2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのまんま東、宮崎県知事おめでとう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:42:18 ID:6jZ19RPQ
もう宮崎県も終わりだね。
人柄いいところなのに、何故そのまんま東みたいなのが生まれたんだろう・・・。
ご愁傷様。チーン。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:35:12 ID:Kcn41fwG
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:50:22 ID:ouLslcAh
自民は推薦、公認しないみたいだよ
行政の経験のない人は任せられないと

民主はまだ白紙状態

で、宮崎県民も冷ややかだし、応援したくないとTVで語っていたぞ

4 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/09(土) 22:15:48 ID:ynHggoxT
そのまんま東が知事になることによって、宮崎県の今後の予想

・シーガイアが、風俗街になる。
・淫行条例は撤廃される。(16歳未満を買春しても罪にならない)
・県庁所在地が、都城市に移る。

いいんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:09:59 ID:???
おめでとう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:16:18 ID:bP2NTLJ5
行政の経験ある奴にも気をつけろ。胡散臭いぞ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:20:19 ID:PmOibOSN
落選するだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:35:12 ID:???
本人の淫行事件もそうだが、その後にもマネージャーも淫行で摘発された。

その時の自分のホームページのコメントは
「彼とは親しいが、そういう事をしてるとは知らなかった・・・」
「彼も大人だし、僕個人には責任はない・・・」

白々しいよな。今の政治こそ道徳理念がないと勤まらないんじゃないか。
あえて責任はとらない腐った人間。

こいつは学業優秀なら何をしても許されるという、浮かれがある。

それに東を持ち上げてれば、いい事あるかもっていう一部のバカが宮崎にいるんだよ。
そいつらは、地元で講演会して、しかも自分とこの従業員に無理やりチケット買わした
りするしな。

こいつらに煽てられて、地元じゃいい気になってる。

本人の淫行はもちろん、若手芸人を執拗に苛めて、殴って辞めさせたり、
身内の事件は知らんぷり。しまいには離婚されたし。

お前が政治にくるとは県民をバカにするのもホドがある。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:14:56 ID:o6Q6/SE/
落選することは織り込み済みでしょう。むしろ善戦することで
県議選あたりを狙ってるんじゃないの。
ただ、淫行と離婚二回じゃ女性票は集まらないだろうし、タレント
としても中途半端だからひやかし票も期待できない。
惨敗は眼に見えてる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:03:45 ID:???
芸能人の割にはさっぱりだな、全然盛り上がってない、早くも落選決定!

>県議選あたりを狙ってるんじゃないの。
あれだけ知名度あってこれじゃお笑い(*^_^*)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:38:56 ID:7YbNaJig
だって本業のお笑いが全然面白くないからなwww

マラソンは早いが
早稲田の学士入学が胡散臭いw

大学院いけよな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:39:46 ID:???
枝豆の妻なら知名度、人気ともあるのにね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:36:04 ID:???
恥ずかしくないのかなぁ…東を支援してる人


14 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/14(木) 00:02:01 ID:cJW67m7p
別になってもいいのでは?

どうなるか、宮崎実験をやってみましょうよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:20:31 ID:???
おまえらモチつけ。

しょせん福岡市よりも人人口の少ない宮崎じゃないか。
いっそのこと、鹿児島、熊本と合併して南九州府でも名乗れば・・・
そのまんま東知事ばんざーぃ。
福岡は大分、佐賀、長崎を吸収するから・・・
長崎は全部一つで福岡県長崎市で良いんじゃないかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:13:40 ID:HXXUXvPT
鹿児島といえば、薩摩

他の県と一緒にするな!!
明治維新の功労者がたくさんおる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:40:34 ID:???
東さんおめでとうございます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:09:49 ID:???
東は知事の器じゃないよ
あの目みたら分かるだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:22:12 ID:k7FF0es2
     日 本 の 治 安 は ま か せ と け !!
 ∩∩                               .V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ性犯者 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、 フライデー / ̄|    //`i芸人暴行/
    | ハゲ  |  殴りこみ  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:40:22 ID:???
明日、古舘と直接話すってさ

【政治/芸能】宮崎県知事選出馬表明をしたそのまんま東、明日15日・報道ステーション生出演予定!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:00:13 ID:???
東コクマルさん当選おめでとうございます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:38:56 ID:???
長野県の混乱ぶりを御参考あれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:01:03 ID:yPtc5LJj
ビート君は応援に宮崎に行くのだろうか。
「そのまんま東に票を入れてはいけません。ビートきよしと書いて下さい」
とか言いそうだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:02:13 ID:XqqjASdO
宮崎県の良識疑う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:06:33 ID:???
>>23
立候補したら事務所クビでしょ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:13:17 ID:???
>今回の出馬は、師と仰ぐ北野武さんにも相談。「陰ながら応援している。がんばれ」と励まされたという。
>13日付で所属事務所との契約を打ち切り、タレント復帰は「ない」と強調。芸名で戦うが、芸能人の応援は考えていないという。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:59:46 ID:???
[26]芸人辞めて何故芸名で立候補?田舎の知事選だろうが…ふざけんなよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:24:25 ID:GA2bovOQ
県民にふさわしい知事ということでいいんじゃないの。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:30:20 ID:???
まさか当選しないでしょ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:42:53 ID:Ivf57CQz
ギャグで入れた奴が多数いて、ふたを開けてみれば当選していて、入れた奴がビックリして後悔するというオチが付きそう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:00:21 ID:???
おらが県から出た最大にして最高のタレント様をなめんじゃねえ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:55:00 ID:Ivf57CQz
>>31
宮崎は、おら、って言わねえぞ。
お前、東北人だろ。
それに、最悪の、が抜けてる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:21:11 ID:Jy2nhmNI
安倍晋三みたいなバカでも総理大臣できるんだから東でもいいじゃないか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:55:09 ID:RLVNSo8N
タレント復帰はないならなんで芸名で戦う必要があるのか?
捨てれば?芸名w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:11:13 ID:???
横山ノック名の賞状をもってますが・・・
国際的なイベントの日本代表メンバーに入っていたけどメチャクチャ軽いよ\(^o^)/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:52:40 ID:ypUwX0Tb
東擁護者は犯罪者もしくは犯罪者予備軍。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:54:29 ID:Ghh+S6d3
確実にたけしがTVタックルでネタにするだろうなw

水道橋だったら岡山で当選しそう

政治家と人脈あるし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:54:55 ID:yWNwaCKy
皆当選してほしいんだよね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:00:36 ID:ypUwX0Tb
とんでもない!!
他人がすべて自分と同じレベルと思うなよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:10:22 ID:yWNwaCKy
またまた、綺麗事ばかり言うなよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:54:09 ID:Ag+gVCLu
横山ノック、青島幸雄で懲りてないバカ日本人ワロス。
好きなようにせい!!!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:19:31 ID:Ivf57CQz
宮崎のためになんかしたかて言うならあんたが出らんとが一番たい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:41:31 ID:???
オレは宮崎県民だが、こんなヤツが立候補しただけでも腹が立つよ。

落選は本人も充分、分かってるんだろうよ。


それよりも今のうちメディアを利用して、いかに自分が政経に詳しいかを
アピールし、それにより今後の活動を目論でいるのはミエミエじゃねえか!

その証拠に地元のマスコミは無視して全国区のメディアしか相手にしていない。
お前が出るのは知事選じゃないのか?

応援には、タレント呼ばないのも今後の自分のためだろうよ。

「何が何でも知事になって、県民の為に頑張る!」

じゃなく、自分が文化人として、認知してもらうチャンスだと思って行動している
のが感じられ、宮崎県人として怒りすらおぼえる!



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:06:53 ID:???
>>43 宮崎県人として怒りすらおぼえる

いや地方の弱小県だし、東で丁度良いよ。
観光客が増えるかも知れないからいいじゃないか。
ちょっと前に都城に行ったが、寒気がするくらい寂れていたぞ。
福岡県では考えられない光景だった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:39:01 ID:C9OgOFYQ
>>43
マルチ乙です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:02:08 ID:???
>>44

> いや地方の弱小県だし、東で丁度良いよ。

そりゃ違う。だからこそ、まともな知事じゃなきゃ!今以上のじり貧になる…底無しに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:11:35 ID:???
選択のしようが無いな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:24:19 ID:???
>>37
博士は岡山では名門の出だから、政治家になりたいなら受かる。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:56:18 ID:???
1年後の「お笑いウルトラクイズ」の番宣が始まったと思えばいいよ。

50 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/16(土) 22:45:17 ID:fhyTSRpk
>>36
16歳少女とエッチして罪になるのは、先進国で日本だけ。

だから、これからは、高校生がエッチしたって罪にならない国を目指すべきなの。

その手本は、宮崎県から始めればいいじゃないか?

たかが、合意のもとでエッチしただけで何が悪い?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:15:40 ID:C9OgOFYQ
>>50
確かに。
法律に反してる=悪ではないな。
戦前なんか今じゃ理解できない法律だらけだ。
さっさと法改正するべき。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:23:23 ID:???
当選しないから意味無いけどな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:26:44 ID:/xrDvExy
>>50
そしたら俺宮崎に引っ越すぞ。
住民税高くてもいい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:37:55 ID:???
落選確実

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:01:15 ID:???
ノックです、そのまんまさんにはガムバッテもらいたいですわ、

ほいだら、わても少しは罪軽くなりますやろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:13:11 ID:BmcQZtt4
当選すると思って選挙に出るんですか?
40才過ぎて名門の早稲田に合格したのは凄い。
だけど、知事になれるのはどうかな?
政治評論家になったほうが良かったと思うよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:22:03 ID:???
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   宮崎ってどこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんでこの人
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   選挙に出られるんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:36:39 ID:0KIW0uYB
早稲田って二部じゃん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:24:07 ID:69t8fWHx
宮崎県人はなんのために選挙があるのかわかっていないんだろうな

年賀状と同じで、まあおせわになったから出す(入れる)もんとでも思っているんだろうな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:22:09 ID:CVco4jMo
>>50 いい事を言った。同意の上なら何才の女とHしようが自由だな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:05:48 ID:???
当選しないから意味無いけどな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:37:40 ID:KuqvLzQv
俺、東に入れるよ

談合ジジイより100倍まし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:55:08 ID:XFoGyiHK
      /__--_,Y_
    /  ノ)ハハ人))
.  .△ヽ(_Y.(9  9)|)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   ( ノ)、 ゙゙゙lフ ゙ノ   < 東さん、待ってるわ
   ( )f⌒ <ーイ⌒\.   \__________
.  <l l\/´\| |、/´\
     〈__\  \ \ \
   ▽/|  ̄`y(´__,)ニ(´__,)
    | .|   //ヾ _,ノ/ ヒ
    | | / ./| _,ノ / ラ
.    | y  /.|_,ノ./
.     ヽ_/|  |/
       |  |  |
       |  |  |
..      | ̄| ̄|
.      (  ⌒)⌒)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:16:13 ID:???
落選してソープにでも逝けw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:10:16 ID:ridP4toX
そのまんま東の事務所に話を聞きたいとのメールしたが
未だ返答なし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:35:18 ID:???
タレントで、ここまで泡沫臭漂わせていた候補を他に知らない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:10:43 ID:???
ノックを忘れたらあかん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:02:12 ID:m2h03553
知事選に出る金があったら子供に少しでもいいから養育費ぐらいだせよな。
全く出してないんだろ。

性犯罪者・暴行事件者

芸の肥やしで女性関係が相当派手だったらしいが、芸能界と一般の社会は違う。
前妻のかとうかず子は、子供がいるからと我慢してたらしいが、妻や子供に責任がとれない男が何ができるというのだろう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:49:26 ID:bif9+47Y
しかしかもねえ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:28:00 ID:???

          / ̄ ̄ ̄`⌒\   | ̄ ̄ ̄|◎ | ̄| ロロ
         /          ヽ   ̄`フ | | ̄   ̄| __| ̄|_
   / ̄\  |  _,___人_   |   /  / | ̄   ̄||__  __ /| ̄ ̄|
  , ┤    ト、 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /  \/   ̄|_| ̄  |__| 'ー'  ̄ ̄
 l  \__/  ヽ|  《;・;》 《;・;》  |
 |  ___)( ̄  |   ,(、_,)、   |6) 
 |  __)  ヽ.ノl  トエェェェエイ  |  応援してもらえるよう
 ヽ、__)_,ノ `ヽ | ュコココュ|  /  俺の財産で貧乏な宮崎県民を買収すれば終了www
    \       ヽ ヽニニニソ/ヽ、
      `ー-、       ̄ ̄    ヘ

  / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _,___人_   .| 
 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  |  《・》 《・》  |   
 (6|   ,(、_,)、  |6)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ  トェェェイ  /< 父からエイズの張本人だったって聞いちゃったんですよ…
   ヽ ヽニソ /  \___________________
      `ー一'

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:34:45 ID:dQRfh5ya
なんだかんだ言って結局は頭も素行も悪い連中が喜ぶことになるのか。
糞百姓とヤクザ土建屋死ねよ!選挙はそれからだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:15:30 ID:???
http://www.zunou.jp/higashi/diary2.cgi
そのまんま氏は相当頑張っていますね。敬服します。
「都城でも、相変わらず、朝6時に起きて、深夜1時に寝る生活が続いている。この調子だと、体力がいつまでもつことやら(笑)」

毎日辻立ちをしているそうです。地道な活動なんですね。 
「朝、のぼりを立てて、国道沿いを行き交う車に、手を振り、挨拶をする。
気付いてくれない車や無視する車、暖かく手を振ってくれる車、驚く車等様々である。」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:27:05 ID:???
>体力がいつまでもつことやら(笑)」

死ねよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:12:47 ID:???
エイズばらまき軍団が死ね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:34:52 ID:Yr3dnYN8
お前が死ねや東

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:36:33 ID:???
そのまんま氏の今日の日記によると、新聞社のアンケートを全部自分で答えているそうです。大変そうですね。
また側近のスタッフが入院したそうです。実際協力できる方がいらっしゃいましたら、手伝っていただければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

http://www.zunou.jp/higashi/diary2.cgi
「アンケートには、全部、自分の自筆で答えるようにしている。」
「しかし、ここで重要なポスト・戦力が欠けるのは非常に痛い。でも、そんなことは言ってられない。もう闘いは始まっている。
何とか戦隊を前に進ませねばならない。」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:52:34 ID:IBfEz8FY
うちの舎弟が凶弾に倒れました。抗争は続くので加勢をよろしく!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:48:23 ID:nxO6XUuX
http://www13.plala.or.jp/hurricanex50/bd_00main.htm

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:26:55 ID:???
そのまんま東さん、談合容認?発言…会見後「反省」

 官製談合事件に絡む出直し宮崎県知事選(来年1月4日告示、21日投開票)に立候補を表明した
元タレントそのまんま東=本名・東国原(ひがしこくばる)英夫=氏(49)は23日、宮崎市内で
記者会見し、「談合は善しあし。一般談合までなくなると中小企業には痛手」と、「談合容認」とも
取れる発言をした。
 東氏は「官製談合は悪だ。一般の談合も悪だが、社会には必要悪がある。厳しく取り締まる人員も
エネルギーも必要だし、それ(一般談合)までなくしてしまったら中小零細企業はどうなるのか」と
述べた。しかし、「談合を容認するのか」と追及されると、「一般談合も官製談合も悪い。入札制度
の改革を進めたい」と言い直した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061223-00000213-yom-pol

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:17:52 ID:???
落選するから意味無し

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:02:57 ID:???
おめでとうございます、宮崎県土建屋の皆様。
談合やり放題です〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:37:09 ID:???
早速日記で言い訳かw
当選する訳ねーんだから適当にやれよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:24:14 ID:qYtovH+B
自画自賛野郎、殺してやる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:29:23 ID:MOxZG6Hg
落馬して再起不能ですか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)