2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■上田埼玉県政〜2期目にダッシュ!!■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 12:56:26 ID:zqNN1vLX
もう3年経つのですね、あの日の当選から。そろそろ1期目の総点検を皆でしませんか。
そして、2期目へダッシュ−アクセル踏むかブレーキ踏むかはご自由に

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 11:16:10 ID:DMIAxeG3
2ゲッ党

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 12:38:01 ID:HAlSLob9
ブレーキかける気なんかあるのか?
あいつが外郭団体に送り込んだ理事長ってやつがひどいぞ。
自分が就任するにあたり、子飼いの男を常務理事に据えたけど、
その常務って男が、月1ぐらいしか出勤しないのに、年間400万
ぐらいもらっているらしい。さらに、健康診断まで受けさせているらしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 10:13:40 ID:iNHDNCT/
辞めろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 21:20:27 ID:???
俺、ここ↓の社員だけどマジでクソ会社。
http://www.mmrc.co.jp/

アスベスト分析はおまかせくださいとか、納期大幅短縮を実現とか書いてるけど、
実際にアスベスト分析を担当してるのは時給700円のパート!
社員は一人もいない!!
こんな会社に任せられる??
俺はもう辞めるね、こんなクソ会社。
三菱というのはなにもかもクソ。
思い知った。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 11:54:14 ID:WhY3ngIi
3日、新人を前に「無理なこと、むちゃなことを考えろ」と言ったそうな。
さいたま新都心のタワーもそういう発想だったのかな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 21:11:10 ID:sMmc0pf8
がんばってほしいもんだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)