2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮ヤクザの保険金殺人を手伝った警視庁創価警官

1 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/20 13:38:21
警視庁捜査一課、小野善久。赤坂署、自称 鈴木忠一。

創価の朝鮮人のやっている保険金殺人の手伝いは、順調か?
分け前はいくら貰ってるんだ?

▲創価マフィアの保険金殺人
http://www.medianetjapan.com/10/book_newspaper/oyakodonburi/atc/iriguchi2.htm

私 「そうですか。ところで鈴木さん、あんたは何で身分を明かせないんですか?あんたの下の名前は何と言うん
ですか?警察手帳を見せてください。」

鈴 木  無言....

小 野 「いやいや、今度の件は、私が担当しているんで。私が責任持ってやってますんで。」

私 「解りました。警察手帳を見せてください。」小野は、ぶるぶると震える手で、警察手帳を差し出した。
「あれ、警備課って書いてあるじゃないか?」

小野 「それは、(警察手帳を)管理する部署のことです。」

私 私は、小野の警察手帳を半ば強引に引き寄せ、ページをめくった。
「おう、本当だ。たしかに刑事部捜査第一課警部補、小野善久って書いてあるわ。あんたのことは信用するよ。
あれ、捜査一課長って、金子っていう人なの?」

小 野 「いや、前の人です。」

「小野さん、僕はあんたのことは信じるよ。鈴木さん、あんたはなんで身分を明かさない?信用しろって方が
無理な話だ。」 .....


2 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/20 13:43:36
■保険金殺人....実話です。現役警察官が、ヤクザを手伝っています。

1999年12月〜
3年間で3人が死んだ。おかしいと思った。
http://web.archive.org/web/20040919213539/http://www.medianetjapan.com/10/book_newspaper/
oyakodonburi/atc/Final%20document1.htm

96年以降、3年の間に3人の役員・社員が病死した。社長(当時)の荒木敏子、関連会社社長(当時)の片山
俊三郎、アーテック課長の中川卓明の順であった。一人目の荒木敏子の時は、あまり疑問には感じなかった。
年齢からいって、不思議ではなかった。二人目になって、どうも裏があるように感じた。しかし、まさか自分
の父親を、金のために殺すとは思わなかった。3人目に至って、犯罪の影を口に出す社員が数人出てきた。私
もその一人だった。3件に共通することがある。

3 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/20 13:46:16
■どうやら、経理不正に気がついたらしい課長の口を封じるため、その命を金に代えるため、中島は
課長の女房とねんごろになった。銀座一丁目のアーテックで3人が命を保険金に代えられた。

1999年1月
http://web.archive.org/web/20040919213539/http://www.medianetjapan.com/10/
book_newspaper/oyakodonburi/atc/Final%20document1.htm
何人かが、同じ疑惑を持った。保険金殺人の可能性が見えてきた。
中川の死亡後2〜3週間ほどして、メンバーの表情が一様に明るくなった。メンバー同士で冗談を言い合い、何か
が起きたことか感じられた。保険金が入ったととる事も出来た。暫くして、中川の夫人がアーテックを訪れた。
未亡人と例のメンバーだけが、密室に入り、1時間ほど談笑していた。絶え間ない笑い声と嬌声が聞こえた。私
とK氏は、夫人も事件に関与しているとの感を強くした。夫人が保険金の分け前をメンバーに渡しに来たのかも
しれない。この時点で、少なくとも中川の死亡事案案については、事件性があると確信するにいたった。

4 :※消せやコラ※:04/09/20 13:49:08






















5 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/20 13:50:19



 さあて、そろそろ、2チャンに巣食う創価の犯罪鮮人が削除依頼を出します。



6 :根拠のないデマを流すんじゃねえ:04/09/20 13:50:50






















7 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/20 13:52:01
根拠のないことにしておきたい層化学会のセンジン。



8 :名無しピーポ君:04/09/20 13:52:30
創価でもなんでもいいがクソスレ立てんじゃねえよ チンコもぎ取るぞ
創価もクソクソ

9 :さっさと消して謝罪しろや:04/09/20 13:53:28






















10 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/20 13:54:30
1999年10月30日

警視庁に呼び出された。この刑事達が一味の仲間だった。
http://web.archive.org/web/20040919215238/http://www.medianetjapan.com/10/
book_newspaper/oyakodonburi/atc/Final%20document1.htm

警視庁のロビーに入り、左脇の受付で、来訪目的を告げ、用紙に半分記入したところで、背後から声をかけ
られた。「お待ちしていました。」長門勇によく似た小柄な男が、そう言った。小野警部補であった。もう一人
の長身で額の禿げ上がった、眼鏡をかけた男が、鈴木であった。ギョロ目が印象的であった。制服を着た受付
の警察官は、私の書きかけの来庁者登録用紙をしまいこんだ。私は、ロビーまで出迎えていただけるほどの
重要人物であったようだ。どうやって警視庁に来たのか聞かれた私は、日比谷から歩いてきたことを小野に
伝えた。小野は、最寄駅は霞ヶ関であると言った。

小野と鈴木に案内されて、警視庁2階の参考人聴取室に通された。入り口に施錠された扉があった。小野は、
インターホンで係官を呼び出して、「捜査一課。」といった。しばらくして、制服の警察官が内側からドアを
空けた。

11 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/20 13:55:30
しゃざい? 朝鮮人の保険金殺人犯に?

なんで?


12 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/20 13:57:43
■ホルスターをちらつかせて威嚇する赤坂署の朝鮮宗教直結警官。「口止め料を出す」とほのめかす
現役の捜査一課警部補。


私 「小野さん、捜査の結果はどうなったの?保険金は下りていたの?」

小野は震える声で、搾り出すように答えた。

小 野 「調べたら、特に何も出てこなかった。中川さんの場合は、ちょっとあったけれど、子供の学資保険の
類でね、ほかにはなかったですよ。」そう言いながらも、小野の両膝はがくがくと震え、今にも倒れそうな程、
動揺しているのがわかった。なんだか、かわいそうになってきてしまった。

私 「それじゃあ、要するに事件性はなかったということですね?」

小 野 「そうです。」

私 「解りました。殺人の事実がないとわかったならば、それで結構です。ご苦労様。僕のほうも、こんなつま
らないことにいつまでも関わっていられないんですよ。早く仕事を再開しないと、お客さんに迷惑を掛けるん
でね。」

実のところ、彼らが何も出来ないように、人通りのあるマンションの入り口まで同行させたが、まだ危険は
あった。今日のところは帰らせようと思った。

小 野 「後は、お宅とアーテックとの間の交渉事だから。警察は、もう関係ないから。」

この言葉の意味を、その場では理解できなかった。鈴木が、左胸のホルスターにしきりに手を入れるのが気に
なっていたのである。後で考えれば、私の最後通牒にある通り、賠償金要求を支払うから、告発を止めてくれ
という意味であった。しかし、このとき、私は鈴木の威嚇的態度に激高し、正しい判断が出来なくなっていた。

13 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/20 13:59:18

■そして、警視庁の小野善久は....実在する。オウム裁判に出廷する証人。

★★★警視庁 刑事部 捜査第一課 警部補 小野善久★★★
〓〓〓〓この男が、オウムの闇のすべてを知っている〓〓〓〓
       ※※※オウム裁判の出廷証人※※※
◆第148回=小野善久・警視庁警察官(滝本事件で検察側主尋問)
http://www.yomiuri.co.jp/feature/aum/0003311.htm
◆第152回=小野善久・警視庁警察官(滝本事件で弁護側反対尋問)
◆第155回=小野善久・警視庁警察官(VX事件で検察側主尋問)
◆第163回=小野善久・警視庁警察官(永岡弘行さんVX襲撃事件で
弁護側反対尋問)
http://www.yomiuri.co.jp/feature/aum/0007311.htm

この男が、全ての虚構を知っている。オウムインチキ裁判の大根役者、
小野善久。

14 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/20 14:03:29

■警察手帳の提示を拒む鈴木忠一。こいつは、警視庁の名刺を持ってきた。ニセモノなのか、
それとも、実在の警部補の名刺を拝借してきたのか?汚れ役を全部押し付けられてやつれ果てた
小野善久警部補。横で威嚇して、逆に墓穴を掘る馬鹿者、鈴木。

私 「そうですか。ところで鈴木さん、あんたは何で身分を明かせないんですか?あんたの下の名前は何と
言うんですか?警察手帳を見せてください。」

鈴 木  無言....

小 野 「いやいや、今度の件は、私が担当しているんで。私が責任持ってやってますんで。」

私 「解りました。警察手帳を見せてください。」小野は、ぶるぶると震える手で、警察手帳を差し出した。
「あれ、警備課って書いてあるじゃないか?」

小 野 「それは、(警察手帳を)管理する部署のことです。」

私は、小野の警察手帳を半ば強引に引き寄せ、ページをめくった。

「おう、本当だ。たしかに刑事部捜査第一課警部補、小野善久って書いてあるわ。あんたのことは信用するよ。
あれ、捜査一課長って、金子っていう人なの?」


15 :名無しピーポ君:04/09/20 14:15:35
また、デムパスレか・・・

16 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/20 14:17:07
「でむぱ」にしておきたいのが一匹。

17 :名無しピーポ君:04/09/20 14:20:10
ここの住人は創価がどうなろうが知ったこっちゃねぇってのがテメーにゃわかんねーのか?
お前のアホ話にはみんなウンザリなワケ。理解した?

とっとと削除しろ ヴォケ

18 :層化豚挑戦臭い:04/09/20 18:10:40
と、層化の豚が言ったとさ。

19 :名無しピーポ君:04/09/20 18:38:13
ガンジー・キング・逝けだ マンセー!!!

インド独立の父として有名なマハトマ・ガンジーは、
暴力による支配に対して「非暴力・不服従」で対抗することを訴えました。
ガンジーは、もし自分の仲間が暴力沙汰を起こすと、抵抗運動を中断し、
断食に入ったといいます。「仲間が暴力を起こしたのは、自分の心にいまだ
そうした想念が残っているからだ」と考え、まず自分自身の心から暴力的で
否定的な想念を追い出そうとしました。
ガンジーは人を変えようとするのではなく、まず自分を変えることで現実を
変えようとしました。これは、私たちにも、まずは自らの内なる平和を
実現し、心の王国に愛・調和・秩序を確立することが大切であるということを
自己の犠牲を払ってまでも行動で示したと言います。

対して層化の連中と言えば、
雑誌に先生の中傷記事が載れば、その載せた雑誌社に対しては基地害集団の
ように大量FAX攻撃。書店に対してはK明党の議員を使って取引停止の
強要を意味するような圧力攻撃。他宗に対しては折伏はまぁ良しとしても
聖戦闘争の名を借りた暴徒による(対・K福の科学、対・日K宗)卑劣極まる
テロ攻撃。政教新聞紙上等の自己メディアにては教育上問題のある様な
汚い言葉を羅列しての罵詈雑言の雨嵐。でも先生とやらは断食などモチロンせず
たしなめることもモチロンせずイケイケドンドンの肥え太り。
またブッシュのポチの小鼠率いる自民党と連立与党を組んで
ヤクザ国家・アメリカによるイラク攻撃を間接的に支援。クチでは反戦・平和を
叫びながらも、やってることは戦争協力。
一緒にされたら、さぞやガンジーさんも不愉快でしょうね^^

20 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/20 21:44:31
警視庁内部に、犯罪宗教の便宜を図る組織内組織を作り上げた朝鮮人の宗教、
創価学会。学会系列のヤクザの犯罪を幇助。

http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE5.HTM

21 :このやろう消せや:04/09/20 22:42:12






















22 :ふざけんじゃねえぞコラ:04/09/20 22:44:15






















23 :名無しピーポ君:04/09/20 23:07:33
創価?んなもん氏らねーよ。
んなトコ潰れてしまえ。
ついでにこのスレも。

24 : :04/09/20 23:18:36
東京駅八重洲口の向かいの横断歩道周辺(警視庁中央警察署管内)で
「日本ボランティア会」を名乗る者らが、怪しげな募金活動を行っており
ます。「新潟の水害被災者への募金をしてくれ」などと言って、通行人に
つきまとい、何もしらない人の袖をつかんだり、しつこく通行を遮るよう
な真似をしております。こうした行為は一般市民への著しい迷惑行為です。
こうした怪しげな団体の実態を取材、報道してください。
警察としても、こうした迷惑行為をきちんと取り締まっていただきたいも
のです。軽犯罪法違反など、あらゆる法令を適用し、迷惑行為を厳格に取
り締まっていただきたく要請いたします。

25 :名無しピーポ君:04/09/21 00:36:02



あぶない言葉使いの人間が出てきました(藁

26 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/21 08:36:15
創価の飼っている朝鮮のヤクザです。



27 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/21 08:40:01
■創価朝鮮宗教と朝鮮ヤクザは一心同体。

25.創価・統一と暴力団
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE6_2.HTM#soka_to_boryokudan

創価に深く入り込んだ暴力団は、創価の組織をおおいに活用して、好き勝手を働いています。オウム事件
でも、この両者の関係が浮き彫りになっています。

宗教舎弟とは?: 稲川会の石井進前会長は一時期創価学会会員だった。 ・・・山口組の大黒柱と言われた
山本健一元若頭とその夫人は創価学会員だったとされる。 東声会の初代会長町井久之氏の夫人は熱心な創価
学会会員だし、その影響か同会幹部には学会員が多いと言われている。 また会津小鉄の高山登久太郎会長
も、知人の暴力団関係者に学会員である事を明かしたことがある。

「わしらが宗教団体に近づきやすい理由は、もう一つあるんゃ。稼業柄わしら右翼の先生方と付き合う事が
多く、その影響で右翼的な宗教に入ることがあるんや」 右翼と言えば、故児玉誉士夫氏も当初統一教会の
大幹部だった事が解っている。

ヤクザ社会の学会員は、G組だけではなかったようですね。ヤクザの大親分ばかり、名前が並んでいます。石井
会長は、 竹下の誉め殺しを止めさせた、例の佐川急便がらみの大親分。稲川といえば、G組と組んで、関東の
シャブ市場を取り仕切る東日本随一の大組織。天下の山健まで、学会員だったとは知りませんでした。高山
さんは、在日でヤクザで学会員というわけですか。稲川に山健に会津といったら、要するに日本のヤクザ社会
の根幹ではないですか?それが全部、創価だということなのでしょうか?

28 :名無しピーポ君:04/09/21 08:48:35
草加にお金を出し続けるアフォな国民がいる限り、
草加は居座り続けるんだろうね。
国民の約20%は草加信者だったっけ?

29 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/21 08:55:18
>28 問題点は、一般層化信者が、創価の実体を知らないことだと思うよ。
創価の末端は、教団がチョウセンジンのための組織であり、幹部が在だらけだと
知らない。

その事実を一般宗教奴隷が知ったら、創価は内部から瓦解する。



30 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/21 10:33:45

■「親子スレ」復活。統一鮮人協会と結託した削除人、海王がスレを消す前に書き込んでくれぇ!

削除人が邪教に■ブッシュ親子の自作自演テロ第66部■頼まれ削除
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1095730228/l50

31 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/21 16:30:41
■統一ユダヤ別働隊麻薬宗教が、ブッシュのために削除・スレスト工作した911真相追及スレッドの数々。
2チャン内部の統一分子は、911関連以外も同時に削除することで、連中の真のターゲットがなんであるか
わからないように工作している。だが、賢いものには解る。2チャン運営に巣食う朝鮮邪教分子の目的は、
唯一....911内部犯行に言及するスレだ。

○┫在日邪教が┣■ブッシュ親子の自作自演テロ第六十三部■┫必死に妨害┣
http://www.google.co.jp/search?q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fnews17.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fnews2%2F1091867321%2Fl50&num=20&ie=Shift_JIS&oe=UTF-8&hl=ja&lr=lang_ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5

○鮮人邪教が▲ブッシュ親子の自作自演テロ第65部+▲苦し紛れの削除連発
http://www.google.co.jp/search?q=cache:3dVpDyoc64kJ:news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1094278887/l50+%E3%83%96%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%80%80%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A&hl=ja&lr=lang_ja&inlang=ja

○■臨時:藪親子の自作自演手路2■
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1089188692/l50

○【9.11】ビートたけしのこんなはずでは!!
http://www.google.co.jp/search?q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fnews17.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fnews5%2F1094896085%2F&num=20&ie=Shift_JIS&oe=UTF-8&hl=ja&lr=lang_ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5

○「ビートたけしの!こんなはずでは:9.11 7つの疑惑」in ニュ議板
http://www.google.co.jp/search?q=cache:VqxjZNncF2gJ:news17.2ch.net/
test/read.cgi/news2/1094895632/+%E3%80%8C%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%88%
E3%81%9F%E3%81%91%E3%81%97%E3%81%AE%EF%BC%81%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%
AA%E3%81%AF%E3%81%9A%E3%81%A7%E3%81%AF%EF%BC%9A9.11%E3%80%80%EF%BC%97%
E3%81%A4%E3%81%AE%E7%96%91%E6%83%91%E3%80%8Din+%E3%83%8B%E3%83%A5%E8%
AD%B0%E6%9D%BF+&hl=ja

32 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/21 17:21:38
■朝鮮裏社会保険金殺人詐欺部会の皆さん、同じ業界の先輩の晴れ姿です。これ、死刑だね。あんたらもだけど。
中島幸一君、中州のママのように有名になってね。

<保険金殺人>中洲元ママ、転居15回 金銭感覚まひ?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040921-00000033-mai-soci
保険金目的の元夫殺人事件で逮捕された福岡・中洲の元スナックママ、高橋裕子容疑者(48)は、最初の
結婚から少なくとも15回、転居を繰り返していた。多額の金が激しく出入りした形跡もあり、福岡県警は、
元夫の死で保険金を手にしたのを機に、高橋容疑者の金銭感覚がまひし、事件につながったとみている。
(毎日新聞) - 9月21日11時11分更新

33 :名無しピーポ君:04/09/21 23:35:33
なんか削除されそうなスレだな。ログを保存しておこう。
それにしても芸のない工作員だこと。

34 :名無しピーポ君:04/09/22 00:00:51
   ,,イ'"⌒ヽ~^゙'゙'ヾ '^ゞ、
   ノ            ヾ
   (              ヽ
  ヽ /'"´"´´"´"´"´`ヽ ,ノ
    |::             :::|
    |:  , ─-、 , ─- 、  :|
    |:=ニ|-=o= l-l-=o= |ニ=:|  ちんちんシュニダ。
   (6   `ー ' ・_・) ー '   6) ウエー!シュッ!シュッ!シュッ!
    |     トェェェイ     |  ウエー!シュッ!シュッ!シュッ!
    |     ヽニソ     |  シコタホア!シコタホア!
   / ヽ      U    ノ |\ ちんちん シコタホア〜!!
, - ' `、  ヽ、 `ーー´ /  /  `-、

35 :朝鮮人参政権絶対反対:04/09/22 00:01:36
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/l50


36 :名無しピーポ君:04/09/22 09:29:35
>>34
金豚汁、warota!


37 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/22 14:00:43
■アーテックの中島君、原君....やっぱり保険金殺人は死刑ってのが相場みたいよ。君たちも当然....

▲秋田・金浦保険金殺人で被告に死刑判決
http://www.asahi.com/national/update/0922/012.html

秋田県金浦町の金浦漁港で02年10月、保険金目的で妻と養母を乗せた車を海に転落させて殺害したとして、
殺人罪に問われた同県神岡町神宮寺、無職細谷俊雄被告(66)に対する判決公判が22日、秋田地裁であり、
田村真裁判長は求刑通り死刑を言い渡した。

弁護側は無罪を主張していたが、田村裁判長は「客観的状況から保険金目的の殺意が認定できる。冷酷極まり
い動機に酌量の余地はない」と述べた。弁護側は判決後、直ちに控訴した。

判決によると、細谷被告は消費者金融などに多額の借金があった。月約70万円の返済に困り、生命保険金な
どを得るために殺害を決意。02年10月13日夕、2人を乗せた車を運転して海中に転落させ、殺害した。


38 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/22 15:40:45
■はぁい、警察板に久々に立てたこのスレ、早速ながら朝鮮のヤクザさんにお越しいただきました。
保険金殺人の当事者でしょうね。「創価じゃないっ!」みたいな自己フォローも涙ぐましい創価バカ。
使用言語は、山口組系後藤組の公用語です。「テメーにゃわかんねーのか」

▲朝鮮ヤクザの保険金殺人を手伝った警視庁創価警官
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1095655101/l50

4 :※消せやコラ※ :04/09/20 13:49:08
6 :根拠のないデマを流すんじゃねえ :04/09/20 13:50:50
8 :名無しピーポ君 :04/09/20 13:52:30
創価でもなんでもいいがクソスレ立てんじゃねえよ チンコもぎ取るぞ
創価もクソクソ
9 :さっさと消して謝罪しろや :04/09/20 13:53:28
17 :名無しピーポ君 :04/09/20 14:20:10
ここの住人は創価がどうなろうが知ったこっちゃねぇってのがテメーにゃわかんねーのか?
お前のアホ話にはみんなウンザリなワケ。理解した?
とっとと削除しろ ヴォケ
21 :このやろう消せや :04/09/20 22:42:12
22 :ふざけんじゃねえぞコラ :04/09/20 22:44:15

39 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/23 07:05:32
コピペ推奨

■犯罪朝鮮右翼に占拠された2チャン運営・削除人ども、こそこそと911疑惑追及スレの
スレスト・削除を開始。ユダヤ別働隊犯罪宗教が、暗闇で濁った眼を光らせて、2チャンの
言論統制を進めている。反日朝鮮人宗教とユダヤ犯罪勢力のために。2チャンを私物化する
反日邪教を排除しよう!

○こんなはずでは:9.11 7つの疑惑」in 国際情勢板
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1094984022/

○大量破壊兵器が存在するといってた馬鹿は脳の治療を済ませたの?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1095654829/

○911真相▼2チャン運営にブッシュ尻拭き朝鮮宗教右翼が潜入▼隠蔽工作
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1095647290/

まだ残っているもの
◎削除人が邪教に■ブッシュ親子の自作自演テロ第66部■頼まれ削除
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1095730228/

◎こんなはずでは:9.11 7つの疑惑」in 国際情勢板
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1094984022/

↓このスレも犯罪に関与した邪教が削除をかけてくるだろう。
朝鮮ヤクザの保険金殺人を手伝った警視庁創価警官
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1095655101/l50

朝鮮宗教の飼犬削除人「海王」は、真っ青な顔をしてすっ飛んでくる。そして、気が狂ったように、
911関連スレを削除する。諸君、鮮人犯罪者の不逞な行為には、有無を言わせず対抗しよう。海王の
罷免を求めるメールを最高幹部に送ろう!
saku@2ch.net

40 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/24 08:23:59
警視庁捜査一課の皆さん!

あなた方の同僚の小野善久警部補は、非番の休みにも本庁へ登庁して、
創価学会の犯罪の尻拭いの仕事をやっているそうですよ。他にも鈴木とか
宮沢とか、朝鮮人の犯罪を助ける役割の創価学会警察官、貴方の周りに
たくさんいますよ。

1999年10月30日 警視庁に呼び出された。この刑事達が一味の仲間だった。
http://web.archive.org/web/20040923162108/http://www.medianetjapan.com/10/book_newspaper/oyakodonburi/atc/Final%20document1.htm
警視庁のロビーに入り、左脇の受付で、来訪目的を告げ、用紙に半分記入したところで、背後から声を
かけられた。「お待ちしていました。」長門勇によく似た小柄な男が、そう言った。小野警部補であった。
もう一人の長身で額の禿げ上がった、眼鏡をかけた男が、鈴木であった。ギョロ目が印象的であった。
制服を着た受付の警察官は、私の書きかけの来庁者登録用紙をしまいこんだ。私は、ロビーまで出迎え
ていただけるほどの重要人物であったようだ。どうやって警視庁に来たのか聞かれた私は、日比谷から
歩いてきたことを小野に伝えた。小野は、最寄駅は霞ヶ関であると言った。
小野と鈴木に案内されて、警視庁2階の参考人聴取室に通された。入り口に施錠された扉があった。
小野は、インターホンで係官を呼び出して、「捜査一課。」といった。しばらくして、制服の警察官が
内側からドアを空けた。

41 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/24 17:12:07
■アーテックの中島幸一君、原信夫君、ほら、また君たちの同業者に死刑判決だよ。吉田被告も創価に
入っていれば、創価警察の配慮で助かったのにね。

▲久留米の連続保険金殺人、元看護師に厳刑判決へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040924-00000407-yom-soci
福岡県久留米市の看護師ら4人による連続保険金殺人事件で、殺人、詐欺罪などに問われ、死刑を求刑された
元看護師の吉田純子被告(45)の判決公判(谷敏行裁判長)が24日午後、福岡地裁で始まった。

谷裁判長は、判決主文を後回しにして、判決理由を朗読した。これまでの共犯被告の判決で、吉田被告が主犯
と認定されており、厳刑が予想される。

42 :今日も雲孤 ◆bKaGbR8Ka. :04/09/24 18:09:39
まじなの?コワッ。

集団ストーカー問題と殺人アパートとの関係も追求して欲しい。
アパートは火災保険に入らされますよね。
アレって、誰かが後から生命保険の特約を付けることができるのかな?
地元の不動産屋と保険会社と2階の入居者がつるめば、殺人アパートが
完成する悪寒…。



43 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/24 19:06:56
>42

集団ストーカーってのは基本的に創価や統一の奴隷豚信者でしょ。

それと保険金殺人なんだけど、創価の身内同士で加害者と被害者ってのが多い
ようで。創価のオバちゃんに異様に保険外交員が多い。そのオバちゃんのくたびれた
旦那が突然死したりする例が、ヒジョーに多いそうだ。

創価なら、ちょっとはずめば、出入りの朝鮮のヤーが旦那を「始末」してくれるし、創価の警察官
が尻拭いを買って出て、警察様が「自然死」認定ってわけ。みんな儲けて、旦那は埋葬。

年食った旦那は、金に代えて家族の幸福に貢献してもらうって言う家族愛だね、わはは。


44 ::04/09/25 12:55:04
この本屋さんは神
ttp://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0140.jpg

45 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/27 08:08:56
油揚げ

46 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/27 19:44:54
■あがいたところで、死刑は死刑。中島君、そうだろ。

死刑判決の吉田被告が控訴 福岡の連続保険金殺人
http://www.sankei.co.jp/news/040927/sha063.htm
福岡県の看護師グループによる連続保険金殺人事件で、主犯と認定され死刑判決を受けた吉田純子被告
(45)が27日、判決を不服として福岡高裁に控訴した。吉田被告は福岡地裁で24日に死刑判決を
受け、弁護人は同日中に「週明けの27日に控訴する」と表明していた。

福岡地裁判決によると、吉田被告は看護師仲間と共謀し、医療知識を利用して仲間の夫2人を殺害して
保険金を詐取。判決は「計画と実行の両面で終始主導し、首謀者の地位にあった」と認定した。
(09/27 13:01)

47 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/28 11:02:20
絶妙のタイミングで、荒らしの希望通りのスレ削除。

■ブッシュ親子の自作自演テロ第66部+2■


597 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


48 :名無しピーポ君:04/09/28 14:18:08
これでこのスレ消されたら
マジで2chは創価のカルトに浸食さ・・
うわなにをするやw

49 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/29 08:31:28
■統一・創価からオウムに送り込まれ、事件後逃亡して潜伏している朝鮮の犯罪宗教の連中は、保険金殺人で
活動資金を賄って来た。その犯行が親子スレで暴露されることを恐れ、24時間粘着してきた。今、連中は追い
つめられ、スレ削除で誤魔化そうと血眼になっている。こいつらが特定できれば、オウム・統一・創価に跨る
朝鮮人犯罪組織が暴かれる。

▲創価マフィアの保険金殺人
http://www.medianetjapan.com/10/book_newspaper/oyakodonburi/atc/iriguchi2.htm

HOST:user-12lcbdo.cable.mindspring.com
HOST:user-12lcbdo.cable.mindspring.com
HOST:user-12lcbdo.cable.mindspring.com

HOST:203.162.168.150
HOST:203.162.168.150
HOST:203.162.168.150

HOST:pc7121.anc-tv.ne.jp
HOST:pc7121.anc-tv.ne.jp
HOST:pc7121.anc-tv.ne.jp

HOST:FLA1Aah242.koc.mesh.ad.jp
HOST:FLA1Aah242.koc.mesh.ad.jp
HOST:FLA1Aah242.koc.mesh.ad.jp

HOST:z218.219-127-31.ppp.wakwak.ne.jp
HOST:z218.219-127-31.ppp.wakwak.ne.jp
HOST:z218.219-127-31.ppp.wakwak.ne.jp


50 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/29 08:31:56
■親子スレを妨害してきた宗教ストーカー動物の群れと削除依頼をしまくる連中は、同じ連中。よって、
こいつらが、保険金殺人の当事者。アジア技研のゆかちゃんの仲間。犯罪者。死刑予定者。

■ブッシュ親子の自作自演テロ第66部+2■
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1095999033/

556 :朝まで名無しさん :04/09/27 22:42:18 ID:4TA6C2a6

親子丼にストーカー行為をやってるやつを問い詰めると、だいたいが親子丼が告発してる創価マフィア保険
金殺人に行き着くんだよな。でもって、保険金殺人事件を否定しにかかり、親子丼への人格攻撃が始まる。
保険金殺人事件って裏社会で暗躍する反日グループの犯罪なのに?

やっぱりオマイラも何かあると勘ぐってしまうよな?


51 :名無しピーポ君:04/09/29 08:58:13
とりあえずここまで過去ログ保存。。。っと。

創価よ、いい加減にしないと地獄の火で永遠に焼かれるぞこのカルト教が!

52 :名無しピーポ君:04/09/30 13:09:44
なるほど、こいつらが「厨房」か。

53 :創価は朝鮮の宗教だ。:04/09/30 14:33:43
なるほど、こいつが「創価」か。

54 :名無しピーポ君:04/09/30 15:05:07
朝鮮人達に「親戚のふりしてお前の家族全員に保険金をかけてやる。
監察医の仲間がいるから死体にすり替えて処理し実際には船で致して有力者達を招待したレイプ)殺人ショーで生きたまま臓器売買用のや臓器を抜き出し最後に硫酸で溶かしてやる。
もういろんな人にそうして来た。」と告げられ粘着され続けています。

55 :名無しピーポ君:04/09/30 15:11:27
↑警察には言いましたが、電話線から空気を振るわせて作りしているような霊のような声で四六時中話し続けるなどマイクロ波兵器などを使用しているらしくオウムそのもので証拠が掴みにくく厄介です。キショイです、鮮人。


56 :創価は朝鮮の宗教だ。:04/09/30 15:34:58
>>54 はいはいはい、その鮮人犯罪社会とつるんでいる監察医は、神奈川県警の

イトウっていうジジイ。


こいつに頼めば、他殺体も自然死扱いにしてくれる。保険金殺人業界の救世主だよ。



57 :名無しピーポ君:04/09/30 16:18:08
他にも「家に病原菌や毒・毒蛇などを仕込んでやる」ほか言われた内容がhttp:www.interq.or.jp/earth/motoaki/に書かれている事と一致し、
http://www.geocities.co.jp/Bookend/7075/の方に書かれているような兵器の威力も体験していますのでそのテクノロジーに米国ユダヤとの繋がりを感じざるを得ません。
性格データ=好きなもの嫌いなもの・食べる仕草・見るTV番組ほかの習慣など知られないように気を付けて下さい1さん。
http://www.inside.ne.jp/freebbs/bbs/sinobu.html



58 :名無しピーポ君:04/09/30 16:49:13
保険金殺人は最も重要なビジネスでそれを完全犯罪にするのがオウム流お家芸の超電磁波兵器らしく、鮮人気質でその兵器に触れたバナウェーヴをしつこく憎んでいるようです。
↓よろしかったらして有効活用して下さい。http://tanakanews.com/c0304fema.htm
http://www5d.biglobe.ne.jp/~uedam/ame35.htm
http://www5d.biglobe.ne.jp/~uedam/ame36.htm
http://tak0719.hp.infoseek.co.jp/qanda/sculb.htm



59 :創価は朝鮮の宗教だ。:04/09/30 19:51:17
■チョウセンジンの宗教馬鹿は、金が欲しい時は、親兄弟をぶっ殺して金に代えるそうだ。

▲創価マフィアの保険金殺人
http://www.medianetjapan.com/10/book_newspaper/oyakodonburi/atc/iriguchi2.htm

毎年一人くらい、死んでもあんまり怪しまれない老人を、高い保険をかけても不思議に思われない
会社経営者を、一親等の人物を受取人にして、コロす。創価の朝鮮人が日本中でやってきた「普通の
金儲け」の手法。創価のヤクザ、創価の保険屋、創価の医者、創価の監察医、創価の警察官が全部グル。



60 :名無しピーポ君:04/09/30 23:11:55
>>55
すぐに入院してください。

そしたらすぐに聞こえなくなりますよ。

61 :名無しピーポ君:04/10/01 03:07:20
>>60 保険金連続殺人鮮人キタァーッ!
権威ある精神科教授の証明書あるからその計画見直した方が良いんじゃない?
ふざけた鮮人ども。何で日本にいるのか分からない。人を楽しませたり喜ばせたりできず犯罪しか能が無く誰も必要としてない、別にき合わなくてもいい民族なのに。
ところで1さん、HPを英語版バージョンで外人にもよく分かるようにして頂けたらと思います。
いろいろ陰で動いて遂にフォーブスに掲載され、それが日本で新潮にも載りました。
マイケル・ムーア以前に自作自演を指摘していたとして1さんのサイトを英仏誌に注目させ触れさせたいです。
1さんも、自作自演になりますが自分じゃないふりしてやって下さい。
既に白人女性の被害者も出ているようですので日本人になりすましている奴等の変態性への警告と共にお願いします。


62 :名無しピーポ君:04/10/01 03:15:15
宮野 裕史(A)主犯格。懲役20年の刑で服役中。 ・小倉 譲(B)サブリーダー。すでに刑務所から出所。神作譲と改名し監禁事件を起こ   す。反省0の正真正銘の鬼畜。 ・湊 恒治 湊伸治の兄  週刊新潮の事件直後の報道によれば事件当時都立青井高校3年

63 :名無しピーポ君:04/10/01 13:49:18
 

64 :名無しピーポ君:04/10/01 18:04:29
荒らすならもっと大々的に荒らせよ>>1

ショボイから誰にも相手にされてないぞ プッ

以前みたいに2ちゃんねるじゅうの板に宣伝コピペをばらまいてきたらどうだね?

65 :名無しピーポ君:04/10/01 19:16:03


66 :創価は全ての悪の元:04/10/01 21:42:54
>>64 そうさしてもらうわ。5人くらいは死刑にしないと、面白くないしな。あはは。

67 :名無しピーポ君:04/10/02 00:35:51
保険会社は、保険払いたくないから、調査に協力すると思うよ。
もう支払われてる?
誰が受取人なわけ?
いくら保険支払われてる?
もし、3人で億を超えてたりしたら、保険会社は、何が何でも取り返そうとすると思うけどな。

68 :創価は全ての悪の元:04/10/02 10:39:19
>>67

保険会社内部の創価外交員が、詐欺行為に加担していると保険会社が知ったら?

保険金3億円と「殺人事件への内部関与」発覚による企業イメージダウンとどっちが

保険会社には損になる?


そりゃ、後者でしょう。普通なら、黙って保険金支払って終わりでしょ。



69 :名無しピーポ君:04/10/02 14:15:38


70 :名無しピーポ君:04/10/02 16:14:45
じゃ、立正佼成会に助けを求めてみたらどう?

生長の家とか天理教とか(新派神道系)もいいかも。

71 :名無しピーポ君:04/10/02 16:42:35
それか、日本共産党とかもいいかも。
全面的にバックアップしてくれそう。

72 :名無しピーポ君:04/10/02 17:20:49
警察官が犯罪の手助けをする事はあり得る。
表沙汰になるのは氷山の一角。
東京都の不仲の警察官は大家と結束し覗きや盗みを不法侵入を繰り返している。

警察は犯罪の片棒を担ぐ悪党!

73 :名無しピーポ君:04/10/02 17:25:03
メンタルヘルス板に紹介しておこう

74 :名無しピーポ君:04/10/02 18:59:46
でも、福祉の仕事してるとホント多いよ。
学会の人と共産党の人。
自民党や右翼系統の人って、福祉には興味ナインかね?

75 :名無しピーポ君:04/10/02 20:12:37
キチガイ1がニュース議論自治スレでわめいてるぞ。
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1095922083/

76 :名無しピーポ君:04/10/03 10:05:01
>71

わかってないね。共産党と創価の敵対は、表向きだけ。

共産は、一切役に立たない。社会正義とは無関係なのが共産党。


77 :名無しピーポ君:04/10/03 10:26:50
>>76
そんなことないよ。
共産党の力は恐ろしいよ。
連中の好きそうなネタだと思うけどな。

78 :名無しピーポ君:04/10/03 14:25:52
>>77

共産党は、社会正義とは無関係。よって、利益のない軋轢を生むだけの
創価との全面対決はやらないよ。

それに創価だって、内部は、共産党の仲間の北朝鮮の草だらけだし。


79 :名無しピーポ君:04/10/03 22:17:25


80 :名無しピーポ君:04/10/03 22:26:33
僕の知り合いの共産党員の公務員(役所)
労働組合幹部ですが、浮気相手が層化のブ素おんな。
堂々と組み合いの会合に連れて来ちゃったりして、なにかんがえてんだか・・・・

81 :創価は全ての悪の元:04/10/04 07:54:12
>80 共産党なんて、公安のお犬様の巣。

公安のお小遣い貰ってる協力者だけで、運営していたりする。


「敵がいないと存在価値のない」勝共連合なんかからも「助成金」
が出てたりして。



82 :消せや:04/10/04 08:46:13
































83 :創価は全ての悪の元:04/10/04 09:39:05
>82


事件当事者、おはよ〜

 あ、あんにょんはしむにか〜  だったね。



84 :創価は全ての悪の元:04/10/04 09:39:25

創価統一の鮮人も邪魔できない■ブッシュ親子の自作自演テロ第六十七部■@外部掲示板
http://bbs2.aimix-z.com/bbs.cgi?room=oyakodon

創価統一の鮮人も邪魔できない■ブッシュ親子の自作自演テロ第六十七部■@外部掲示板
http://bbs2.aimix-z.com/bbs.cgi?room=oyakodon

創価統一の鮮人も邪魔できない■ブッシュ親子の自作自演テロ第六十七部■@外部掲示板
http://bbs2.aimix-z.com/bbs.cgi?room=oyakodon

85 :名無しピーポ君:04/10/05 13:25:44


86 :名無しピーポ君:04/10/05 22:03:04
 

87 :みんなで見ましょうね:04/10/06 13:28:02
フランス国営放送の『創価学会――21世紀のカルト』
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/Video.htm

↑ここへ行って 「対象をファイルに保存」。

尚、音声はG.726コーデックを使用しているみたいですので、音声が出ない方は、
http://www.codec-download.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=13
でG.726コーデックをインストールしてください。ただしフランス語。また、メディアプレイヤー9では
途中で再生ストップするみたいです。旧式メディアプレイヤー2で再生可能です。
拡張子でダメな方は、拡張子を『.wmv』に変更してから開いてみてください。

翻訳は上記サイトで掲載されてます。






88 :名無しピーポ君:04/10/06 19:53:12
 

89 :名無しピーポ君:04/10/07 12:52:33
www

90 :創価は全ての悪の元:04/10/07 18:20:10
創価が無言で下げてるのがカワユイ。

91 :名無しピーポ君:04/10/07 22:03:58
そうか。

92 :名無しピーポ君:04/10/08 10:16:27
 

93 :名無しピーポ君:04/10/08 11:12:35
創価って金稼ぐのが目的なのか?
だったらパチンコでも逝ってろよ。



94 :名無しピーポ君:04/10/08 13:24:08


95 :名無しピーポ君:04/10/09 00:32:00
記念カルト

96 :名無しピーポ君:04/10/09 15:24:12


97 :名無しピーポ君:04/10/09 20:38:45
小野善久あげ

98 :創価警視庁小野善久:04/10/10 09:23:49
■このおかしな監察医が、朝鮮裏社会の保険金殺人でも暗躍した?他殺死体を自然死に書き換える
裏社会御用達の便利な監察医。

▲保土ヶ谷事件の記録
http://www.independence.co.jp/police/hodogaya/
救急車を呼ばず、事故車内に意識不明の人を放置して死なせても、警官に責任はないとする神奈川県警。
あくまで司法解剖はあったとする監察医。そして「他人の臓器」とされたDNA鑑定。緊迫する裁判の
行方を追う。

「誤って他人のものを提出」の次は「提出漏れのブロック」だって?ふざけるな監察医!!!

横浜地検のDNA再鑑定結果出る!「臓器は別人の女性のもの」(4月3日)

99 :創価警視庁小野善久:04/10/10 09:32:02
■裏社会御用達監察医、伊藤。地獄に落ちろ、豚。

「こいつのおかげで迷宮入りした犯罪も多いというのだ」

「警察側に便利な証拠を作ってくれる監察医」....作るのは、警察に便利な証拠だけではないだろう。ヤクザに
便利な証拠も作るだろう。

X-ファイル 希望への提言 3
http://atfox.hp.infoseek.co.jp/xfile/kibou03.htm
その17. 警察と監察医、葬儀社ぐるみで検死の偽造が長年行われていた

神奈川県保土ヶ谷では5年前に交通事故隠匿をし、死体解剖までしていたと、警察ぐるみで偽造までしている
ことも問題になっている。

事件は交通事故を処理せず無視し被害者が12時間放置され死亡したことから始まる。それを、隠匿するため、
警察は無い証拠である行ってもいない死体解剖を持ち出した。当然、保存している臓器も無いものだから、
他人の物を持ち出し、証拠としたのだ!無いものをさも有るように作り出した警察側の責任は大きい!!!

遺族はまったく解剖されたあとが無かったと言うのに、警察側は解剖したと言う。そして、証拠として提出さ
れた臓器の双方同意した鑑定人によるDNA判定で、この臓器が100%被害者の者ではなく、警察の証言は真っ赤
なウソだと判明!!しかも、提出された臓器は複数の人のものと判明!!これは、朝日放送の報道番組”ザ・
スクープ”で、明らかになった。

100 :創価警視庁小野善久:04/10/10 09:33:20
虚偽検案書作製罪、そして偽証罪、さらに検死をした伊藤監察医は検死をしたということで報酬を受けている
ので詐欺罪だ。これだけ証拠が揃っても、警察は裁判中ということで、担当した警官、監察医は未だ逮捕され
ない。

この伊藤という監察医はオウム事件の坂本弁護士殺害事件も担当した。この法医学会のなかでも色々問題にな
っていたという、司法解剖されたとする資料が偽造されたというのだ!!こいつのおかげで迷宮入りした犯罪
も多いというのだ!なぜ、これだけの事実が有りながら、伊藤は野放しにされ、しかも未だに監察医として仕
事をしているのか!!検案、解剖は年間3000体以上で伊藤の年収は7000万円になるという。1体30分〜1時間
かかるとして、これは物理にムリだ。解剖率も30%以上が一般と言うのに、2%というのも異常だ。

腕を触っただけで、検死は終わりということも多かったと元警察の証言もある。葬儀業者の素人を助手にして
いたという事実も証言されている。その遺体が伝染病にかかっていたら伝染する危険も大きい!!

伊藤は警察から多くの金を受け取り、また葬儀社からワイロを受け取り、そしてまた警察側に便利な証拠を
ってくれる監察医としての存在だったのだろう。また、葬儀社は神奈川県警と関係を維持するため、金品を
警察から要求され渡していたとも言うのだ!!

175 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)