2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県の井戸地事は最高!

1 :井戸チルド連:2006/08/21(月) 20:27:24 ID:???
現職地事が落選というクラーイニュース兵庫県は当分井戸県政の時代が
続きますね。夢はでっかい・ロマンあり・我慢強い・心は広い・信念を
きっちり持ってる。十月から国体・これを機会に兵庫県に遊びに来てく
ださーい。

2 :県民代表:2006/08/22(火) 22:50:39 ID:???
私も井戸地事は素晴らしい考えをもった人だと思います。宮野室長さんは
かっこいいし平野秘書課長さんは優しいし・・・
きっと井戸地事が素敵だから周りにいる人も素敵な人ばかりなのですね。

3 :字が間違ってる:2006/08/22(火) 22:54:17 ID:???
地事じゃなくて知事でしょう。

4 :井戸チルド連:2006/08/22(火) 22:56:52 ID:???
わざと間違えてるのです。洒落のつもりです.だって
井戸知事はお茶目なところがあるから・・・

5 :県民代表:2006/08/22(火) 23:15:07 ID:???
私はわざとじゃなく つられてしまった。恥ずかしいです。

6 :県民代表:2006/08/22(火) 23:27:48 ID:???
九月五日に井戸知事のパーティがあります。今からとても楽しみです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:09:30 ID:Oo8hHUTk
後援会の方ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:07:30 ID:hG3AgicV
県民に冷た井戸

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:55:03 ID:zv5Sgpa/
こいつ「神戸はハイカラで、西洋文化で・・」とかマジで言うボケた
時代遅れのゴミ同然のボケじじぃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:58:08 ID:zv5Sgpa/
井戸の場合、「知事」じゃなくて「痴児」

前の選挙、いくらなんでも井戸とあと一人しか立候補してない
選挙で、そのあと一人の神戸の元在日に投票するわけにもいかないから、
放置プレイしてたら当選しただけの恥ずかしい「恥事」でもあるw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:07:29 ID:HDI0nngD
県民政策部 知事室 秘書課

知事・副知事の秘書事務をはじめ、皇室、栄典、知事表彰、
知事感謝状、県旗等についての事務を行っているほか、
県公館の管理運営に関することを行っています
http://web.pref.hyogo.jp/org/org_ac01.html


秘書課 総務係 078-362-3009
E-mail
hishoka@pref.hyogo.jp


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:16:37 ID:KBpA/Htf
神奈川県の松沢知事と交換してほしい。県民向けのパフォーマンスばかり。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:00:05 ID:II30mIe4

県職員の飲酒運転には
懲戒免職しないんだって。

公務員なるなら兵庫県!



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:34:25 ID:suEQiCuL
今日も地方公務員の給料は高くないとほざいてました。
この男は典型的な自治省出身の馬鹿官僚です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:57:22 ID:6//SuWuq
現金受け取り男性職員、取った休暇“未消化”偽装女性職員…

 兵庫県は30日、県が発注した測量業務の下請けとして紹介した地元業者から現金などを一時受け取り県
に報告していなかったとして、丹波県民局の男性職員(54)を減給10分の1(1カ月)の処分にしたと
発表した。
 県人事課によると、この職員は2003年5月、業者から謝礼として現金10万円と10万円分の旅行券
を無理やり渡され、約2週間後に返したが県に伝えていなかった。
 また、異動する際に既に使った年次休暇を取得していないように装って申告した健康生活部の女性職員
(36)と、酒気帯び運転で乗用車と接触、相手にけがをさせた男性職員(29)の2人を停職1カ月に
した。
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_10/t2006103143.html

飲酒運転でも超甘い処分をするのが兵庫県だ。
飲酒運転は兵庫県知事公認事項だから職員も
平気でやれる。

こんな職員に甘い処分しかしないのに自殺者が
多いらしい。
仕事がイヤになったら自殺すれば楽に人生が
終えられると思っているのかもしれない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:15:46 ID:pgQEEot2
掲示板で公務員の悪口言うぐらいしかすることがないのか。
情けないね。
そんなに公務員に憧れるのなら、試験受けて公務員になればいいだろう。
ちなみに偏差値低い人には無理だけどね。


17 :『改革男』 ◆09kH.1EFLE :2006/12/21(木) 14:29:11 ID:FwIEYRHc
知事は最高!県議は最低!
■◆■ 神戸市議・兵庫県議の悪行17 ■◆■

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1165725985/l50

メジャースレッド!!!悪行追及の旗手!

県議情報を求めています!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)