2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市長動乱】生駒市政語れや!part 6【議会波乱】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:29:19 ID:???
2007年の市議会選挙を控え、ますます目が離せなくなった各会派の動き。
果たして市長の公約は実現されるのであろうか?

生駒市公式サイト
http://www.city.ikoma.lg.jp/
市長日記
http://www.city.ikoma.lg.jp/blog/
市議会サイト
http://www.ikoma-shigikai.jp/
県議・市議・会派HPリンク集
http://gikai.fc2web.com/nara.htm

前スレ
【引越し市長】生駒市政語れや!part 5【議会】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1156170618/

*E-mail欄は、禿進行を推奨します*
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:32:08 ID:???
>>1
乙ハゲ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:33:41 ID:???
http://mblog.excite.co.jp/user/ksdc/entry/detail/?id=2537601

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:46:46 ID:/LSMOERg
市議の小笹、まるでヤクザみたいだが、大柄で、しゃべり方もヤクザそのもので
っしゃろ。

こいつ社会党の党職員出身だから、しゃーないけどな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:14:22 ID:qNxWUhIl
【韓国】日本人は追放すべき34.1%…仁川の小学生の外国人認識、日本人に「非友好的」★4[12/12]
1 :守礼之民φ ★ :2006/12/13(水) 21:20:10 ID:???
小学生の外国人認識、日本人に「非友好的」…仁川

【仁川12日聯合】
韓国移住労働者人権センターが12日に明らかにしたところによると、仁川地域の3つの
小学校の児童340人を対象に人種・外国人に関するアンケート調査を実施した結果、
児童らは米国出身の白人と黒人、中国人、東南アジア人、アフリカ出身の黒人の順で
友好的な態度を示した。日本人に対しては最も非友好的だった。

「結婚できる」との回答が最も多かったのは米国白人の7.0%で、米国黒人が3.2%、
中国人が3.2%、日本人が2.6%と続いた。「友達になれる」では、米国白人が60.4%、
中国人が50.7%、米国黒人が49.7%と続き、日本人は29.1%で最下位だった。
「追放すべき」という強い反感は日本人が34.1%で最も高く、中国人とアフリカ人が
それぞれ8.7%で後に続いた。

移住労働者人権センターの関係者は、中国やフィリピンなどアジア国家出身の両親を
持つ子どもが徐々に増加する中で、このような結果が出たことは懸念すべき状況だと
話している。

ソース(聯合ニュース):
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=652006121202000

前スレ:
【韓国】日本人は追放すべき34.1%…仁川の小学生の外国人認識、日本人に「非友好的」[12/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165924959/
【韓国】日本人は追放すべき34.1%…仁川の小学生の外国人認識、日本人に対し「最も非友好的」★2[12/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165932953/
【韓国】日本人は追放すべき34.1%…仁川の小学生の外国人認識、日本人に「非友好的」★3[12/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165940576/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:10:36 ID:???
いよいよいよ市議選も本番やで。Sやかからは性同一性障害の候補者が出るらしい。
今朝のならしんぶんにほ今の議会で中谷議員が市長の不信任も辞さずとの事であるが3月の議会でのおなはし。
直前にしかできないのは情けない事このうえなし。

7 :在日チョンコロを知ろう暴こう:2006/12/14(木) 18:17:29 ID:SOxZiYmq
●在日本の南北朝鮮人(在日を含む)が好んで付ける通名一覧=================

愛川 愛田 青木 青山 秋月 秋本 秋山 朝田 朝本 朝山 新井(荒井・新居)
池田 池山 伊東 伊原 岩本 宇田 大倉 大東 大山 
金井 金海 金沢 金月 金山 金石 金子 金田 金原 金光 金村 金本 春日
河村 川村 木田 木戸 木下 北川 北原 北村 北山 栗山 呉 呉田 呉本 権田 権藤
真田 茂原 茂山 重山 白井 白田 白山 神農 菅原 杉原 杉本 杉山 
田中 高井 高岡 高野 高原 高本 高山 竹本 竹山 立川 立木 立山 谷口 谷山 玉山
千葉 月田 月本 月山 徳原 徳本 徳山 豊川 豊田 豊原 中川 中本 中村 夏原 夏山 
成田 成本 成山 新山 新田 西原 野口 
林 張本 平田 平原 平山 福山 星川 星田 星本 星山 真山 前田 
益山 松岡 松原 松山 美川 美村 三山 美山 水原 水山 光井(満井) 光川 光田(満田)
光本 光山 南 宮原 宮本 村田 安井 保井 安田 安原 安本 柳井 柳 柳本 山口 山田 山本 和田

・次に記す特定の姓名以外はほとんどが日本人であることをお断わりしておく。   
・この一覧は「好み」「傾向」を示したもの。ただ、「金」「月」「星」がつくのは確かに多い。
・左右対称(シンメトリー)・表裏同一の文字を好む傾向あり。
・苗字では、金、月、白、星、原、成、光、山などを好む。
・名前には、旭、昌、性、植、仁などを好む。性や旭、鐘、植、柱が付けば100%間違いなし。
 例:益山性旭・宇田東植(以上、野球選手) 、金子柱憲(ゴルフ)
 
・民族性を残す輩(金田・金村など)と、それを隠して日本人になりすますタイプ(田中・山本など)
 とに分かれる。
・命名に際しては、朝鮮(半島)人同士には同一民族であることが判るウラがあるようだ。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:01:50 ID:???
市役所の人はおしゃべりだなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:11:57 ID:???
>>6
↓この人でしょ?もう立候補も公にしてるから、名前出てるじゃん。
http://www.no-giintokken2007.net/_dev/index.php?r=65d125190a8d170bed5f4465a69cb70d&giin=156

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:28:01 ID:???
同じGIDの人たちからは色んなアクションを政治に利用しないでって批判されてるけどね。
http://blog.rany.jp/?eid=466786&target=comment

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:36:58 ID:???
↓こっちが本文
http://blog.rany.jp/?eid=466786


某教授って大峰山登山首謀者の伊田広行さんの事ですね。

ええ、奈良県民は覚えていますよ。地元のおばさん達が泣きながら森村さんや伊田さんの登山を止めていた事を。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:19:09 ID:???
大峰山事件は2ちゃんでも派手な祭になったよな

にしてもこのオバハンより市長の方がずーっとマトモだろw
市長も売名に利用されない様に気をつけてくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:37:48 ID:ZMBg4rQs
【掟破】女人禁制の大峰山で女性ら3人が登山強行★13
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163944867/
【掟破】女人禁制の大峰山で女性ら3人が登山強行★14
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1166084228/

覚えてるもなにも、現在進行形。
昨日スレを使い切ったところだよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:20:44 ID:???
◆市長のマニフェスト取組状況
市長就任から10ヶ月が経過しましたが、ほとんどの項目で何らかの取り組みを行い、
特に18年度中に実施をお約束した内容の78.6%について、実施済み又は順調に
取組みを進めています。
http://www.city.ikoma.lg.jp/mayor/manifest.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:52:22 ID:???
市長のボーナスが漏れの年収より多い件についてorz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:28:20 ID:???
今回さわやかからの立候補は、その森村て人だけなの?
俺はてっきりこっちのオバサンが出ると思ってた。。。
http://www1.mahoroba.ne.jp/~a.ryouka3333/purofi1.html

このオバサンも相当濃いよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:48:26 ID:???
なんか色モノを取り揃え杉てないか?さわやか生駒。

その二人の共通点は伊田氏が絡んでいる事だね。角田さん、伊田氏には気をつけてくれ。
彼に生駒でトンデモをやらかされると、市長の立場が危うくなりかねないよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:10:17 ID:sZHVktwm
最近、人権集会多くないか?
やたら目に付くようになったんだが・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:12:41 ID:???
一般市民は「大学教授」とか言う権威に弱いからなぁ。。。
つい講演会なんかに逝くと、おかしな理屈をまるっと信じ込んでしまうのよ。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:16:49 ID:???
>>18
今日も生駒駅前でビラを配ってたね
確かにここ一年程の間に増えた希ガス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:21:48 ID:???
つか伊田に権威なんかあるのか?
中央の活動家連中なんてヤツの事を鼻で笑ってるぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:46:17 ID:???
こだわりのプチ整形ぉばさんはねらーだからこのスレにも来てるぉ^^

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:20:30 ID:sZHVktwm
>>17
もしかして、市長が呼んでるのでは・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:05:09 ID:???
市長もさわやか生駒本体も伊田広行氏の思想・行動を支持するだろな
それぞれのジェンダーに対する考え方はかなり近いよ

確か市長も奥さんと入籍はしてないと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:26:32 ID:???
>>21
宮台とか宮台とか宮台とか、だね

ちんけなアカデミズムでシコシコオナヌーすんなやとw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:37:32 ID:???
議会の真っ最中やのに、議会のネタがない…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:02:46 ID:+Xt8TN2h
昨日のニュ−スで言ってたが裏金から500万を自分の口座に入れ住宅ロ−ンの繰上げ返済や子供の教育費や車の買い替えしてたやつ、ほんとに腐ってるな!
自宅、車、財産全部取り上げて県民に土下座しろ!その後は刑務所にぶち込め!!
公務員はみな泥棒じゃ!いいかげんにしろ!だれかそいつの住所教えてくれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:33:52 ID:???
ぴっくり通りに置いてあった禿新聞を、ぜ〜んぶひっつかんで持って行こうとした椰子がいたので、自宅迄後をつけてみた・・・。

以下略(・∀・)

いい暇つぶしになりました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:59:31 ID:???
>>28
よく生きて帰れたな………

あぁ、ゴミ収集だったとかってオチなのね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:06:08 ID:???
>>26 禿のHP更新を見ることをお勧めします。良い暇つぶしにはなるでせう。
かなり (゚Д゚)ハァ? な内容ですが・・



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:45:25 ID:???
あの新聞が無くなったら ぴっくり通りもずいぶんさわやかになったんでね?w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:12:21 ID:???
森村さやか公式サイト開設!!
http://www.sayaka-sawayaka.com/


期待しましょう!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:40:10 ID:???

('A`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:48:01 ID:UnuREs2C
差別を叫ぶやつに碌な奴はおらんな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:53:35 ID:???
上のHP見たけど山下がウザイ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:12:49 ID:???
市長貧弱鴨('A`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:17:44 ID:???
つか市長が小顔なんでしょ



てことはその二人の顔が大k(ry

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:07:23 ID:???
市長は結構小顔ですよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:37:58 ID:???
昨日の悠言録は酷いな。議会を傍聴してる市民が殆どいないのをいいことに、言いたい放題だ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:25:06 ID:???

市長てさ、ボーナスいくらもらったの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:52:37 ID:???
市長になんでボーナスなんか出るんだヴァカ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:43:47 ID:???
普通に支給されてる様ですが何か?

禿ですら貰ってるんだぜ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:22:20 ID:???
禿がブログで市長とお茶したいって♪ ププ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:20:08 ID:???
茶なんかいらんから酒だせや


…と市長が言えたら最強

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:09:21 ID:???

∧禿∧ コソーリ
(   ´)
(    つ◇.
      ∴∵ パラパラ
     旦旦旦


∧禿∧  市長お茶ドゾ
( ´^ω^) ∫
( つ旦旦旦


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:19:21 ID:???

ふりかけの正体は?

a.乳酸菌
b.ノロウィルス
c.惚れ薬

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:34:09 ID:???
つ【議長の爪の垢】

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:46:39 ID:???
>>29
前に一度に全部持って逝かれた新政会機関紙は、全く関係のない人の敷地に不法投棄されていたらしい
んなもん自分で処理すりゃいいのに迷惑なハナシだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:44:49 ID:???
小ネタ
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20061218p302.htm

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:05:20 ID:???
ナラニチの主筆はなんであんなにぶっ飛ばしてんの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:15:08 ID:pe84jJEU
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2>3>4>5>6>7>8>9>1>2

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:12:52 ID:???
反山下キャンペーン張ってるんでしょ。解りやすいよね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:18:08 ID:???
市長のボーナスて、確か280万円位という記事を見た覚えがある。正確な数字は思い出せないスマソ。
奈良県では奈良市に次いで2番目に多いらしい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:53:34 ID:uZfPFYk2
そんなに貰ってんの?
それで自分は奈良市に平然と住んで生駒市の税金払ってないのが
理解できないんですけどw。
それにマニフェストほとんど実現できてないじゃん。病院建てる建てるって
言ってるけど考え甘すぎ。無理やり病院作っても、生駒は借金まみれになるだけ
なの目に見えてるし。
市長は4年でさっさと辞めれば済むけど後の莫大な借金は市民が払う事に
なるんですがねぇ。その辺市長はどう思ってんのか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:05:12 ID:???
なんだ
きくちあへのぶの板みたいだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:13:37 ID:gfO2b83u
なんか、ヘリがよく飛んでる。
なんでだろう?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:29:27 ID:???
きくち板の往○人て・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:02:26 ID:???
ここってタウンミーティング逝ってきた香具師はいるのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:30:41 ID:5IhG9AZl
ゴミのことで、生駒市新聞のっとるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:01:33 ID:???
>>59
>>49


市長の説明も苦しそう
これからもこーゆう遺産がちょこちょこ出て来るんやろうなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:18:55 ID:3ur3D9vZ
山下市長って、極左・プロ市民なんだろう。

佐高信(新社会党幹部)や今井一(極左物書き)や元芦屋と国立のオンナ弁護士
市長(極左弁護士で有名らしい)と友達だし、『さわやか生駒』(全くさわやか
とはいいがたい)を母体にしてるし。

禿げ議長に泣かされてるし、山下って、弁護士としてはどうか知らんが、市長
なんておこがましいし、こんなのを当選させた生駒人は責任取れ!
オレも山下に期待して投票した『戦犯』のひとりだけど。。。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:20:49 ID:???
>>57
生駒塵=往馬塵

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:33:23 ID:???
おまいら来年の市議選でこれはと思う意中の候補ている?

漏れは現職ではない、さわやか系でもない、無論ヒカリのおっさんでもないある若手に入れると決めた。
つか、その人が立ち上がってくれてマジ良かったと思てる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:09:48 ID:???
候補者一覧ってある?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:32:57 ID:???
一覧は公式・非公式共にまだ無いですよ。
次回立候補予定を公にしている人もまだ一部だし。

そういや現職で、次はもう出ないと公言してる人もいるなぁ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:47:00 ID:???
アンチ市長の工作員が沸いたな
市長給与や賞与の算定基準も知らんのかと
しかも、病院作るってホントに後三年で出来ると信じてる時点でアホじゃないのかと
しかも莫大な借金は前市長と現市議で既に十分あるじゃまいか



練度の低い工作員だな
軍事板辺りで鍛え直してこいや

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:37:07 ID:???
> 後三年で出来ると信じてる

そんな香具師、ここにも市役所にも議会にもおらんて

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:52:43 ID:AEhRcTvL
実際、市長自身が総合病院跡地には無理と知ってるはず
公約の都合、出来る限りの努力はした事にしなけりゃなぁ
仲裁申請に踏み切ったのも「議会(禿派)のせいで申請が出来ずに計画が頓挫した」と言い訳するためのアリバイ作り

でもその程度の工作はいいのよ
今までがあれだから、市政を浄化してくれれば…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:59:03 ID:OhUoDu4r
生駒市議選
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1166554307/


あんだよ このきちがいw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:25:49 ID:???
おざさタソ反旗をピラピラ
キタ―――(゚∀゚)―――!!!

今夜か明日、某処で言い訳が読めそうだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:20:15 ID:???
市長日記更新早っ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:41:05 ID:???
前回の臨時議会でおざさ委員は何で反対に回ったんだよ?
で今回はあっさり賛成?訳分からん・・・。


つか議論がループしまくりの会議だったらしいじゃないか。
それなら最初から賛成しとけと小一時間。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:05:22 ID:???

議長のHPも禿しい勢いで更新続けてるし…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:17:32 ID:???
近鉄百貨店が今の生駒行政に不信感を持ってるらしく、数年後に撤退するかもしれないという話を聞いたんだけど


別に要らんよな?半端な規模だし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:34:03 ID:???
近鉄百貨店の京都店は来年2月に閉店撤退。
早い話が時代の変化について行けなかったわけだ。
生駒店も早晩転倒の悪寒。でも生駒市政とは無関係だYO

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:36:52 ID:???
2Fの化粧品売場
すんごいヒマそう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:39:04 ID:???
次はミント生駒にして欲しいな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:42:35 ID:???
おざさは何に賛成し、何に反対したらいいのか分からんのだ。
アタマが相当悪いということは周知のとおり。な、皆の衆。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:53:03 ID:???
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ <どの口が言うてんねんっ !
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y <この口が言うとんのか?
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`八´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ ハゲ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ                  {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:58:46 ID:???
市長が、あの委員構成では仲裁申請は絶対通らない、…と分かっているのに、あえて何故それを選んだのか?
教えてエロい人。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:34:28 ID:???
市長が委員の選任権を持ってたら苦労はしない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:29:42 ID:???
http://www1.kcn.ne.jp/~ikomacci/Taiko/taiko/index.html

これって役所から金行ってるんか??
こんなん見た事ないんだけどな〜


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:42:34 ID:???
そう?
なんかイベントとかで見かけた事あるけど‥‥

商工会議所青年部とかが関わってると思ってたよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:52:04 ID:???
上の方にあった、市長不信任を出す可能性てあるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:35:37 ID:???
可能性はあると言えばあるよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:09:25 ID:???
でもあの選挙結果をみればそんな事できんでしょ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:00:13 ID:???
禿と市長が酒を酌み交わす絵ヅラを想像してくれ
今夜は議会の忘年会らすいorz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:16:51 ID:???
\i/
〜○〜 市長、飲め 飲ま〜
/i\ イェイ!
  fl ∧禿∧ fl
  ハ(・∀. )(ハ
  凵  υ ~ノ凵
   ヽ ((⌒))))
    (_)  ̄
        タスケデー   
        ∧山∧ ))
      ('(゚〜゚* /゙゙)
       ヽ    /
        )  (⌒))
        (,__,ノ゙´´

          ノマノマイェイ?
       ∧∧
      ( *゚〜゚) п    _ ∧∧            ∧∧ >< ノマノマノマイェイ?
     ⊂   つ|※|  .〉.〈(*゚〜゚)  ノマノマイェイ?  (*゚〜゚)')米l
    〜(_つ/   ̄   |稲|と  )           と    < ::::」
       し'        |酒|. しし'             ヽ,,η,,η
                ̄ 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:34:04 ID:???
おまいら言っとくけど

『市長は飲める派』で
『議長は飲めない派』だからなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:21:57 ID:???
市長さん、あと何年位奈良市に住まれる予定なんですか?
お子さんが幼稚園入学するまでですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:59:43 ID:???
サワヤカ学園に340-0043が入学してきた件について


(((;゚д゚)))ガクブル

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:58:58 ID:???
↑なんだそれ?w


佐高終わってるよなーマジwww

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:35:23 ID:???
途中で切れてもたスマソ
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=865380

ねらーの祭はまだ続いている

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:32:55 ID:???
>>93
嫁ん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:31:24 ID:???
禿のHP更新・・・今回のは特にひどすぎる
ムキになってるのはどっちなんだか┐(  ̄ー ̄)┌
まぁ、読んでみてよ
ttp://www.imj.ne.jp/sakai/
(このURLの最初に「h」をつけてね)



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:54:56 ID:???
何を今更だな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:33:07 ID:???
>>93>>94
【マスコミ】 「天皇陛下、あっちは立つの?」の皇室パロディで、ウソ発見誌"週刊金曜日"がサイトに謝罪掲載
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166754589/

まぁこいつら確信犯だから、喉元過ぎりゃ何とかだろw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:36:40 ID:j66LQ6Qv
>>91
実はさわやかと学会の取り合わせは蜜の味なのかも

コワッ…!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:21:38 ID:???
へぇ〜何があるんだろうね…?




つかスパイじゃないのか?そいつ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:27:59 ID:???
市役所から「まちづくりに関するアンケート」が来た。
市の総合計画の見直しに反映したいとのこと。
20歳以上を無作為に選んだそうな。しっかり書くぞ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:33:53 ID:???
3400043
埼玉県草加市草加…


単に池田先生から山下先生に宗旨変更しただけでFA?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:41:29 ID:???
>>100


駅北側はほったらかしにせず、税金のとれる事業体を誘致するよう努力はしてほしいな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:04:28 ID:UG7qQhQO
忘年会ってww
地獄絵図やんw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:54:38 ID:???
誰が地獄やったん?


市長か?
おざさタソか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:19:14 ID:a4OQOP25
   アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||        


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:35:18 ID:???
http://www.osaka-minkoku.info/news/20061224-936.htm#more

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:13:16 ID:3Dr5yLuS
http://d.hatena.ne.jp/lolitamarippe/20061224

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:11:13 ID:???
性転換男の今後の言動によっては市長の死期を早めることにもなりかねん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:43:42 ID:???
つかオカマちゃんなんぞ当選したらそれはそれでビックリするわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:46:20 ID:3Dr5yLuS
>>109
こっちでは3年前に当選したみたいだねw


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:57:40 ID:3Dr5yLuS
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1165807220/l50

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:35:06 ID:???
>>109
ビックリだけならまだしも、一躍全国区ニュースになって生駒市が話題に。
いいニュースとして扱われるならまだしも、キワモノ扱いならタマランorz

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:47:54 ID:4078Xizq
ロッテ、ズレータ獲得か?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:53:52 ID:???
>>113
プロ野球福岡ソフトバンクのフリオ・ズレータ内野手(31)の退団が25日、決定した。
竹内孝規球団最高執行責任者(46)が明かした。
関係者によると、ズレータ内野手は千葉ロッテに出来高払いを含む2年総額約900万ドル(約10億円)で移籍する見込みとなった。

ソフトバンクは18日に最終提案として2年契約、年俸総額500万ドル(約5億8500万円)の条件を提示。
さらに先週末に付帯条項などで譲歩したとみられる第2案を提示したが、
この日午前、ズレータの代理人ユージン・カサレッジオ氏から電子メールで返信があり、
竹内球団最高執行責任者が「イエスかノーかという問いに対しイエスという返事が得られなかったので、ノーと判断した。
交渉を打ち切ります」と明言。王監督も「球団としての判断なら分かった」と了承したという。

ズレータ内野手は2003年途中、ダイエー(当時)に入団。通算は122本塁打、333打点をマークするなど
長距離打者として活躍した。(金額は推定)

http://www.nishinippon.co.jp/nsp/sports/nbp/20061225/20061225_002.shtml


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:04:17 ID:???
昨年の初芝引退で漏れのロッテは終わったからもういいよ
オマケに漢・大道のいないパ・リーグに何の未練もないぞシクシク

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:21:56 ID:???
東京ドムの日公ファソは田舎者やマスゴミと違って新庄なんかどーでもいいんです。せめてコユキを大事にして下さいおながいします山下市長。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:23:44 ID:???
しかしオリックスどうよ?
ノリ豚自由契約になるやろ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:24:54 ID:???
おい、おまいたち、スレ違いも花々しいぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:33:25 ID:???
くれてやるっ!
糞ズレ太なんかロッテでも日ハムでもさわやか生駒でもどこでもくれてやるーっっっ!

持ってけドロボーっっっ!!!


バルデス元気かなぁ…(´・ω・`)ショボーン…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:50:37 ID:???
しかし来期のホークスはある意味楽しみだな!
多村に小久保の加入で層が厚くなった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:06:42 ID:???
禿よりズレータの方がマシかも知れん。


が、正直、生駒市財政にそんな余裕はない。
残念だ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:18:22 ID:???

いや全然残念じゃないし
つかまだ禿の方がマシっしょ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:24:43 ID:???
>>117
ノリキヨの前に国賊宮内をどうにかして欲しいよな
自分の儲けの為には日本をもズタボロにする気だろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:32:48 ID:???
>>119は高山第二工区の開発を止めた鷹か?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:57:25 ID:???
なぁ、森村さやかの12月22日付けのblogにある「特徴的なヘアースタイルの方」て誰や?
禿は「ヘアーレスな方」やろ?

126 :642メートル ◆Lkvomo.SvU :2006/12/25(月) 23:43:03 ID:???
オマイラ、山下市長様と紅白総合司会の黒崎アナ(隠れ巨ぬう)が東大の同級生って知ってますか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:53:05 ID:???
いくら巨ぬうでももう38・・・

漏れは半井タソがいいです市長

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:27:10 ID:???
総合病院の196床て既存施設に振り分ける事も可能だそうですね。
あの場所はやはり道幅が狭すぎるので、小児科を併設する事を条件に他の病院に振り分けた方がいい気がします。
無論、市の補助は必要かも知れませんが、誘致が無理でそれ以外の方法を選択せざるを得ないのなら、むしろあの場所を諦めて振り分け方式にする方が安く済むでしょう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:15:59 ID:Yxu9te52
                今回の一軒は日本の根幹に関わる上におそらく
               日本に暮らす(チョン意外)ほとんどの人が言いようのない
                    激しい怒りを覚えるであろう事件です。
 
               しかし今現在までTV、新聞、ラジオなど公共の報道陣は
           見て見ぬフリ、とてもジャーナリストとは思えない行動をとっています。
            このスレをご覧になった方々は近場の人に教えてあげてください。
              神社なんて関係ないよと思われる方もいるかもしれません。

                しかし、これはいち神社だけで済む話ではないのです。
            あなたの財産、あなたの家族にも同じことがおこりうるとゆう可能性
                          を提起しています。



               どうか、真剣にこの問題について一緒に考えてください。

    倒された鳥居の柱
    http://www23.atwiki.jp/yaoyorozu800/?plugin=ref&page=%E6%9C%89%E5%BF%97%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E5%86%99%E7%9C%9F&file=reika_uljp00217.jpg
    http://www23.atwiki.jp/yaoyorozu800/?plugin=ref&page=%E6%9C%89%E5%BF%97%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E5%86%99%E7%9C%9F&file=reika_uljp00215.jpg
    お社
    http://www23.atwiki.jp/yaoyorozu800/?plugin=ref&page=%E6%9C%89%E5%BF%97%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E5%86%99%E7%9C%9F&file=979-1.jpg
    他人の絵馬に汚い落書きを書いて帰る韓国人観光客
    http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
    http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
    http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:16:29 ID:Yxu9te52
●事実
・宮司を脅迫し、同神社の社務所を撤去/鳥居を破壊。
・代表役員変更→廣村茂一 京都府伏見区深草大亀谷古香町102番地 平成18年3月27日就任
・韓国人が少なくとも3人絡んでいる。
・同神社から300m弱で海上自衛隊補給庫。7km地点に原発。
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=MapionBB&nl=35/28/47.152&el=135/21/11.140&scl=25000&bid=Mlink
・CSチャンネル櫻で放映され(神社本庁に問い合わせたら告発しており、現在裁判の準備中とのこと) FLV Player 1.3.3
http://affiliates.digitalriver.com/z/2908/CD63686/
※「Worldwide Content Distribution Network」をクリックしたらDL開始
音声だけで良い人はこちらから(神社報道のみ抽出済み)
http://up1.skr.jp/src/up16335.mp3.html
・神社の土地の所有者は株式会社ヤマサ(OFF板スネークの特種)
http://vista.jeez.jp/img/vi6685781595.jpg http://newsstation.info/jump/to.php?id=242
平成17年8月30日  株式会社ヤマサが加津良稲荷神社の不動産所有権を取得。
平成18年3月27日  加津良稲荷神社の代表役員が変更。(廣村茂一氏)
平成18年11月22日 加津良稲荷神社の社務所、鳥居が撤去済みであることを神社本庁が確認。
平成18年12月7日  加津良稲荷神社の包括宗教法人である神社本庁の役員会が開かれ刑事告発済みであると報告。



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:13:12 ID:AVRCVZiM
サンゴを傷つけるな!ところでKYって誰だ?────→実は自分らのこと
再販制度維持は国民の知る権利保護のため────→実は自分の金儲けのため
記者クラブは質の高い報道を行うには必要─────→実は官談合真っ青のマスコミ談合
朝日新聞は知的労働者と高学歴が読む新聞─────→実は肉体労働を差別しているだけ
スクープ!曽我ひとみの夫ジェンキンスの住所はここだ─→実は取材の過程で盗み見て勝手に掲載
当時の秋山耿太郎編集局長は住所漏らしの責任をとって辞任→実は現在社長に
安倍・中川はNHKに圧力をかけた極悪人───────→実は本田の書いた捏造
NHK問題捏造の本田記者は悪くないから処分しない──→実はアスパラクラブへ移動
長野県知事田中康夫が亀井と新党の件で話し合い──→実は記者の脳内記事で責任を取らされ辞職
朝日新聞は800万部の大新聞──────────→実は500万部台で、毎月3万部減リ続けている
竹島を日韓友好の島にしよう─────────→実は韓国に竹島売り渡せという憤激内容
社内で子供を守ろうキャンペーン開始でアイデア募集→実は社長息子の大麻揉み消しのネタ探し
メディアは一部の権力者のものであってはならない→実は池田先生の「人間革命」全面広告と提灯記事掲載
飲酒運転撲滅キャンペーン────────→実は記事を書いた朝日記者が飲酒運転で検挙される
和歌山知事最初から腐っていた─────→実は腐った朝日記者が談合逮捕の元経営者から15万円もらう
不公正な金をもらった知事は辞任しろ────→実は15万円もらった記者は停職2ヶ月の温情処分
近未来通信」に朝日新聞も利用された。自戒したい→実はやばいと知りつつギリギリまで広告掲載
実名での発表の意義について、社会に理解を求める→実は日本在住の朝鮮人は通名で報道
大戦をマスコミは煽り、国民も熱狂。狂気が国を滅ぼした→実は煽った朝日は何の責任もとらす今に至る
.             │ ∧_∧
:              │(@∀@ ) < 朝日の不正は良い不正?
  .            ↓( 朝⊂)     
           //三/  /|
New! タウンミーティングやらせ質問。安倍は反省しろ!→実は朝日新聞子会社の朝日広告社が代理店



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:14:37 ID:AVRCVZiM
 承前。「三国人」という言葉の歴史的事実と時代の背景を検証しておきたい。
この言葉は、使われはじめたころのニュアンスとしては、軽蔑(べつ)や嘲
(ちよう)笑でなく、畏怖や敬遠に近い。むしろ恐怖の対象であった
▼「三国人」は敗戦後の一時期、日本に居住していた朝鮮半島や台湾出身者を
さす俗称で、約九十万人の朝鮮人と約四万人の中国人をいう。二十年十一月三日、
占領軍総司令部はこの人たちを「解放国民」と指定した。それは「治外法権」と
同義語だった
▼解放国民は肩で風を切る勢いで街を行く特権階級だったのである。東京焼け
跡ヤミ市を記録する会編『東京闇市興亡史』(草風社、昭和五十五年)によると
「彼らは民族的団結心を結集しつつ、都有地や公有地を占拠し“解放区”を形成した」
▼どぶろく、カストリ、ばくだんなどの密造酒を造り、進駐軍物資の闇市を設けた
が警察も全く歯が立たず、ヤクザやテキヤを結集して対抗させた。「警視庁年表」
をひらこう。二十一年一月、朝鮮人二十人が富坂署を襲撃し、留置中の朝鮮人を
奪還した。同年七月、台湾人百五十人が渋谷署を襲い、巡査部長が殉職した
▼同じ年の十二月には朝鮮人二千人の首相官邸乱入事件というのも記録されている。
だからといって、外国人だけが悪かったのではないのはもちろんである。社会全体が
混乱と騒擾(そうじよう)のただなかにあった。それは敗戦日本の責任なのだった
▼重ねて書くが「三国人」という言葉は現代では“死語”であって、使うべきではない。
しかしそれが生まれた時代の背景には、そんな昭和史の一ページがあったことは忘れ
たくない。関東大震災などを引き合いに出すのは筋が違うのである。
「産經抄」、産經新聞4月15日付朝刊。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:19:34 ID:???
スレ違いだ! 馬鹿野郎!!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:29:17 ID:???
あんまり怒ると禿げるからテキトーにスルー汁


そういや本田勝一も禿しくヅラだよなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:59:22 ID:uCz9sAZS
森村さやか

http://d.hatena.ne.jp/annojo/20061225/p2


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:31:25 ID:???
そういや眉はアートメイクしてるってブログで告ってたな、その人。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:19:02 ID:???
アートメイクてイレズミみたいなヤツだろ?
ヒエエェ(´д`)ェェエエ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:32:24 ID:???
でも清和会の方が痛いから

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:38:15 ID:YzIfK5RH
オレは○カマが当選したほうがよっぽど痛いぜ。
生駒市民として恥ずかしいよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:47:21 ID:???
今日の毎日新聞読んだら、生駒市民であることが恥ずかしい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:06:37 ID:44Tum1M4
>>140
kwsk

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:13:04 ID:???
>>141
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/nara/archive/news/2006/12/27/20061227ddlk29040591000c.html

確かに非常にハズい記事ですねorz

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:42:58 ID:TF2ZfAre
フェミニストからも酷評される伊田広行

「スピリチュアル・シングル論」は、マイノリティをダシにしたマジョリティのための自己啓発セミナーだ
http://macska.org/article/137

■[女性学][男性学]批判対象をぼやかし続ける伊田広行氏の論
http://d.hatena.ne.jp/yamtom/20061016

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:41:30 ID:KrYFaMwD
だから伊田広行みたいな田吾作を有り難がっているのはどんな人だ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:56:26 ID:???
田舎のフェミ連中

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:26:39 ID:EdeiSBWI
新スレできましたお
【掟破】女人禁制の大峰山で女性ら3人が登山強行★15
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167223544/l50

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:32:28 ID:???
>>144
井の中のカワズフェミ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:17:04 ID:1QWoY3Hx
>>143

こっちも辛辣だぉ

http://d.hatena.ne.jp/discour/20060509

2006-05-09 イダ・ワールドと「暴力」と「反動」

連休中に「日本女性学会学会ニュース」106号が届いた。

なんだか、最初から最後まで本ブログでも話題沸騰中の伊田氏関連の記事がやたら目立つ。伊田氏が司会をされる6月の学会大会シンポのお知らせ記事、伊田氏執筆のジェンダー概念に関する「シンポジウム報告」記事、
関連情報として伊田氏執筆の男女共同参画/ジェンダーフリーバッシングに関する本の刊行。
最後の頁に、会員著書紹介としてトップに伊田氏の著作が紹介されている。
6月10日開催予定の学会大会プログラム以外はあたかもイダ・ワールド炸裂なのだ。伊田氏のプライベートな学会でもないのに、理事だか幹事だかとはいえ一人の人がやたら執筆するのはちょっとヘンだと思いませんか? 女性学会の会員さん。

その内容にも疑問がある。伊田氏は、担当されるシンポについての記述で、フェミニズムバッシングを「広義の暴力状況の蔓延である。あるいは暴力への鈍感さの広がりである」と書いていた。
だけど、フェミニズムへのバッシングは、リブ運動の時からあったわけで、最近急に「暴力」が蔓延したわけでも、「暴力」に鈍感になったわけでもないのではないか?

つづく…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:29:52 ID:1QWoY3Hx
http://d.hatena.ne.jp/discour/20060416

2006-04-16 『続・はじめて学ぶ ジェンダー論』についての感想

 今日は本の感想である。取り上げるのは3月に刊行されたばかりの『続・はじめて学ぶ ジェンダー論』伊田広行著(大月書店)である。『はじめて学ぶ ジェンダー論』の続編ということだ。
「ジェンダー」や「ジェンダーフリー」「セクシュアリティ」などについてフェミニズム研究などの成果を引き継いだ書とある。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4272350218/250-3073010-1026611

 大変興味深いテーマなのでしっかり読もうと思ったが、ちょっと読み進めるだけで、「スピリチュアル」「<たましい>との交流」などがやたら強調され、ジェンダー論とは無関係な言葉があちらこちらに出てくる。
細木数子や江原啓之ならちょっと恥ずかしいけど、この本なら・・と女性読者が手に取る自分探し本の一種かと思ったくらいだ。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:11:18 ID:S+gAsfNH
生駒市長はオカマ好きだということが発覚!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:33:38 ID:???
中本さんが…知らなかったよorz

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:09:20 ID:GY0FFiyF
伊田の話はスレチだと思うが。
大峰スレでやってくれないか?
ここはあくまで生駒での森村の行動をネタにしてくれ。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:10:33 ID:6doKft/1
市長が森村さやかというオカマを推薦して
立候補させたんでしょ。
市長、堂山に通い続けているんでせうか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:37:29 ID:???
市長、仕事納めでもう奈良市に帰られました。
ではまた来年(・∀・)/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:37:56 ID:1QWoY3Hx
>>152

去年、森村と一緒に大峰山に突入した伊田がバックで糸を引いてることは明らか。
スレチどころか大いに関係ある。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:40:47 ID:1QWoY3Hx
これから森村のことは、ミドルネームつきで、

森村「大峰山」さやかと呼ばせていただきます。

森村の悪事を忘れないために。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:57:19 ID:eT8VNl+1
非常に不思議なことがある。

一般に市民派市長が勝った時は、市長にとって「味方となる議員を一人でもふやすこと」が急務となる。
箕面市の場合、市長は複数の新人候補を推薦している。

生駒市のおかしいところは、市長推薦の候補が今のところ「森村だけ」という点。

また、既存の政党や議員に対しても味方となるように接触を取るのが一般的で、結果として民主が旧与党派と市長派に割れることがよくある。

以上の動きが見られないことが奇妙。

158 :また同和か!:2006/12/29(金) 00:11:39 ID:rfwGdl1f
頭の悪いクズ議員さっさと首にせんと、こいつら金食い虫やで。

市民に寄生するダニみたいなもんや。

ヤカラか議員かわからへん(笑)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:11:06 ID:2azXDfHt
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=sawayakaikm

2006/12/24 (Sun) 12:28:48
[名前] : M
[URL] :
[コメント] : 来春の統一地方選挙に森村さやかさんが生駒市議として立候補される予
定ですが、この方去年の11月3日に女人禁制である大峯山に地元の反対を押し切って
「女性差別」と言いながら、無理やり登山しようとしましたよね。

その件でご本人から何も総括されていないのですが、一体どうなったのですか?


どなたかわかる方いらっしゃいましたら、ここで教えてください。よろしくお願いしま
す。。。




160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:11:39 ID:2azXDfHt
2006/12/27 (Wed) 00:13:36
[名前] : 森村さやか
[URL] :
[コメント] : 総括については、また別の機会にさせていただきます。「地元の反対を
押し切って『女性差別』と言いながら、無理やり登山しようとした」については、事実と
異なるようですのでその点について回答します。私の目的は登ることではなく、相手と直
接対話することで相互理解を深め、問題の解決につなげたいというものでした。無論、登
れる状況ならば登ってみたいとは思いましたが、何が何でも登るというものではありませ
んでした。当日、私たちは「対話」を求めましたがかないませんでした。お話されたのは、
代表の方だけでした。代表の方は「登るなという強制ではなく要望だ。後はあなたがたの
判断にまかせる」と言って帰られました。私たちは、「今後話し合いの場を持つ」との約
束を信じ、解散しました。解散後、数人の方が「今から登る」と言い出しました。私も含
め参加者の多くは「登るべきではない」という意見でした。ただ、解散した後でしたので
強制することはできず、数人の方が個人的に登山されました。今、思えばもっと説得する
べきだったのかもしれません。最後にこの件と「さわやか生駒」は無関係です。今後はこ
こでの議論はお控えいただきますようお願い申し上げます。

-----------------------

無関係なわけないだろ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)