2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸手市議会議員 青木章(スモール)

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/02(木) 09:20:43 ID:???
このお方自動車整備工場のオヤジでありんす!

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/02(木) 09:23:35 ID:???
もしかして昔消防自動車を市に不正納車してぼろ儲けした議員さん?

3 :無党派さん:2006/02/02(木) 18:18:17 ID:???
この人確か前回ゲラ2で当選した人でよね?来年は定数が5減るでしょう?
厳しいね!それに前回選対で頑張った女性が市民運動をバックに出るとか
出ないとか噂が出ていますね。この女性が選対から抜けることになればまぁ
終わったと同じですね アオキさん!

4 :無党派さん:2006/02/02(木) 19:05:12 ID:???
>>3
もしかしてこの女性はN女史のことですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/03(金) 08:49:45 ID:???
ここの会社車検代が高いというのは巷ではちょっと有名!支援者もここに
出す人少ないぜ!

6 :無党派さん:2006/02/03(金) 14:41:42 ID:???
>>3
来年の県会議員選挙に出そうな人!
秋谷昭治=破産者?
増田幹夫=逮捕者続出!
小森谷昭=脳梗塞1犯
以上3人の予定ですがまともなお方はいませんね?
ここでN女史に期待しようではありませんか!
いかがですか?アオキさん!

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/04(土) 09:26:39 ID:???
幸手総合病院が久喜へ移転するらしいと噂を聞きましたが本当のところ
どうなんですか?私は香日向在住なんですがへんな市会議員のおっさん
が市長を守るだかなんだか知りませんが吠えまくっていましたよ!青木
市議は反市長の方ですから当然病院移転は反対ですよね?だったらガン
ガン反対運動して下さい 同じ町内の変なおっさんに負けないように!



8 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/05(日) 09:53:11 ID:???
アオキさん今から運動しないと来年はありませんよ!それとすぐ興奮する癖
良くないよ!もっと冷静に!市民は見ていますよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 09:54:42 ID:g6Xm6wHA
市民は見てない

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/05(日) 17:40:29 ID:???
>>9
あなたは幸手市民でありんすか?

11 :無党派さん:2006/02/07(火) 10:27:05 ID:???
幸手総合病院の移転問題何とかして下さい。市民は移転されたら困ります。


12 :無党派さん:2006/02/10(金) 09:29:48 ID:???
青木さん病院はどうなりますか?なくなると困る人がたくさんいますよ!
ご存知ですか?市民の目線に立ち活動して下さい。

13 :無党派さん:2006/02/11(土) 09:00:05 ID:???
青木さんあなたも枝○保さんと同じかな?幸手市のおじゃまもんかな?

14 :無党派さん:2006/02/11(土) 10:14:54 ID:???
スモール青木よりリトル青木がお似合いかな!

15 :無党派さん:2006/02/12(日) 12:05:23 ID:???
おい、あんたは消防車でいくら儲けたんや!一部は増○前○長へ流れたんか?
悪い事はいけまへんで!後、口角に白い泡をためて興奮して話すのはみっと
もないで!

16 :無党派さん:2006/02/12(日) 16:11:02 ID:???
おまいら議員は幸手病院の件はどうするつもりなんだ?市民に対して説明責任
があるんじゃねいのけ?一般のオバハン達が反対のビラを配っていたがいじら
しいぜ。おまいら議員も市民から選ばれて税金で報酬貰っているんやから少し
はマジメにやれよ!青木はんおまいら本当に次はないで!おいら達が本当に
幸手の為に働く人達を担ぎだすぜ!

17 :月光仮面:2006/02/12(日) 16:22:34 ID:???
オツムがカラッポな町田を何とかしろ!増田・木村・藤沼は
いまいち!とにかく町田は論外!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/13(月) 09:03:33 ID:???
>>17
増田・木村・藤沼じゃ時計の針を戻すことになる。市出身の若手官僚とか県の
職員とかいないものかな?

19 :枝さん日記:2006/02/16(木) 16:17:38 ID:???
見間違いだったらごめんなさい。火曜日羽田空港にいなかった?青木さん
3人でいなかった?ハゲた丸顔のオヤジと、あれは商店街のうなぎ屋のオ
ヤジだなぁ!違いますか?まさか我々の税金で買春旅行じゃねえよなあ?
もしあなただったら答えてよ!青木さん!!

20 :無党派さん:2006/02/16(木) 18:32:24 ID:???
>>14
全体はスモールでもお顔はビックのようで!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 11:12:09 ID:???
>>20
このお方の御年ではもう修正はできまへんな!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 15:15:00 ID:???
お前、議員としての仕事してるつもりか?もう少し、真剣にやれよ!
税金ドロボーじゃねえだろう?お前の自動車修理工場の社長は和子か?
おかしい話だな。1000条委員会にでもかけるとするか!

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/05(日) 17:27:35 ID:???
>>22
和子っておっかあか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 09:54:21 ID:???
青木さんあなたは能書きだけは一人前で何もしない(できない)議員で有名
らしいですね!!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 11:15:12 ID:???
病院をただ久喜に持っていかれてお前は恥ずかしくないのか?幸手市民の恥だ!
来年の選挙良く見ておけ この能無し議員め!

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/10(金) 09:19:03 ID:???
青木さん久喜の田中にしてやられたな あなた達は町田の責任は追及しないの
かな?する価値は充分あると思うが・・・もう少し市民に情報を公開しても
いいんじゃないの?青木さんしっかりしてよ!整備工場も大事なのはわかる
けど市民の税金を貰っている議員というのを忘れずにね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 10:14:23 ID:???
 同厚生連の雪平幸一郎代表理事理事長は、久喜市に決定したことについて「幸手と久喜の病院の様子など七点ほどの観点から総合的に決めた」と説明。当初、外来部門と人工透析部門は、現在地に残すとしていた点については「医師の確保
が非常に難しくなっており、困難だと昨年十月に幸手市にも伝えた」とした
青木さんこれどお言う事ですか?議員は少しなめられているんじゃないですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 18:03:28 ID:???
あんたは本当に幸手の事を考えているのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/21(火) 11:47:39 ID:???
青木さんあなたはとてもケチで有名らしいですね?
また人妻に手を出すというのはアウトですよ!!
おわかりですか?青木市議さん!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/21(火) 13:42:36 ID:???
香日向から新人の女性が出るらしいですな?枝久保先生の分れらしいですな。
あなたの有力な支援者の女性も準備してるらしいですな。どうします青木さん?
またただの整備工場のオヤジに戻りまっか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/21(火) 13:44:04 ID:???
↑和子が怒りまっせ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 11:37:29 ID:???
また人妻に手を出すというのはアウトですよ!!

これってもしかしてSちゃんのこと?
↑和子が怒りまっせ!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 14:31:35 ID:???
>>19
ぎごやのオヤジか??

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/25(土) 09:15:53 ID:???
>>32
これってもしかしてSちゃんのこと? →もしかして元従業員?
       ↑和子が怒りまっせ!



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 18:22:56 ID:???
渡辺家が県議選に出るとか出ないとか動き回っているらしいな!
青木さんあんたも出たいんだろう?だったら女のケツなんぞおい
廻してる暇などないはずだぞ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 19:10:36 ID:wzBPcz/E
liuyjhhhait

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 18:28:26 ID:???
青木さんあなたの側近のN女史が市議選に向け準備に入ったらしですよ!
あなたの準備じゃないですよN女史ご本人のですよ!

38 :香日向連合会:2006/04/20(木) 09:56:12 ID:???
あんたは本当にスモールだな。職業議員か?まともにやれよ!
次の選挙大恥かくぜ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 10:02:49 ID:???
あなたは政務調査費を何に使っていますか?私は情報公開請求をしますから!
うなぎ屋のオヤジとか丸顔のハゲおやじとかとまさか雪祭り等には行ってない
ですよね?そんなのに使っていたら100条委員会どころではありませんよ!
青木先生おわかりですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 17:06:02 ID:???
>>34
この人もしかしてラーメン屋のおかみさん?だめだよ青木さんこの方のパパは
元ヤンキーで有名ですよ!その体もっと圧縮されますよ!



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 15:53:15 ID:hQbJ0b/M
職業議員は もう一人の方だよ 時計の針は町田で10年もどってますよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 16:40:12 ID:???
>>41
もう一人?とは誰のことですか?たくさんいるんじゃないですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 10:26:02 ID:???
来週政務調査費の住民監査請求をしますのでよろしく!

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/03(水) 09:14:34 ID:???
渡辺家が県議選に出るとか出ないとか吠えているらしいな?
でも彼は出れないな。それは本人が一番わかっているんじゃ
ないのか?能力とかの問題じゃないな。もしもそれでも出る
と言うなら家族に一番迷惑かけるんじゃないのか?

45 :肉大嫌い人:2006/05/03(水) 13:44:21 ID:???
>>44
愛人がいることだろう?
有名じゃん!
だって渡辺家が師と仰ぐM氏もどうどうと囲っていますからな。
所詮議員というのはそんなもんですよ!



46 :過激派さん:2006/05/09(火) 01:39:01 ID:8bpodb33
↑ひがみなんかなぁ。愛人囲えるのはそれだけ魅力が有るんじゃないの?
良いことではないけどさ。家族に無視されてる親父どもよりよっぽど良い
よね。世の女達はもとより、家族にも無視されている上のほうのみなさん
どうですか?

47 :過激派さん:2006/06/09(金) 00:33:05 ID:Fnpb4Uta
なんか誰も来なくなっちゃったねぇー。寂しい親父共は、嫁に隠れてオナニーでもしてんのかな?自分らは何もすることが出来ないのにとにかく文句を言いまくる上のほうのみなさんはどこに行ったのですか??

48 :防犯協会:2006/06/17(土) 09:19:22 ID:???
青木先生の支援者で選挙参謀と言われているK氏が近年某スーパーでオべべが
欲しくなりお指ちゃんを曲げた事はあまりにも有名な話である。しかしK氏は
何事もなかったように平気な顔で政治家まがいのような振る舞いをしている事
は我々市民にとっては許しがたいことである。またそれを許している青木先生
もどうかしているのでは?昔から手癖・女癖・男癖・が悪いのは一生直らない
と言われています。青木先生また何かあったら大変ですよ。あなたの選挙にも
響きますよ。先生の節度のある勇気のある行動を期待します。K氏については
まだ色々な問題があるようで一昨年同様怪文書がまた出回るようですよ!

49 :遊牧民:2006/06/19(月) 10:22:49 ID:???
スレ違いかもしれないけれど青木支持者のK氏とは市民活動をしている女性のことかな?
確かM台に住み以前選挙に出た方ですかね。この方下半身も相当だらしがない模様で色々と浮名を
流した模様。幸手では有名人なM氏・以前勤めていた会社の社長のS氏・I氏・T氏他数えきれません。
青木さんも頂いたかな?>>48の方が書いている様に手癖の悪いのは直りませんからね。だいたいこういう方
が平気な顔をしているのが私にはわかりません。誰も知らないと思っているんでしょうか?青木さん教えて
あげたらいかがですか?

50 :Dマート:2006/06/22(木) 16:27:25 ID:???
>>49
あなた青木氏だってK氏の噂位知っていますよ。選挙に弱い青木氏にとってつらい
と思いますよ。有力な支援者も離れたと聞くし何もいえませんよ。ただひど過ぎ
ますよ。幸手の売女と呼ぶ人もいるし万引き女と呼ぶ人もいるし困りましたね。

51 :Dマート:2006/06/26(月) 10:04:55 ID:???
↑M台のK沢だろ?手癖が悪く下半身がだらしないのは有名ジャン!
前市長の側近だろ 何でもいろエロあったみたい 知らないと思っているのは自分だけ?
この間も飲んでいたなその後下半身露出か?青木さんご馳走さま。

52 :ふ○こ:2006/06/30(金) 18:12:22 ID:???
>>49>>50>>51
だからどうしたのよ!あなた達に迷惑かけなきゃいいじゃない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 17:56:04 ID:dOKudPWW
パチンコだらけの幸手市逝って好し


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 08:55:31 ID:???
>>48
K氏は逮捕されたよね!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:02:29 ID:XUMl65kv
青木さんって新年早々 愛たびだちの人
あれって、いろんなところに行ってあれこれやってる写真のってるけど、現地じゃ良い迷惑じゃないのかな
写真を撮るために行ってるような気がして、好感が持てない。
 そんなことやってるなら、まじめに議員活動したほうがいいと思うよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:22:46 ID:C6zREFPb
市議へ、並びにその派閥の市議へ。

合併問題のしこりが今でも残っている。
市議は当時の派に今も分かれている。
他派や市長の足を引っ張っぱる事による市政の停滞はもうごめんだ。
もういいかげんに、一致団結して幸手市を良くして欲しい。

幸手総合病院を幸手に残すために必要な事は署名集めなんかじゃない。
幸手の人口を増やし、幸手総合病院への受診者を増やす。
その結果経営が成り立つようにする事なんだよ。
今のままでは、無理に残しても厚生連の方でも迷惑だし、結局経営が成り立たない。
どこで開業しようが、それを決めるのは幸手の市民ではなくて厚生連なのだ。

大きな総合病院が欲しければ、その経営が成り立つような街を作らなければならないよ。
そういう街づくりをしてこなかった「つけ」が回ってきた。

久喜へ移転する事が決まったそうだが、それを市長のせいにするのは止めなさい。
いいがかり、難くせを付けるのは止めなさい。
それをいいように利用して市長を引きずり下ろそうとしている事くらい、賢明な市民は
分かっています。

もっと発展的な事をしなさい。
市や市民に有益な事をしなさい。

市議選の時には、候補者の人柄を良く考えて投票しましょう。
市議をいろいろ選べるように、候補者がたくさん出るといいね。
市議としてふさわしい素養、人柄、教養を持った人が選ばれますように。
逆にそうでない人は落選しますように。
今までの選挙では、ほとんどが当選してしまいますから。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:15:15 ID:???
>>56
市長の足を引っ張っているグループの参謀はあの万引き女のK沢氏ですよ!
何せK沢氏は前市長の肝いりでグループを纏めているとか。北公民舘での集まり
でも仕切っていましたからね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:04:18 ID:C6zREFPb
K沢氏って誰?
昔、P連の会長や五霞町との合併協議会のメンバー等で活躍した人?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 07:44:17 ID:???
>>58
あらご存知ありません?7年前の市議選に出て落選。2年前の合併問題では
反対派の中心メンバーの一人ですよ。まあ今は前市長派の議員の相談役を
務めているらしいですよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 07:52:55 ID:Rpiyozwk
分かったよ。
当時、市女性問題協議会委員だったんだね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:13:25 ID:???
昨日で木村の目もなくなったな。次の市長選はどうなる事やら?とにかくあの
万引き女のK沢が絡む限り無理だな。青木氏も早く目覚めた方が身の為ですな!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:57:06 ID:tMKiA7Ov
「万引き女のK沢女史と親しくしているからだめ」という事でなくて、
A市議個人の人格・人間性が、市議としては不適切だと思う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 17:44:15 ID:???
青木さん一体幸手病院はどうなっているんですか?議員さん達は市民に説明
責任があるのでは?上のカキコを見るとあなたも大変ですね。K沢って黒沢の
ことだろうがあれはだめだよ。評判悪すぎる。来年の事考えたら手を切った方が
いいのでは?老婆心ながら一言でした。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:04:07 ID:???
青木さんはいつも万引き女の黒沢と一緒だね。
何もなくても疑われちゃうよ!それでなくても
黒沢は淫乱だからね!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:28:59 ID:???
枝さん曰く、オツムが少しおかしいんだって!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 06:28:16 ID:h8c2SFT3
A市議へ、
幸手総合病院の問題はあれからどうなったのですか?
署名を集めて、集会を開いて、大騒ぎをした。

その後どうなったかを市民に説明する責任があるのではないですか?
自分達の思い通りに事が進まなかったから、これで終わりですか?
冗談じゃない! 騒いだ以上はきっちりと「けり」を付けて欲しいです。

あの時は署名をしたが、今は後悔をしています。
署名はするべきではなかったと。
単に市長批判の材料として使われただけでしたから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:33:16 ID:???
>>66
あなたも朝早くからの書き込みご苦労さんですね。何を言ってもだめですよ。
どうしようもない議員達。手島、三石、渡辺、青木、田口、河野、後誰だっけ。
報酬ドロボーですよ。こんな議員はいりません。説明責任はありますよ。
あれだけ騒いで集会やって。後は知らん振り。今の幸手を象徴していますね。
町田市長も悪いですよ。でも市長のお目付け役は議員さん達でしょ?みんな
自己中なんですよ。久しぶりにこのサイト開いてみると何ですか。青木議員は。
とんでもないですね?この書き込みコピーして送ってやりますよ。政務調査費
で雪祭り?ふざけてますね。税金ですよ。それこそこの件の説明を聞きたいですよ。
>>66さんあなたみたいな方が来年の選挙に出ればいいんですよ。市議会には
与党も野党もないと思います。本当に市の将来の事や市民の事を考えて頂ける
方を選びましょうよ。でも何人いらっしゃいますかね?とりとめのないカキコ
ですが66さん頑張りましょう。幸手の将来の為に!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 07:44:26 ID:i0B7Btsb
>本当に市の将来の事や市民の事を考えて頂ける
>方を選びましょうよ。でも何人いらっしゃいますかね?とりとめのないカキコ
>ですが66さん頑張りましょう。幸手の将来の為に!

同じくそう思います。
本当に幸手を良くしたい!!!
次の市議選にも、多くの方に出て欲しい。
人間的に素晴らしい方に出て欲しい。
自分は仕事が忙しいので、出られない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:54:12 ID:ddB+xTkb
>>56

>幸手の人口を増やし、幸手総合病院への受診者を増やす。
>その結果経営が成り立つようにする事なんだよ。
>今のままでは、無理に残しても厚生連の方でも迷惑だし、結局経営が成り立たない。

一見もっともらしいが、よーく考えてみよう。
栗橋には済生会が、境町には茨城西南医療センターがある。
栗橋も境も人口はほぼ同じで、約2万7千。ちょうど幸手市の半分だ。
南栗橋駅前の済生会はともかく、境の茨城西南は交通の便も悪い。
「幸手市だから経営が成り立たない」というのは、かなり怪しいぞ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:49:52 ID:Y3FHaHWi
病院の経営が成り立つためには、いろいろな条件がある。
1つの条件しか考えないと、間違いを犯す事になる。

今の幸手市の条件のままでは、幸手病院はやっていけない。
栗橋済生会病院のように、遠くの市町から多くの患者が集まる病院ではないからね。
幸手病院がやっていくためには、近くの地域の人口を増やし患者数を増やすしかないね。

あるいは、大きな規模にして、広域の患者を対象にした病院にしないとだめ。
幸手病院長はその考えを持っています。
そうするためには、幸手の今の場所では無理です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:51:51 ID:NBYfMQQx
昔の考えを持った議員さんは要りません。
税金を遊びに使うなんてもってのほか。
我々の税金がどう使われているか、我々幸手市民はよく監視をしなくちゃいけないと思うよ。
地縁・血縁で議員を選ぶ時代じゃないから。
真剣に1票を投じましょう。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:58:13 ID:8S54LlSK
病院なんて、久喜にあろうが、栗橋にあろうが関係ないと思う。
幸手になければいけないってことはないと思ってる。
幸手から久喜になったって幸手市民が使えないわけじゃない。
何十億もお金を出して引き止めるよりも、久喜に行ってもらって最新機器の揃った施設を
幸手市民が使えるほうがどれだけメリットがあるかだと思います。
幸手になきゃいけないものではないと思う。



73 :近所の人:2006/10/11(水) 21:58:01 ID:GnAmDiCV
町田さんは結局のところ、久喜の手下でしかないよね。田中に送り込まれて幸手を悪くしてしまっているような・・・
久喜の態度はかなり横柄じゃない??議員さんがしっかり幸手の将来を考えないとね!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:42:00 ID:ptpmihtP
それは、被害妄想だよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:20:28 ID:nZPGmt0N
なんだこのジサクジエンだらけのクソスレは。

ダンディーズ氏ねよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:00:19 ID:26aA2u0/
72番に一票!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:56:26 ID:nLhLT+if
>>72
>病院なんて、久喜にあろうが、栗橋にあろうが関係ないと思う。
>幸手になければいけないってことはないと思ってる。

それ、そのまま久喜市長に言ってこい。「久喜になければいけないったことはない」って。
だったら何で久喜市長は幸手総合を久喜市に移転させることにあんなに拘ったんだ。
市長選では幸手市に相談も無く「幸手総合を久喜市に移転します」と公約して勝ったんだろうが。
何のことは無い。市長選で「救急医療体制がなってない」と叩かれたからだ。

手遅れで死んだ病人の遺族に「幸手になければいけないってことはない」と言ってみたら?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:10:50 ID:v3epE0lM
何十億もお金を出して引き止めるよりも、久喜に行ってもらって最新機器の揃った施設を
幸手市民が使えるほうがどれだけメリットがあるかだと思います。

私は青木さんに聞きたいです。
大金をはたいて幸手に残すメリットはなんですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:11:47 ID:cQPeAWn0
>>78
日本語読めないの? 「救急医療体制」って書いてあるでしょ。
幸手市には秋谷・堀中と救急病院があるけど、どっちも一次救急。
栗橋の済生会も二次救急。三次救急は、境の西南にしか無い。

>何十億もお金を出して引き止めるよりも、久喜に行ってもらって最新機器の揃った施設を
>幸手市民が使えるほうがどれだけメリットがあるかだと思います。

新病院が幸手市内に建設されたとしても、やはり最新機器は揃ったでしょうな、当然。
ついでに言っとくと、新病院の場所は久喜市下早見。幸手からだと境のほうが近いような場所。
新病院は救急以外、外来は無いそうだから、幸手市民は新病院の世話になる機会は殆ど無いでしょう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:32:18 ID:dSKX74eT
だからー、幸手ではやっていけないから、より条件の良い場所へ移転して、
再出発するんでしょうが。
自分が経営する立場だったら、同じ事をするよ。
残したいと思う人は、口だけではなく、お金を出しなさい。
より多くの患者が集まるように努力しなさい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:03:05 ID:E9F4arHL
幸手市に厚生病院が残ったら、きっとこう言うよ。
幸手の財政は、ただでさえ苦しいのに何十億円も使って、頭を下げて残ってもらった。
果たして幸手市民の何人が利用するんだろう。

これをきっかけに、病院の増築や改装も維持管理費も幸手市が払い続けなければいけなくなるよって。

私は、ここで縁を切った町田市長の決断は正しいと思う。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:31:11 ID:E9F4arHL
前市長が、市長在任中で幸手病院が出て行ていくことになったら、青木さんはどうしたろうね?

同じように反対運動やったかな。
全く違った動きになるんじゃない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:49:57 ID:M2kvR8Tg
>>80
>残したいと思う人は、口だけではなく、お金を出しなさい。
幸手市議会では「幸手市も資金を出す」というのが多数意見だったんですが。ところが、
その意向を受けたはずの町田市長が厚生連で突然「土地だけ提供します」と一存で言い出した。

>>81
>これをきっかけに、病院の増築や改装も維持管理費も幸手市が払い続けなければいけなくなるよ
根拠の全く無い妄想ですな。実際に40億円出す久喜市は「維持管理費や赤字については資金を出さない」
とはっきり明言して、厚生連もそれをうけいれてるんだから。
インフラの整備は官が、経営は民がやるというのは、今やどこでも当たり前に実行しているやり方。
奈良市や横浜市も実際にやっていますし、どちらも赤字の補填などしていません。

>>82
>前市長が、市長在任中で幸手病院が出て行ていくことになったら・・・全く違った動きになるんじゃない?
証拠も無しに憶測でものを語っても全く意味が無い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:53:46 ID:oPGUepvo
お金出したって、幸手ではやっていけないよ。
患者数があんなに少なくっちゃ。

大体、厚生連が久喜に移転するって決めたんでしょ。
幸手市立病院ではないのだから、幸手市民や議会ががごちゃごちゃ言ってちゃ、
向うも迷惑だよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:22:53 ID:JBXh22zQ
>>84
>お金出したって、幸手ではやっていけないよ。
>患者数があんなに少なくっちゃ。
それは違うな。厚生連は「癌の専門病院・高次救急病院になりたい」と言ってたわけだ。
そして、そういう病院になれば僻地でも患者は来る。境町の茨城西南医療センターが良い証拠。

>大体、厚生連が久喜に移転するって決めたんでしょ。
そういうインチキを言われちゃ困る。「幸手か久喜、病院建設費を出したほうに新病院を建設する」
と厚生連が言ってたのを忘れたの? 久喜市は「40億円出す」と言った。幸手市はというと、
市議会は「50億円出す」と言っていたのに、町田市長が一存で「金は出さない。土地を提供する」
とか言い出したわけだ。

>幸手市立病院ではないのだから、幸手市民や議会ががごちゃごちゃ言ってちゃ、
>向うも迷惑だよ。
ふーん。じゃ、厚生連が幸手市と久喜市に「金を出してくれたほうに病院を建設する」
と言ったのは何だったんだろうね。
仮に「ごちゃごちゃ言ってちゃ、向うも迷惑」なんだとしたら、「土地を提供する」
と言いに行った町田市長も、厚生連に「迷惑」をかけたという意味では同罪だね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:56:10 ID:FlBRvDgd
66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 06:28:16 ID:h8c2SFT3
A市議へ、
幸手総合病院の問題はあれからどうなったのですか?
署名を集めて、集会を開いて、大騒ぎをした。

その後どうなったかを市民に説明する責任があるのではないですか?
自分達の思い通りに事が進まなかったから、これで終わりですか?
冗談じゃない! 騒いだ以上はきっちりと「けり」を付けて欲しいです。

あの時は署名をしたが、今は後悔をしています。
署名はするべきではなかったと。
単に市長批判の材料として使われただけでしたから。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:33:16 ID:???
>>66
あなたも朝早くからの書き込みご苦労さんですね。何を言ってもだめですよ。
どうしようもない議員達。手島、三石、渡辺、青木、田口、河野、後誰だっけ。
報酬ドロボーですよ。こんな議員はいりません。説明責任はありますよ。
あれだけ騒いで集会やって。後は知らん振り。今の幸手を象徴していますね

我々に説明して欲しいよね。
中途半端で終わらせちゃいけないよ。
市民だって怒っちゃうよ。

このままじゃあなた方に投票する人はいなくなっちゃうよ。
再選を考えているなら、自分がしたことの結論は出さなきゃ。
もう議員を諦めてるならこのままでいいけどね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:25:31 ID:ho6EGMKo
>>86
なかなか面白いね。それは「久喜市との合併を」と言って五霞町との合併を壊した挙句に、
当の久喜市に拒絶されても何の釈明もせずに居座ってる市長や市議に言ってるんだろ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:46:44 ID:FlBRvDgd
結果は来年出るよ。
でもその前に選挙に出るのかな?
ベスト20には入れるかな?
今から楽しみだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:09:33 ID:QppLIH5m
>>88
おもいっきり話を逸らしてますね。
>>83>>85>>87にちょっとは反論なり同意なりしたら?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:34:34 ID:Pv6wl1Re
どうしても「幸手病院問題」を町田市長のせいにしたい人がいるんですね。
無理やりこじつけてね。
大体、何処の筋の人か分かるけどね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:02:17 ID:KoqPOCTg
今度の選挙は市議会議員枠20名なんだよね。
来年の選挙では市民がどう判断するかだよ。
きっと新人議員の立候補もあるだろうし競争が激しくなることは事実。
 何期もやっても、実績がなければ当然落選だよね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:55:40 ID:OEtd+oMB
>>90
それ、反論になってないですよ。
たとえ「その筋」の人が言ってるのだとしても、内容が間違いとは限りませんからね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:26:09 ID:QJpmc7h/
さて、反論が止まっちゃいました。
そう言えば、合併問題のときも「『茨城県は五霞町の越県に反対』というのは本当か」
「久喜市民は本当に幸手市との合併に納得しているのか」といった話が出てくるたびに、
何一つまともに反論せずに「共産党だ共産党だ!」とレッテル貼りしてる人達がいましたな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:43:18 ID:/goBtTIU
共産党の筋だなんて言ってないよ。
あなたはそう思っているんだね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:42:09 ID:VGr9P38X
佐賀県佐賀県庁舎佐賀県知事佐賀県議会佐賀県議長佐賀県職員
不正汚職賄賂猥褻飲酒不当圧力暴力隠蔽謝罪癒着マージン配当
もみ消し虚偽報告県民企業地元商店実力者馴れ合い談合婦女暴行
犯罪贈賄収賄県立高校教師生徒不純異性交遊売春買春いたずら
事故ひた隠し隠蔽改竄書類紛失報告せず上司部下職員派遣社員
報告書個人情報漏洩機密流出盗聴プライバシー侵害覗き侵入電波
上司部下暴力犯罪窃盗詐欺行為騙し騙る嘘煙草吸殻投棄腐敗偽
佐賀県内企業公害環境破壊発病発症症状警告余命診断書認定
殺人強姦暴行傷害殺傷刺殺撲殺扼殺毒殺混入異物異臭異端視
鈴木田中山田加藤佐藤藤原山本山田高橋橋本島田須藤渡辺木
彰明正忠飯田飯島中村中島敦洋子陽子葉子茂彦輔大輔瞳代江
隆孝良子子明子晶子彰子京子恭子今日子千賀子恵美千夏春秋
オンブズマン市民団体職員質問状態度数日本当然破壊滅失態
NPONGO部落民被差別差別中傷訴訟敗訴控訴上告告発告訴破滅
中学高校大学専門学校学生生徒いじめ自殺誘拐拉致傷害名誉毀損
欠陥品不良品事故搾取詐欺佐賀県職員役員課長次長委員長名誉
佐賀市佐賀県民郡部姿勢県政県政腐敗権利侵害義務不履行怠慢
犬猫苦情住民住人県民選挙違反県警切符揉み消し交通機関失態
集団戦争供応饗応ミス診断医療刑務所刑務間警察官刑事容疑者
統合失調症精神病無罪有罪判決民事刑事事件勝訴敗訴訴状告発
裁判検察弁護士裁判官判決家庭地方最高セクハラハラスメント
クレーム暴力団組員構成員自称前科犯罪再犯人格差不公平和

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:53:41 ID:YgEq85Ia
枝久保師が主張した、「信頼できる仲間」のはずの久喜市長が
だまし討ちとごり押しで幸手の三次救急病院を奪ったという現実を、
「久喜に行ってもらって最新機器の揃った施設を幸手市民が使えるほうが
どれだけメリット」があって「大金を払わずに済んだ町田市長の決断は正しい」
「久喜市長ありがとう」「これで更に合併が先進しますね」と
減らず口たたいて自らを慰めた方が良いだろう。
また、そのように思うことが「阿Q式精神勝利法」だと魯迅先生も
おっしゃっているではないか。

ヨダレを垂流しながら久喜市に寄生しようと「悪意のドラマ」で暴れ回り、
結果久喜市民にキモいとボコボコに殴られて全てを失っても
「自分はよく耐えた。よく考えれば、耐えた自分が勝利したのだ」
と思うのが負け犬殺手死民の怪式「精神勝利法」だ。

どんなに負けても負けても負けても負けてもいざぎよく認めることなく、
仲間内でただひたすら言い逃れ、密室で屁理屈をこね慰め会うカルト組織。
それこそ吉本新喜劇の池のめだかのギャグよろしく、「今回のところは
これ位にしておいてやるぅぅぅ」って久喜市役所に言ってきなよ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:38:07 ID:UTnI3LcB
 幸手は久喜のいいように使われてない???
 杉戸と組んで東武沿線で春日部グループについて合併を検討したらいいよ。
 久喜は自分が一番だと勘違いしてるからシカト!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:38:24 ID:AfMoxyRK
>>97
その杉戸が、どうも雲行き怪しい。
「春日部と合併する」という市民運動が、ジワジワ力をつけてきているみたいだし。
そしたら幸手とは合併してくれないだろう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:45:31 ID:PIhZ9Mph
>>98
宮代はやはり杉戸と行動をともにするの?
鷲宮と久喜はつるむとして幸手はまたしても久喜と合併協議するのかな???

100 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2006/10/26(木) 18:48:10 ID:???
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:31:55 ID:14W7huxE
愛好堂幸手店はどこにあるんですか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:38:41 ID:???
>>64
万引き・淫乱女の黒沢って青・氏の小指ちゃんですか?
ヤバイっすよ!W不倫ですよ。みぃちゃんは知っているんですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:28:01 ID:Il8HWL3A
幸手は日光線もあるし、杉戸と合併したらどう?春日部と宮代と仲良くね!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:02:05 ID:foF5AoKj
幸手は久喜と縁を切ったほうがいい!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:45:16 ID:???
黒*ってまだ指をまげているのか?情報求む!

106 :高校3年生:2006/11/24(金) 00:47:11 ID:tHlfDD1M
政治とかよくわかりませんが。子供の視点から、言わせてもらぃますと。。。
幸手は少し合併とか、リコールだ署名だなんだってのが最近多すぎですよw
もっと自分たちでできることトカ、もっと自分たちで創れるものってなぃんでしょうか!?
病院のコトだって、壊さなくってもいいじゃなぃですか?
わざわざあるもの壊してまたそんなんに元々無いお金使って。
そんなことしてる間に、久喜は駅拡大したり、色々創ってるんですよ?
僕、思うんです。久喜も鷲宮も発展してるじゃなぃですか?
幸手は五霞と合併して、田舎作りでもいいじゃなぃですか?
桜が有名だし、豊かな街づくりしたらそれで十分じゃなぃですか>?

幸手は日光線があるし、久喜も近い、鷲宮も近い、まぁ幸手の香日向あたりはかなり
いい場所ですよね! だけど、結局人が住みたいのは綺麗で自然が豊かな場所ですよ!
幸手が発展するより、そんな田舎であれば、僕はそんな幸手がふるさとであり、
誇りを持てると思うんです。
僕たち学生は幸手って名前も場所もホントゎ好きなんですよ!


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:48:48 ID:MtGSuzRT
こんな処に青木氏のスレがあるとは。幸手の議員さんも有名になったもんですね。
青木氏もここは見ていると思いますが何も反応がないですね。それがいいか悪いかは
わかりませんが病院の件は説明責任があるのでは?来年選挙ですよね。大丈夫ですか?
大きなお世話と言われればおしまいですがあなた達は我々の税金を貰って入る訳でしょ?
前に書かれていた政務調査費の件など本当なら大変ですよ!違うならば反論してよ。
聞くところによると3年前あなたの選挙を手伝った市民活動家の方も選挙に出る
ようですね。何でも人脈が凄いとか。上田知事の関係にもルートがあるとか。そんな
方がでるなら我々もそちらにかた向きますよね。愛旅立ちもいいですが地獄への旅立ち
に来年はなりそうですね!せめて病院・政務調査費の件は説明して下さい。あと女性
の事も書かれていますがきおつけないと。市民の会は見ていますよ!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:47:15 ID:oO8JMtR/
>>107
>市民の会は見ていますよ
その「市民の会」ってのが全く信用ならないんだが。
歓迎されていたはずの久喜市民からは合併を拒否された。
「茨城県が五霞の越県を許さない」という話も嘘だった。
幸手市民がそうそう何度も騙されると思ってるんなら、それは甘い。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:31:17 ID:AXYYv3CO
ところで、埼玉掲示板はどうした? 「一時休止中」になってしまっているんだが。
http://jbbs.livedoor.jp/travel/144/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:10:24 ID:???
掲示板は一時休止中です。
再開するには、管理者メニューより「設定の更新」を行ってください。


ってなってるが、 管理者メニュークリックするとエラーになるね。


そんな板orスレッドないです。

そんな板orスレッドないです。
過去ログ倉庫にもありませんでした。



埼玉掲示板にあったスレって上の表示でるけどもう見れないのか?




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:23:01 ID:???
青木さん、くだらない一般質問はやめてください。
3月議会が終われば永遠に質問は出来ませんけどね!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:38:42 ID:1JUL0IRD
>>111
どんな質問なんだか教えてくれ。
「くだらない」かどうか、それだけじゃわからん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:25:41 ID:???
>>112
自作自演!!

114 :112:2006/12/10(日) 22:24:26 ID:HouT1dBL
>>113
自作自演じゃないですよ。
埼玉掲示板の早期再開希望。

115 : ◆KISS/iRKiQ :2006/12/16(土) 15:46:07 ID:czMu5Qki


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:53:00 ID:gDfjuTKt
>>114
埼玉掲示板が駄目になったせいで、久しぶりにまちBBSにまともな意見が出始めたよ。
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1116569812
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1103848874

ここに書き込んだら?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:54:57 ID:dscuN4CL
幸手にすき家ありますか?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)