2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江東区嫌い、憎い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 05:14:36 ID:BXBwuDLU
処々の事情に江東区役所が嫌いな者です。
絶対なんとかして、あそこの不正を暴いて告発してやろうと考えています。
情報と言う名の武器を私にください。戦わせてください。
特に区長が嫌い
お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 02:37:43 ID:0wB04hUV
あそこの一部職員は不良だよな。
結構、江東区民に恨まれて、区役所ビルの横にウンコしてあったよ。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 18:07:57 ID:wsjhPOoT
江東区が嫌いなのではなく、江東区の職員が嫌いです。
不親切です。
言動が区民を馬鹿にしています。
特に戸籍係。
あまりにもひどいので少し声を荒げたら、とたんに手のひらを返しました。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 10:40:31 ID:hGPfT6fT
区長がキライ。というよりもうやめて欲しい。
人間引き際が大切だ。まともに話も出来ないのに、まだ出馬しようとしているらしい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)