2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★地方を食いモノにする詐欺調査屋の活躍?★★

1 :ゴレンジャー:2006/05/12(金) 09:14:06 ID:zG6oKhkN
最近超うさんくせー仕事をするオッサンの存在を知ったよ。
オレ、P県庁にいるんだけどさ、隣の課が
その詐欺師にひっかかって見てられないんだよね。
デモ隣の課の人たちが引っかかったってあまり思ってなさそーな
ところがこれまた寂しい事実。

田中章雄って誰かしってる?
ぜったいほかにも被害者がいると思うよ、おれ。


2 :リカ:2006/05/12(金) 09:25:32 ID:zG6oKhkN
田中章雄って名前は知らないです。
でも、市町村合併に便乗して地方を食い物にしている人って
結構いるみたいですよね。

田中章雄は何をしたんですか??

3 :ゴレンジャー:2006/05/12(金) 09:36:56 ID:zG6oKhkN
調査を頼んだらしーんだけど、持ってきたのが
すんげえアホ丸出しの調査結果。
笑っちゃうくらい小学生なみの調査で数百万。
あんな調査、おれの子供でもできるぜ。


4 :リカ:2006/05/12(金) 09:42:29 ID:zG6oKhkN
そうなんですか。
県庁でそんなことが実際にあるものなんですね・・。
田中章雄って若い人?経験がないからそんなことをするんでしょうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)