2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__パチンコ屋_と_警察の_癒着__

1 :警視庁:03/03/28 12:32
1、国道沿いのパチンコ屋の周りはやたらと信号などがあって整備されている
他にいくらでもスーパーなどの店舗などあるのに何故パチンコ屋だけ?

2、パチンコ台の検査は新台導入時だけ、その後はパチンコホールは改造しまくり
これを暗黙の了解?

3、新台検査時は「たまには遊びに来てください」とCRカード5万円分ビール券、
不要になった景品タバコなどいつもありがとうございます。

4、裏ロムが見つかっても営業停止40日。何億円も稼いでいるのに詐欺容疑も
適用なし。

5、不正が発覚しても系列店は捕まらない明らかに捜査怠慢。

6、不正パチンコ店が摘発されるのは氷山の一角、警察は情報をつかんでも
動かない、見せしめ逮捕で不正はなくなるのか?

7、どこの大手に天下ってるんだ?

8、保通協、警察の天下り団体。どんな失態でも誤魔化す公安委員長さん
そろそろ、指定機関の権利を解消したら?

9、パチンコ屋とヤクザが絡んでいるのを一番良く知っているんだろ?


852 :名無しピーポ君:2006/07/18(火) 01:18:20
お答えしましょう
1)はい、警察が守りたいのは特定企業および特定政治家のみです。国民?ああ、彼らとは「資質」が違いますから
私が考えているのは自分が退職後の恩給と、たまに届く遊戯協会からの贈り物です。
もちろんあくまでも「贈答品」ですので現金ではありません、ただ、どこでも換金可能な形で彼等も渡してくれるので重宝しています。
国民の皆さんがもっともっと負けてくれないと私に届く申告不要の金員が減りますのでもっともっと負けてください。
あ、消費者金融で借りてくれても一向にかまいませんよ、それと当方の懐事情はなんら関係ありませんから

853 :名無しピーポ君:2006/07/18(火) 01:22:53
2)真剣な討論、とのことですが、警察がする義務はどこにもありません。
また国家にもそれを討論しなくてはいけない、という義務はどこにもありません。憲法上、刑法上もどこにも明記されていません。
簡単にいうと明記する必然性が無いからです。
だって我々の貴重な不労所得源をなぜ国民のために潰す必要があるんですか?
我々が求めているのは貴方方の浪費・消費であって、別に貴方の人徳ではありません。
どのような形の金員であれ、それが私達の懐に入ってくるのを阻止しようという運動は断固とした処置をとります。
だってお金になんか印や色でもついていますか?
貴方達は養分としてその生涯をまっとうしてくれればそれでよいのです。
討論の余地はありません。

854 :名無しピーポ君:2006/07/18(火) 01:29:59
3)現状に怒り?といえば貴方がたのような反対論者ですね。居なくなって欲しいです。
まあ、そうはいってもメディアも「どこまでが報道できる範囲か」はきちんとわかっているようなので心強いですよ。
パチンコそのものの異常性について、きちんと語れる放送局はありませんしね。
サミーはがんばってゴールデンタイムにCM入れてくれてますし、そもそも本気で糾弾しようと思っているメディアなどありませんから。
貴方達は黙ってお金を差し出してくれればいいんですよ、それが我が国、ならびに公務員の糧になっているんですから。
貴方がたの財産のことは知りません、ご自分で管理してください。
ただ、明日から北斗SEが導入されます、もちろん爆出しですから来てくれますよね?
最低でも10万円は持ってきてください、素敵な演出、素敵な出球が貴方を待っていますよ。

855 :名無しピーポ君:2006/07/18(火) 01:35:10
4)
最後に、パチンコが違法賭博?とんでもない!!そんな違法な賭博だったら警察が許すわけないじゃないですか?
寝言は寝て言ってください。
これからも豊かで楽しいパチンコライフを楽しんでくれれば幸いです。
ちなみに私は自費では一切やりません。
団体から送っていただいたパッキーは即換金します。
貴方がたが高設定と呼ぶ台に一日粘ってやっと勝った位の金額のパッキーが新台導入のたび送られてきますので。
貴方がたは何時間かかけてその金額を出すんでしょうが、私達はただカードを清算機に通すだけですからものの20秒もかかりません。
それよりも明日から全国各地での北斗SEイベントは激熱だと思いますよ、頑張って打ってくださいね

308 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)