2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官僚!パチンコ業界へ天下り!恥を知れ!

1 :W:05/03/02 02:48:36
警察官僚のおいしい利権!それがパチンコ業界への天下り!
パチンコ業界の不正を野放しにしている原因か!
糞官僚!恥を知れ!

437 :名無しピーポ君:2006/07/08(土) 04:45:42
●風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律
(遊技場営業者の禁止行為)
第23条
第2条第1項第7号の営業(ぱちんこ屋その他政令で定めるものに限る。)を営む者は、前条の規定によるほか、子の営業に関し、次に掲げる行為をしてはならない。
1.現金又は有価証券を賞品として提供すること。
2.客に提供した賞品を買い取ること。
3.遊技の用に供する玉、メダルその他これらに類する物(次号において「遊技球等」という。)を客に営業所外に持ち出させること。
4.遊技球等を客のために保管したことを表示する書面を客に発行すること。

国民の生命が危機に晒されてるのに何で何もしないのか?
私腹を肥やすという可愛いレベルでないと思うが。

438 :名無しピーポ君:2006/07/08(土) 04:58:38
チョンの犬は今こそ立ち上がるべき。
国民の理解を得られないぞ(もう遅いが)
豚ども・・もとい犬ども今こそ噛み付かないといけない時。

439 :名無しピーポ君:2006/07/08(土) 05:08:40
国民の命が危険に晒されています。
女性、子供、年寄りなどの弱い人の命を危険にさらして貴方たちは
何も感じないのですか? パチ屋と癒着をしてる場合ではないのでは。
もう遅いかな? お前ら死ぬなよ。

250 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)