2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県伊勢市長自殺

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 09:16:29 ID:l+dwsRUK
さてどうなる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 12:36:40 ID:???
あ〜人生初の2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 21:00:47 ID:??? ?##
ご冥福を祈ります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 20:04:19 ID:???
(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 23:55:44 ID:6P9KL4mb
フライデー3月17日号
自殺‥伊勢市長を追いつめた地元の政争
「市長は山すそから200メートルほど入った林の中の湿地帯で、木のツルに息子さんの
革ベルトを引っかけ、首をつっていました。遺体の重みでツルがしなったため、下半身は
足下のぬかるみにつかり、グショグショに濡れてもいました」(三重県警伊勢署員)
2月27日の朝、三重県伊勢市内の山林で、前日の夕方から行方不明だった加藤光徳伊勢
市長(57)の遺体が発見された。現場は市長の自宅からわづか800メートルの地点。
当初は事件性も疑われたが、三重県警は2月28日に司法解剖を行い、自殺と断定した。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 23:56:33 ID:6P9KL4mb
加藤光徳市長は、三重県職員出身。04年4月の旧市長選に初当選した後、昨年11月、
旧四市町村の合併で発足した新「伊勢市」の市長選に出馬。改めて当選を果たした。この
とき民主党の推薦を受けていた加藤市長は、自民党推薦候補と大接戦を演じ、約四千票差
で辛勝。ところが、この選挙戦の直後から、加藤市長の自宅や伊勢市役所などに無言電話
が繰り返されるようになる。
「無言電話の主は反加藤派の人間と目され、市長もあまりのしつこさに心労を隠しきれな
い様子でした」(伊勢市役所職員)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 23:57:27 ID:6P9KL4mb
さらに、市議会では加藤支持勢力が多数を占めているものの、加藤市長が地元財界を掌握
し切れていなかったことが市政を推し進める上でネックになっていたという。
「昨年の市長選では、地元出身の国会議員と市の商工会議所の幹部が組み、自民党推薦候
補を支持していました。自民市政が誕生した暁にはさまざまな事業が推進される予定でし
たが、加藤氏が当選したことで、ほとんどがおジャンになった。その当てつけか、市長が
打ち出す政策にはことごとく横やりが入っていました」(全国紙記者)
加藤市長はJR伊勢市駅前の再開発問題や、市民病院の新設などについて持論を展開してい
たが、反市長派との対立は深まる一方だった。その協議に追われたためか、
「市長は年末年始に三日の休みを取っただけで不眠不休の状態が続き、最近は睡眠薬も服
用していた」(前出市役所職員)という。
また、「市役所職員に物騒な風体の男たちが訪れ、市長にもの申すと要求していたようだ」
(前出記者)など、地元の政争から波及した暗闘を窕わせる情報もある。
加藤市長の自殺のうらには、解き明かされていない闇がひろがっているのかもしれない。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:33:55 ID:iYULitFc
ニュー速とニュー速+から伊勢市長のスレが途中で消えた件

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:57:35 ID:lVRNo+Jf
フライデー買う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 09:42:13 ID:lVRNo+Jf
3/4日(金)発売 =3月17日号

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 18:07:50 ID:++rhMTJf
伊勢市住民です。コンビニに行ったらフライデー3月17日号一冊もなかった。
「地元出身の国会議員と市の商工会議所の幹部」が買い占めたのか(笑)

美味しい赤福。三ツ矢大先生。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 18:09:18 ID:++rhMTJf
だから、たくさん貼らせてもらいました。感謝。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 01:09:21 ID:qklrCEj5
ぜったいにおかしい。。。
おいしい赤福。。。やりすぎ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 17:41:20 ID:t5Th+8s1
伊勢市長選、開票深夜まで
2005年11月28日
http://mytown.asahi.com/mie/news.php?k_id=25000000511280011

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 05:22:15 ID:9ERSCdhV
難題抱え「疲れた様子」 高血圧や不眠で相談 加藤伊勢市長自殺から一夜
伊勢新聞3月1日

 昨年十一月、新市発足に伴う市長選で当選。選挙戦では駅前再開発問題などが焦点にな
った。加藤市長の公約「五年かけて仕上げる」に、三ツ矢憲生衆院議員から「具体的なビ
ジョンがない」、伊勢商工会議所の浜田益嗣会頭からは「のんき」と指摘を受けた。

加藤光徳伊勢市長のご冥福をこころから願わずにおれません。
http://blog.goo.ne.jp/atarashiiise/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 08:38:15 ID:LnpWoHP0
数日前に「悩みある」
友人と電話 再開発事業挙げ相談
中日新聞3月1日

 三重県伊勢市の自宅近くの山中で二十七日朝、首をつって死亡しているのが発見された
加藤光徳市長(57)が、少し前、親しい会社社長の男性に「悩みがあるんや」と相談を
持ちかけていたことが分かった。主治医にも「眠れない」と漏らしていた。三月一日に会
う約束を交わしていた、この男性は「何かを言いたかったんだと思う。少しはブレーキに
なれたかもしれないのに」と悔やむ。

 男性は、加藤市長が県職員時代から親しくしてきた友人。別件で二十二日夜、電話した
際、加藤市長は「二人で話がしたい。ちょっと疲れているから、酒抜きで」と切り出した。
「悩みはいろいろある」と続ける中、具体的に挙がったのは長年さびれたままの伊勢市駅
前の再開発事業だった。

 観光客が減少し、沈滞ムードの漂う同市の象徴ともいえる「駅前」。昨年十一月の市長
選では活性化策が争点となり、市民の高い関心を集めた。二十四日には、整備計画の発表
を控えていた。

 男性は二十五日、市内で開催された観光シンポジウムの会場で、加藤市長と顔を合わせ
た。加藤市長は「一日に会うのを楽しみにしているから」と笑顔で、かたく握手をかわし
た。男性は「本当にいい笑顔で、大丈夫だと思った。それが突然こんなことになって…。
悔しい」と嘆いた。

加藤光徳伊勢市長のご冥福をこころから願わずにおれません。
http://blog.goo.ne.jp/atarashiiise/

17 :未来:2006/03/16(木) 01:35:07 ID:hCG4upsJ
伊勢市長加藤光徳の自殺?についての情報です。

今下記ブログでことの真相についての議論が盛り上がっています。
自殺?の影にはX氏の汚い陰謀が隠されています。

http://blog.goo.ne.jp/atarashiiise


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 21:59:01 ID:sMmc0pf8
自殺するだけの責任感がほしいもんだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 22:10:10 ID:IKAKeyoO
本当のことが知りたい。新しい市長選が始まったがみんな無関心。あたしも行かない。

20 :通りすがり:2006/04/15(土) 10:23:43 ID:Alaw6edW
組合の支援で市長になったが、財政の元凶が人件費では、苦しかったのでは。
また一部の資産家の我田引水てき商売も市の計画と自分たちに陰謀が一致しないと
気に食わない人たちのしがらみでは。選挙に行かないのはこう言うやからを助けるだけ
反対候補に入れに行こうよ。

21 :通りすがり:2006/04/15(土) 10:28:55 ID:Alaw6edW
伊勢市の内部告発イタ誰か作って、書き込みたいこと多い、消化不良


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 22:01:35 ID:KMrWw+JY
私何度か加藤さんにおあいしたことがあります。
伊勢市、みその以外の町長は合併の話を合併前にスナックでするような神経持ってました。
加藤さんはおだやかないいかたでした・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 12:33:29 ID:nwfXkUkN
暴行行為が従業員同士の行為であっても、就業時間中に就業場所で
行われた場合には、会社の事業の執行行為を契機として、
これと密接に関連を有すると認められるため、会社は被害を受けた労働者に
対し使用者責任としての損害賠償責任を負うことがある。
従業員の暴行等に起因する精神疾患に関しても使用者は
使用者責任を負うことがある。
暴言をあびせ罵倒する等の行為が、恒常的に精神的苦痛を与え、人の生命・身体という人格的利益を侵害し又は侵害するおそれがある場合には、差止めを求めることができる
しかし、実際は如何でしょうか?
偏った口利きにより、既得権益が損なわれるのです?
もちろん、いじめやレイプ合コン、密室の暴行、胸底のキョウセイ、RDF、
シャーブ誘致、行方のわからないことなどにも既得権益があるのですよ?
まさに、まさやん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 14:36:23 ID:nwfXkUkN
       lー‐' !         /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\        |  .|
       l   |        /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|       i   |
.      |   |        |::::::::::|              .|ミ|        |  │ ___. .__
      l    L_.      |::::::::::|              .|ミ|    ,_/ ̄ヽ   !r´   i´ 〉
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ   |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   /  ',   |  ,|Y    | /
  r‐'i   |  |    |   |.    |彡|.  '''"""    """'' .|/   |    |   !   `´  .l |
  | !   '   !    !   l,   /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |   /    '            | |
  ! ,!               |  | (   "U''''"   | "U'" .|  /                 ' .ノ
  | ヽ             |  \|         ヽ    |  /               /   
.  \                 |    |       ^-^     |   !              /
.    \          / _/|     =-- --=   |  ,ヽ           /
みえけん愛 巨泉(きょせん) 文化なんて? 
あたらしい時代のおおやけの公は、メールをオクッタがむしろデモクラシのオクレであった?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 01:14:48 ID:se01PNCL
>>23-24 は新政みえの飼い犬、あちらこちらで荒らしています。

よほど都合が悪いことがあるのでしょう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 06:27:58 ID:6r4jzbGJ
           ,≠          ミ,
          ≠       u       ミ  /
         ≠    -v-      U  |||   /  最初はー
        / u    ̄V ̄  U      ||||
        |   ,,,,,    ,,,,       ||||     / ̄ ̄"| ロロ
         |____/⌒ヽ___ /⌒ヽ______  ||||   / /`フ |
        │ ヽ>ノ  ヽ<ノ      |ヽ|    ̄ / /  | ̄ ̄|
  , ───、/     ̄ / ヽ ̄        y )    \/    ̄ ̄
 l   __ }ヽ    丿(。。)ゝ        )ン
 | ___)( ̄ ヽY  丿     Y     /        ペキンのーケーン ?
 |  __)  ヽ.ノ .ヽ )---(   丿   /
 ヽ、__)_,ノ \.     ̄      _/`ヽ、



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 06:36:44 ID:6r4jzbGJ
危機管理の発想は,Crisis Managementの訳語ではあるが,
元々は企業の経済的リスクの管理(Risk  Management)から
始まったものであり,企業や団体の管理者にとっては企業の存続にも
関わる重要なキーワードであることは言うまでもない。
そこでは企業の保全や保障を考える上で,様々な危険や災害,
危機的な状況に対して,迅速かつ的確な対応が必要であるという
観点から,その対処方法のシミュレーションを策定し,
その予防策とダメージコントロールを検討してきたものといえる。
その後,国家的危機の中で,軍事的・政治的な発想から,
危機的状況の回避に対しての一定の準備と対応を指して,
危機管理の発想が定着してきたものと考えられる。とはいえ,
現在の企業においても,管理者の危機認識の不足から,
企業そのものを崩壊させた事例も少なくない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 06:59:53 ID:6r4jzbGJ
学校という組織においては,経済はもちろん軍事や政治的な側面からも
一定の距離感があり,危機管理の発想はその必要性の観点から
なかなか定着しなかったといえる。しかしながら,
社会が進展すればするほど,学校周辺にもこれまで想定していなかった事態が
発生し,その対応に苦慮する現実から,
危機管理能力が学校経営の必須条件となってきたのは
自然の成り行きかも知れない。ただ,この危機管理の発想は,
学校内にそう簡単に根付くことは難しいという側面があることを,
スクールリーダーは意識しておく必要があると考える。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 08:26:28 ID:70I/44B2
>23−28はスレとどうゆう関係があるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 12:09:28 ID:se01PNCL
新政みえの飼い犬>>26、あちらこちらで荒らしています。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 10:38:42 ID:uxBeSsAT
胸底によるキョウセイのための政治?
いじめやバイクを盗んで売ったり、レイプ合コン、密室の暴行などを認めた。
キタガワに松下の近くでスミダガワがシャーブ流通させているとメールをオクッタ
がむしろでもくらしのオクレだというこただった。
その後、行方の分からないことが多発発生。北京の蝶のシナジーだそうだ。
もちろん、eでもくらしのオクレである使用者責任は、放棄されたのでございます。
つまり、いじめやバイクを盗んで売ったり密室の暴行、レイプ合コンなどは、ただのハリケーンに
すぎないのです。
なぜなら、人災であるから、日本けんぽうには因果性がないとするかなしみのるねっさんすなのです
見殺しのにほんけんぽうの達人がいたのでしょうか?
ペキンの蝶やハリケーンに気付かせられるのもいいが、いやらし〜よりもむしろ
使用者責任を放棄するマニュフェストにしているのではないだろうか?
なぜなら、口利きに対しての説明責任が、自民、民主とも放棄されているのですから?
まさにむしろ使用者説明責任の放棄といってもいいのではないでしょうか?
いじめやバイクを盗んで売ったり胸底のキョウセイ、レイプ合コンも認められてきたが、
しょせん文化だと?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 17:52:22 ID:/IWnQnJM
伊勢の名物♪赤福餅はいじゃないか♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 06:27:13 ID:pvQaikrC
皆さん、掲示板マナーを守りましょう。
他人の誹謗中傷や他人のプライバシー侵害といった
個人情報保護法違反や名誉毀損、迷惑防止条例法違反が
特に目立ちます。
他人のことより自分のこと。
まずはみんなで協力して掲示板マナーを
向上させていきましょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 11:59:10 ID:v9kyBNyk
「北川イズム」はほとんど「オウム真理教」と同列の扱いになっている。「北川正恭」は「麻原某」と同じか?
国家賠償請求ができるはずです?
もちろん、企業誘致などに対しての口利きよりもむしろ、いじめや密室の暴行など、レイプ合コン
などの補助金が不正である口利きであるのは明確なのですから?
それに対してマサやんは、バタフライ現象という言葉で説明転嫁しているに
過ぎない不作為の見殺しのにほんけんぽうの達人なのです?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 12:04:02 ID:v9kyBNyk
つまり、まさやんはいじめやレイプ合コン、密室の暴行、RDF、シャーブ、
行方の分からないこと、胸底のキョウセイをきょせん文化なんてといって
認めているいやら恣意伊達なのです?
リスクマネジメントしないといけません。
企業暴力、いじめ、密室の暴行などは、公権力の行歯として、国家賠償請求が
できるのですから?みえけんをあきらめない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 12:06:31 ID:YbYUpof4
つまり、三重県民はお馬鹿さんということでいいのですね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 12:10:39 ID:v9kyBNyk
いや、胸底のキョウセイやいじめレイプ合コンなどのリスクマネジメント
が国家賠償されていないということなのです?
なぜなら、その補助金が、シャーブ誘致に勝手に使われていたのですから?
みえけんのバイ(予算)は、実は伊達だそうだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 13:00:47 ID:v9kyBNyk
まさやんは、バイクを盗んで売ったりいじめなどを口利きしただけで、
あとは見殺しのニホンケンポウを使う伊達男だそうだ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 21:36:20 ID:67oIcG1D
どうぞ皆様、説明責任は「市民」にあります。

これが、民主主義です。

それに合わない法律や条例があれば断固、戦っていくことが皆様の仕事です

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:53:07 ID:F0gmDe1f
ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?
ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?
ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?
ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?
ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?
ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?
ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?
ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?
ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?
ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?
ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?
ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?ええじゃないか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 06:59:41 ID:0OOl76FA
百姓一揆が「バイ・ザ・ピープル」です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 07:03:10 ID:0OOl76FA
法の下では万人が平等でなければならない。
しかし実際はそうではない。政治家、警察、そして一部の高級官僚には
例外となっている。
 使用者責任がそうだ。
しかし、官僚だけではなく、すべての人が例外になっている?
例えば、胸底のキョウセイやいじめ、レイプ合コンなど、むしろちんちんが元気
がいいですね?とか、考えが及ばなかった?バイクを盗んで売っているとか?
行方のわからないことがあった場合、徹マンでトショケンとか?
みえけん愛のキョウセイ手術で、めがはっきりと見えるのもけっこうだが、
いじめや密室の暴行、レイプ合コン、行方の分からない事などを求償しないのは、
能力の違いなのでしょうか?
現実に、いじめや胸底のきょうせいなどが認められているのですから?
使用者責任に対して恣意的なマニュフェストがあったと思うのです?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 23:27:09 ID:KRqck1o3
餅屋最高!がんばれ、餅や

餅や補完計画  
http://blog.goo.ne.jp/atarashiiise/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 11:25:50 ID:jEB25RTj
予定が調和された世界ではなく、『皆様の苦しみや声が堂々と国に伝わるように、皆様の悩みが政策を変えるように、変えていく必要がある』と考えているところです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 11:42:45 ID:jEB25RTj
民・太田元総務庁長官が発言

自民党の太田誠一元総務庁長官は26日午後、
鹿児島市内のホテルで開かれた少子化問題などをめぐる討論会で、
イベント企画サークルメンバーの早大生らが女子大生を集団暴行した事件について

「集団レイプする人はまだ元気があるからいい。まだ正常に近いんじゃないか」

と述べた。
実は、色メガネだそうだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 22:00:04 ID:WG4y4ISr
餅屋最高!がんばれ、餅や

セクハラ訴訟にも負けるな!

餅や補完計画  
http://blog.goo.ne.jp/atarashiiise/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 22:02:36 ID:jEB25RTj
「市町村合併」で、隣の町と隠してきたことが全部ばれるのです。

だからそういうときは、一つ「チャンス」があるのです。

全部、出せばどうですか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 16:36:11 ID:qjAr8fLZ
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |  
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ 
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|     
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|  
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::| 
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :| ペキンの蝶じゃ、ペキン蝶の仕業じゃ!
       |\     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-
       | /ヾ: : .   ` " " "    ,./
       | |    ////W\ヽヽヽヽ\
       | |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
       | |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
       E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
       E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
       | |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 12:54:14 ID:4iAzdiO7
どうぞ皆様、説明責任は「市民」にあります。

これが、民主主義です。

それに合わない法律や条例があれば断固、戦っていくことが皆様の仕事です

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 08:24:04 ID:ktwSa+EG
良いか悪いか別にして労災隠しの某リゾート15?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:08:20 ID:zNVCCQW6
労災隠しの口利きのマニフェスト?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:39:33 ID:zNVCCQW6
「市町村合併」で、隣の町と隠してきたことが全部ばれるのです。

だからそういうときは、一つ「チャンス」があるのです。

全部、出せばどうですか


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:43:41 ID:zNVCCQW6
胸底のキョウセイやレイプ合コンのワセ新聞?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:27:57 ID:OovtndAg
本を代表するプロゴルファー中嶋常幸選手、
誰もが知っている選手だが、40歳から47歳までの7年間、
優勝することが出来なかったことを皆さんご存知だろうか。
その間、練習を怠っていたわけではなく、あらゆる努力を尽くしてもなお
、勝てない日々を過ごしていた。
そして、悩みに悩み、プロゴルファーを辞める決意すら持ち始めたころ、
最後の一手として、自分が育てた若いゴルファーの元に出向き、
己れを捨てて指導を乞うた。
すると、若いゴルファーからこんな一言を投げかけられることになる。
「失礼ですが、ボールがよく見えますか?」。
中嶋ははっとした。自分の考えの及びもつかなかったことを、
しかも自分の弟子である若いゴルファーに指摘されたのである。
中嶋は、このアドバイスを素直に受け入れ、眼の手術をする決断をした。
現在彼の両目は1.5で、
トレードマークでもあるメガネは実は伊達メガネだそうだ

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 10:31:54 ID:But6jges
広報のブスについて↓ ↓ ↓

57 :メール欄:2006/06/13(火) 10:35:03 ID:kGJnS1NK
外野守備無失策の日本記録保持者にして
三塁踏み忘れで球界屈指のコメディアン、
ライオンズのスパイ小関竜也選手を嘲笑するスレッドです。
保守荒らし・煽りは放置が一番、小関は茶番。
http://www.oulinnyong.com/lin240/index.htm


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 12:39:51 ID:???
労災隠しの某リゾート13?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:57:21 ID:???
良いか悪いか別にしてわせダ式リクルートレイプ合コンの口利きと補助金の
意味不明である労災隠し?と環境一揆?
「of the people,
 by the people,
 for the people
(人民の、人民による、人民のための政治)」という
リンカーンの言葉があるが、日本で一番遅れているのは
「by the people」。
あったとしたら、農民一揆だね。環境一揆をやりましょうか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 17:48:36 ID:???
労災隠しのキタガワ県政と某リゾート13?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:38:39 ID:???
むしろ、被害者に対しての冒涜と揶揄という異常さがそこには存在していた。
主義主張はこうだ。
「今が楽しければいい。自分たちだけ楽しければそれでいい。」と。
これこそが、スーパーフリーを生んだ土壌である。
どうやら彼らは自由と放縦の区別以前に、
道徳すらまともに理解していないらしい。
失敗から、活路を見出すのが普通の人間であろう。
話は変わるが、腐敗した現在のマスコミを私物化しているのが、
ご存知の通り、この腐れ外道の早稲田大学OBである。
良いか悪いか別にして、国家賠償しましょう?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:38:48 ID:???
三重県に関係するスレに住む、民主党・新政みえの眷属
オマエ↑ ↑を命名しよう。

雇われ・ふにゃ・チンコ、ミドルネームがふにゃだからな。


それにしても三重の民主党は腐敗してる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 07:44:56 ID:???
a

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 23:33:52 ID:bahsPCtr
http://blog.goo.ne.jp/atarashiiise/

↑ここ久しぶりに覗いたら、
やっぱりなって思うことがいっぱいだったぜ。
I川商工の名前も出てたな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:59:32 ID:???
>>64
あほ日記書くなボケ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 07:34:14 ID:???
 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/   
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|
    |       ^-^     |
._/|     -====-   |      バイ ざ ピープル?
::;/:::::::|\.    "'''''''"   / まさやんは、めがねなのに、キョウセイ手術をしている?
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\ なぜ?ニホンジンにはチカラがある?
                    しかし、使用者責任を放棄する?基本的人権の尊重は、伊達なのか?
浦和事件、RDF,フェロシルト、アスベスト、シャーブ誘致、胸底のキョウセイ
                    レイプ合コン、いじめ、密室の暴行などの口利きの説明責任はあったのですか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 11:56:20 ID:???
ロウサイ隠しの企業の間には、「CSR」(Corporate Social Responsibility)という
考え方が広がっています。
利潤を追求するだけでなく、
社会的な責任も果たさなければいけないということです。
 責任とは、主に「環境に配慮する」
「地域とのコミュニケーションを図る」
「コンプライアンス(法令順守)」の三つです。
大学も同様で、今後は「USR」(University Social Responsibility)という
考え方が不可欠になると思います?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 12:00:12 ID:???
キタガワマニフェストは、ロウサイ隠しの口利きばかりなのに、
CSRとは?伊達だわせダそうだ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 12:44:15 ID:???
暴行行為が従業員同士の行為であっても、就業時間中に就業場所で
行われた場合には、会社の事業の執行行為を契機として、
これと密接に関連を有すると認められるため、会社は被害を受けた労働者に
対し使用者責任としての損害賠償責任を負うことがある。
従業員の暴行等に起因する精神疾患に関しても使用者は
使用者責任を負うことがある。
暴言をあびせ罵倒する等の行為が、恒常的に精神的苦痛を与え、人の生命・身体という人格的利益を侵害し又は侵害するおそれがある場合には、差止めを求めることができる
しかし、実際は如何でしょうか?
偏った口利きにより、既得権益が損なわれるのです?
もちろん、いじめやレイプ合コン、密室の暴行、胸底のキョウセイ、RDF、
シャーブ誘致、行方のわからないことなどにも既得権益があるのですよ?
まさに、まさやん?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 23:34:42 ID:???
おまえ、書くところ見境なしだな!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 02:49:38 ID:???
元スタッフの言葉にあるように、スーフリ内には隠語が多数あり、
「撃つ」が「セックス」、「無理撃ち」が「強姦」。
「パルマ」は、中田英寿選手がパルマに在籍していることから、
「中出し」の意だったという。・・・
良いか悪いか別にしてナカタをひげしないで?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 09:24:19 ID:???
最初は「異端者」かもしれないけれど『小さなことから始める「勇気」、それを大河にする「根気」』を持とう、『目的と方向が正しければ、「勇気・根気論」で必ず、体制は崩れていく』と考えました。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 10:21:17 ID:???
本を代表するプロゴルファー中嶋常幸選手、
誰もが知っている選手だが、40歳から47歳までの7年間、
優勝することが出来なかったことを皆さんご存知だろうか。
その間、練習を怠っていたわけではなく、あらゆる努力を尽くしてもなお
、勝てない日々を過ごしていた。
そして、悩みに悩み、プロゴルファーを辞める決意すら持ち始めたころ、
最後の一手として、自分が育てた若いゴルファーの元に出向き、
己れを捨てて指導を乞うた。
すると、若いゴルファーからこんな一言を投げかけられることになる。
「失礼ですが、ボールがよく見えますか?」。
中嶋ははっとした。自分の考えの及びもつかなかったことを、
しかも自分の弟子である若いゴルファーに指摘されたのである。
中嶋は、このアドバイスを素直に受け入れ、眼の手術をする決断をした。
現在彼の両目は1.5で、
トレードマークでもあるメガネは実は伊達メガネだそうだ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:54:32 ID:???
変革を巻き起こす「蝶」を探せ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:23:37 ID:???
日本を代表するプロゴルファー猿中嶋常幸選手、
誰も知らない選手で40歳から47歳までの7年間、優勝することが?
そして、悩みに悩み、プロゴルファー猿を辞める決意すら持ち始めたころ、
最後の一手として、自分が育てた若い猿の元に出向き指導を乞うた。
すると、若い猿からうんこを投げかけられることになる。
「失礼ですが、糞がよく見えますか?」。
猿の中嶋ははっとした。自分の考えの及びもつかなかったことを、若い猿に指摘されたのである。
猿の中嶋は、このアドバイスを素直に受け入れ、眼の手術をする決断をした。
現在彼の両目は老眼で遠くがハッキリ見えないそしてトレードマークでもあるメガネは実は老眼鏡だそうだ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:05:32 ID:???
うまい、馬すぎる?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 06:35:24 ID:???
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   <・>, <・>   |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
良いか悪いか別にして、エロかっこいいワセだ式リクルートレイプ合コンと
レイプドア、およびブラックボックスのうんちのへ〜くっさ〜?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:06:17 ID:???
良いか悪いか別にして労災カクシタアスベスト?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:47:40 ID:???
良いか悪いか別にして権利濫用のキタガワの口利きとロウサイ隠しのキタガワ
県政と不作為のマニフェスト?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 21:59:38 ID:???
 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/   
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|
    |       ^-^     |
._/|     -====-   |
::;/:::::::|\.    "'''''''"   / 徹マン徹マン徹マン徹マン徹マン

/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:25:00 ID:???
   /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
   /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/   
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|
    |       ^-^     |
._/|     -====-   |
::;/:::::::|\.    "'''''''"   / 説明責任もない、CSRもないキタガワマニフェストの口利き?
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:39:29 ID:???
    : ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,:.
       : (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\:
      : //    .::::::::::::::ヽ::::::::::|:
     . :// '''''   ''''''''''..::::/::::::::::::|:
      :||   .)  (     \::::::::|:
   .   :|.(◯).  ( ◯ ) .::::::|;;/⌒i:
      :.| "ー .ノ  'ー""‐' :::::::::::).|: 
      : |  ノ(、_,、_)\   .:::::::::ノ:
      : |.  .     \ .:::::::::|_:  キタガワは、見殺しのニホンケンポウの達人か?
      : .|   r―--、  .::::::::: /|:\_
        ヽ  `ニニニ´   .:::://:::::::::::::
        /\___  / /:::::::::::::::
      ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:39:02 ID:???
   /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/   
 /⌒|  -=☆=‐,  ==- |     
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|
    |       ^-^     |
._/|     -==北=-   |
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /  さあ、国家賠償請求 です?日本を明らめないというマニフェスト?があるのですから?
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:24:56 ID:???
本を代表するプロゴルファー中嶋常幸選手、
誰もが知っている選手だが、40歳から47歳までの7年間、
優勝することが出来なかったことを皆さんご存知だろうか。
その間、練習を怠っていたわけではなく、あらゆる努力を尽くしてもなお
、勝てない日々を過ごしていた。
そして、悩みに悩み、プロゴルファーを辞める決意すら持ち始めたころ、
最後の一手として、自分が育てた若いゴルファーの元に出向き、
己れを捨てて指導を乞うた。
すると、若いゴルファーからこんな一言を投げかけられることになる。
「失礼ですが、ボールがよく見えますか?」。
中嶋ははっとした。自分の考えの及びもつかなかったことを、
しかも自分の弟子である若いゴルファーに指摘されたのである。
中嶋は、このアドバイスを素直に受け入れ、眼の手術をする決断をした。
現在彼の両目は1.5で、
トレードマークでもあるメガネは実は伊達メガネだそうだ ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:31:46 ID:???
   : ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,:.
       : (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\:
      : //    .::::::::::::::ヽ::::::::::|:
     . :// '''''   ''''''''''..::::/::::::::::::|:
      :||   .)  (     \::::::::|:
   .   :|.(◯).  ( ◯ ) .::::::|;;/⌒i:
      :.| "ー .ノ  'ー""‐' :::::::::::).|: 
      : |  ノ(、_,、_)\   .:::::::::ノ:
      : |.  .     \ .:::::::::|_:  キタガワは、見殺しのニホンケンポウの達人か?
      : .|   r―--、  .::::::::: /|:\_
        ヽ  `ニニニ´   .:::://:::::::::::::
        /\___  / /:::::::::::::::
      ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:07:56 ID:???
アホの一つ覚え=コピー・ペースト おまけにズレる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:24:59 ID:???
キタガワは、国家賠償しないのか?
胸底のキョウセイやわせダ式リクルートレイプ合コンの口利きが、北川のマニフェストか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:20:05 ID:???
r厚生労働省の国民健康保険課で、ストレートに言えば、
「補助金をキックバックして、監修料と称して課員で分配していた」と
いう驚異的なことが明らかになりました?
日本をあきらめない?
良いか悪いか別にして、CSRが二重の債務不履行?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:19:13 ID:???
労働者は仕事や仕事の場所、方法を自分で選べませんので、
経営者は、作業場所、施設、器具などの設置・管理や業務の管理などに
ついて、労働者の生命や健康を危険から守るようにきちんと配慮する義務が
出てきます。(これが「安全配慮義務」です。
ですので、雇用関係のないところに安全配慮義務は存在しません。)
ですから、経営者が安全衛生関係の法規を守らなかった場合、
罰則の適用があるだけでなく、それが原因で事故がおきたりしますと、
「安全配慮義務違反」があったとして、
被災者である労働者(またはその家族)から損害賠償を請求されることに
なります。損害賠償額は多額になることも多く
(数千万円というのはよくあることです。
過労死では憶になった判例もあります。)
また、職場におけるいじめの間題なども増えてきており、
訴訟の対象は広がっています。
適切な借置を講じないと社長としての責任を問われることになるでしょう。
(安全配慮義務違反が問われるのは、
「その事故が予測できたハズ」というときです。)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:20:48 ID:???
 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/   
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|
    |       ^-^     |
._/|     -====-   |
::;/:::::::|\.    "'''''''"   / 徹マン徹マン徹マン徹マン徹マン

/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:02:58 ID:???
日本をあきらめないというマニフェストがあります?
今あなたは、幸せですか、未来に希望が持てますか、
多くの日本人がこれから一体どうなるんだろうか、
大きな不安を抱えています。若者が夢を持てない社会とも言われています。
日本の安全配慮義務をあきらめないでください。日本人には力があります。
これを引き出すのが政治です ?
しかし、キタガワマニフェストは、いじめや胸底のキョウセイ、バイクを盗んで売ったり、
わせダ式リクルートレイプ合コン、密室の暴行などの労災隠しを、ペキンの蝶か?
伊達だワセダといってプロゴルファー猿がちんちんが元気でええじゃないか?
と集団暴行を口利きしている政治があり、国家賠償法における監修料としている
補助金がシャーブ誘致に使われているのです?
日本をあきらめない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:48:26 ID:???
    ______
  ,,,,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ミ::::::;;;;;--‐‐‐‐‐--::;;;;:\
 ミ:::::/。○      ヽ::::|
 |:::::::|           |::::|
 |:::::::|           |::::|
  |::::::|   ,,,,,,,   ,,,,,,, |::::|
  |:::|. ''""""'' """'' |/
 /⌒  <●>  <●>|
 | ( (     ヽ    )
  ヽ,,      __。)   |  ペキンの蝶?
    |    : : : : : :  |
._/|   ヽ====゛ /     
::;/:::::(⌒)\ "'''''''" /  
/:-r┤~.l  ヽ----''"::\、__ 
( f | | ヾ      


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:56:31 ID:???
    ______
  ,,,,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ミ::::::;;;;;--‐‐‐‐‐--::;;;;:\
 ミ:::::/。○      ヽ::::|
 |:::::::|           |::::|
 |:::::::|           |::::|
  |::::::|   ,,,,,,,   ,,,,,,, |::::|
  |:::|. ''""""'' """'' |/
 /⌒  <●>  <●>|
 | ( (     ヽ    )
  ヽ,,      __。)   |  もっと書け、異常者へ?
    |    : : : : : :  |
._/|   ヽ=<>=゛/     
::;/:::::(⌒)\ "'''''''" /  
/:-r┤~.l  ヽ----''"::\、__ 
( f | | ヾ      


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:29:54 ID:???
 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/   
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|
    |       ^-^     |
._/|     -====-   |
::;/:::::::|\.    "'''''''"   / ハイブリッドではなくちんちんをエネルギーとするわせダ式リクルート口利き?

/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:19:52 ID:???
↑       ↑        ↑
日本にはバカがいる?日本にはキチガイがいる?日本にはアホがいる?

日本にはバカがいる?日本にはキチガイがいる?日本にはアホがいる?

日本にはバカがいる?日本にはキチガイがいる?日本にはアホがいる?


三重をあきらめない三重をあきらめろよ三重をあきらめなさい、死ね。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:25:24 ID:???
 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/   
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|
    |       ^-^     |
._/|     -====-   |
::;/:::::::|\.    "'''''''"   / ハイブリッドではなくちんちんをエネルギーとするわせダ式リクルート口利き?

/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\ 良いか悪いか別にして改善提案なし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 06:02:41 ID:???
日本人には力がある、可能性があると信じている。
同時に、日本のエネルギーは地域にあると確信している。
国民の多くは、自分のことだけでなく、家族のこと、友人のこと、
地域社会のこと、公のことをまじめに考え、一生懸命に生きている。
次の世代に責任を負う覚悟を持っている。一人ひとりには、
困難な課題に向き合い、挑戦する力がある。この国には、未来がある。
 
 日本人一人ひとりに力があり、
地域にそのエネルギーが満ちあふれているというのに、
それに気づかず、あるいは気づかぬふりをして、官僚主導の政治、
古い政治家たちによる利益配分の政治が続けられている。
政治が新しい時代に合った仕組みをつくることができずに、
社会全体が強い閉塞感に覆われている。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 07:05:34 ID:???
      /⌒ヽ    ,. -―- 、
        |/⌒ヽ\/ /⌒ヽ i
        |/⌒ヽ ヽ //⌒ヽ/
        |ヽ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l .′
        :l / |  _ l l  _  l {_  
       ノ/ l  '´ヾ  '´ヾ |ニ `7     まーたはじまった
       `) 〈`  ´’| |´’  ´〉 厶
       < (_j ヽ_ノ| |ヽ_ノ _) く  rー―、
      / `)|   / 丶   !ニ ノ r 「-‐   }
     (´  ノ/ |   (___)  | ヽ. ヽ|-‐  |
     ::\ ,ゝ {  / l||||l   }   ,ゝ `7   |
          ̄¨\ ,.===、 /  ̄     `┐│
               \  ̄ /        r┴┤
                〕 ー'〔          「  ̄|
               ,.イ >‐< l\          |__」
              /| ヽ`ー' / |\        |‐―|


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:01:29 ID:???
      ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´      ``'r=:l
    /〃彡_彡′         |ミ:〉 
   'y=、、:f´   ━、_  _.━ 、._ゞ{     密室の暴行某リゾート14?
   {´yヘl'′   ,-ェュ 、 ,-ェュ、 `Y}  
   ゙、ゝ)        ̄ ,/ 、  ̄`'゙:::::l{  
.    ヽ.__   ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ:::|!             
  ,.ィ'´ト.´     `こニニ'´  .::::;'            
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/            
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、       
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\      
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\    
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:20:13 ID:???
     /⌒ヽ    ,. -―- 、
        |/⌒ヽ\/ /⌒ヽ i
        |/⌒ヽ ヽ //⌒ヽ/
        |ヽ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l .′
        :l / |  _ l l  _  l {_  
       ノ/ l  '´ヾ  '´ヾ |ニ `7     日本をあきらめない?
       `) 〈`  ´’| |´’  ´〉 厶
       < (_j ヽ_ノ| |ヽ_ノ _) く  rー―、
      / `)|   / 丶   !ニ ノ r 「-‐   }
     (´  ノ/ |   (___)  | ヽ. ヽ|-‐  |
     ::\ ,ゝ {  / l||||l   }   ,ゝ `7   |
          ̄¨\ ,.===、 /  ̄     `┐│
               \  ̄ /        r┴┤
                〕 ー'〔          「  ̄|
               ,.イ >‐< l\          |__」
              /| ヽ`ー' / |\        |‐―|


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:52:08 ID:???
自分達は、真面目に仕事しているつもりですが、
まったくイジメの問題に対応してないことに気がつかないほど馬鹿なんです。
それは何かと言えば、教育委員会の仕事しているだけなんですよ、
健康委員会の仕事しているだけなんですよ、
縦割りで。児童小児科のことも荒れとる学校も両方のことをやるには、
さわれない、というわけでしょうね。
良いか悪いか別にして、いじめの口利きと伊勢新聞の圧力、
およびバイクを盗んで売っている事や胸底のきょうせいなどを認めていた
北川マニフェスト?キタガワとヤマガワとスミダガワのシャブ誘致と
ロウサイカクシタアスベストの徳育?
明らかに国家賠償なのですが、まさやんの口利きによって徹マンなど委員会
の仕事をしているだけなんですよ?つまり、盗聴や八百長、ペキンの蝶か?
ハリケーンか?といっているだけなのです?
日本をあきらめないといけません?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:38:49 ID:???
例えば、三重県庁の正面入りますと、
エレベーターが5、6基並んでるんですね。
コンピューターが作動してないもんですから、
全部が一緒に上がったり降りたりする。それを直してくれ、
っていうわけですわ。こんなエレベーターなら、
デパートならつぶれるぞ、と。だから、
ようするに「来るな」ちゅうことやろ、
あんたがたの精神は、と。だからこれは直す、
ということで7、8千万かけてこれは直したんです?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:09:06 ID:???
      ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´      ``'r=:l
    /〃彡_彡′         |ミ:〉 
   'y=、、:f´   ━、_  _.━ 、._ゞ{     密室の暴行某リゾート14?
   {´yヘl'′   ,-ェュ 、 ,-ェュ、 `Y}  
   ゙、ゝ)        ̄ ,/ 、  ̄`'゙:::::l{  
.    ヽ.__   ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ:::|!             
  ,.ィ'´ト.´     `こニニ'´  .::::;'            
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/            
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、       
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\      
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\    
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:05:39 ID:???
ロウサイ隠しのきたがわマニフェストは、実は、伊達だそうだ?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:07:52 ID:???
/::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/   
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|
    |       ^-^     |
._/|     -====-   |
::;/:::::::|\.    "'''''''"   / ハイブリッドではなくちんちんをエネルギーとするわせダ式リクルート口利き?

/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\ 良いか悪いか別にして改善提案なし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:22:12 ID:???
北川ウソの胸底のきょうせい改革と売名マニフェストと労災隠しの見殺しの
ニホンケンポウの達人?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:45:16 ID:???
いじめの部分に全く対応していないくらいに馬鹿なんですよ?
つまり、きたがわは、いじめなどを口利きしてきたが、委員会の仕事をしてきた
だけなんですよ?という見殺しのニホンケンポウの達人なのです?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:10:44 ID:???
 /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |  
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ 
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|     
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|  
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::| 
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :| ペキンの蝶じゃ、ペキン蝶の仕業じゃ!
       |\     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-
       | /ヾ: : .   ` " " "    ,./
       | |    ////W\ヽヽヽヽ\
       | |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
       | |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
       E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
       E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
       | |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:19:22 ID:???
いじめやバイクを盗んで売ったり胸底のキョウセイ、RDF,フェロシルト、
わせダ式リクルートレイプ合コン、密室の暴行、行方の分からない事などの
いいんかいの仕事をしていただけなのです?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:45:41 ID:???
もちろん良いか悪いか別にしてリスクマネジメントされていなく、
利権や政治屋による偏った口利きがあります?
それらに対して、国歌売笑請求ができるはずです?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:47:12 ID:???
ロウサイカクシタアスベストの徳育?の必要悪?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:54:53 ID:???
帝京スレからコピペ。伊勢高校卒が犯罪者になる悪寒。

936 名前:卵の名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 22:13:41 ID:FA5R4eSC0
>>899
その新しい市原の外科教授は
7年前に茨城の病院にて、
患者に、技術が確立されていない術式であることや自身にこの術式の経験があまりない事など伝えず
腹腔鏡下手術をおこない、失敗。
患者家族から、生きてる人間を手術の練習台に使うな!と訴えられてまつ。

ソース、患者の息子のHP
http://www003.upp.so-net.ne.jp/medical/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:13:15 ID:???
日本人には力がある、可能性があると信じている。
同時に、日本のエネルギーは地域にあると確信している。
国民の多くは、自分のことだけでなく、家族のこと、友人のこと、
地域社会のこと、公のことをまじめに考え、一生懸命に生きている。
次の世代に責任を負う覚悟を持っている。一人ひとりには、
困難な課題に向き合い、挑戦する力がある。この国には、未来がある。
 
 日本人一人ひとりに力があり、
地域にそのエネルギーが満ちあふれているというのに、ロウサイ隠しやいじめ、密室の暴行、わせダ式リクルートレイプ合コン
があったのに、
それに気づかず、あるいは気づかぬふりをして、使用者責任を放棄する官僚主導の政治、
古い政治家たちによる利益配分の政治が続けられている。つまり、権利濫用である?
政治が新しい時代に合った仕組みをつくることができずに、
社会全体が強い閉塞感に覆われている。
日本をあきらめないでください? 国家バイショウするのですよ?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:03:27 ID:???
わせダ式リクルートレイプ合コンと自民党の裏金リベート?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:10:16 ID:???
わせダ式リクルートレイプ合コンの使用者責任を放棄する官僚?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:16:41 ID:???
民・太田元総務庁長官が発言

自民党の太田誠一元総務庁長官は26日午後、
鹿児島市内のホテルで開かれた少子化問題などをめぐる討論会で、
イベント企画サークルメンバーの早大生らが女子大生を集団暴行した事件について

「集団レイプする人はまだ元気があるからいい。まだ正常に近いんじゃないか」

と述べた。
実は、色メガネだそうだ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:23:08 ID:???
使用者責任に気づきながら、いや気づいていない振りをしているのか?
国家バイショウが足りないわせダ式リクルートレイプ合コンの利権?
とちんちんが元気があるというマニフェスト?
日本人には、ちんちんがまだ元気であるチカラがある?
おまんこをあきらめない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:39:18 ID:???
きたがわとキタガワ乃ペキン?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:27:42 ID:???
      晋三晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,
   晋晋晋晋'三晋晋晋晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │ 日本人にはチカラがある?
    │    I     I    │  日本をあきらめない?
     I    │    I    I
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/
       ヽ_      'ノ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:16:09 ID:???
日本人には力がある、可能性があると信じている。
同時に、日本のエネルギーは地域にあると確信している。
国民の多くは、自分のことだけでなく、家族のこと、友人のこと、
地域社会のこと、公のことをまじめに考え、一生懸命に生きている。
次の世代に責任を負う覚悟を持っている。一人ひとりには、
困難な課題に向き合い、挑戦する力がある。この国には、未来がある。
 
 日本人一人ひとりに力があり、
地域にそのエネルギーが満ちあふれているというのに、ロウサイ隠しやいじめ、密室の暴行、わせダ式リクルートレイプ合コン
があったのに、
それに気づかず、あるいは気づかぬふりをして、使用者責任を放棄する官僚主導の政治、
古い政治家たちによる利益配分の政治が続けられている。つまり、権利濫用である?
政治が新しい時代に合った仕組みをつくることができずに、
社会全体が強い閉塞感に覆われている。
日本をあきらめないでください? 国家バイショウするのですよ?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:19:28 ID:???
キタガワは、いじめやバイクを盗んで売ったり、胸底のキョウセイ、RDF,
フェロシルト、シャブ誘致などを認めてきました?
それを、改革と呼んでいることは、見殺しのニホンケンポウの達人なのです?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 12:40:28 ID:???
      晋三晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,
   晋晋晋晋'三晋晋晋晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │ 日本人にはチカラがある?
    │    I     I    │  日本をあきらめない?
     I    │    I    I
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/
       ヽ_      'ノ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:00:45 ID:???
一、出身がどの省庁であれ、省益を忘れ、国益を想え
二、悪い本当の事実を報告せよ
三、勇気を以って意見具申せよ
四、自分の仕事でないと言うなかれ
五、決定が下ったら従い、命令は実行せよ
部下の心得として有名な名文であるが、佐々によれば、
官界の現状は正反対だという。しかし、佐々自身も四番目の
「自分の仕事でないと言うなかれ」に関しては
全く正反対だったと言う。
(内閣安全保障室長時代、自ら仕事を放棄して
自室で新聞だけ読んで帰ったことがしばしばあったという?)


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:17:52 ID:I/jxfgPm
__,冖__ ,、  __冖__   / //
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   ,....--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /  /::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ|::::::::::::/        ヽヽ
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//::::::::::::::ヽ ........    ..... |:|
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /::::::::::::::::/     )  (.  .||  
   n     「 |      /.:::::::::::::::;;|  -=・=‐  .‐=・-.| 日本人には、チカラがある?
   ll     || .,ヘ   /.::::::::,-、 /  'ー-‐'   ヽ. ー'|    日本をあきらめない?
   ll     ヽ二ノ__  {.:::::::/ ハ `l      /(_,、_,)ヽ |
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ        r' ,..二''ァ,
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ       /''"´ 〈//
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;:   !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ; .|     |!
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ;  | ,. -、,...、|:l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ;  i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \   "'''''''" ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-ー 'ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:52:15 ID:???
 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/   
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|
    |       ^-^     |
._/|     -====-   | みえけん愛と誠?
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /徹マン徹マン徹マンの裏金公安委員会の仕事をしているだけなんですよね?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:33:21 ID:???
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     日本人にはチカラがある?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       日本をあきらめない?
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ       皮肉ってわかってるか?
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:20:57 ID:???
       ,,;:ii'""~~~~~~~~~"";:;`ヽ 
      /  ,..-''"`"""""~~`'ヾ、~`、
     / ,.-'"           ヾ \
    i ;i'"               ヾ ヽ
    !  ;!                ミ |
   i  ,;! ,,;;;;;!!!!!::::   ::::!!!""""!!!、 ヽミ;|
    !彡;‐''''''''===、ー-;:i!!''''""""'''!!ー--、ノ    巨泉文化なんて?
   ,:---、 ,,;:-ェェ、 ;/i"ヾ! ,,:-ェェ、  ,!/"""⌒i SHOW ザ ケロッグ?
   |;; Y: ヾ、____// ::ヾ、______,,/   ;| ):|
   ヽ ,;       ,..:''  ゝ、       |  /
   ヽj      i"n  n ノ\      |''"
    ヽ      `  ` " ~      / :|
     '!    i'  ,-、,--、       ; ,|
      ヽ   -‐'""""""''''ー-   ,.: /
       \   `ーー‐''"     ,.:'"
        ヾ、_         ,,./


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:05:48 ID:???
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     日本人にはチカラがある?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       日本をあきらめない?
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ       皮肉ってわかってるか?
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:36:07 ID:???
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 労災隠しの使用者責任をあきらめない?
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:04:17 ID:???
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < わせダ式リクルートレイプ合コンレインボーブリッジのちんちん?
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:30:43 ID:???
いじめにまったく対応しないのに気づかないくらい馬鹿なわせダ式リクルートレイプ合コン
レインボーブリッジの口利きと伊達だうそだの胸底のキョウセイ改革?
と見殺しのニホンケンポウの達人であるがゆえの使用者責任の放棄?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:28:22 ID:???
いじめや労災隠しにまったく気づかないきたがわマニフェスト?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:32:15 ID:???
きたがわ水谷建設の裏金とシャーブ誘致?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 10:21:23 ID:???
いじめにまったくきづかずいや気づかないフリをしているきたがわ委員会のしごと?
いじめやバイクを盗んで売ったりわせダ式リクルートレイプ合コンや密室の暴行や
行方の分からない事などの安全配慮義務は実は、伊達だわせダであり、
見殺しのニホンケンポウの達人ではないでしょうか?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:51:06 ID:???
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 密室の暴行某リゾート14?
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:41:28 ID:???
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     日本人にはチカラがある?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       日本をあきらめない?
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ       皮肉ってわかってるか?
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:17:16 ID:???
こいつは人の死までも愚弄するキチガイ



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:43:06 ID:???
ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::|
 ミ:::::/ O       ヽ:::|
 |:::::::| °         |::|   みえけん愛をe−KNOW ROW
  |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ|      闇 の 組 織 ブラックボックス?
  |:::|. ''""""'' """''' .|/      まさにむしろわれわれはすべての人の人権や利益を尊重しなかった?   
 /⌒  -=・-   -・=-.| 国家賠償しないエセの国政?
 | (       ヽ   |  、__人人人__,
  ヽ,,  ヽ     )  ノ 、__)      (__,
    |      ^_^   .| _.)   , --、   (
._/|   'ー-==-‐ ./    (___ノ⌒i⌒i⌒ヽ
::;/:::::::|. \  "'''''" /   _ ノ` ー|__ .| __| __| |
/:::::::::::|   ヽ----''"::\(_,_,  ヾ__,!,__,!,__,!ノ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:28:20 ID:???
      晋三晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,
   晋晋晋晋'三晋晋晋晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │ 日本人にはチカラがある?
    │    I     I    │  日本をあきらめないでください ?
     I    │    I    I   いじめにまったく対応しないキタガワ県政?
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/
       ヽ_      'ノ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:32:29 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわいじめの口利き伊勢新聞?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:51:48 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわ裏金リベートトラストの口利きと労災隠し?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:01:31 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <まさやんの伊達めがねはすごく怖いです?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:27:32 ID:???
 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/   
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|
    |       ^-^     |
._/|     -====-   | きたがわいじめ伊勢新聞の口利き?
::;/:::::::|\.    "'''''''"   

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:47:53 ID:???
ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::|
 ミ:::::/ O       ヽ:::|
 |:::::::| °         |::|   みえけん愛をe−KNOW ROW
  |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ|      闇 の 組 織 ブラックボックス?
  |:::|. ''""""'' """''' .|/      まさにむしろわれわれはすべての人の人権や利益を尊重しなかった?   
 /⌒  -=・-   -・=-.| 国家賠償しないエセの国政? ロウサイカクシタ裏金りべーととらすとの口利き?
 | (       ヽ   |  、__人人人__,
  ヽ,,  ヽ     )  ノ 、__)      (__,
    |      ^_^   .| _.)   , --、   (
._/|   'ー-==-‐ ./    (___ノ⌒i⌒i⌒ヽ
::;/:::::::|. \  "'''''" /   _ ノ` ー|__ .| __| __| |
/:::::::::::|   ヽ----''"::\(_,_,  ヾ__,!,__,!,__,!ノ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:28:02 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわ、水谷建設の裏金で山口組と住吉会に献金?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:04:40 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <密室の暴行某リゾート14?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:44:32 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわ、見殺しによる見殺しのための見殺しの政治?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:55:25 ID:???
       _-=≡≡≡≡=-
    /           ~^\
   //    ___      ノ \
   |/    ___      |  |
  ‖              <  |
  ‖   ━    ━      ミ  |
  │  =ヘ-ノ  -ヘ=    ミ ∩|
  │  /(     )ヽ     ∂|
  │ _/  ⌒‖⌒ \_     ∪
   \│   ‖   │    |   _______
    |    __           /
     \   \)    /     <キタガワは、水谷建設の裏金で山口組と住吉会に献金?
      \___/       \___

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:03:08 ID:???
日本人には力がある、可能性があると信じている。
同時に、日本のエネルギーは地域にあると確信している。
国民の多くは、自分のことだけでなく、家族のこと、友人のこと、
地域社会のこと、公のことをまじめに考え、一生懸命に生きている。
次の世代に責任を負う覚悟を持っている。一人ひとりには、
困難な課題に向き合い、挑戦する力がある。この国には、未来がある。
 
 日本人一人ひとりに力があり、
地域にそのエネルギーが満ちあふれているというのに、
いじめに気づかず、あるいは気づかぬふりをして、官僚主導の政治、
古い政治家たち裏金リベートとらすとの口利きによる利益配分の政治が続けられている。
政治が新しい時代に合った仕組みをつくることができずに、
社会全体が強い閉塞感に覆われている?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:53:39 ID:???
キタガワ、わせダ式ロッキードリクルートレイプ合コンの情報公開命令といじめにまったく対応しないのに
気づかないくらい馬鹿ないいんかいの仕事をしているだけなんですよ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:54:56 ID:???
キタガワは、水谷建設裏金リベートとらすとの口利きである山口組と住吉会などの情報公開
命令を東京地裁は、不作為である?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:46:10 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <正々堂々のロウサイ隠しの徳育と伊達の使用者責任?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:54:53 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわ、山口組と住吉会への献金で、フィクサーであるマニフェスト?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:03:14 ID:???
見殺しによる見殺しのための見殺しの国家賠償?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:42:15 ID:???
では、「市民」はいつ立ち上がったのか?

立ち上がっていません。

明治時代の最後、大正も多少入りましたが、労災隠しが「バイ・ザ・ピープル」です?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:19:16 ID:???
日本を代表するプロゴルファー猿は実は伊達だワセダ?
                        / /
                        / /
                     /三ミ} フ
                    r'"rニニ`〈   トレードマークのめがねは実は伊達だ?
                   .| rニ~~` }  どうだ、スゲーだろう
                   j (_)  /    
     _,.-‐‐‐-'ヽ.      /  ,A_  ヽ.   
   /,.--‐‐‐、  ヽ.    /  /  |  ヽ.
  / / />  ヽ ,..、ヽ /   /   |   ヽ.
  /‐┘/,.-、   ! | 6)/    /  __|   ヽ
  !ニ=_"iO ヽ   ヾ/    ./‐-'"i iZ    }
  !TOヽヽ、_ノ __ /|__   / { ヽ ヽヾZ   /
  ヽヽ_ノC /ン|   L  /___ヽ ヽヽ _>‐'"
   ヽ (∠ン´| ヽ、_.ク 胸 _ ヽ、/
    `ー/| ヽ、__ /_/底 _ |
      | ヽ、_. /   _/   _|
      \__/ /  _/   |
        \ /  /
          \ /


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:13:32 ID:???
      晋三晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,
   晋晋晋晋'三晋晋晋晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │ 日本人にはチカラがある?
    │    I     I    │  日本をあきらめないでください ?
     I    │    I    I   いじめにまったく対応しないキタガワの口利き?
     i    ├── ┤   │    山口組と住吉会に裏金献金を国家賠償しない美しい国? 
     \  /   ̄  ヽ  ,/
       ヽ_      'ノ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:52:59 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわijimeのコンスピラシーと伊勢新聞の情報公開と暴対法?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:13:31 ID:???
                ,ィイミミミミミミミミ!ヽ
                 /リミミミミミミミミミ彡ヽ
                 fミメ --ーーー-弋メ.ミ!
                 .ト.| ___ _____ ____ .|ミ;|
                 ト|. _,,,,,,____,,,,,,_  |ミ| ババア発言?とレイプ合コン発言?
                 {.ト.i~-ェ:ュ H.,ィェュ~i-}!:7
                 l.|.ハ、_____ノハ、_____ノ .! }
                 ゝf  _, ,L__ 」、、_  l‐'
               __,. -'ヘ, ィー===-'〉, ,/─-
          _ -‐ ''"   / \._._____._/!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:59:52 ID:???
責任転嫁を許さず、外部の人間にも例外なく自己責任を求める。
ぬるま湯体質の県庁改革に、1000回を超すフリートークを活用。
衆議院議員次代に政局で活躍したが、数合わせの政治に失望する。
利害調整型の政治から目的達成型の政治への転換を目指す。
最終目標は市民革命。理念を語り続けることを責務と自覚する?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:46:11 ID:???
石原慎太郎東京都知事と三男・石原宏高衆院議員(自民党)が
昨年九月、
水谷建設元会長の水谷功被告=巨額脱税事件で公判中=と
料亭で会合をもっていたことが赤旗日曜版編集部の調べで分かりました?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:43:23 ID:???
” 改革派 ” の元 三重県北川知事の元秘書が、現在、東京地検
特捜部で事件追求中の 「 水谷建設 」 事件に関連していると報道され
ている。

” 改革派 ”と称する或いはされる知事は、国民感情とは全く別の感覚
の持ち主、別人種なのか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:56:03 ID:HBQRcnBY
彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:11:27 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわの情報公開はe−ノーコメント?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:33:28 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <誰も責任を問わない伊勢新聞e−ノーコメント?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:30:52 ID:???
2001年(平成13年)8月3日

三重県知事 北 川 正 恭 殿

三重弁護士会       

(平成13年度)会長 電波会計士?

わせダ式リクルートレイプ合コンするヒトはちんちんが元気であっていい?
の患者であった人々の人権を回復するために(要望)?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:50:46 ID:GnK/uKee
民・太田元総務庁長官が発言

自民党の太田誠一元総務庁長官は26日午後、
鹿児島市内のホテルで開かれた少子化問題などをめぐる討論会で、
イベント企画サークルメンバーの早大生らが女子大生を集団暴行した事件について

「集団レイプする人はまだ元気があるからいい。まだ正常に近いんじゃないか」

と述べた。
実は、色メガネだそうだ?

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)