2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車撤去して誇らしげに正義面してた馬鹿ども

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 18:39:51 ID:76gXUV0j
駅前で一気に30台も誇らしげに撤去しやがってた。
そんなことするんなら駐輪場のひとつでもつくれや!!!
誰にも迷惑かかってねええだろうがぼけが
タクシー乗り場なんかつくる金あるんならまじで考えろや
保守的排他的○○県のくそ役人どもが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 18:44:59 ID:bUSef3mK
放置自転車は充分迷惑です。
自分勝手主義はやめてください。
少し離れてても駐輪場を使って!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 19:01:40 ID:???
なぬ? 駅前なのにたった30台?

ずい分田舎だなぁ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:14:16 ID:???
放置自転車はないならないで、ゴーストタウンな町並みになる

撤去費用でもうけるばかどもがいるぐらいなら、放置しても問題ないとおもう

国民に対して等しく便宜を供する乗り物だし、環境にも優しい乗り物であるため。

放置自転車の迷惑さよりも、他人も所有物をかってに、泥棒しておきながら

更に料金を請求する厚顔無恥な連中のほう存在のほうが、遙かに迷惑です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:47:24 ID:???
ちなみに保管期限を過ぎると中国に流れる事実。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 16:23:42 ID:???
と、言っておきながら地元の駅に有料駐輪場しかできなかったら不満たらたらと思われる>>4なのでしたぁw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:22:18 ID:???
保管料ってなんだよw
ただ置いてるだけじゃねえかよ。
2100円もとられたお・・・。
ぼろもうけでつねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)