID:hZVBWCfT
>>13なんでAAが汚澤一郎なんだ?

16 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 22:41:56 ID:GdiVTt5u
実は自民党の工作員なんだよ。
その使命は、民主党を破滅に導き、自民党を完璧な永久政権党にすること。
そう考えると、小沢の言動に頷ける点がいくつも出てくる。

17 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 22:58:51 ID:ik3iGo4v
マスゴミがあせっているね。

18 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 01:18:53 ID:MrvN6/Yo
レッテル貼るだけで、具体的に反論できないことについてはどう思ってますか。

つか2chの各板を巡回はしてても、
こんな投稿規制の厳しい板に常駐する気にはならんw

19 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 18:36:15 ID:Z5768rqb
クソウヨ死んでくれ
日本のためだ

20 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 11:47:33 ID:6uvcSKO4
しかし5のレスを見るとサヨクがいかに妄想癖であるかがよく解る。
なんか365日、軍靴の足音や闇の組織による2ちゃん荒しに怯えてそうw
直後に、見かねて的確な突っ込みを入れた奴まで闇の組織の工作員扱いだから、とことん救いようがない。

21 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 11:50:37 ID:9fwvfJ92
またウヨ工作員か?

22 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 13:02:59 ID:6uvcSKO4
『ウヨ』以外の日本語が喋れないキチ☆イが沸くスレはここ?

23 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/24(日) 14:23:35 ID:Ev49FFDh
昨日ご来店いただいたお客様は北京大学に留学されていたそうで、
もう多くの方が御指摘されている事ですが、
「光」とは殺すという支那語だから「三光作戦」などという日本語はない。
あれは支那のやり方といわれていました。
その時いらっしゃった別のお客さまは、
先日マンションに泥棒が入ったのですが、警察の捜査で支那人の犯行と断定されたそうです。
犯罪を犯すことを目的に他国に来る・・・・・
日本人では考えられません。

http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ

24 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/24(日) 16:42:16 ID:Pgsom9ly
俺様はコピペしか出来ない低脳だー
ムキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

25 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 20:28:36 ID:E0qKT0dM
自民党は、アメリカ国日本州議会の、与党第一党。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)