2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【悪徳兵庫県を壊滅するには?】】】】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 20:52:42 ID:zxwtZicm
まったく行政の実態がない自称自治体、実態は
BK利権集団の兵庫県ってなんで合法なの?

明治時代、姫路、明石、尼崎、篠山などの譜代親藩武家勢力を
壊滅するために、武家社会に敵意を持つ西宮芦屋神戸や歯科間や
過去側の新平民を利用して県庁を新平民の聖地神戸に置き、
さかんに武家勢力撲滅活動をやっているがなぜか外様の三田藩だけは
優遇され、利権により県税で他府県の大阪市民ように
大々的な住宅地を開発し、列車事故まで起こしている始末。

21世紀にもなっても、いまだに県税をそれら譜代親藩地域から
むしりとりながら、その多大な財政をすべて新平民地区や、旧外様地域
のみにつぎ込む気の狂った逆差別自治体(自称)兵庫県。
いまどき譜代審判の武士が姫路尼崎明石笹山
にいるとでも思っている池沼なんですか?

もちろんいまどき譜代親藩排斥なんてする必要もない現代、
結局はそれら西宮芦屋神戸のBK集団は兵庫県から得た
利権を利用しやりたい放題! 自分で勝手に地震多発の災害危険地帯を
不法開発して住んでいながら、いざ地震がおきて大被害を受けると
政府を恫喝し、10兆円もの国税をむしりとり、おまけに不要の神戸空港まで
建設する始末。

これ以上兵庫県放置していると日本の未来はありません。
逆差別により、一般日本人は恐縮しぱなっしで、
反日活動家やBK工作員の日本破壊工作のやり放題!
無法地帯となっております。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 20:58:30 ID:zxwtZicm
いうまでもなく、この兵庫県があるから、
山口組が21世紀になり、戦後60年もたってもいまだに
堂々と存在するわけです。

そもそも兵庫県警には山口組を壊滅する気などまったくないし、
むしろ山口組は西宮芦屋神戸の兵庫県のお得意様であり、
代親藩地域住民よりも優遇されております。
これで壊滅するわけない。

譜代地域では明石歩道橋事故のように、譜代地域を軽蔑し、
わざと何もせずに故意に事故を起こし、譜代地域虐待活動を
やってる気の狂ったBK反日集団の兵庫県警がのうのうと
利権をむさぼっています。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:02:10 ID:AFdLG6K5
よし!幕藩体制を復活させようではないか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:03:26 ID:AFdLG6K5
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:04:48 ID:zxwtZicm
廃藩置県で姫路藩から姫路県に改名するさい、むりやり飾磨県にし、
BKに全権を与えて旧譜代親藩虐待を行った卑屈な兵庫県。

いまだ何も変わってません。神戸は明治時代のまんま。
いまだに卑屈です。

われわれ兵庫県内の一般日本人も日本社会に復帰したいよう!
すべてがBK西宮芦屋神戸に頭を抑えられています。

助けて!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:08:08 ID:zxwtZicm
>>3
日本の皆様、おながいです。復活させてください
尼崎県、姫路県を復活させて、兵庫県から分離してください!

7 :文章がおかしかったので書き直しておきます:2006/05/11(木) 21:12:01 ID:zxwtZicm
まったく行政の実態がない自称自治体、実態は
BK利権集団の兵庫県ってなんで合法なの?

明治時代、姫路、明石、尼崎、篠山などの譜代親藩武家勢力を
壊滅するために、武家社会に敵意を持つ西宮芦屋神戸や歯科間や
過去側の新平民を利用して県庁を新平民の聖地神戸に置き、
さかんに武家勢力撲滅活動をやっているが、
なぜか外様の三田藩だけは優遇され、利権により県税で他府県の大阪市民用に
大々的な郊外住宅地を開発し、それにより大阪到達時間を短縮するために
列車事故まで起こしている始末。

21世紀にもなっても、いまだに県税をそれら譜代親藩地域から
むしりとりながら、その多大な財政をすべて新平民地区や、
旧外様地域、関係のない大阪市民のみにつぎ込む気の狂った
逆差別自治体(自称)兵庫県。
いまどき譜代親藩の武士が姫路尼崎明石笹山
にいるとでも思っている池沼なんですか?

もちろんいまどき譜代親藩排斥なんてする必要もない。
結局はそれら西宮芦屋神戸のBK集団は兵庫県から得た
利権を利用しやりたい放題! 自分で勝手に地震多発の災害危険地帯を
不法開発して住んでいながら、いざ地震がおきて大被害を受けると
政府を恫喝し、10兆円もの国税をむしりとり、おまけに不要の神戸空港まで
建設する始末。

これ以上兵庫県放置していると日本の未来はありません。
逆差別により、一般日本人は恐縮しぱなっしで、何もいえず、
反日活動家やBK工作員の日本破壊工作のやり放題!
無法地帯となっております。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:39:24 ID:zxwtZicm

無関心でいるけど、多額の地方交付税独占によって兵庫県に優遇された
西宮芦屋神戸BKの山口組は確実に日本社会を蝕んでいるよ。

尼崎や明石だけの問題じゃない。
やつらは「ワイら高級住宅地やでー」と宣伝する経済ヤクザが主流だ。
もはや東京にも進出している。おつむの弱い警視庁や警察庁のぼんくら
はわかってないだろうけど。

もちろん芦屋出身の元通産省の村上ファンドの村上もそうだ。
やつは本当に日本を売るぞ!

通産省を芦屋の下賎民シラスに設立させた付けがいまやってきている。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:55:26 ID:zxwtZicm

兵庫県に地方交付税を出す行為 = 山口組に資金提供する行為
神戸芦屋西宮の宣伝を信用する行為 = 山口組に賛同し、幇助する行為

おまいらの払っている国税で、
たくみに山口組が繁殖しているってことに早く気づけよ。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 16:02:56 ID:bsXbXH3h
だからといって、
尼崎のイメージアップにはならないわけで。
やっぱディープサウスだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 16:08:12 ID:5QDerBgf
やはり>>10の兵庫県BK共産党が鎮圧に来たかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 16:16:51 ID:5QDerBgf
てか、おまいら兵庫県がわれわれをどうイメージしてようが
どうでもいいこと。ディープサウスであろうがなんであろうが
おまいらがかってに捏造して宣伝しているだけの話で、
国家が定めた基準じゃないし、関係ないし。

われわれからしたら兵庫県なんていうイメージが最悪だし、
言っちゃ悪いが、北朝鮮とおなじイメージなんだがねw

自分たちの持っているイメージがさも標準であるかのように
遠慮なくずうずうしく主張するところがなんともいえない
厚顔無恥で自己中なDQNさだねw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 16:32:55 ID:5QDerBgf
兵庫県、土砂災害防止へ25年計画・事業費3000億円
http://www.nikkei.co.jp/news/retto/20060511c6b1102a11.html
台風で大きな被害を受けた但馬地方の山間部や地質がもろい六甲山ろくの住宅地などが優先対象だ。


もう言語道断! 県税をやくざBK土建屋へまた貢つもりだよ!
そもそも六甲山ろくは瀬戸内海六甲国立公園!
そこを戦後にヤクザBKが不法開発したわけだが、
違法開発地に県税をつぎ込み、BKやくざ土建屋に貢ぎ、
そこに住む山口組関係者を住みやすくする基地害ぶり!
んなもん、国立公園に指定されたのは、地形がユニークで、
すなわち災害危険性が高いから。六甲山じたいが巨大な貯水タンク同様で、
いくら対策しても自然に逆らっているだけで、大自然に勝てるわけがない。
ほんとばかばかしい!

だから兵庫県を放置しちゃいかんって、言ってるだろ!!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 16:58:21 ID:???
年配の人に聞いたのだが、終戦直後、神戸の朝鮮人たちが
「俺達は戦勝国人だ、英米中国人のように戦勝国人としての扱いを受けさせろ」
と叫んであちこちで暴動を起こし、今の三宮東遊園地で毎晩巨大な焚き火をして、
雄叫びを上げていたそうだ。もちろん女性などは危険で一切外には出られない。
警察は、間もなくやってくる占領軍が恐くて朝鮮人に手を出せない。
そのさいに役所に頼まれて力で朝鮮人たちを押え込んだのが、田岡組長を始め
とするヤクザ連中だそうだ。それで警察や役所は山口組に借りが出来てしまった。

Bに関しては関西全域の問題だな。どの首長も街道の言いなり。
長野県の田中康夫が解同予算をなくして、街道利権をぶっ潰したそうだが、
田中康夫に続く知事が現れて欲しいね。ただ相当の覚悟がいるが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:30:02 ID:5QDerBgf
>>14
本当ですよ。

兵庫県警はだから山口組に借りがあるということを公式の理由として
神戸芦屋西宮の山口組を優遇してますが、戦後60年もたったいまやっぱりおかしいでしょ?

本当は警察みたいな司法こそB。人を裁判する、すなわち弾劾する「弾」の
弾左衛門の司法なんです。弾左衛門の家系こそ真性神戸の東灘芦屋なんですよ。
60年前のねたをいまだにつかって自分たち警察検察裁判所などの
Bの利権を守っているのが兵庫県警なんですよ。

地下鉄漫才のあの浅草漫才師の三球玉よさんでさえ、地下鉄はどこから入れたんでしょうね?
ネタを20年使っただけですから、60年ってのは、もう博物館ものですよw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:51:11 ID:5QDerBgf
>>10のMR 園田乱入記念競争「兵庫県園田競馬」あげ

>>10兵庫県園田競馬では八百長がでデフォって本当ですか?
八百長やって、神戸芦屋西宮大阪の裏社会資金を稼いでるってうわさですが、
本当ですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 22:05:31 ID:jNN0fvWa
神戸市は区役所の通信設備業者の法令違反を知っていたのか?

 富士通ディーラー 難波電話電気工業 の法令違反の疑惑↓

   http://miyashita1.hp.infoseek.co.jp/

電気通信事業法 
第71条
利用者は、端末設備又は自営電気通信設備を接続するときは、工事担任
者資格者証の交付を受けている者(以下「工事担任者」という。)に、
当該 工事担任者資格者証の種類に応じ、これに係る工事を行わせ、又
は実地に監督させなければならない。ただし、総務省令で定める場合は、
この限りでない。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1147323846/l50

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:09:01 ID:2iTQgp0G
糞兵庫県皿仕上げ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:01:50 ID:vuV7/woy
糞兵庫県皿仕上げ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 12:55:18 ID:3geRawVv
防衛庁に謝罪しろクソ兵庫県知事と無能県庁が。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:59:35 ID:rVgyYogV
鳥インフルエンザの時も京都府からの緊急連絡FAXを放置していたな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:17:21 ID:h3tlt61z
プールの給排水口もウソの報告してたな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:11:40 ID:lB8D0S2e
知事の資質が問題。
いつまでも中央官僚の天下り知事では
情けないでしょう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:41:36 ID:???
政務調査費でマイカーローンを払っていた門信雄県議は元気にしているかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:36:51 ID:cAv0K9Jw
門信雄は顔が真っ黒だねー。
アレは夜のネオン焼けに違いない!
腹の黒さが顔に出てるわ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:50:17 ID:+9qnazOe
糞兵庫県皿仕上げ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:35:48 ID:saNJ/qS0
尼崎って元々大阪城の西のサテライトとして大きくなった町なんだから大阪府に編入すればよい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:29:09 ID:cU5ntumA
>>27
ありえない。
尼の大阪編入を認めたら、伊丹や西宮も編入求めるぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:26:00 ID:eAFaORYv
神戸市職員14世帯、5年間の保育料800万円滞納
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061128ic05.htm

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:49:59 ID:T4Cttvvp
そろそろ尼 伊丹 川西 猪名川を大阪府へ編入してくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:26:17 ID:cUu2qbwl
兵庫県高級官僚の天下りを糾弾しよう!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:00:15 ID:nI5KsSJZ
こんな過去も
http://www.tamanegiya.com/hannsinnawajidaigyakusatu.html

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)