2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体一つの若者の移住を受け入れてくれる田舎自治体

1 :いつかIターン:2006/06/11(日) 19:48:05 ID:3aKm02oh
都会での暮らしに疑問を持ち、田舎暮らしに憧れている若者は案外多いと思います。
田舎の自治体にとっても、そうした若者に上手くアピールすることが過疎化に抵抗する
一つの手段ではあると思います。
このスレが田舎の自治体と移住希望の若者の接点になれば幸いです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:58:12 ID:a+1KjobR
アフォか。「体一つの若者」なんてどこにも受け入れ先はない。
若い夫婦で移住を希望し、なおかつ子どもがいれば歓迎されることもある。

スレタイが間違いでつね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 12:05:48 ID:???
A:( ^ω^)お前ってごんじゅごんじゅだよなぁ?
B:(^ω^)ごんじゅごんじゅって何?
A:( ^ω^)50+50=?
B:(^ω^)100
A:( ^ω^)それが答えだよ
50、50ごんじゅごんじゅとは百姓だろお前?
って聞いているんだよ!
B:(^ω^;)百姓=50+50=100姓
   ノノハヽ
   川o・-・)<A氏ね!
 と⌒ 百姓)   从;  ☆ハヾ  !?
   (  ______三フ∵;゙';;)゚ー^):.,∴
    )  )" ;W `'ノつ ;:* つ
    レ'      (_ノ~(_ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)