2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ】警察は朝鮮人の犬か?【風俗】

1 :名無しピーポ君:2005/06/04(土) 22:40:05
警察は本来の任務を忘れ、朝鮮人の犬になってしまったのか?

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/06/04(土) 23:09:31
   /   _,,.-''゙/       ストレイト・クーガーが
  //,.-‐''"´,.-'゙:/     _,,..,     超良速で余裕の2Get!!
 <.r'゙___,,..'r":::/  ,..,__,.r'"ノ:::/ `ヽ.
  l、_,.-''゙、.r‐゙''┬'"::::j::::`´,-''、  l,
  '-、''j  〉!  |:::-‐'''"´:<  ゙l  l       ,.、--――--、   
   `j゙/‐'-、 '‐-、:::::::::::::`ヽ、_l._l  _,.、‐''",.:-‐‐'''‐=‐-、ヽ,    
     ´   ヾ、''゙´`'‐---、  r'-、/`''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/`   
         ヽ‐''‐-、゚ ゚ `'‐゙uulj:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ―― 
              ``''‐、.__  `ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l     
               ,.-''":::::`ヽ、   `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::,゙ ――  >
          __/  __/ `ヽ、    ``ヽ、:::::::::::::::::/      
           / ̄ ̄ ,.:-'" ―― `ヾ、-、  `'‐-、:;;/   ―― 
    ―――‐‐/――,.-'"___,,,,,..lヽ__  \::`''''‐-、/          
      三三' _,.-'"´` ̄、,.、,.、_ //゙:::l ― \_:::::::::`ヽ、=――       
       ヽ、‐''゙_,,.、-‐‐‐‐‐‐‐-、.i,i,r'"´`''‐-、 `ヽ、:::::::::\≡≡=―
           ̄  ―――――   `ヽ‐-、‐-ヽ、  `ヽ、::::::\
                ―――――    `'''''''゙―― \::::: ===―――――

3 :名無しピーポ君:2005/06/04(土) 23:39:43
パチンコ業界を通して巨額な利益を得ている警察官僚

アルゼ社長に阿南一成氏が就任。
阿南 一成氏(あなん・かずなり)62年(昭37年)東大教育卒、63年警察庁入庁、
98年参議院議員当選、04年アルゼ顧問。大分県出身。67歳
(9月22日就任。原旭社長は副社長に)NIKKEINET
http://www.nikkei.co.jp/news/zinzi/20040922AS1D2204L22092004.html

ジャスダック(店頭市場)上場のパチスロ機製造販売、アルゼ(東京)は8日、前警視総監の
前田健治氏(62)が10日付で人材育成担当顧問に就任すると発表した。
http://kabu.zakzak.co.jp/news/kiji/2002050908.html

保安電子通信技術協会 役員名簿
http://www.secta.or.jp/_sohmu_/yakuin.pdf
(会長、専務理事、常務理事が警察OBで固められている)
http://www.mazineta.com/portable/hotukyo.htm

4 :名無しピーポ君:2005/06/04(土) 23:40:11
<日経>◇アルゼ社長に阿南一成顧問
 阿南 一成氏(あなん・かずなり)62年(昭37年)東大教育卒、
63年警察庁入庁、98年参議院議員当選、04年アルゼ顧問。
大分県出身。67歳
(9月22日就任。原旭社長は副社長に)

http://www.nikkei.co.jp/news/zinzi/20040922AS1D2204L22092004.html

5 :名無しピーポ君:2005/06/04(土) 23:42:41
  アルゼの社長に警察庁OBの阿南一成氏が9月22日付で就任した。臨時株主総会を
経て決まったもので、創業者で今年6月下旬に会長となった岡田和生氏は代表権がなくな
り、3ヵ月間社長を勤めた原旭氏は代表権のない副社長に退いた。社長に就任した阿南一
成(あなん・かずなり)氏は東大教育卒で、62年に文部省に入ったが、63年に改めて警察
庁に入り、85年に交通指導課長、86年に滋賀県警本部長、91年に中国管区警察局長と
なったうえで退官。MOA美術文化財団の顧問などを経た後、98年7月の参議院議員選挙
で当選した(自民・比例)が、今年7月の選挙を機に引退し、8月からアルゼの顧問に就任し
た。大分県出身。67歳。阿南氏はアルゼ社長として、ブランド価値の向上や、コンプライア
ンス体制の強化、業界の健全化を担当するとされている。

6 :名無しピーポ君:2005/06/04(土) 23:46:20
大手パチスロ機メーカー「アルゼ」(本社・東京)は8日、
前警視総監の前田健治氏(62)を
10日付で同社常勤の人材育成担当顧問として招くと発表した。

パチスロ機メーカーは警察の直接の指導・監督対象ではないが、
製品のパチスロ機については都道府県の
公安委員会から委託された団体によって検定を受ける制度がある。
検定基準は国家公安委員会が定めている。

前田氏は「私の経歴と会社の業種で考えることはあったが、
警察を離れて2年半になるし、アルゼの業務には
直接かかわらないので問題はないと思う」と話している。

前田氏は宮内庁総務課長や大阪府警本部長などを経て、
96年から99年まで警視総監を務めた。
昨年4月からは、企業戦略に関する情報収集、
分析の専門家を育成する団体「SCIP JAPAN」の代表。
アルゼは「優秀な人材の育成に対応するのに適任と判断した」と説明している。

2002年5月8日
http://www.asahi.com/national/update/0508/029.html

7 :名無しピーポ君:2005/06/04(土) 23:46:48
警察官僚のパチョンコ業界への天下り

◇財団法人 保安電子通信技術協会(保通協)
( 会 長 ) 警察庁長官
(専務理事) 警察庁通信局長
(常務理事) 警察通信学校長、東北管区警察局長
( 監 事 ) 警察庁副総監、大阪府警本部長
(総務部長) 警察庁会計課監査室長
( 理 事 ) 東京都警察通信部長、神奈川県警本部長、愛知県警本部長

◇日本レジャーカードシステム(株) 
(代表取締役会長) 近畿管区警察局長

◇全日本遊技事業協同組合連合会(全日遊連)
(専務理事) 九州管区警察局長

◇日本遊技関連事業協会(日遊協)
(専務理事) 九州管区警察局長

◇日本ゲームカード(株)
(代表取締役会長) 関東管区警察局長

8 :名無しピーポ君:2005/06/05(日) 13:45:55
>>6
> 2002年5月8日

粘着3年目ですか(プププ


9 :名無しピーポ君:2005/06/06(月) 14:31:05
公安犯罪組織は、対象の近所に要員を住まわせて、盗聴、家宅侵入の手引き、
名誉毀損、偽計業務妨害、傷害、殺人未遂等を行っています。
うっかり信用調査等でご近所に聞き込みなんぞしたものなら、悪口雑言、
偽計を用いた陥れの罠に嵌るのが落ちです。

10 :名無しピーポ君:2005/06/07(火) 02:03:05
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)


11 :名無しピーポ君:2005/06/23(木) 23:05:23
ほ〜

12 :名無しピーポ君:2005/06/25(土) 22:44:19
             ||
             /二ヽ
             //◎|.|
            //  |%%%%%%%%
            //   6| -○-○| ジタバタ
           //    |   >  |
           //    \ Δ /
          //     | っっ 
         .//     〜| __っ
   ∧_∧ . .// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) //< おや、宅間巡査は まだ生きてるの?しぶといね。
  (     つ   \__________________
   | | |
  (__)_)




13 :名無しピーポ君:2005/06/28(火) 09:16:08
警察はパチンコと縁を切れ!

14 :名無しピーポ君:2005/06/28(火) 14:47:01
>>13
警察板国語辞典「あ」

あんち【アンチ】
 1 「アンチ警察」のこと。確たる根拠も思想もなく、匿名なのをいいことに「交通違反で検挙され
   た」「夜中にうろついていて補導された」などの、いわば逆恨みで警察を叩くことに生き甲斐を
   感じている哀れな人のことを指す。多くは、平日の日中や深夜に出没し、1行から多くて数行程
   度の中身のない書き込みを多数のスレに繰り返す。反論や忠告をする者を「警官」にしてしまう
   のも、正常な思考力のないアンチの特徴の一つ。

15 :名無しピーポ君:2005/07/07(木) 22:45:48
大丈夫、資金なんて簡単に作れるから
16万?軍資金3万で2週間もあれば楽勝だよw
「株なんてよくわからん!」「怖い」と思っているキミ!
まずは1歩踏み出せ
無理しなければ1日2時間、週3日で月20万ぐらい素人でも軽く稼げる

それでも怖いと思うなら・・・
http://vstock3.nomura.co.jp/vstock/VirtualServlet
捨てアドで登録して無料バーチャル株式体験してみな
最初に100万くれるから、1ヶ月でどこまで資金が増えるか挑戦してみる
バーチャルだけど株価の動きはリアルと連動してるから本格的
「株なんてわからん!」って人は、とりあえず自分に関連のある会社の株を買う
例えば・・・今みているPCモニターのメーカーや携帯電話の会社とかね
どうせ無料なんだから豪快に株を買い、何日かしても上がらなければその株は売る
ダメになったら再登録or同時多発登録で売り買いのパターンを変えてみる
自信がついたらリアル株式でガンガレ

趣味の世界なんだから資金難は避けて楽しくいこうよw

実は、これ、バカにならない。ホントだから。是非是非 試してみて・


16 :名無しピーポ君:2005/07/07(木) 23:20:41
それは言えると言うか
そうとしか思え無い

17 :名無しピーポ君:2005/07/09(土) 14:54:05
★民主党の娯産研、遊技新法の枠組みを発表

・民主党の娯楽産業健全育成研究会(略称:娯産研/石井一会長)は都内の衆議院
 議員第二会館において娯産研メンバーと業界5団体関係者との勉強会を開催。
 これまで娯産研内部で検討を重ねてきたパチンコの営業に関する法律の試案を
 『遊技場営業の規制及び業務の適正化等に関する法律案大綱』として発表した。

 今回発表した『法律案』と従来の風適法と違いは、後者が1号から8号までの各業種を
 対象としているのに対して、前者はその名称通り遊技業のみを対象とした点。
 『法律案』では店舗内で玉を現金に交換できる「現金提供可バージョン」と、景品を
 第三者機関に買い取らせる方法で実質的に換金を合法化する「買い取らせ可
 バージョン」に分けられ、「現金提供可バージョン」では、賭博行為や賭博の開帳を
 禁ずる刑法第185条及び第186条は適用しないと規定したうえで「遊技場営業者は、
 賞品として客に現金又は有価証券を提供することができる」と明記している。
 また「買取らせ可バージョン」では、(1)現金又は有価証券を賞品として提供すること、
 (2)客に提供した賞品を買い取り又は第三者に買い取らせること、の2つを禁止行為に
 挙げる一方で「指定買取機関に買い取らせる場合は、この限りではない」と明記し、
 買取機関となる第三者機関による公益法人『全国遊技賞品買取機構(仮称)』が一括
 して賞品の買取業務を行うと規定。この公益法人に対して「客に賞品として提供した
 物品の買取を認める」ことにより、換金の仕組みの実質的な合法化を目指す。

 当日は娯楽産業研究会の石井一会長、牧義夫事務局長ら約30名の民主党の
 国家議員や秘書が出席。牧事務局長は「従来の風適法の枠からパチンコを外すこと、
 3店方式の換金システムをクリーンな形にすることの2点に集約して新しい遊技
 新法の枠組みを作った」と説明し、今後は自民党との協力も視野に入れながら
 「遊技新法」の成立を目指していくと伝えた。
 また、アドバイザーとして業界内から全日遊連、同友会、日遊協、余暇進、PCSAの
 各5団体が出席、『法律案』に関する意見を述べた。(一部略)
 http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/200507/0102.html

18 :名無しピーポ君:2005/07/28(木) 22:42:27
警視庁の警察官が取り調べ中の女性と性的関係を持った事件で、東京地検は28日、特別公務員暴行陵虐の罪で警視庁組織犯罪対策5課警部補、今井浩之容疑者(44)=埼玉県吉見町田甲=を起訴した。同日付で警視庁は今井被告を懲戒免職処分とした。



19 :名無しピーポ君:2005/07/29(金) 00:27:34
パチンコ屋が儲けているのは警察が不正を見てみぬ振りをしているから。

20 :名無しピーポ君:2005/07/29(金) 00:34:18
五 七 五 最後は必ずパチンカス
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1122511527/


21 :名無しピーポ君:2005/07/29(金) 04:34:34
>>19
麻布警察生活安全課も?

22 :名無しピーポ君:2005/08/07(日) 15:49:10
∩___∩
   | ノ  た  ヽ
  /  (゚)   (゚) | .
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  /  ♪超気持ちいいぃ〜 ♪超気持ちいいぃ〜
    ヽ ヽノ /"lヽ
    彡   ( ,人)
 シコ(  ) 彡 ゚|  |
    \ \__, |  ⊂llll
      \_つ ⊂llll
  シコ  彡 ノ  ノ
      | (__人_) \


23 :名無しピーポ君:2005/08/07(日) 16:50:30
チンコ屋

24 :名無しピーポ君:2005/08/14(日) 23:31:29
マルハンの動画
http://www.geocities.jp/the_rising_sun_flag/index.html
ttp://www.geocities.jp/the_rising_sun_flag/hannan.wmv


25 :今日も雲弧 ◆bKaGbR8Ka. :2005/08/19(金) 21:17:59
行徳の集団ストーカーを何とかしてください。

今日は、胸骨のところに拳骨ほどの丸に極の字の彫りものを入れているジジイに
ストーカーされました。思わず目をそむけたくなるような、自分で彫ったのか?と
言いたくなるような見苦しいデッサンのものでした。
そして東西線の中で、ゲタのような顔をしていて体格の割に足が細くて、両膝の
外側に大きなタコがある浅黒くてまつげが濃い糞に因縁をつけられました。

行徳は主婦失踪事件とか中学生失踪事件とか迷宮入りの事件をいくつも出している。
恥ずかしくないの?パトカーが、不審者に後ろにピッタリつけてあおられている
ような町なので、警察には集団ストーカー問題と闘う気は無いのか?
正面から攻められないなら、日干しにすればいいと思うのですが。






26 :名無しピーポ君:2005/08/21(日) 06:35:47
この本は出版前に差し止められたのでしょうか
読まれた方いらっしゃいます?

アルゼ王国はスキャンダルの総合商社
http://www.hanmoto.com/bd/ISBN4-8463-0523-6.html

27 :名無しピーポ君:2005/09/18(日) 16:18:40
,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ      ______       / /
    ヽ \    ヽ_=@=./      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(...)-、..)l    ,,/  , '  < フルチン警官だよぉ フゥーーーー!!
      ヽ / ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - ヽ  r'    └────────────
       ` 、::::::::::::: `--':::::::::::::::::::::/
         ヽ:::::::ヽ/:::::::::"":,r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;∩:::::::::::ヽ  )) びろ〜ん ちっちぇ---ちんこ
      /   ヽω'"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


28 :名無しピーポ君:2005/10/16(日) 12:35:12
 

29 :名無しピーポ君:2005/10/16(日) 13:55:25
やべぇ、今日もスロで負けそう…今が勝負所

30 :生野区に住む数少ない日本人:2005/10/16(日) 15:42:08
1>そうみたいやね。何とかならんのかなあ?

31 :名無しピーポ君:2005/10/19(水) 22:47:35
10/17よりパチンコは「朝鮮玉いれ」に名称を変更いたしました。4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129654757/
まとめサイト
http://blog.livedoor.jp/kendji_t/archives/50135582.html
検索結果
http://search.livedoor.com/search/?t=search&q=%C4%AB%C1%AF%B6%CC%A4%A4%A4%EC&x=7&y=14

★パチンコ→朝鮮玉いれ(略号:玉いれ)
★パチスロ→朝鮮絵合わせ(略号:絵合わせ)

【 関 連 用 語】
◆パチンコする人→玉いれ師         ◆パチスロする人→絵合わせ師
◆収支マイナス→賠償             ◆来店→訪朝
◆ドル箱→ウォン箱               ◆フィーバー→火病(ファビョン)
◆常連客→ライン工               ◆新装開店→アリラン祭
◆交換所→総連所                ◆場内アナウンス=朝鮮中央放送
◆宣伝カー→軍事パレード           ◆サクラ→工作員→ホロン部
◆パチンコ中毒→主体思想          ◆パチンコから足を洗う→脱北
◆両替機→マネーロンダリング機       ◆出玉計算機(カウンター)→テコンV
◆男性店員→労働党員             ◆女性店員→喜び組
◆サンド(玉・メダル交換機)→外貨獲得機 ◆ジャンジャンバリバリお出し下さい→チョッチョッパリパリ賠償しなさい
◆車内で赤ちゃんが熱中病死→韓流熱風 ◆パチンコ梁山泊→朝鮮学校
◆ゴト師→プリンセステンコー         ◆ゴト行為→イリュージョン
◆当たり日(設定がゆるい日)→太陽政策  ◆レディースデー→ヨンさま来日
◆ビッグボーナス→金正日(同志の恵み)  ◆レギュラーボーナス(オバケ)→金日成(同志の恵み)
◆パチで破産やカード地獄に陥ること→IMF

32 :名無しピーポ君:2005/10/27(木) 19:37:19
パチンコ業界と警察は大の仲良しです!

だからパチンコ業界に不利になるようなことは絶対しません。

33 :名無しピーポ君:2005/11/07(月) 23:25:16

警察は朝鮮犬です。。



34 :名無しピーポ君:2005/11/07(月) 23:51:15


警察出身の平沢勝栄衆議院議員は

自民党遊技業振興議員連盟の事務局長

北朝鮮の回し者



35 :生野区に住む数少ない日本人:2005/11/13(日) 23:48:41
交番にビタワンやらペティグリーチャムの缶詰でも差し入れてやるってどうかな?
まあ、もったいないか?

36 :名無しピーポ君:2005/11/15(火) 03:12:18
警察って朝鮮人に甘いの?日本人に対する差別か?
犯罪被害にあったとき加害者が朝鮮人だった時、なかなか捜査してくれなかったりして。そして結局捕まらないと。このままいくと日本人弾圧機関に成り下がるぞ。

37 :名無しピーポ君:2005/11/15(火) 04:35:13
それって警察に「日本人の犯罪は大目に見ろ」って言ってることと同じじゃないか
それも良くないだろ

38 :名無しピーポ君:2005/12/02(金) 08:20:16
警察はパチンコ業界と一心同体

39 :名無しピーポ君:2005/12/13(火) 15:31:30
こりゃひでえな

40 :名無しピーポ君:2005/12/16(金) 17:31:20
部落民と在日朝鮮人の違い 
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1115654302/

戦後、韓国人は戦勝国を名乗り悪逆の限りを尽くした
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1118884454/

日本を駄目にしている糞どもを徹底的に叩くスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1125339157/

41 :名無しピーポ君:2005/12/19(月) 00:08:50

朝鮮人の飼い犬=警察官僚

ワン!ワン!

よく言うこと聞きますよ!

42 :名無しピーポ君:2005/12/19(月) 00:37:36
「少年たちは無実だ」 静岡・えん罪御殿場少年事件
作り話で懲役2年 事実無視の判決に家族・友人泣き崩れ 静岡地裁沼津支部

15歳の少女の作り話で、4人の少年たち(当時16歳〜17歳)がやってもいない
強姦未遂に問われたえん罪御殿場(ごてんば)少年事件で、10月27日、静岡地裁
沼津支部(姉川博之裁判長)は、少年たちに懲役2年の判決を言い渡しました。判決は、
少女の供述を「信用できる」と認め、警察に強要された少年たちのウソの「自白」を
採用し、客観的事実も無視した不当な内容です。少年たちは判決の言い渡し後、収監され、
同夜保釈されました。少年たちは直ちに控訴しました。
http://www.kyuuenkai.gr.jp/shinbun/2005/20051115.htm

【動画】

第2回 スクープスペシャル <特集1>検証!少年10人「えん罪」事件 
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20030202_010.html

【長野智子blog】

今度の日曜日 2005.12.13
http://yaplog.jp/nagano/archive/131

不思議な裁判 2005.10.31
http://yaplog.jp/nagano/archive/114

有罪判決 2005.10.28
http://yaplog.jp/nagano/archive/113

43 :名無しピーポ君:2005/12/22(木) 00:23:53

警察=朝鮮犬(笑)



44 :名無しピーポ君:2005/12/25(日) 18:33:02

コラ!警察!もういいかげんパチンコ業界と手を切れ!



45 :名無しピーポ君:2005/12/27(火) 18:37:22
おまいら、アホか!
2ちゃんで吠えてても何も変わらんで!

警視庁にでも嘆願しろや!



46 :名無しピーポ君:2005/12/27(火) 19:47:59
おまわりさん好き

47 :名無しピーポ君:2005/12/30(金) 00:35:57
その警視庁が朝鮮人のポチですが?何か?



48 :名無しピーポ君:2005/12/30(金) 00:39:01
朝鮮顔が多い警視庁

49 :名無しピーポ君:2005/12/30(金) 00:42:01
キムチ臭い警視庁

50 :名無しピーポ君:2006/01/05(木) 23:11:18
警察官も人の子。

お金が欲しいんですよ〜

朝鮮人からお金たくさん貰えますから。

51 :名無しピーポ君:2006/01/05(木) 23:27:22

警察のパチンコ業界への天下りの話はサブカル系の雑誌によく出てくるけど、
検察OBの弁護士の顧問先企業の話はどこにもほとんど出てこないね。

直接地検の特捜部に告訴しても「動かない」という点では警察と全く同じなんですけど・・・ ここも。


どうやらこっちはホントの急所みたいね

52 :名無しピーポ君:2006/01/09(月) 12:35:13
警察幹部に元在日(日本人帰化人)が増えてる。

創価学会員の警察幹部も朝鮮人の犬。



53 :名無しピーポ君:2006/01/09(月) 12:49:28



日本で犯罪を犯し治安を悪化させる反日極左売国奴は警察だな






54 :名無しピーポ君:2006/01/13(金) 10:29:07

警察=朝鮮犬

朝鮮人の愛犬です。

ワン!ワン!

55 :名無しピーポ君:2006/01/14(土) 14:22:28
パチンコ税創設についてのまとめサイト作りました!
協力してください!

http://plus.kakiko.com/pachinkotax/index.html

56 :名無しピーポ君:2006/01/16(月) 22:13:40
そうです。
警察は在日朝鮮人の犬です。
警察は在日朝鮮人の支配下にあります。

57 :押収猥褻本やDVD:2006/01/16(月) 22:24:12
警察が猥褻本やDVDを取締まる理由は、警察は猥褻本やDVDが見たいがために取締まりをしている事と考えらます、その証拠に押収された猥褻本やDVDの行方は公開されていません。


58 :名無しピーポ君:2006/01/16(月) 22:27:44
警察は押収した品物を朝鮮に流してるかもなー
犬だから

ワン ワン ワン

59 :生野区に住む数少ない日本人:2006/01/17(火) 23:18:32
キムの中国訪問に護衛としてこっちから警察行ったんかな?

60 :名無しピーポ君:2006/01/17(火) 23:26:43
朝鮮顔を見たら警官だと思え

61 :生野区に住む数少ない日本人:2006/01/18(水) 01:49:55
60>うん!朝鮮顔=警官勉強になった!
そういえばチョウセンアサガオとか言う植物あるみたいやね。
どんな色に咲くか分からんけども
俺はそんな花好きにはなれんと思うな。

そやかて、朝鮮顔...朝鮮朝顔 毎朝見てるもんなあ。


62 :名無しピーポ君:2006/01/18(水) 03:29:18
犬に失礼だろが!

63 :名無しピーポ君:2006/01/22(日) 00:28:14
警察は金正日のお犬様だぞ!
逆らうヤツは拉致するぞ!
バウワウ!

64 :名無しピーポ君:2006/01/22(日) 15:27:59
警察は在日朝鮮人の飼い犬です。
忠実な犬です!

よく言うことを聞きますよ!
キャイ〜ン!

65 :生野区に住む数少ない日本人:2006/01/22(日) 16:13:48
そんな涙ぐましい犬なら
生野警察署と言う犬舎に
ドギーマンのドッグフード差し入れしたってえな!

66 :名無しピーポ君:2006/01/27(金) 01:14:48
朝鮮犬

67 :名無しピーポ君:2006/01/31(火) 14:20:11

【サラ金】━━【在日暴力団】━━【 パチンコ業界. 】━━【 公明党 】
    .↑      │             │    .┃            │  ┃
    .│      │   ┌────┘    .┃  ┌(援助)─┘ 池田大作
    .│      │   │           ┃  ↓         ┃
    .│     (送金) (送金). ┌(送金)─【朝鮮信組】     【創価学会】
    .│      ↓   ↓   ↓      ┃            ┃
  (黙認).  ...【北朝鮮・金正日】━━━【朝鮮総連】━━【在日朝鮮人】──(献金)─┐
    .│      │   ↑ ↑ ↑                  ┃                  │
    .│      │   │ │ └───(資金援助)───土井たか子           │
    .│      │   │ │                       【社民党】←───────┘
    .│      │   │ └─(送金)──┐┌(援助)──.辻元清美.←─.(応援).─┐
    .│     (献金) (援助)          │↓             ┃│             │
    .│      │   │         【朝鮮学校】←(支援)─┐ ┃菊水丸        勝谷誠彦
    .│      ↓   │                       │ ┃│             ││
  【 警 察 】━━野中広務━━━━━━━━━━━━━田中康夫←──(応援)─┘│
      ┗━━━亀井静香←───(応援)──────┤ ┃ ↓                 │
         【自民党】.                      │ ┃.川田悦子←.(応援) ─┘
      ┏━━━河野洋平←───(応援)──────┤ ┃ ┃
 【 中 共 】━━田中真紀子←───.(応援).─────┘【共産党】

68 :名無しピーポ君:2006/02/02(木) 19:36:42
警察は在日朝鮮人に支配されてます。

69 :名無しピーポ君:2006/02/02(木) 19:54:47
かなり逝っているな。

70 :名無しピーポ君:2006/02/04(土) 23:36:18





71 :名無しピーポ君:2006/02/05(日) 00:57:03
パチ業界の吸血鬼

客の金を吸う、ドラキュラ!

72 :名無しピーポ君:2006/02/06(月) 11:36:16
警察=在日朝鮮人の忠犬

73 :名無しピーポ君:2006/02/06(月) 16:11:23
国内まわったあと、外国へ行って遊ぶわ。
でないと、遊びきれないからね。
まっ、せいぜい楽しむわ。
死ぬまでの間をね。
日本崩壊までをね。

74 :名無しピーポー君:2006/02/06(月) 18:24:42
だって現役の頃より金になるし。皆さんもっとパチンコで金落としてね。


75 :名無しピーポ君:2006/02/07(火) 19:44:37
パチンコ成金の在日オーナーたちのリッチな暮らしぶりにくらべて
パチンコで勝った負けたと馬鹿な小市民日本人。

76 :名無しピーポ君:2006/02/07(火) 19:49:56
日本は終わってる。私も、もうマトモに対応するのは馬鹿馬鹿しいので1抜けた。
あとは、やりたい放題のみ。国民はクズだから、血祭りにあげても問題なしと個人的に判断している。

社会ニュース - 2月7日(火)19時2分 ニュース記事写真動画トピックス 条件検索

<ライブドア>野口元幹部は「自殺」 警察庁刑事局長が見解

 ライブドア元社員のエイチ・エス証券(東京都新宿区)副社長が1月、那覇市のホテルで死亡した問題で、
警察庁の縄田修刑事局長は7日、衆院予算委員会で「死因は犯罪に起因しないと沖縄県警で判断している」と述べ、
自殺との見解を示した。副社長の死については、一部週刊誌で自殺ではないとする報道が相次いでおり、
細川律夫議員(民主)が質問した。
 同証券はライブドアグループによる証券取引法違反事件で東京地検の家宅捜索を受けていた。
副社長は00年にオン・ザ・エッヂ(現ライブドア)に入社し、マザーズ上場準備を担当。
ライブドア子会社の社長を務めた後、02年にエイチ・エス証券に入社した。
 副社長は1月18日午後2時半ごろ、那覇市のホテルの一室で、
手首などから血を流して倒れているのをホテル従業員に発見された。
沖縄県警の調べでは、死因は失血死とみられる。
部屋は内側から施錠され、包丁が残され、争った形跡はなかった。
【河嶋浩司】
(毎日新聞) - 2月7日19時2分更新




77 :名無しピーポ君:2006/02/07(火) 19:51:55
善意からの「情報だし」も、もうやめた。
馬鹿馬鹿しいからね。
自分の時間最優先で遊ばなくては。書き込み終了。であであ。

78 :名無しピーポ君:2006/02/10(金) 16:40:17
パチンコをするということは、北朝鮮独裁体制を支援することになるのです。



79 :名無しピーポ君:2006/02/11(土) 16:13:55
パチンコ業界から北朝鮮へ不正送金があることは、
みんなが知ってることなんだ!
日本人の誇りがあるならパチンコなんぞすぐやめるべきなんだが、やめられない。。病気なんだよ!もう日本人はパチンコ依存症なんだよ!

80 :名無しピーポ君:2006/02/11(土) 16:24:26
お前らが負ければ負けるほどテポドンの飛距離が伸びるんだぞ。
パチンコ止められないんなら、勝てよ。

81 :名無しピーポ君:2006/02/11(土) 17:08:27
>>72
なるほど、犬のおまわりさんってそういうことかー

弱者には強いが利権には弱い。
最低だな。


82 :名無しピーポ君:2006/02/13(月) 15:43:39
とりあえず天下りヤメろよ

83 :名無しピーポ君:2006/02/21(火) 02:37:16
朝鮮に尻尾を振ってクンクン言ってる犬

警察w クソだな

84 :名無しピーポ君:2006/02/26(日) 08:58:10
あれだけ北朝鮮が日本国内で大々的に拉致活動を行えたのは、
警察が協力したからである。
部落民と朝鮮人は北朝鮮の命令で動く北朝鮮の犬だが、
警察は部落民と朝鮮人が大多数を占める。
こうした警察の中の反日分子=親北朝鮮分子が、北朝鮮の命令で
拉致活動に手を貸し、日本国民を売り渡したのである。
亀井○香のような売国奴警察官僚が、そういった反日活動の手引きをし
指導をしたことは明白である。


85 :名無しピーポ君:2006/02/28(火) 17:12:06
集団ストーカーやってる店 スロット
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1141112802/l100
集団ストーカーやってる店 パチンコ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1137308583/l100

86 :名無しピーポ君:2006/03/02(木) 03:43:40
こんな国が国連に入りたいって(苦笑)理由が「お金1番出してるじゃないか」。それって女子高生に本番させろって言ってる援交オヤジと一緒やで(爆笑

87 :名無しピーポ君:2006/03/28(火) 11:12:36
FBIみたいな警察の警察作らないと駄目だな

88 :名無しピーポ君:2006/03/28(火) 22:14:08
パチ業界への天下り!

金のためだけじゃない....
俺は己の『誇り』のために任務にあたっている!!
市民の警察はどうなった!
いつから誇りを捨てた!?
いつから国民に蔑まれるようになった!?

在日の手引きなどいらない。

日本国民の誇りを持て!立ち上がれ!!


89 :名無しピーポ君:2006/04/05(水) 00:14:39
警察は朝鮮人の犬ではない。
実は警察こそが朝鮮人自身なんだ。

幹部は帰化人ばっか!

90 :朝鮮人がいます 創価学会:2006/04/05(水) 23:43:30
                       ∩___∩
      __ _,, -ー ,,          / ⌒  ⌒ 丶| ♪   ま〜た日本人の振りしてる。
      (/   "つ`..,:       (●)  (●) 丶     密入国者の子孫のくせに
     :/       :::::i:. ハッ   ミ (_●_ )    |    強制連行されたなんて嘘を並べ
     :i        ─::!,,   ハッ  ミ、 |∪|    、彡__  日本人の名前を使ってるくせに_ 
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   ハッ  / ヽノ     ___/  日本の悪口ばかり言っている
     r "     .r ミノ~.       〉 /\    丶      被害者意識が旺盛で
    :|::|在日 ::::| :::i ゚。        ̄♪   \    丶      差別されているとか言うのに
    :|::|    ::::| :::|:               \   丶     祖国へ帰らないバカ
    :` |    ::::| :::|_:              /⌒_)
    :.,'    ::(  :::}                } ヘ /  
    ::i      `.-‐"                J´((  トントン



91 :名無しピーポ君:2006/04/18(火) 19:47:41
パチンコ朝鮮人に媚びへつらう警察は糞
少しは海上保安庁の爪の垢でも飲んどけ!

92 :名無しピーポ君:2006/04/18(火) 20:01:14
戦後GHQは日本人警察官を信用せず、朝鮮人警察官を要職に就けた、
そのまま帰化して同胞の賭博産業を放置擁護した。

93 :名無しピーポ君:2006/04/18(火) 20:06:27
>>92
ソース希望

94 :名無しピーポ君:2006/04/18(火) 23:28:48
日本を守のは自衛隊だけ!

95 :名無しピーポ君:2006/05/05(金) 23:27:12
その自衛隊内部にも帰化人が潜り込んでいる。。

96 :名無しピーポ君:2006/05/14(日) 16:10:02


97 :名無しピーポ君:2006/05/14(日) 16:26:42
自衛隊がんばれ

98 :名無しピーポ君:2006/05/14(日) 16:33:46

 警察は朝鮮人の犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無しピーポ君:2006/05/14(日) 16:34:18
愚民は警察官の支配下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無しピーポ君:2006/05/14(日) 16:46:03

 警察って朝鮮人の味方なんですよ

 世田谷事件の朝鮮人を捕まえないしw

241 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)