2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県横浜市町田区

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 09:43:40 ID:XVXyUmRl
町田市長選に元横浜市港北区区長の石阪丈一氏が当選しました。
今回の選挙、どうしても故郷に錦を掲げるべく町田市長になりたかった石阪氏が、
金で自民推薦を買い、金で公明推薦を買っただけの金権選挙でした。
そんな彼が本当に町田を住みよい市にしていけるのか・・・。
横浜市同様に黒字だけど市民が暮らしにくい自治体に転落していくのか・・・。
見守っていきたいと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 18:58:04 ID:PtRuHuW5
横浜市民より町田市民へ









選択を誤ったね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 15:46:29 ID:74xvCy6I
http://web2.megaview.jp/topic.php?&v=171665&vs=0&t=5284663&ts=0&m=n&lmx=140
神奈川って田舎?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 16:32:37 ID:FZNHH1pS
>>2
選択したわけじゃあない。
町田市民はバカばっかという事実が暴露されただけ。
マトモな市民は他の候補に入れている。ただし少数派。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 10:29:04 ID:v/4z3dlw
町田市は相模原市と合併して人口百万の政令指定都市を目指しなさい、
問題は合併後の名前と東京、神奈川どちらに帰属するのだが、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 09:14:52 ID:M8sOWL02
横浜市副市長3人を任意聴取 町田市長選問題で神奈川県警

ttp://www.asahi.com/national/update/0405/TKY200604040488.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 18:42:53 ID:R46SD40h
>5

T議員が合併論者だな。

ところでメール問題で生きながらえている層化の犬I代議士は
永年勤続で表彰されたそうな。

それでいいのか、町田の民よ。
ヒューザー問題が再浮上。
姉派の旦那は逮捕だし、
ピンチだな。

総選挙には出馬出来んだろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)