2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県・大和市政スレ

1 :ふぇwf:2006/11/10(金) 23:27:57 ID:???
選挙も近いし、みんなで情報交換しよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:43:07 ID:???
要らなくなった車載機器のシガーコードを切断してETCに繋いでも可。

カーショップに売ってるシガープラグでもOK。 
http://www.amon.co.jp/good/cgi-ssi/shop/shop_detail.cgi?seq=298

加工例
http://www.enavi.jp/etc_image/ep534b_slide7_s.jpg


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:04:01 ID:y8Mq4nSg
市長選どうよ?メンバーはっきりしてきたかな??

4 :ふぇwf:2006/11/11(土) 14:24:40 ID:???
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:48:21 ID:kqH4cVdw
大和・綾瀬・座間・海老名の旧高座郡に加えて厚木市と愛甲郡2町村は合併した方が
いいと思います、合併が実現すれば人口は80万人を超え政令指定都市になる事が出
来、魅力的な街づくりと教育・福祉の充実が図れます。
 勿論、相模川の東岸と西岸とでは文化・経済圏が異なるのは承知していますが、
旧高座郡四市の合併だけでは中核市という中途半端な自治体に留まる事になり、
政令指定都市移行が見込まれる相模原市や湘南地方の合併構想に劣ることになり
ませんか?同じ神奈川県民なんですから文化の違いを乗り越えて合併すべきです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:46:33 ID:???
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:59:43 ID:fkK3pQ10
大和市議会議員菅原直敏
http://www.nao.tv/

大和市の最低男
選挙当時複数のボランティアの女を自分のものにして1人の女には妊娠までさせた
その女は子供を産みたかったけど菅原直敏はそれを許さず堕胎させた
しかも2度も
結果その女は子供の産めない体になったけど菅原直敏はそれを無視し続けその後も多数の女ボランティアを騙し続ける
表面では優等生顔して裏では性欲のかたまり

菅原直敏に傷つけられた女はみんな消えて
この事実を知ったその他の人間も消えていった
その時に何も知らないでボランティア希望で入ってきた女が今の嫁
菅原直敏は好都合と思い知り合って半年で結婚

この結婚の本来の目的は社会的に失った信用を取り戻すためのものであって嫁は騙されたままだ
どうやらこの信用を取り戻して今度は県議選に出馬するらしい
大和市に興味が無いとはっきり断言した菅原直敏にとって大和市よりも神奈川県に目を向けた
こんな男が市民の代表とは
前回の選挙で投票した市民全体を騙したんだ
世の中を変えたいといっているが実は地位と名声が欲しいだけの男
気をつけろ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:48:12 ID:???
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:43:37 ID:3PZWXb8z
何故>>5のアイディアを黙殺するんだ、なんか感想を述べろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:07:50 ID:VCQy+8TS
で市長選は・・・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:44:15 ID:???
>>5
合併して政令指定都市になる事についてより、現在存在する各市はそれぞれが最大限の努力をしているのでしょうか?
よくわからないけど、合併して人口が増えればそれで大きく変化する兆しが本当に見えるの?
安易に合併を考えてしまう前に、それぞれの市が最大限の努力を重ね、
市民の代表を務める市議会がもっと向上していくべきなのではないかと思う。
市議会だけではなく例えば市役所のシステムや人材についてもそうだ。
市は市で出来る事を常に向上させ、市民のために活躍してほしいものだ。

そのへんをふまえて合併予定の互いの市が尊重しあえる環境を作り、
その後合併するのであれば、様々なメリットが生まれるのだと思う。
どこかの政令指定都市を真似して単純に合併するだけなら、
個々の市が街の特色をいかした活性化に重点を置く方が、よほど市民のためだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:33:47 ID:nlsnjNDJ
>>11
政令指定都市になれば原則として今の自治体行政区域が行政区になるので、
合併前の個々の自治体の個性が失われる事は無い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:17:18 ID:???
それならなぜそんなに政令指定都市にこだわる必要があるの?
合併する必要は本当にある?
無理して利便性を求めるのは考えものだと思うけど。
この世の中、どうも利便性と近代化を意識しすぎている気がして。
そこを求める人もいるのと同時に、求めない人もいると思うけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:52:17 ID:TVOiSmW0
利便性の向上は誰もが望むことでは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:22:45 ID:???
市は合併に伴うメリット・デメリットと合併後の明確なビジョンを関係市の市民に伝えないといけないかもね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:57:29 ID:???
>7は本当の話なのでつか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:04:30 ID:???
>>16
事実です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:58:09 ID:ABz0wE2b
>>7の話が本当なら、マジ腐った人間が議員なんだな。
ホームページ見にいったけど、時々個人的な妻自慢のブログがあるぞ。
公私混同しすぎなんじゃないか?
コイツ本当に議員としての仕事してるのか?www

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:04:09 ID:znuEv/1+
>>10
あたしは>>7の人が市長選に出て土屋さんに勝つって言ってたのを数年前に聞いた事があるよ。
ただ、この人がこんな人だったとは知らなかったなぁ。
悪い噂がかなり出回ってるってのは知ってたけど、ここまで具体的だとかなりリアルだね。
あたし個人としては市長選にも出てほしくないけど選挙自体にも出馬してほしくない。
その前に、少し一般のお仕事を経験して社会のルールなんかを学んでほしいな。
本当に市長選に出るかもわからないけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:15:12 ID:cwjPkq/e
最低男の話出てるけど、そんなことやってたなんて初耳です。
だけど私の周りで起こっていることと符合します。
最低の卑猥メールや、お願いやらせてメールなど
人としてどうかと思うようなことやっています。
最低男の支持者で反論したい人どうぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:07:38 ID:???
漏れの知ってる子は被害者だったぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:01:20 ID:???
あげあげ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:50:11 ID:Fw1fR3Vk
>>7の菅原って議員は市長選出るのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:04:18 ID:hFYXZh6i
神奈川県議の大なんとかが
落下傘?で出るとか新聞に書いてあったような。

どうなのこの人?

25 :なつこさん:2006/11/29(水) 21:26:32 ID:ejMKTlX5
>23
既に本人が明言している。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:38:41 ID:rpX75NTg
>>23
マジで?どこで明言してた?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:41:06 ID:rpX75NTg
>>23じゃなくて>>25だった
スマソ。。。


28 :つっちー:2006/11/30(木) 01:47:27 ID:???
噂には聞いてはいるが・・・
誰か真相をおしえてちょう!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:05:54 ID:rpX75NTg
禿つっちーは当然次期市長も狙ってるのは予測できるけど、
>>7の変態菅原は県議を狙ってるって説もあるしな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:40:34 ID:???
調べようと思ったら、こんなの見つけました。
相当書かれてるみたいだけど、これも事実なのかな?

http://2ch.dumper.jp/0001462625/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:12:28 ID:???
MIXI見てご覧。
ナオのナルシストぶりが大爆発。
東京じゃ渋谷の裏自民議員と一緒に色々お盛ん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:48:26 ID:???
ナルシスト君はmixiにいるの?ニックネーム何?
どんなナルシストぶりなんだろう。
渋谷区の議員と繋がってるのは知ってたけど、お盛んな遊び友達なのかw
もう少し大和市のことを考えてほしい。
ひょっとして菅原って人は、自分の事しか考えてないのが本当なのかもね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:06:21 ID:???
自分もmixiにいるから見てきたよ。
「すがわらなおとし」でHitしたから簡単に見れたし。
これで本名使わなかったらちょっとおバカさんだけどねw
しかし何なの?あの日記。
ナルシストってよりも、ただのバカだと思われる。
文才が無いって言うかあまりにも学生のノリ過ぎて、今後の大和市や神奈川の運命が危ぶまれるw
読んでるこっちが恥ずかしくなるような内容で愕然とするよ。

34 :つっちー:2006/11/30(木) 19:01:21 ID:???
mixi検索がうまくできんかった

アドレスをおしえてちょ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:22:11 ID:rpX75NTg
>>34
mixi入ってる?
あのSNSは既会員からの招待を受けて会員にならないと中身は一切見れないよ。

36 :なつこさん:2006/11/30(木) 20:46:27 ID:JqINMvmg
>26
支援者集めて市内某所で明言、それに先駆けて渋谷での若手政治家討論会でも
その趣旨のビラまきしている。

37 :つっちー:2006/11/30(木) 23:02:35 ID:???
>35 入ってるけど、名前で検索できないのよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:23:22 ID:???
>>37
ごめん、説明が悪かった。

姓→すがわら
名→なおとし

で1件Hitでナルシストくん登場だよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:16:48 ID:???
>>36
なつこさんって料理しかしないバカ嫁の名前じゃんw
菅原って支援者を使い捨て人員としか思ってないから支持者が減るんだよ!
甘利代議士が入閣した今、君の政治生命は断たれたも同然。
甘利側は菅原が議員に値しないってわかってるし人間失格なのを理解しているから
オマエの事が大嫌いなんだってさ!
そんな性病菅原が市長だって?笑わせんなよ。
大和市はおろか、神奈川、いや日本から出ていけ!

40 :つっちー:2006/12/03(日) 13:23:57 ID:???
あげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:39:16 ID:???
なんか、暴露になってるw

42 :つっちー:2006/12/04(月) 11:58:33 ID:???
あげ

43 :つっちー:2006/12/05(火) 00:49:33 ID:???
あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:00:05 ID:FgF+kdUA
先日、大和駅で朝ハゲたおっさんが菅原のチラシまいてた。
その場に菅原の姿は無かったみたいだけど、あれは誰だ?
数少ないボランティアかね?
本人はまだ寝てたのか?w

45 :ひゃひゃ:2006/12/06(水) 04:06:40 ID:???
しかし、ここまで見てくるとスガワラ君、相当評判悪いでんな
でもホントだったら仕方がないかもねん
「ボクがつちやの首を取る」なんていいまくってたようだから
女の怨念で悪いことが起こらないようにねん




46 :すがわら:2006/12/06(水) 21:45:10 ID:???
あなた方 勝手な事ばかり書いているけど証拠はあるのでしょうか?
この僕がいつそんな反社会的な行動をとったのか説明していただきたい。
こんなに一生懸命市民の皆様のために活動しているのですから
ご理解をいただきたい!
あまり僕についての変な噂を真に受けるような態度は謹んで下さい。
決してそんな野蛮な考えはありませんし、事実無根です。
根も葉もないような話は僕に対する嫉妬心からなのでしょう。
どうぞその後ろめたい気持ちを直接僕へぶつけて下さい!

菅原なおとし
http://www.nao.tv

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:41:20 ID:+oW2QJbY
??

 本人降臨か?

 >こんなに一生懸命市民の皆様のために活動しているのですから


   ・・・・・・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:07:57 ID:???
fefefwfeff

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:12:03 ID:???
中絶させたり、女を二股、三股、四股かけたのが何か?

選挙に通れば問題ナッシング!

あんたらは負け組なんかからどう言われても関係ニャイ

へへへへへ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:03:45 ID:???
↑↑↑↑
こーゆー人間が【最年少トップ当選】とか図々しく言いながら
4年間も税金でメシを食ってるんだから世の中怖いんだよな。
菅原には落選でもして大和市から消えて欲しいものだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:27:00 ID:???
周りの人間は、高校時代の友人を中心に離れていっているようですね。
そりゃそーだわな。
あれだけエロと勝手を繰り返したら・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:20:57 ID:???
>>51
菅原なおとしを直接知ってるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:29:29 ID:???
数年前コン○ームを大人買いしてたよ。
当日の菅原なおとしの愛人が部屋で発見したらしくてさ
ピンク色の箱が何箱もあって全部ゴムだったそうだw
数日後ゴムの減り具合を確認したら激減していたそうなwww
一体、何人の女と交わったんだ?
しかし、菅原なおとしは早漏で下手だと聞いたが。
そんな奴のどこがいいんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:14:08 ID:???
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:34:05 ID:???
コンドームの大人買い!

さすがシチョーを狙う男(河村たかしと同)は違いますね!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:20:46 ID:qkVStNiJ
>>55
河村たかしwww

57 :かわむら:2006/12/14(木) 01:17:22 ID:???
おいおいおい、そんな変態男と一緒にされたらこまるーわ
わいはほんとに総理をねろとるだがや
わいは中絶なんてさせんわ〜


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:12:51 ID:???
人の命を粗末に扱う男に議員の資格は無いよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:16:23 ID:???
>58
禿同!
彼が火星ほうけいというのは本当れすか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:01:32 ID:???
火星ほうけい・・・プッ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:14:21 ID:???
本人に聞くのが一番早いんじゃない?w

62 :菅原:2006/12/15(金) 21:53:51 ID:???
ハァハァ
僕はそんな事ないですよ・・・・

そんな事より4年前の選挙の時に僕の手伝いをしてくれてた
あの子みたいにホットパンツの体型が服の上からでもわかるような露出する女の子いないかなぁ。
あの時は何度もやらせてもらったけど、あまりにも僕の彼女面するから
もったいないけどウザいから追い出しちゃったよ。
今度の選挙ではどんな女の子が来るかな。
ハァハァ・・・・・

菅原なおとし
http://www.nao.tv

63 :菅原の元カノ:2006/12/16(土) 00:12:13 ID:???
>>59
ほうけいかどうかはわからなかったけど
そんな事よりも彼のは元気がなくてねー
フニャフニャだったし、自分の力だけじゃ重力に逆らえなかったみたいよw
1度や2度じゃなかったし、かなりガッカリさせられたわ〜。
MAXでそれかよっ!みたいなカンジ?
あの年で可哀相なぐらいだったよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:01:24 ID:???
ま、盛り上がってること!
だまされた嫁も仕事をやめ、なにやってんだか判らんけど
嫁働かねーで、なにがカンパだ、寄付だっつーの。
すがわらのはげオヤジまで繰り出してびらまきしてるし。
最初、市長選出る→こんどは県議だと。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:13:48 ID:4XX2Wx6D
安藤・吉川を共倒れさせて、オレ(菅原)が自民入りするようなことを言っているらしい。
そんなに自民現職は弱いのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:50:15 ID:???
でも神奈川県に寄生している以上、自民からは鼻つまみ者だから無理じゃね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:59:50 ID:???
県議選に立候補する大和市議会議員菅原直敏(菅原なおとし)は、歩く生殖器です。
http://www.nao.tv/


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:15:07 ID:???
なかなかのイケ面だな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:25:01 ID:???
>>68
かわいそうに お察しします

70 :菅原追放:2006/12/18(月) 15:58:32 ID:???
菅原君って、かなりナルシストなんでしょ?
議員になるのも、自分の株を上げるためって聞いた事あるし、合コンのネタにも自ら使ってたって話よ。
当選直後の合コンでは
「同じ学年の誰よりも給料がいい」
と言って、自慢しまくりだったし。
私の友達がお持ち帰りされそうになって拒否ったらしいけど、それ以来メールが毎日来たって。
当然拒絶だけど。
かなり笑いのネタになってたよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:30:50 ID:6o2EtJIJ
今度は市議では夫婦メシが食えない。だから、市長か県議と言っているのですが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:44:52 ID:gCysAqxv
奥さん仕事辞めたんだろ?
市長だか県議だか知らないけど、当選する自信があるのかね?
もし落選したらどうやって生活していく気なんだ?
奥さんパートでもするのか。惨めだな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:37:32 ID:zC0vlj+U
白け鳥飛んで行く南の空へ 惨め惨め

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:09:22 ID:???
彼は「自分は市長選挙にでるから、地盤を受け継いでくれ」と友達に言って、その気にさせて手伝わせている。
しかしその数は10人ぐらいいるから、ほとんどがだまされているわけだが・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:45:19 ID:Bf4eZwoD
あいつは物凄いウソツキだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:07:11 ID:mv3rcOHA
ウソツキというのは周知の事実。
それよりも議員としての資質を疑うよ。
人を騙したり、人の人生をメチャクチャにしたり、ハッキリ言って詐欺師と同じ。
でも、こういう香具師は必ず転落するから面白いんだよな。
この4年間、一体何をしてきたんだか。
誰か詳細知らない?w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:00:30 ID:ZpdJI/sn
>この4年間、一体何をしてきたんだか。誰か詳細知らない?

@平均参加人数5名の「なおスクエア」開催(大和市生涯学習センター、地区センター)
Aなっちゃんとの婚姻
                              以 上

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:01:28 ID:ZpdJI/sn
あと、チャンネル桜「地方議員アワー」にも出演していたな(藁)。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:42:04 ID:j0/PR7pu
市議以上のレベルを目指す人間とは思えない規模の小ささに合掌。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:31:33 ID:???
俺、こいつの小学校時代の同級生だったんだが
こんなに香ばしくなってるとは思わなかったwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:45:06 ID:1TFv4elu
市長選はどう?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:45:25 ID:GdfeObp2


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:24:50 ID:3mTVT709
菅原は市長選を諦めました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:40:52 ID:8zbSfwoi
市議をもう一期やればいいのに。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:39:50 ID:wqmmEBpn
菅原なおとしのメルマガはつまらない。新聞のトピックス引用がよくあるが
アンタに解説してもらわなくともそんなの自分でも考える。
心にやましさのある人間は言葉数が多い。言い訳が多くなるから。
いつかのボランティア募集のお知らせもそうだ。画面をスクロールさせて
長々と説明していた。頭悪い。
今は最新版だけしか見せないが、なぜ?過去のメルマガに具合の悪い現状と
矛盾することでも書いていたかと疑いたくなる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:27:32 ID:???
確かにメルマガの内容は薄いよ。
以前登録してたけど、あまりにも内容が薄くて登録解除したし。
内容はHP日記のコピペで、後はくだらない編集後記。
発行頻度も低ければ、内容もくだらないとくれば、登録している意味は全く感じられない。
これが県政をねらう議員の発行するメルマガかと思うと、票を投じる気も失せるよ。
大体、家計のために市議から県議に移ろうなんて、政治をなめきってるんじゃない?
全国最年少でトップ当選したんだかなんだか知らないけど、調子に乗ってるとしか言いようが無い。
若手議員として交流をしている近隣の市議会議員達が2期目も圧倒的な得票数で当選する中、
自分も同じような功績を残せるとでも勘違いしてるんじゃないのかな?
周りの議員に対して見栄で県議当選狙ってるとしか思えないし、これってただ単にコンプレックスでしょう。
他の若手議員はそれぞれ地元の人間からの厚い信頼を築いてこの結果を残しているのに、
菅原には信頼関係は愚か、地元に敵を作りまくった功績だけが残ったから。
どこのステージに挑んでも、落選またはギリギリ当選というところじゃないかと思う。
メシのための金が欲しければ、バイトでもするんだな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:56:52 ID:???
今日の朝刊見たら、正式に県議選出馬表明しやがった

すると安藤は市長選にでるのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:31:57 ID:ZbKTCXPA
>>87
マジで県議選出馬!?
でも大和市内で誰か菅原なおとしのポスター見た事ある人いる?
某国会議員と並んで別の県議の顔がならんでるポスターなら見た事あるけど。
本当に自民に入るつもりか?
県議選で当選って、そんなに甘くないし簡単には当選なんていかないんじゃないか?
支持者だっているんだかいないんだかわからないし。
地元以外でどこから票を取るつもりなんだろうな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:26:32 ID:YRn+PnTr
>88
♪ソーカガッカーイ♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:22:34 ID:b959DE+x
宗教に頼るとは、無所属議員の名が腐るな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:09:47 ID:/ZLffohg
【裁判】 「小さな女の子に興味」 変態保育士、園児数人に強制わいせつ→懲役4年判決

わいせつ元保育士:児相で犯行 懲役4年実刑 横浜地裁

・児童相談所で保護した女児に抱きつくなどして計6件の強制わいせつ罪に問われた
 横浜市中央児童相談所の元保育士、森俊介被告(26)=長野県白馬村北城=に
 横浜地裁は26日、懲役4年(求刑・懲役5年)を言い渡した。
 野原利幸裁判官は「自らの使命を顧みず、ゆがんだ性欲のおもむくまま行った
 破廉恥極まる犯行」と指摘した。

 起訴状などによると、森被告は同児童相談所の一時保護所でアルバイトをしていた
 05年3月〜06年3月、同保護所で寝ていた6〜10歳の女児の下着に手を入れ、
 下半身を触るなどした。
 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061226k0000e040023000c.html


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:22:55 ID:1LP2zMop
菅原議員の真実を世間に知らせるにはどうしたらいい?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:15:29 ID:???
関係者が法的に訴えるとか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:29:16 ID:uHPBom3y
法的は関係者と菅原議員の間だね。
この場合世間一般、特に大和市民に知ってもらいたい。
何も知らずヘラルドを読んでいる有権者に。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:43:34 ID:???
早くみんなに知らせないと、手遅れになるとです!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)