2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山市議会議員が万引きしていた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 10:10:03 ID:bJHFTpif
岡山市議で万引きした65歳ってだれ?
万引きしたのにまさか?のうのうと6月議会にでてるわけ?
ボーナス190万もらって
最悪・・・
一生懸命頑張って安月給で子供や病気の家族を養っている人も
いるのです。そういう人間は辞めてください。
辞めてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 10:12:20 ID:bJHFTpif
岡山市議が万引 窃盗容疑で書類送検
 岡山市議会議員(65)が今年2月、同市内で万引したとして窃盗容疑で書類送検されていたことが16日、分かった。岡山地検は同日までに起訴猶予処分とした。

 関係者や市議によると、2月、岡山市内のホームセンターで芳香剤など2点(約3000円相当)を万引、店を出たところで呼び止められた。岡山西署が任意で事情を聴き、窃盗の疑いで書類送検した。

 起訴猶予処分について岡山地検は、万引した物品をただちに返還し、反省していることなどを考慮したとみられる。

 取材に対し市議は「万引するつもりはなかったが、そう受け止められても仕方のない行為だった。大変なことをしたと思っている。有権者に申し訳なく、今後については、お世話になった方々と相談して対応を決めたい」と話している。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 10:51:06 ID:g3v14uW8
万引き市議会議員はだれだ なぜ氏名を公表しない、市民の血税を泥棒に貢ぐ
岡山市は馬鹿か。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 11:15:46 ID:???
>>3
↓議会HPには年は出てないが、万引き犯は顔つきを見れば分かりそうだな!
http://www.city.okayama.okayama.jp/gikai/fshokaia.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:33:00 ID:Pw62Dh57
太田和美衆議院議員はキャバ嬢宣言して、高校時代は万引きの補導歴ありながら
当選した猛者
たいしたことねーよ!岡山市の小市民よww
by千葉の大都会の県民

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 21:34:54 ID:bNZ0PHwx
岡山市議会議員が万引したとして窃盗容疑で書類送検=起訴猶予処分=された問題で、
19日午前、同市議会議会運営委員会が開かれ、ゆうあいクラブの楠木忠司団長が万引事件を起こしたのは同会派の垪和秀光議員であることを明らかにし、
同議員から「(26日までの)6月定例会を謹慎したい」との連絡があったことを報告。花岡薫議長は本会議で「議会を代表し、おわびする」と陳謝した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 10:35:41 ID:PSGFPcML
 はが  ひでみつ
  垪和 秀光

    ↑

あ  ぼ   ー   ん

万  引  き  男  で  つ
桃  太  郎  侍  成  敗  し  て

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)